Юля БАЛКАН: «МУЖЧИНЫ МЕНЯ БОЯТСЯ»
Юля Балкан из Владивостока уже больше двух месяцев участвует в реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ. Но за это время ее не заинтересовал ни один парень проекта. Чем же плохи для нее все мужчины, ее окружающие? Какого молодого человека она ждет?
- Юля, ты на проекте два с лишним месяца, а отношений все нет…
- Пока я не вижу здесь ребят подходящих. Я ведь хочу сильного, яркого мужчину рядом с собой, а не какого-нибудь молоденького мальчика, за которым нужно ходить и все делать. К сожалению таких свободных здесь нет.
- А из несвободных?
- По яркости характера мне нравится Степан Меньшиков. Но, во-первых, он сейчас в отношениях, и, во-вторых, в нем есть качества, которые меня не совсем устраивают. Больше из присутствующих я никого выделить не могу. Ну кто? Семен, навеки преданный своему аккордеону? Я бы в принципе не смогла с ним построить отношения…
- Давай «пройдемся» по всем мужчинам-одиночкам и выясним, почему «не айс». Что в них «не так». Начнем с Семы Фролова – победителя конкурса «Хозяин «Дома-2».
- Изначально он пришел сюда не отношения строить. К нему даже девушки приходят, но его это мало трогает. Он движется к своей цели: у него свои пластинки, музыка, программа какая-то. Я не понимаю, что он делает на этом проекте, а не, скажем на «Фабрике звезд». Там бы и продолжал развиваться творчески. «Построй свою любовь» -явно не про него. С ним я не буду, потому что не мой типаж. Я люблю властных и сильных мужчин, а он такой, кажется, тихий, спокойный, но в тихом омуте черти водятся. Он, бывает, как взорвется! Но это не эмоциональный взрыв, а маты сплошные. И еще он о девушках некрасиво отзывается. Меня это не прельщает. Несмотря на то, что у него такие красивые голубые глаза, он может очень грубо отвечать всем подряд.
- А Металий Радуга? Вот тебе взрослый, сильный мужчина. Чего не берешь, пока тепленький?
- Интересный персонаж, но с его стороны я как-то не чувствую ничего. Вероятно, он привык, что девушки сами подходят, знакомятся, а он уже действует по ситуации. Кто хочет быть с ним, те остаются. Он харизматичный, взрослый человек. Я люблю таких. Но нет в нем азарта, искорки, которая так необходима.
- Теперь давай про Данилу Гаврилина рассказывай. Философа местного разлива…
- Я даже не знаю, как его охарактеризовать…. Большой ребенок! Несмотря на то, что он начитанный, он не может отстоять свою точку зрения. Все время говорит цитатами разных мыслителей, знаменитых людей, а своих мыслей у него нет. Я думаю, это его комплексы. Складывается ощущение, что его обижали в школе. Его стоит чуть-чуть задеть, как он тут же взрывается, начинает оскорблять всех подряд. Он неадекватно реагирует. В суждениях он очень молод, вряд ли он сможет здесь встретить девушку, которая смогла бы ему открыться. Он хочет казаться самоуверенным мачо, но на самом деле стеснительный, закомплексованный. Когда я разговариваю слишком быстро, это от полноты чувств, я хочу скорей-скорей все сказать, а у Данилы это от комплексов и неуверенности в себе. Он никогда не смотрит в глаза, когда разговаривает, бегает взглядом вокруг да около, бубнит под нос. При том, что речи у него действительно красивые, ощущение складывается, что он не понимает их значения. Просто зазубрил и вставляет по делу и без дела! Даниле здесь будет сложно, его никто не принимает. Я ему даже советовала говорить самому и вставлять цитатки отдельно, и это будет смотреться стильно. А он не слушает. Мне не понятно такое поведение. Данил должен делать акцент на себе, а он нудит чужими словами. Не мое, однозначно.
- А Рустам Солнцев?
- Безумно, безумно харизматичный человек. Шоумэн! Безусловно, все тонко подмечает и потом на каких-то моментах сталкивает людей. Это он. Он умный, независимый, уверенный в себе, прекрасно знает когда, где и что сказать, чтобы вывести людей на эмоции. В жизни с ним тоже было бы интересно пообщаться.
- Раз Рустам и взрослый, и сильный, и харизматичный, почему не пытаешься с ним завязать отношения?
- Я не знаю. Я не задумывалась о построении с ним пары. На данный момент я дружу с его партнершей Кариной, поэтому и его воспринимаю как хорошего коллегу по проекту. Да и он ко мне относится как к другу. Рустаму нужно, чтобы с ним рядом просто была девушка, неважно какая. Чтобы она за ним ухаживала, дарила ласку и любовь, а он просто принимал бы это. Я бы так не смогла. Меня тоже надо добиваться. С Русей у нас не получилось бы, я тоже сильная. Многие мужчины боятся меня из-за этого.
- С Рустамом разобрались. Михаил Подоров чем плох?
- Хмм… Интересный персонаж, но как он относится к Наде?! Пусть она ему изменила, но раз ты ее простил, зачем же постоянно вспоминаешь? А потом эти пощечины, оплеухи… Недостойное поведение. Я до последнего его уважала, но сейчас… Я с ним никогда не буду.
-Геннадий Джикия?
-Слишком ветреный он! Гена со многими пытался здесь построить отношения, уж не знаю, искренне или фиктивно, меня это настораживает. За мной он тоже ухаживал, но не получилось. Сейчас у нас приятельские отношения. Хотя он и пытается порой схватить меня за коленку, я ему это не позволяю. А вообще мне кажется, что ему хорошо одному. Такие люди как он должны какое-то время находиться в одиночестве. Вот и Гена пусть побудет без пары, потом наверняка появится девочка, с которой Генке будет хорошо. А сейчас я его вижу только с Рустамом. Как игроков, разумеется.
- С одиночками разобрались. А вот с кем из стареньких участников, если бы они не были в парах, ты могла бы построить отношения?
- В каждом мужчине из старичков есть своя изюминка. Как-то Ольга Бузова, пытаясь флиртовать с Чижевским, сказала, что она может в любой момент уйти от Ромы . Тогда я подумала: Роман ведь очень сильный, умный, интересный, харизматичный, и ему не составит труда найти себе девушку. Я бы могла быть ею. Не скажу, что все получилось бы, но попробовать бы стоило. Что-то интересное и экзотичное есть в Сэме Селезневе. Он очень интересный! Но так как с Настей Дашко мы дружим, я не стала бы разбивать их пару. Они гармонично смотрятся вместе, просто созданы друг для друга. А еще… мне очень нравится Май Абрикосов. Я недавно с ним познакомилась, потрясающий молодой человек! Красиво говорит, советует, у него сексуальная улыбка. Если бы он был здесь, я бы строила любовь именно с ним. Жаль, что он ушел с проекта.
- Итак, идеальный мужчина Юлии Балкан…
ТНТ-СПб