14:20 Мишины прогнозы
Миша прогнозирует, кто из ребят покинет проект на ближайшем голосовании. Персона нон грата номер один – Металий Радуга. Далее идут Костя и Артур. Но Подоров считает, что Артуру никто не верит, а Костя вроде нашел себе девушку. Кто же все-таки уйдет?
Новости о Доме 2, часть 3
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812007-10-04 15:20:26
Поделиться7822007-10-04 19:07:05
Любовь, огонь.
Новая девочка поет песню. Гобозов играет ей на гитаре. Она поглаживает его по плечу, по ноге. Ему нравится.
Будет в эфире 5 октября.
http://21.Bkyca.net/?video_id=3kciuGHBEro
Драка между девочками.
Драка между девочками. Негабозова и новенькая таскают друг друга за волосы.
Будет в эфире 6 октября.
http://21.Bkyca.net/?video_id=8-WlrxW3Uno&page=1
21cм
Поделиться7832007-10-04 19:09:56
18:06 Костины мечты
Костя признается, что он не отказался бы торговать оружием, ибо это весьма прибыльный бизнес. А вот наркотики молодой человек не стал бы продавать, даже если ему предложили бы, – это противоречит его внутренним убеждениям.
--------------------------------------------------------------------------------
16:21 Исчезновение Радуги
Металий Радуга, который вчера был на выезде, не вернулся в периметр. Его исчезновение породило много сплетен. Артур, например, уверен, что музыкант готовит «бомбу», то есть хочет сделать свое возвращение громким и эффектным.
Поделиться7842007-10-04 19:48:06
Сильная женщина предпочитает сильных мужчин
Даже если она – хозяйка «Дома-2»
Больше трех лет Бородулька (так ее прозвали участники программы) ведет на канале ТНТ реалити-шоу «Дом-2» – о любви нашего времени. Ксения – студентка РАТИ. Получает уже третье по счету высшее образование. Пробует заниматься бизнесом. А в сентябре у нее вышла книга «Законы любви. 100 эссе о чувствах». Что поколение Бородиной в действительности понимает в любви и в настоящих чувствах, – об это мы и решили поговорить. А также, понятно, о самой Ксении.
На работе только работаю
– Многие вещи в «Доме-2», на мой взгляд, за гранью допустимого. Как заметила госпожа Людмила Нарусова в беседе с дочерью Ксенией Собчак: «Мои коллеги возмущены тем, что вы делаете. Осталось только на наших глазах совокупляться».
– Так все это и называется реалити-шоу! Это жизнь, как она есть – без прикрас, с ее радостями, романтикой и ссорами. Ребята не играют, у нас нет постановочных сцен, наигранных скандалов. А зрителям интересно смотреть на жизнь со стороны. Поэтому у нас такие бешеные рейтинги. Это – не художественное кино, не документальное, не ток-шоу, а РЕАЛИТИ. Если бы мы показывали, как ребята просыпаются, читают, спят, чистят зубы, загорают, обсуждают, каким порошком лучше постирать джинсы, это было бы не шоу!
– Ну, допустим. А вот вы, например, в программе для того, чтобы помочь участникам создать пару. А сами планируете создание собственной семьи?
– Я встречалась с молодым человеком из шоу Оскаром Каримовым, но в какой-то момент мы поняли, что не стоит больше продолжать отношения. Теперь я хожу на работу только работать! На любовные истории на проекте наложила табу. И в ближайшее время замуж тоже не собираюсь. Пока не пришел мой час.
– А вашим родителям нравится то, чем вы занимаетесь?
– Конечно, нравится, они очень гордятся мной.
– Вы в семье один ребенок?
– А по мне не видно? Ха-ха-ха!
– Видно. О чем мечтали в детстве?
– Да много о чем! Актрисой мечтала стать, моделью. Чтобы у меня была семья большая, много детишек. Известной всегда хотела быть, чтобы в телике показывали. Все, как и любая другая девочка. Сейчас вот иду к своей цели, воплощаю одну за другой мечты в жизнь.
Штамп цементирует семью
– Вы состоявшийся человек и в материальном смысле ни от кого не зависите. На что тратите деньги?
– На красивую жизнь! Я молодая, интересная, мне нравится модно одеваться, ездить на хорошей машине, комфортно отдыхать. На это и трачу часть денег. А в данный момент я делаю ремонт в квартире, поэтому очень много средств уходит именно на это.
– И все же: что значит для вас домашний уют?
– Дом – это тот уголок, то место, куда приходишь после долгого рабочего дня и полностью расслабляешься. Там тебе комфортно, уютно, простои бесконечно хорошо. Там тебя ждут любимые и близкие люди. Уют – это когда можно отдохнуть душой. Думаю, для любой женщины домашний уют должен стоять на первом месте.
– А «брачный» штамп в паспорте – это важно?
– Важно. Потому что таким образом вы становитесь семьей. Я считаю, что в гражданском браке жить можно до того момента, пока речь не заходит о детях. Вот тогда точно необходимо оформить отношения документально. Именно штамп цементирует семью. Например, в гражданском браке муж и жена, по большому счету, ничем не обязаны друг другу: поругались, кто-то собрал вещи и тут же свалил. А если ты в настоящем браке, то тут тридцать раз подумаешь: а стоит ли разбегаться? Сама по себе непростая процедура развода не позволяет пороть горячку. Пока борешься с юридическими сложностями – тут, быть может, и кризис в отношениях пройдет, партнеры поостынут, подумают, стоит ли разваливать семью.
– А на чем основываются ваши отношения с сильным полом?
– На деньгах, конечно, на чем же еще? (смеется.) А если без шуток, то, конечно же, на чувствах. Важно, чтобы люди понимали друг друга без слов, ощущали кожей настроение своей половинки. Но вот бывает так, что вроде и на одной волне, и все хорошо, но хочется бежать от человека. Я не могу объяснить, отчего так происходит.
Просто происходит! Надо с человеком чувствовать себя уютно, комфортно, тогда и отношения будут складываться. Я вышла из того возраста, когда мне нравилась толпа бегающих за мной поклонников. Один в любви признается, цветочки-конфетки дарит, и второй дарит – ревнуют меня друг к другу. Сейчас уже хочется стабильности, долгих и надежных отношений.
Фишку подарила бабушке
– Где отдыхали в этом году?
– В Испании, в Бенидорме с двумя подругами. Бенидорм оказался городком, где отдыхают одни европейские бабушки и дедушки. И мы там дико заскучали уже на третий день и решили взять на прокат машину, колесить по стране. Но тут обнаружилось, что ни одна из нас не взяла с собой права! К счастью, права нам тут же переслали самолетом из Москвы. В итоге мы проехали больше тысячи километров по незнакомой стране! В отпуске загорала топлесс и чувствовала себя абсолютно комфортно. Только европейские дедушки к нам клеились. В Испании я купила себе клевые американские резиновые тапки – последний писк моды. Они как калошики такие. Приехала в Москву и тут же отправилась в них на работу – на «Дом-2». Но там авангардную моду не поняли, меня засмеяли. Из аппаратной кричали: «Бородулька, выметайся в своих калошах из кадра!» Пришлось подарить модную фишку бабушке.
– Ксения, если бы вам предложили провести параллель между собой и какой-нибудь литературной героиней, то…
– По характеру, образу мыслей мне ближе всего Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром». Хотя мой характер меняется, я взрослею, тем не менее сейчас я похожа именно на нее.
– Вам по нраву какого рода личности?
– Естественно, люди с харизмой, чувством юмора, безусловно, сильные, яркие, умные. Я сама сильная женщина, поэтому мне и общаться нравится с такими же мужчинами.
– Конкурируете с Ксенией Собчак или считаете, что пальма первенства на шоу находится у вас?
– Я не конкурирую, я с ней работаю. У нас с Ксюшкой абсолютно разные роли на проекте. Она молодец, помимо нашего реалити-шоу ведет еще множество проектов. Крутится. Я ей не завидую, только радуюсь, ведь я тоже не сижу на месте: вот только что у меня вышла книга «Законы любви». Она об отношениях, о любви и ее превратностях. В книге я рассказываю истории из личной жизни разных людей, анализирую их опыт, победы и поражения на любовном фронте. Подмечаю какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых.
– Ваша коллега по телеканалу Анфиса Чехова обнародовала забавный жизненный девиз: «Чихай на всех и в жизни ждет тебя успех». Согласны?
– Нет, девиз Анфисы мне не по душе. Скорее мне больше подходит такой афоризм: «Что нас не убивает, то делает сильнее».
ДОСЬЕ «ВМ»
Ксения БОРОДИНА родилась 13 марта 1983 года в Москве. После выпускных экзаменов поступила в летнюю школу «Мультилингвич» в Англии. Но спустя месяц не выдержала разлуки с возлюбленным, который остался в Москве и вернулась в Россию. Учится в институте по специальности «менеджер по туризму». Ранее Ксению связывали романтические отношения с футболистом Дмитрием Сычевым, потом участником «Дома-2» Оскаром Каримовым, а затем бизнесменом Никитой Исаевым.
vmdaily.ru
пипка
Поделиться7852007-10-04 19:55:40
Впечатления от ночного от делар
В ночном пришла Тори к Олечке, и говорит, мол по квартирному вопросу я. Только ты обещай не обижаться и истерик тут своих не устраивать.
Олечка ей: "Говори! Без предисловия".
А Торичка без предисловия не могла. Издали она поведала разговор свой - про планы свои и мечтания... Про то, что хочет диск записать и актерское агенство открыть. А в периметре-то какое актерское агенство? Один Габозов сопливый да НадЬя секси - вот и весь контингент. Потому она предложила Олечке уступить ей квартирку, а уж в феврале, как разыграют настоящую-то квартиру, отдадут её самой настоящей паре - Настьке с Сэмом, Олечка в их комнатку-то и вселится.
Только Олечка против была. Пусть, говорит, ведущие решают, а я уступать не буду. Я здесь пару представляю, за нее и стоять буду до самого моего последнего вздоха.
А Торичка ее пожалела, мол, трудно тебе без Ромки, хотя бы пришел, поддержал тебя.
А Олечка: "Сама справлюсь! А Ромочка придет либо меня забирать, либо для того, чтобы продолжить наши отношения!"
Поделиться7862007-10-04 21:50:19
эфир 20071004 - Дашко сцуко Бузова сцуко - красотища … дом-2 ожил ! Аж шипит !
Это их "слаживают" чтоб они не дай бог не подружились и не "протухли" в новом жилище !
… та еще коммуналочка будет. типа гадюшника иль банки с пауками.
Бузова, как языковед-полиглот, заявила что СУКА это не оскорбление. Так что про нее теперь можно писать бузоСука.
Щас похоже еще две сучки нарисуются в виде наташи и алены. Сукоболезнь на доме2.
Рэйтинг зашкаливает !
Поделиться7872007-10-04 21:52:50
Габозова кричала что против семена будет голосовать но проголосовала против радуги.
Поделиться7882007-10-04 22:53:45
День 1242: Семь голосов как семь цветов радуги
Радуга так и не вышел на связь ни с ребятами, ни с организаторами шоу. О нем ничего не известно уже два дня. Многие посчитали, что это весомый повод, чтобы проголосовать против Металия. Артуру и Семену, которым тоже светило вылететь, крупно повезло. Семь голосов решили судьбу Радуги. Его проектные друзья, конечно, расстроились. Но остальные участники почти не обратили внимания на его уход, потому что практически все лобное было посвящено разборкам Насти Дашко и Ольги Бузовой
Как построить отношения с камерой, или Семейные фотографии
Репортажи со съемочной площадки
Двое наших самых-самых «старичков» сегодня вернулись в периметр с камерами и изъявили готовность устроить участникам «Дома-2» фотосессию. Участники, естественно, согласились – ну а кто не любит свои фотки? Итак, строим отношения с камерой. Рекомендации Солнца и Степы.
Если вы покопаетесь на нашем сайте, то найдете массу работ моей коллеги Маши Кудрявцевой, которые называются «Как построить отношения с ноутбуком». Сегодня я немного нарушу профессиональную этику и позаимствую у нее это название, кроме одного-единственного слова – «ноутбук». А заменит его слово «камера».
Двое наших самых-самых «старичков» сегодня вернулись в периметр с камерами и изъявили готовность устроить участникам «Дома-2» фотосессию. Участники, естественно, согласились – ну а кто не любит свои фотки?
Выбор Солнца пал на Сашу Гобозова и Надю (кстати, девушка сегодня изрядно повеселила меня, заявив, что впервые проснулась по первому сигналу редактора – а все потому, что ее назвали Ермаковой, а не Гобозовой). Ольга вытащила своих моделей на прогретый солнцем язык, а уж там ребята начали изображать все, на что способны артистичные натуры. Это были не банальные кадры в стиле «он, я и дом на заднем фоне». Саша и Надя постоянно придумывали что-то интересное – под конец они даже легли на пол, соприкоснувшись головами, и развели руки в стороны. Солнце крутилась вокруг парочки, как папарацци на вольных хлебах вокруг пьяной Бритни Спирс, безостановочно щелкала камерой и, судя по всему, была очень довольна своим выбором.
А в это время в мужской спальне суровый Степан Меньщиков строил своих моделей, как сержант новобранцев.
– Ну, что вы встали? Дайте мне больше жизни! Семейное фото!
Покорные воле фотографа Рустам, Карина и примкнувший к ним щен Солнцева изо всех сил давали жизни, но на Степином лице не видно было энтузиазма – он снова и снова терзал несчастный фотоаппарат. Видимо, пресловутое «семейное фото» в воображении Меньщикова выглядело по-другому. Объектив щелкал, щенок жизнерадостно вилял хвостом, Карина и Рустам старательно улыбались, а привалившаяся к дверному косяку Солнце отпускала ценные комментарии:
– Не получится из тебя, Степа, фотографа… Больно давишь ты на психику.
Видимо, продавленная психика Карины и заставила ее ворчать, когда фотосессия, наконец, закончилась. Снимал Степа откуда-то снизу, и такой ракурс Красавиной совсем не понравился – наверное, она тоже представляла себе «семейное фото» по-другому. Претензии нашлись и у Меньщикова – на половине снимков Карина изображена с закрытыми глазами.
Когда я уезжала с площадки, у меня в голове крутились две мысли. Первая – мы с Кариной похожи хотя бы тем, что охотно позируем, но не часто нравимся себе на фотографиях. И вторая – интересно, чей же снимок имеет шанс на самом деле стать семейным: Гобозовых или…
Милада Матыцина
Поделиться7892007-10-04 22:59:09
Гога, Гоча и Чижевский
Комментарии к эфиру
Если судить по тому, что я увидела — да, Оля Бузова действительно написала некрасивый пост на своем сайте. То, что зачитала на лобном месте Настя, действительно не звучит сухой констатацией фактов. Это рассказ с язвительными комментариями.
Несколько раз уже начинала текст и стирала предложение, потому что не могу подобрать слов, чтобы описать все то, что увидела сегодня в вечерней серии. Мне сложно правильно оценить ситуацию и страшно сделать неправильные выводы. Ведь мы, зрители, знаем лишь то, что показывают. Мы не слышим того, о чем говорят герои, когда нет камер, не знаем их истинных отношений и не догадываемся, чем они руководствуются, совершая те или иные поступки. Хотя это и реалити, но мы взрослые люди и понимаем, что участники находят возможность бОльшую часть истинной информации утаить, выдав нам лишь дозированную порцию.
Конечно, мы догадываемся, что не такие уж они, эти проектные «старички», и друзья. Да, они держатся единым фронтом, отстаивая комнаты и полочки, но то, что происходит внутри их маленького сообщества, иногда просто шокирует. Наверное, ребята считают чужие призы и обсуждают, кому сколько метров выделили в «городских» квартирах. Наверное, они не друзья. Они – коллеги. Думаю, что так можно сказать.
Если судить по тому, что я увидела – да, Оля Бузова действительно написала некрасивый пост на своем сайте. То, что зачитала на лобном месте Настя, действительно не звучит сухой констатацией фактов. Это рассказ с язвительными комментариями по поводу «ходящих по Сочи и держащихся за руки Дашко и Моцак». С явным намеком на тему отношений между двумя этими девушками. Логично замечу, что Бузова имеет право на какие угодно выводы и комментарии. Но по официальной версии они с Дашко хорошие приятельницы, доверяющие друг другу сокровенные тайны. Так что выглядит ситуация несимпатично. Получается, что в лицо говорится одно, а за глаза другое. Наверное, со стороны Бузовой было бы правильнее либо совсем ничего не писать о тех, кого она считает приятелями, либо писать, помня и выбранной тактике «мы друзья».
В итоге бывшие приятели вывалили на Бузову целый ворох ее же грязного белья. Выяснилось, что вчерашнего Гогу зовут и не Гога вовсе, а Гоча. Что он просто друг. Причем видела его Ольга в последний раз года два назад. Но что он есть – это факт. Однако это еще цветочки. Практически все старички в голос заговорили о совсем недетском флирте между Бузовой и Дмитрием Чижевским. Позвольте не комментировать этот момент, поскольку лично ничего не видела, свечку, как говорится, не держала.
Досмотрев серию, я задумалась – а что бы я сделала, будучи на месте Бузовой? Так ничего и не придумала. Потому что ситуация, конечно, ужасно некрасивая. Единственное, я в очередной раз поняла: делая что-то, нужно всегда думать на шаг вперед, думать о последствиях.
Галя Корнева
Поделиться7912007-10-04 23:03:26
Пришел, надавил на патриотизм…
Интервью с участниками
Одно дело – жить в «Доме-2», а совсем другое – наблюдать за жизнью в периметре с экрана. Самым большим событием, возмутившим Рассела-телезрителя, было…
Руслан, ты смотрел «Дом-2», когда был за периметром?
Я, конечно, старался его смотреть, но у меня было слишком мало времени – я все это время работал над своим новым альбомом.
Но следил за жизнью Тори?
Да, я видел, как к ней постоянно приходили какие-то мальчики, но был уверен, что ни один из них не продержится рядом с ней.**
Почему?
Тори нужен сильный мужчина. Среди этих мальчиков я таковых не наблюдал.
За чьей-нибудь судьбой ты наблюдал с особым интересом?
Да. За Степкой Меньщиковым. Мне очень хотелось, чтобы он стал Хозяином «Дома-2».
Ты очень расстроился, когда он не стал Хозяином?
Да! Какой из Семена, к черту, Хозяин?! Пришел парень с гармошкой и в шапке-ушанке, надавил на патриотизм, и вот он уже Хозяин «Дома-2»! А то, что девки его в упор не видят, – это побоку.
Милада Матыцина
Поделиться7922007-10-04 23:05:39
Мы снова вместе
Слово участникам
Руслан о своих отношениях с Тори и не только.
Руслан, как сейчас у тебя обстоят дела с Тори?
У нас все отлично, мы снова вместе.
Ты шел на проект именно к ней?
Да. А то крутятся вокруг нее какие-то мальчики! Что это такое?! Я с самого начала знал, что она не будет ни с этим Чижевским, ни с другими, которые тут приходили, рядом околачивались. Они ее недостойны. Она умная, красивая, сильная женщина с высшим образованием. Королеве нужен сильный мужчина – такой, как я.
Какие у вас планы на будущее?
В будущем мы планируем вместе поселиться в московской квартире, чтобы я мог продолжить работу над своим музыкальным альбомом. Хотя я бы предпочел остаться в периметре.
Тори будет вовлечена в эту работу?
Конечно, почему нет?
Вот ты говоришь, что хочешь остаться в периметре. Ну, так и остался бы, что мешает?
Меня уже запарила эта политика «поближе к народу». К тому же я не хочу, чтобы на форуме опять были сообщения типа: «Вот, «старички» уехали, а Тори с Расселом остались, как полные лузеры». Я тоже «старичок», как и они. Я своими руками строил этот дом. Пусть здесь оседают новички – те, кто ничего не заслужил и ничего не создал. А мои мечты уже начали сбываться.
Милада Матыцина
Поделиться7932007-10-05 00:02:48
делая что-то, нужно всегда думать на шаг вперед, думать о последствиях.
Для этого мозги ведь нужны. А если их нет так и нет СОВСЕМ.
Поделиться7942007-10-05 06:47:21
Главная ложь Бузовой
Так 5 раз в день или 3 раза за 4 месяца?
http://21.Bkyca.net/?video_id=7yi6P6Q4V_M
21см
Поделиться7952007-10-05 14:10:16
Звезде "Дома-2" стало стыдно
Один из самых ярких участников реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков решил стать режиссером и уже поступил на курсы при Московском университете культуры и искусства. Дела с учебой у Степана продвигаются нормально, но все-таки парню есть чего стыдиться.
"Мои преподаватели, может, и известные, но – мне очень стыдно! – я их не знаю!" - стесняясь, признается Степа. Со своими одногруппниками парень пока не познакомился, да и не всех преподавателей знает в лицо.
К счастью, педагоги пошли Меньщикову на встречу и позволяют ему посещать занятия по свободному графику. Напомним, молодой человек теперь на правах давнего участника "Дома-2" теперь живет в отдельной квартире вне телестройки, хотя и по-прежнему остается звездой шоу. Четыре раза в неделю Меньщиков ездит на занятия и планирует через девять месяцев стать настоящим режиссером. Напомним, актерское образование у парня уже есть.
"Раньше я не мог учиться, так как все время посвящал "Дому-2". Сейчас будет посвободней, но мне нужно составить жесткий график, чтобы на все хватало времени. Много работы, идей, желаний, потребности творить и дарить людям положительные эмоции", - делится Степан.
Кстати, положительные эмоции будущий режиссер обещает подарить уже к Новому году: именно на это время намечен выход его дебютной работы "Влюбчивая ворона".
"Это короткометражный художественный фильм по мотивам одноименного мультфильма, - объясняет Степа. - Сейчас я буду учиться, осваивать азы режиссерского мастерства. Думаю, сложностей не возникнет. "Влюбчивая ворона" станет очень трогательной историей, простой, понятной, без выверта мозгов. По моим планам все роли будут исполнять участники "Дома-2". Самый лучшим комплиментом для меня станут разговоры людей: "Ну и что? Фильм, как фильм, простой телеспектакль". Тогда станет ясно, что со своей задачей я справился!"
После "Вороны" Меньщиков планирует заняться серьезным кино - сказкой "Царевна-лягушка", сценарий которой будет готов тоже к Новому году. "Царевна-лягушка" станет широкоформатным двухсерийным художественным фильмом, который будет идти в прокате в кинотеатрах. У меня наполеоновские планы, но все осуществимо".
dni.ru
пипка
Поделиться7962007-10-05 14:11:14
Пипкин дом
Автор: Evanie
К вчерашнему дневному
Вчера Олю Бузову учили национализму. Нельзя садиться в машину к "хачикам", это, оказывается, отожествляется с развратом и сексом.Такое впечатление, что среди кавказцев априори нет хороших людей и они все прокаженные и с пожизненным клеймом бандитов. Получается, что Оля должна была отказаться от предложенной другом помощи только потому что он Гоча, а не Иван. Бузова же, как человек публичный, интеллегентный и демократичный, не разделяет людей по национальму признаку. Самое интересное, что нападали на неё по этому поводу Собчак, которая долгое время встречалась с Вагипом и кавказец Рустам.
Да, Оля выложила информацию с лобного о дашках. Но это была абсолютная правда, а не сплетня. Её промах только в том, что она недостаточно корректно выразила свое мнение о событии. Кстати, Дашко и Сэм так и не объяснили причину своего раздельного отдыха хотя бы какими-то общими фразами. Претензии к Бузовой выглядят с их стороны необоснованными и надуманными, поэтому Дашко, скорей всего, и заплакала.
Ольга оба дня держалась достойно и, хотя ей не давали вставить ни слова, она не заплакала. Только в первый день после лобного она не сдержала слёз, когда стала разговаривать с человеком, которого считала другом и, который вонзил ей нож в спину, хохоча и показывая зубы, над которыми трудилась мама Бузовой. Всегда обидно разочаровываться в друзьях. Ольга- молодец, она повзрослела и самооценка её повысилась.
Поделиться7972007-10-05 14:11:52
Чат с Ромой Третьяковым. Организован администрацией сайта ромаоля.ру
mila248: Третьяков: Рома, всех интересует причина твоего ухода. Надоело? случилост что?
Третьяков: mila248: В эфире все было сказано
йфяцыч: Третьяков: ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА МОЙ ВОПРОС....ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ ОЛЬГУ...ИЛИ ЭТО ПРОСТО ХОД КОНЕМ?
Третьяков: Ребята йфяцыч: меня бесят подобные вопросы. Мне кажется что вы плохой телезритель
AzBest: Третьяков: дом2 уже давно не интересное шоу оно ищзжило себя. А тебе не кажеться так?
Третьяков: AzBest: Кажется
anychka: Рома когда ты набьешь морду Рустаму.
Третьяков: anychka: Не хочу я его бить. А вот вчера за радуго порадовался
Parlament: Рома, а Ольга точно будетжить с октября в квртире или всеже Тори с Проскуровым заселят
Третьяков: Parlament: не уверен
тайночка: Третьяков: Оля останется на проекте или уйдет к тебе?? ведь ее там скоро съедят
Третьяков: тайночка: вот этот вопрос мы завтра будем решать
Олечка: Третьяков: а ты будешь вместе с Олей житьв московской квартире?
Третьяков: Олечка: Нет
белочка: Третьяков: Рома! Как плохо,что ты не был рядом с Ольгой,когда Рустам сказал,что хочет надавать "этой писаке по заднице",если бы ты был,он не смог бы даже заикнуться об этом! Мне ее очень жаль,она одна от всех них отбивается!
Третьяков: белочка: Я ей пытался помочь по телефону, но она не может отвечать одновременно всем и сразу. Она молодец. Хрошо держалась
Natashka: Третьяков: Ромка когда ты в гости на проэкт приедишь?
Третьяков: Natashka: Сегодня ЕДУ ЗАБИРАТЬ ОТ ТУДА СВОИ ВЕЩИ
истеричка: Третьяков:привет!скажи пожалуйста когда ты вернёшься на проэкт
Третьяков: истеричка: Не знаЮ
WISKY: Третьяков: ром а Ольга тут бывает?
Третьяков: WISKY: ОЛЯ СЕЙЧАС ЕДЕТ В ТАКСИ, ЗАВТРА ОНА БУДЕТ УЖЕ В МОСКВЕ. ВОТ НЕ ОХОЧУ ЧТОБЫ ОНА В ПЕРИМЕТР ЗАХОДИЛА
ksks: Третьяков: Рома, а почему ты не сможешь жить с Олей в ее московской квартире?
Третьяков: ksks: ЭТО ИСКЛЛЮЧЕНО
Natashka: Третьяков: как тебе сегодня лобное,тебе Олю не жалко, она осталась одна, и все против неё.
Третьяков: Natashka: ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО ГНИЛЬ ПОЛИЛАСЬ. У ДАШКО НЕ Т СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУЛА ВАС, ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ И КОГДА ГОВОРИЛА О ТАЙЛАНДЕ У НЕЕ УЖЕ БЫЛИ БИЛЕТЫ В СОЧИ. КСТАТИ ОЛЯ НА ЛОБНОМ ГОВОРИЛА ЧТО ИЗ ЗА НЕЕ УВОЛИЛИ ЧЕЛОВЕКА, НО ТО ВЫРЕЗАЛИ
Alekochka: Ром,а скажи честно,Дашко и Селезнев любят друг друга или они договорились и это фикция???
Третьяков: Alekochka: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ДВЕ НЕДЕЛИ О СОВМЕСТНОМ ОТПУСКЕ А ПОТОМ ЕДУТ ВРОЗЬ И ЕЩЕ ВИНОВАТЫХ ИЩУТ В ЭТОМ - НЕ ЗНАЮ Я САМ В ШОКЕ ОТ НИХ
Stori4ka: Где правда,кому верить???Дашко или Бузова?Кто из них говорит правду.Хотелось бы узнать из достоверного источника.Например у Романа Третьекова.
Третьяков: Stori4ka: А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ПОВЕРЕТЕ? Я ЧТО ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАЦИИ?
Ксения: Ром ты собираешься возващаться на проект?
Третьяков: Ксения: Я УЖЕ ПИСАЛ – НЕТ
Фру: Рома, пол-Гламура ждет твоего возвращения на проект. Ты то сам планируешь вернуться?
Третьяков: Фру: НУ РАЗ ПОЛ ГЛАМУРА ТО ЕСТЕСТВЕННО ПРИДЕТСЯ
Третьяков: Камилла: ДА, СЧИТАЮ ЕСЛИ ДАШКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУЛА ТО ЧЕМ ПЛОХ ОЛИН ПОСТУПОК?
ksks: Третьяков: а почему ты там жить не будешь? я никак не могу понять, ведь она там, тебя ждет. Почему ты не можешь быть с ней?
Третьяков: ksks: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА
luna2: Третьяков: как ты относишься к тому, что бузова ездит с хачиками ночью?
Третьяков: luna2: ЭТО ЕЕ ДРУГ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? ВАС ДУРЗЬЯ НЕ ВОЗЯТ?
Nixon: Третьяков: Рома, когда вы уйдете с проекта??? Не нужен он вам. Там теперь такая трясина, потонешь. Вы с Олей - умные, образованные люди, уходите оттуда. В жизни вы и без него много добъетесь. Чего я вам искренне желаю.
Третьяков: Nixon: ВСЕ ЗАВТРА ))) ТЫ КА ЧУВСТВУЕШЬ
Апроська: Третьяков: Ром, что думаешь по поводу сегодняшней серии?
Третьяков: Апроська: Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛ: ДАШКО ВИНОВАТЫХ ИЩЕТ
девчонка: Рома , а ты сейчас работаешь, в какой сфере?
Третьяков: девчонка: СЕЙЧАС Я НЕ РАБОТАЮ.
ksks: Третьяков: Ром, ты сейчас где? в Москве или на родине у себя?
Третьяков: ksks: В МОСКВЕ
tern: Чат окончен, приятного общения
Подпись автораВ деревню, где живут одноногие, нужно идти на одной ноге...
зы:я так и не поняла..это Рома болтал или клон...
пипка
Поделиться7982007-10-05 18:53:45
16:20 Натюрморт
Миша и Надя сидят в беседке. Миша пытается поцеловать девушку, но та уворачивается и просит его быть поаккуратней. Почему? «Потому что я так хочу». Между тем, Мишина рука лежит на талии Скороходовой, и она вовсе не собирается ее оттуда убирать. Неужели победа?
Поделиться7992007-10-06 00:44:25
ГОБОЗОВ – ЕРМАКОВОЙ (05.10.07.)
- Вот одень эту безрукавку.
- Ты где пропадал 2 часа? Уже завалил небось где-то эту прапорщицу?
- Не ори. Давай одевай.
- Я ей глазья повыцарапаю, так и знай. И тебе – один. Только тронь её пальцем.
- Одевай жилетку, дура.
- С какой стати? Уродку из меня хочешь сделать?
- Идиотка, это бронежилет. Я уже одел. За ними в часть ездил. На сайте Гламур написали, что Леонова снайпер. Может она с собой винтовку припёрла. Подожди, ты чего делаешь? Один жилет напялила, а чего с меня снимаешь. На кой тебе второй жилет? На голову?
Поделиться8002007-10-06 01:21:01
С Гламура
Nezull
Хм, друзей? К Вашему сведению, Ольга про Дашко Вам поведала всего лишь цвЯточки, всей правды Вы не знаете! Ольга извинилась перед Дашко за то сообщение, на что она ... (В эфире Вам показали самую малость, вчерашний выпуск снимали 4 часа, лобное)
И компромата у Дашко на Олю нету, это просто пустые слова.
Кто-то там писал, что Собчак репетировала с Дашко наезды на Бузову, так скорее всего оно и есть и не зря все комментаторы на оф. сайте не поддерживают позицию Ольги...
Про сайт ромаоля.ру:
Скоро он заработает. Я смотрю все тут так хорошо выучили слово ПИАР, но никто таким способом пиарить сайт не собирался. Дашко оказала услугу=) С сайтом проблемы не только из-за перегрузки, но и из-за хакеров и вирусов, уж очень многим сайт пришелся не по вкусу... Но назло всем недображелателям мы все же поднимим сайт на ноги.