Терпение, только терпение
Комментарии к эфиру
Зато проект дождался решительной и активной женщины. Не то, чтобы их не было. Но таких действий на пути к своему счастью (и чужому не совсем счастью) давно никто не предпринимал! Сегодня Оля Леонова устроила шоу!
«Хочу нормального мужика, а не слюнтяя!» — выразила свое мнение о нынешних участниках проекта Наталья Варвина. «Ходят тут, сопли на кулак мотают!» — продолжила выражать свое негодование Наташа. Алена поддержала подругу. Она бы так хотела, чтобы пришли на проект два друга. Думаю, девушки не договорили. Но я им помогу. Не просто двоих друзей они ждут. А двоих обалденных друзей. Да еще в тот момент, когда участников на шоу не хватало бы, и была бы возможность оставить их обоих. Да, чтобы эти обалденные обязательно пришли к Варвиной и Белоус!
Я их слушала и думала – неужели обалденный парень, даже два, придут на шоу? Нет, это не камень в огород всех проектных (и особенно Рассела). Я просто попыталась прочитать между строк. Вернее, между слогов: что вкладывают девушки в слово «обалденный». Судя по их претензиям к парнишкам местным, проектным, в первую очередь этот, еще не дошедший до шоу, должен быть активным. Он должен все время ухаживать и, ухаживая, добиваться. Цветы, конфеты, амулеты… Все это и много чего еще. И только ради каждой из двух домовских подруг. Еще, подозреваю, он должен быть симпатичным, романтичным, с чувством юмора, очень неглупым и очень небедным. И, наверняка, чтобы обожал свою женщину. Мне не верится, что подруги дождутся чего-то подобного. С такими запросами за периметр. Все реальней!
Зато проект дождался решительной и активной женщины. Не то, чтобы их не было. Но таких действий на пути к своему счастью (и чужому не совсем счастью) давно никто не предпринимал! Сегодня Оля Леонова устроила шоу! И для Саши, и для зрителей. Не без помощи Надежды Ермаковой и Карины Красавиной. Да, еще Алены Белоус и Натальи Варвиной. Остальные выступали по большей части в качестве зрителей.
Для начала на тет-а-тете Оля заявила, что придется украсть Сашу, раз кое-кто его не отпускает. После проверила обстановку – понаблюдала за Гобозовым и Ермаковой через окно. А что? Удобно очень расположена их спальня. Немного погодя пришла петь серенаду под дверь. Музыкальное сопровождение обеспечила Карина. Но Саша с Надей так крепко спали, что просто ни-че-го не услышали. Это ладно, им потом рассказали. После музыкального сюрприза был сюрприз изобразительный. Черным по белому Оля и Карина нарисовали Олю с Сашей и Надю где-то там, далеко. Рисунок увидела Ермакова и тут же его сняла. Разозлилась и решила, что Олю пора проучить. После девушки назовут это посвящением.
Таз с грязной водой, оплеухи, расцарапанное лицо и клок выдранных волос. Таким было «посвящение» Леоновой. Ермакова, если говорить на языке автомобилистов и гаишников, «немного поцарапала бампер». В общем, ничего серьезного. Просто промокла от вылитого на нее сока. На лице и устах Варвиной и Белоус почти искреннее удивление: что вы, девочки, зачем, это же просто посвящение!
Они сами в это верят? Думаю, оправдываются. Ну и ладно. Я только хотела сказать, что понять сегодня я смогла всех. Надю Ермакову с ее стремлением показать любимому мужчине, что он ей нужен; Олю Леонову, которая тоже показывает, что Саша ей сипатичен; Сашу Гобозова, который бездействует, возможно потому, что никогда у него в жизни не было такой дилеммы; подружек Варвину и Белоус, которые своими поступками, если не проступками, хотят больше мелькать на экране, чтобы заметил их, наконец, тот, кого они так ждут. Терпение, господа, только терпение. И скоро все встанет на свои места.
Алла Надина