CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Вот мамуля с доцай объявились..(тоже писательницы)
С Алёнкиной гесты..

Привет всем от мамы и дочки! Сегодня мы встречались с Алёной и Ларисой. У Алёнки хорошее настроение, она активно работает над новым проектом. Сказала, что у неё дома скоро будет интернет, тогда она обязательно зайдёт на гостевую сама.
http://keep4u.ru/imgs/s/071007/9cb2c0e77055b816e0.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071007/fbf9f45e3b658c572d.jpg

Лариса

0

822

Идите все нахе...

Продолжение раскрутки треугольника Гобозов, Ермакова, Леонова
Будет в эфире 9 откября
http://21.bkyca.net/?video_id=U2m8qWnmCNc

21cм

0

823

С оффа
Надюша - муза миллионов!

Пугают взгляд лопаты-зубы,
Твоё лицо, как тухлый фарш,
Когда кривишь ты мерзко губы
И истерично воешь: "Са-а-аш, блин, Са-а-аш!"

Я жду рекламу как спасенье,
Чтоб снять немного свой мандраж
От кадров, где ты с вдохновеньем
Ведешь бои за макияж.

Когда ж закончишь ты вонять,
Жрать, как лосиха, и ругаться?
...Умом Надюшу не понять.
В Надюшу можно лишь плеваться.

Марфуша, ты меня послушай..
Ты меньше ври и меньше кушай.
На Олю не сердись ты сильно,
Коль родилась ты некрасивой..

0

824

Бородина с жУнихом...

http://keep4u.ru/imgs/s/071007/9349f9c327e9f58672.jpg

пипка

0

825

http://keep4u.ru/imgs/s/071007/99d7029a063b574ed7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071007/9beb8e035a361243f7.jpg
от lola005

0

826

Вчера

18:19    Ответная интрига
Пока Костя отходит от шока, в который его привела интрига Алены, Рустам придумывает, как парню поскорее выйти из этого состояния. «Давай сделаем ответную интригу! Пригласим китайский цирк… Не падай духом!» – пытается Солнцев восстановить душевное равновесие Костюка. 

--------------------------------------------------------------------------------

17:03    Свидание на рыбалке
Артур предлагает Юле поехать на свидание на рыбалку, вместе с Мишей и Надей. Юля против – нельзя сказать, что они с Надей большие подруги. Артур не настаивает: «Можешь отказаться». Но Юля, пока не поздно, говорит: «Я люблю ловить рыбу!». Однако Артур сказал свое слово, теперь выбор за Балкан. 

--------------------------------------------------------------------------------

15:03    Радуга еще не нашелся
Радуга уехал и не вернулся. До сих пор не дал о себе знать. Домовцы очень надеются, что он где-то затусил. Рустам вообще предлагает не рассуждать на эту тему: «Не будем говорить, пока он не нашелся, чтобы нам потом стыдно не было». 

13:06    Хорош в общении
Новенькая Оля, которая пришла разбивать пару Нади Ермаковой и Саши Гобозова, высказала свое мнение и о Геннадии Джикия: главная помеха, для того чтобы Ольга обратила на молодого человека внимание, – это его возраст. Слишком молод Гена. Зато в общении парень ей подходит, говорит Оля

0

827

Руслан Проскуров написал книгу

Рассел как будет называться книга?
Мечты сбываются или исскуство жить красиво.
О чем она будет?
Она будет обо мне – о моей жизни. Начнется она с того самого момента как моя мама лежит и я расчесываю ее волосы. Я кстати поэтому и любил всегда брюнеток – матушка моя брюнеткой была. Я опишу как я четыре года жил с отцом и у меня было пять мачех которые унижали меня, называли бараном. Все эти четыре года я существовал в своей комнате, не имею даже возможности выйти в гостиную где стоял телевизор. Как я мыл бутылки чтобы иметь возможность покупать книги. Как я через силу учился в школе мечтая бросить ее после девятого класса, но слава богу не бросил.
Про «Дом-2» там будет?
Конечно. Про то как я попал на ТНТ и понял что здесь нужно зацепится. Про всем моих женщин – потому что каждый мой роман это история, пусть история небольшая, на 2-3 страницы но история интересная. Может быть в книге будет что-то чего не видела камера. Может быть будет про то как я изменял.. Может быть.
Когда можно будет почитать?
Материала у мен очень много – два толстых блокнота, но я пишу не каждый день. Мне просто нужно разгрести свои дела, чтобы найти время и набить это все в электронном виде.

источник dom2.ru

Милада Матыцина

0

828

Кумиры

ЧТО НАПРОРОЧИЛИ СЕМЁНУ ФРОЛОВУ?
мечты сбываются!

Про таких, как Семён Фролов, обычно говорят: пришёл, увидел, поиграл на аккордеоне и победил. Сам Семён к своим победам относится философски. О том, кто ближе всего по духу триумфатору – новичку, он поделился с нашим журналом. И, что уже стало доброй традицией, первым в списке идёт…
Семён взял в руки аккордеон по настоянию отца. Мол, сынок, будешь на празднике папу веселить. В итоге сейчас Сёма веселит уже всю страну.

Юрий Гагарин
     - Да, именно он, потому что был первым. Я тоже хочу быть всегда первым, и мне импонируют люди, у которых есть стремление достигнуть самых вершин.

Чарли Чаплин
     Он гений! Создавая свои шедевральные фильмы, он был и режиссёром, и сценаристом, и актёром.
Я уважаю людей, который занимаются любимым делом не ради денег, а ради творчества.

Мэл Гибсон
     Вот это тот самый человек, который стремиться делать качество. Особенно меня зацепил фильм «Храброе сердце», Несколько раз пересматривал эту картину и каждый раз плакал. Вообще, в последнее время меня стали приятно удивлять американцы, например, тем, что сделали классный мультфильм «Ледниковый период», который учит доброте и уважению к друзьям. М-да, в общем, всему тому, что отсутствует на проекте.

Евгений Леонов, Андрей Миронов и Анатолий Папанов
     Без комментариев, потрясающие люди и актёры. Даже и не знаю, кто из современных артистов мог бы встать с ними в один ряд.

Елена Образцова
     Потрясающая оперная певица и настоящая гордость нашей страны. Елена обладает уникальным голосом, который произвёл на меня неизгладимое впечатление. Эта женщина – гений!

Целительница Федора
     Когда я ещё был маленьким, где-то в газете была заметка о том, что известная целительница и прорицательница Федора посетит Белоруссию и остановится в небольшом селе, которое на время станет её приёмной. Из всех стран СНГ потянулись больные. Мы с  семьёй тоже поехали к Федоре. Попасть на приём было очень сложно, практически невозможно… но нам очень повезло. Дело в том, что таксист, который подвозил нас, приходится Федоре каким-то родственником, устроил нам встречу с целительницей. В разговоре со мной она сказала мне всего несколько слов, но каких! «Ты будешь всемирно известным музыкантом», - сказала она, чем поразила до глубины души. Признаться, в то время я и не помышлял заниматься музыкой вообще. А теперь у меня такое ощущение, что её пророчества сбываются.

Мечты сбываются и не сбываются, а новичок уже гремит на всю Россию со своим нетленным хитом «Синий трактор». А может быть, Семён метит в ведущие на телевидение? У него очень даже неплохо получилось вести лобное место и тет-а-тет в тандеме с Ксенией Собчак, а она, как известно, абы кого к себе близко не подпустит.

Источник: Журнал ДОМ-2 октябрь 2007г.

спасибо Ягуана

0

829

Советы героев

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ УСТАЛ ОТ ЛЮДЕЙ
как  остаться в одиночестве – советует Ольга Моцак

И совсем неважно, что Ольга уже как два месяца не живёт на проекте. Зная её характер и мудрую, отработанную годами стратегию, велика вероятность того, что мы увидим её в периметре снова. А пока она даст несколько дельных советов для тех, кому надоели шумные компании и навязчивые знакомства.

1.    Можно пойти на непопулярный фильм в кинотеатр. Наверняка, никто не захочет составить тебе компанию. А если найдётся смельчак, то в  следующий раз будь уверенна, что отправишься в кино в гордом одиночестве.
2.    Можно сказать всем друзьям, что у тебя дикая простуда и ты валяешься дома, а для верности зарядить кашель минуты на две, если не жалко денег на мобильнике. Вряд ли после этого кто-нибудь захочет встретить с тобой и подхватить инфекцию.
3.    Самый верный способ остаться в одиночестве – это, конечно же, вырубить все телефоны и просто исчезнуть на несколько дней, никому ничего не говоря. А потом объявиться на денёк и … снова кануть в безызвестность.
4.    Есть и более брутальный способ – просто нагрубить всем. Но я тебе его не советую, есть шанс остаться в одиночестве навсегда. Хотя если тебя это устраивает, можешь смело хамить направо и налево.
5.    А можно и правду сказать: «Извините, но я хочу побыть одна. Или один». Если клиенты попадутся непонятливые, то продолжай своё заклинание: «Извините, но я хочу…» - до бесконечности, пока… не добьёшься результата.
6.    Ты на свидании со своей симпатией в ресторане – и вдруг… ну, как обычно, приспичило остаться в одиночестве. Ещё не догадываешься, что нужно делать? Для начала надо под завязку набить рот едой и затем начать громко смеяться. Не помогло, тогда активнее маши локтями, разливая и переворачивая еду с напитками. Что? Он ещё здесь? Да нет, уже убежал… хорошо хоть, что расплатиться не забыл.
7.    Если у тебя завелись лучшие друзья, от которых хочется избавиться, нужно их, как говорил Чебурашка, передружить. То есть попробуй поссорить всех между собой, ну, а когда раскроется, кто автор этих «милых» интрижек, считай, что и друзей у тебя никогда не было и нет. Тишина, спокойствие, одиночество.
8.    Есть один верный способ – метод «антиподов». Тебе говорят: «Да», - ты говоришь: «Нет». Тебе говорят: «Чёрное», - ты говоришь: «Белое», и так далее. Если у тебя хороший словарный запас, то результат не заставил себя долго ждать.
9.    если тебе надо отделаться от навязчивого ухажёра, который каждый день появляется на пороге твоего дома с букетом, делай следующее: обрати внимание на цветы, которые он тебе дарит, и всегда держи наготове более красивые и дорогие. Однажды пригласи его домой, поставь свой шикарный букет на самое видное место и невзначай скажи, что это, дескать, от Петьки, мол, каждый день по такой роскоши.
10.     Ну и, наконец, последнее, самое радикальное средство. Когда всё вышеперечисленные приёмы не сработали, остаётся лишь обречь себя на отшельничество, а проще говоря, уйти в монастырь. Хотя и там ты будешь в окружении людей, правда, таких же, как и ты.

А вот небольшой совет от нас: если ты действительно устал от шумных тусовок и гуляний ночь напролёт, достаточно будет остановиться и сказать себе: «Всё, хорош, с меня хватит, надо сделать паузу».

Источник: Журнал ДОМ-2 октябрь 2007г.

спасибо Ягуана

0

830

Нехорошая примета
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-272.jpg
Полгода назад у меня сложилась своего рода примета. Как только я выделяю для себя какого-то участника (выделяю в сугубо профессиональном плане — как умного человека и интересного собеседника), начинаю прибегать к нему на интервью пять раз в месяц, как его непременно «уходят». Или он уходит сам. Это дает коллегам повод надо мной подтрунивать.

С недавних пор у меня сложилась такая традиция — я приезжаю на площадку поздно вечером. Новость дня – то, что все еще не нашелся Металий Радуга.
Люди, которым он был симпатичен, искренне переживают. Я, не смотря на то, что и сама нахожу обладателя разноцветных косичек довольно приятным парнем, не переживаю совсем. Взрослый человек решил, что проект «Дом-2» не для него – что в этом странного? Просто он не афишировал свой уход — как, например, это сделала Алена Водонаева – со слезами на лобном и бурными объяснениями причин. Металий просто растворился в большом городе. Наверное, это нехорошо, что он ни с кем не попрощался. А может, просто решил, что здесь вряд ли кто-то будет по нему скучать. По нему и по его «неправильным» трусикам-стрингам.

Полгода назад у меня сложилась своего рода примета. Как только я выделяю для себя какого-то участника (выделяю в сугубо профессиональном плане — как умного человека и интересного собеседника), начинаю прибегать к нему на интервью пять раз в месяц, как его непременно «уходят». Или он уходит сам. Это дает коллегам повод надо мной подтрунивать. И вот сейчас, задумавшись о Радуге (сами видите, с ним вышло целых два интервью) я мысленно перебирала свой «черный список».
Ну, сначала был Май Абрикосов. С ним на самом деле интересно было разговаривать – интервью получались большие, интересные и не лишенные своеобразного абрикосовского юмора. Когда водитель служебной машины сказал мне, что Май ушел, я была уверена, что меня разыгрывают, и проспорила литр бензина.
Антон Потапович умилял своей любовью к Чите. Одно время я серьезно думала попросить для себя котенка, но не успела. Чита покинула проект вместе со своим хозяином. А то, что за компанию с ними ушла Боня, стало для меня настоящим шоком.
Еще одного Антона – Бородина — я запомнила в основном благодаря его морской черепахе. Как-то Антон принял историческое решение отдать ее посетителям нашего сайта – с моей скромной помощью, разумеется. Пока мы пытались отыскать обитательнице аквариума нового хозяина черепаха взяла и убежала (я до сих пор пытаюсь представить себе процесс ее бегства и у меня до сих пор не получается). Она находилась, снова терялась. А потом Антон ушел.
Сейчас я сниму наушники, возьму свой диктофон и пойду на интервью к Расселу. Посмотрим, что из этого получится.

Милада Матыцина

0

831

Терпение, только терпение
Комментарии к эфиру 

http://newi.dom2.ru//_img/187-3364.jpg
Зато проект дождался решительной и активной женщины. Не то, чтобы их не было. Но таких действий на пути к своему счастью (и чужому не совсем счастью) давно никто не предпринимал! Сегодня Оля Леонова устроила шоу!

«Хочу нормального мужика, а не слюнтяя!» — выразила свое мнение о нынешних участниках проекта Наталья Варвина. «Ходят тут, сопли на кулак мотают!» — продолжила выражать свое негодование Наташа. Алена поддержала подругу. Она бы так хотела, чтобы пришли на проект два друга. Думаю, девушки не договорили. Но я им помогу. Не просто двоих друзей они ждут. А двоих обалденных друзей. Да еще в тот момент, когда участников на шоу не хватало бы, и была бы возможность оставить их обоих. Да, чтобы эти обалденные обязательно пришли к Варвиной и Белоус!

Я их слушала и думала – неужели обалденный парень, даже два, придут на шоу? Нет, это не камень в огород всех проектных (и особенно Рассела). Я просто попыталась прочитать между строк. Вернее, между слогов: что вкладывают девушки в слово «обалденный». Судя по их претензиям к парнишкам местным, проектным, в первую очередь этот, еще не дошедший до шоу, должен быть активным. Он должен все время ухаживать и, ухаживая, добиваться. Цветы, конфеты, амулеты… Все это и много чего еще. И только ради каждой из двух домовских подруг. Еще, подозреваю, он должен быть симпатичным, романтичным, с чувством юмора, очень неглупым и очень небедным. И, наверняка, чтобы обожал свою женщину. Мне не верится, что подруги дождутся чего-то подобного. С такими запросами за периметр. Все реальней!

Зато проект дождался решительной и активной женщины. Не то, чтобы их не было. Но таких действий на пути к своему счастью (и чужому не совсем счастью) давно никто не предпринимал! Сегодня Оля Леонова устроила шоу! И для Саши, и для зрителей. Не без помощи Надежды Ермаковой и Карины Красавиной. Да, еще Алены Белоус и Натальи Варвиной. Остальные выступали по большей части в качестве зрителей.

Для начала на тет-а-тете Оля заявила, что придется украсть Сашу, раз кое-кто его не отпускает. После проверила обстановку – понаблюдала за Гобозовым и Ермаковой через окно. А что? Удобно очень расположена их спальня. Немного погодя пришла петь серенаду под дверь. Музыкальное сопровождение обеспечила Карина. Но Саша с Надей так крепко спали, что просто ни-че-го не услышали. Это ладно, им потом рассказали. После музыкального сюрприза был сюрприз изобразительный. Черным по белому Оля и Карина нарисовали Олю с Сашей и Надю где-то там, далеко. Рисунок увидела Ермакова и тут же его сняла. Разозлилась и решила, что Олю пора проучить. После девушки назовут это посвящением.

Таз с грязной водой, оплеухи, расцарапанное лицо и клок выдранных волос. Таким было «посвящение» Леоновой. Ермакова, если говорить на языке автомобилистов и гаишников, «немного поцарапала бампер». В общем, ничего серьезного. Просто промокла от вылитого на нее сока. На лице и устах Варвиной и Белоус почти искреннее удивление: что вы, девочки, зачем, это же просто посвящение!

Они сами в это верят? Думаю, оправдываются. Ну и ладно. Я только хотела сказать, что понять сегодня я смогла всех. Надю Ермакову с ее стремлением показать любимому мужчине, что он ей нужен; Олю Леонову, которая тоже показывает, что Саша ей сипатичен; Сашу Гобозова, который бездействует, возможно потому, что никогда у него в жизни не было такой дилеммы; подружек Варвину и Белоус, которые своими поступками, если не проступками, хотят больше мелькать на экране, чтобы заметил их, наконец, тот, кого они так ждут. Терпение, господа, только терпение. И скоро все встанет на свои места.

Алла Надина

0

832

http://newi.dom2.ru//_img/187-3365.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3367.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3369.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3371.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3373.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3375.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3377.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3380.jpg

0

833

Мечты сбываются
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-327.jpg

Руслан Проскуров пошел по тому же пути, что Александр Нелидов, Оля Бузова, Рома Третьяков и многие другие. Он решил написать книгу. О чем она будет – читайте в этом интервью.
Рассел как будет называться книга?
Мечты сбываются, или исскуство жить красиво.

О чем она будет?
Она будет обо мне – о моей жизни. Начнется она с того самого момента, как моя мама лежит и я расчесываю ее волосы. Я, кстати, поэтому и любил всегда брюнеток – матушка моя брюнеткой была. Я опишу, как я четыре года жил с отцом, и у меня было пять мачех, которые унижали меня, называли бараном. Все эти четыре года я существовал в своей комнате, не имея даже возможности выйти в гостиную, где стоял телевизор. Как я мыл бутылки чтобы покупать книги. Как я через силу учился в школе, мечтая бросить ее после девятого класса, но, слава богу, не бросил.

Про «Дом-2» там будет?
Конечно. Про то, как я попал на ТНТ и понял, что здесь нужно зацепиться. Про всем моих женщин – потому что каждый роман — это история, пусть история небольшая, на две-три страницы, но история интересная. Может быть, в книге будет что-то, чего не видела камера. Может быть, будет про, то как я изменял… Может быть.

Когда можно будет почитать?
Материала у меня очень много – два толстых блокнота, но я пишу не каждый день. Мне просто нужно разгрести свои дела, чтобы найти время и набить это все в электронном виде.

Милада Матыцина

0

834

Я – мечтатель
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-282.jpg
Рассел не только пишет книгу. Скоро выходит его новый альбом. Хотите узнать, в чем его уникальность?
Рассел, расскажи о своем альбоме
В качестве обложки будет тот рисунок, который я нарисовал на стене дома – сердце, пробитое стрелой. Альбом будет уникален тем, что в нем будут песни на пяти языках. Я думаю, что я могу собой гордиться, потому что не родился еще тот рэпер, который умеет читать рэп на пяти языках. Альбом будет называться «The Dreamer» — «Мечтатель». Потому что это про меня – я мечтатель. У меня наконец-то будут свои собственные минуса. Раньше я просто заходил на какой-то сайт и покупал там минусовку за пятьдесят баксов. И находились люди, которые начинали возмущаться – чувак, да мы под эту минусовку уже давно выступаем. Таким людям я всегда отвечал – эти минуса доступны для всего мира. Просто так получилось, что из всех, кто выступает под эту музыку, на сцену вышел Рассел.

Милада Матыцина

0

835

Все дело в электричке?
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-181.bmp

Я напрягла слух. Пошло обсуждение. Да, Радуга не поехал на развозе, он поехал на электричке… на которой предстояло ехать мне! Белоус рассказала, что она звонила Металию домой. Вернее, туда, где живут его дети и их мама.
Пробки. Их называют сейчас одной из главных проблем Москвы. Раньше меня они не очень беспокоили – ну «стоит Рига», «стоит внешняя сторона МКАДа», «движение затруднено по улице Кржижановского в сторону центра», «десятикилометровая пробка на Проспекте Мира»… А сегодня, в ничем не примечательный день, я вслушивалась в слова ди-джея какой-то радиостанции в надежде на спасение – машина, которая везла меня на площадку, как и сотни других транспортных средств, застряла в пробке. (Или застряла, как пробка?) В общем, окольными путями не за привычные 30 минут, а за все 60, я добралась до рабочего места.

Увидела Рассела, с которым после его возвращения не виделась, и решила взять у него интервью. Мне нравится беседовать с Русланом, но в этот раз мне нужно было торопиться – до последней машины оставалось полчаса. А в курс событий я не успела войти. Сижу, думаю – что же делать? Надумала – раз так вышло, поеду на электричке. И вроде как уже смирилась с этой мыслью, как услышала: «Уехал на электричке и еще не вернулся».
Я напрягла слух. Пошло обсуждение. Да, Радуга не поехал на развозе, он поехал на электричке… на которой предстояло ехать мне! Белоус рассказала, что она звонила Металию домой. Вернее, туда, где живут его дети и их мама. Один из потомков Радуги сказал, будто ничего не знает. Но Алене показалось, что дитя совсем не переживает. Поэтому Белоус предположила, что Металий мог затусить.
Мудрый Рустам решил, что пора заканчивать тему. «Не будем говорить, пока он не нашелся. Чтобы нам потом стыдно не было», – предложил он. И выразил надежду, что Металий все-таки затусил где-то – мол, это было бы неплохо. Гораздо лучше, чем если бы с Радугой что-то случилось. И мне опять стало страшно. Уже не столько за себя, которой предстоит ехать в электричке до Москвы, сколько вообще за безопасность рода человеческого.
Сидела я и думала – действительно, как страшно жить… И даже не заметила, как с экрана исчез и Рустам, и Алена, и все, кто обсуждал Радугу.

Из оцепенения меня вывел звонок мобильного. О, спасение – меня пообещал забрать с площадки брат. Это избавило меня и от тревожных мыслей, и от страха перед предстоящей дорогой… Радуга, дай о себе знать, пожалуйста. А то неспокойно как-то.

Алла Надина

0

836

Здоровая конкуренция?
Комментарии к эфиру

А Саше Гобозову видимо приятно что девушки бьются за него не на жизнь а на уход за ворота ( правда одна пока что исключительно вербально). Странно что он не может защитить любимую от плохо воспитанной дамы, странно что с этой дамой он едет «поговорить» а в итоге собирает в лесу цветочки. Но сделать выбор (что-то мне подсказывает что он его еще не сделал) рано или поздно придется. Вспомните поговорку про двух зайцев.

Сегодня имел возможность наблюдать занимательный эфир, о том, как деваха, приехавшая на проект делать некрасивые вещи и портить нервы другим, возмущалась что получила по заслугам. Так уж оно завелось – Тима драки не видит, но на последствия любуется. Хотя оно бывает даже интересней.
Значится вчера Оля пожелала Наде Ермаковой улететь с проекта на следующем голосовании и совершила какие-то нехорошие манипуляции с ее фотографией. И была дико возмущена, что вместо горячей благодарности Надежды (на которую видимо рассчитывала) получила холодный грязный и пару порезов. Судя по тому, как она возмущалась и голосила, требуя отправить обидчицу отдыхать за периметр – на проект пришел Рустам Солнцев в женском обличие.
-Я за здоровую конкуренцию,- заявила Оля.
Мне конечно никогда не понять что творится в голове у влюбленной женщины, но я уверен что довести соперницу до драки с помощью банальных и незаслуженных оскорблений а потом громогласно требовать чтобы она исчезла на семь дней – это не есть здоровая конкуренция. Во-первых – если Оля так уверена что она умнее желаннее и красивее Нади то почему ее так страшит присутствие в периметре Надежды. Женщина-вамп, похитительница мужских сердец всегда уверена в себе! Ей нет нужды наскакивать на ведущих с криками: «Смотрите! Смотрите, как она мне лицо поцарапала!»
Ей нет нужды называть соперницу некрасивой (женщины-вамп вообще игнорируют соперниц как класс).
По-моему чтобы делать такие смелые выпады в адрес других надо самой иметь внешность как минимум Софи Лорен. Хотя нет, даже будучи сказочной красавицей лучше не критиковать других. Тем более что на мой мужской взгляд милейшая Ольга совсем даже не…впрочем, я воспользуюсь своим же советом и воздержусь от комментариев. И еще – возможно Оле это покажется странным, но физическая красота это не единственное за что мужчина может любить женщину. А если она этого не понимает то мне ее, по примеру Нади Ермаковой очень жаль.
А Саше Гобозову видимо приятно что девушки бьются за него не на жизнь а на уход за ворота ( правда одна пока что исключительно вербально). Странно что он не может защитить любимую от плохо воспитанной дамы, странно что с этой дамой он едет «поговорить» а в итоге собирает в лесу цветочки. Но сделать выбор (что-то мне подсказывает что он его еще не сделал) рано или поздно придется. Вспомните поговорку про двух зайцев.
А Надя…Надя вызывает респект. Я против неоправданной жестокости но обеими руками защищаю жестокость необходимую . Вчера она продемонстрировала, что не позволит вытирать об себя ноги – пусть грубо. Зато, хочется верить, доходчиво.

Тимофей Правдин

0

837

http://newi.dom2.ru//_img/187-3381.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3383.jpg.
http://newi.dom2.ru//_img/187-3385.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3387.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3389.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3391.jpg

0

838

Рассел: «Недовольные люди. Злые!»
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-166.bmp

Он не знал, что придет на проект и не встретит тут Третьякова. Как Рассел отнесся к уходу Ромы?
Насколько ты удивился, когда узнал, что Рома Третьяков покинул проект?
Я вообще не знал. А тут мне сказали… Конечно, удивился! До сих пор не понимаю, почему он ушел, что случилось. Никто не знает толком. То есть было удивление.

Ты можешь предположить, почему он ушел?
Я знаю, почему он ушел. Потому, что не-до-во-лен. Недовольные люди. Злые! Здесь многие «старички» ходят и даже не обращают внимания, что здесь люди живут, что надо пообщаться с тем, с тем, с тем. Я вот, например, человек добрый. Педагог по образованию. Я могу поговорить на любые темы, научить людей жить.

Вернемся к Третьякову…
Неплохой парень. Продуманный. Я уважал его за это. Но злой. Злой человек. Очень завистливый.

Почему ты так считаешь?
Это, как Виктория говорит, скорей всего, комплексы. Может быть, в детстве обижали человека. Взять меня: почему я бываю порой с женщинами жесток? Хотя женщины от этого кайфуют. Потому что в детстве я видел отношение отца со своими всеми женами. Там столько соплей было, уезжаний, приезжаний, я все это видел, и у меня, скорей всего, тоже комплекс. Я понял, что не надо быть, как отец, добрым.

Есть еще предположения насчет Ромы?
Его проблемы – злость, зависть. И у него нет друзей. Он сам сказал, что сжег все мосты за периметром, «Дом-2» для него – все. Так это минус для тебя – быть в телеке популярным и не иметь друзей. Это крах.

Алла Надина

0

839

«Дом-2». Эксперимент
Слово участникам

http://newi.dom2.ru//_img/157-180.bmp

Его уход за периметр был для его карьеры плодотворным. После возвращения у него брали уже не одно интервью. Но о своем плане-эксперименте он поведал только сегодня.
Я пришел, чтобы показать, как надо работать. Я предлагаю сделать борзую тему: ребята, давайте все вы, желающие переехать, свалите сейчас с проекта. С возвратом. И обещаем, клянемся, вы вернетесь. И в случае неудачи получите даже бабки за моральный ущерб. Например, так. Но вы едете сами на три месяца. Без нашей помощи – давайте вы будете заниматься этим, а вы этим, вы же мечтали, вы же классные парни. И пусть они сами поедут. Пусть «Дом-2» пошлет их на все четыре стороны – в мир! Са-ми! И пришли они через три месяца и сказали: я сделал это, это, это. Вот тогда я пойму, что это люди. Все у них, возможно, и получится. Потому что ТНТ для них сейчас как мама и папа – поможем вам все сделать. Возможно, если бы они меня не выгнали, я бы сидел тут и ждал, пока мои мечты осуществятся. Но я эти четыре месяца ра-бо-тал. Моя мечта просто осуществилась раньше, чем у остальных «старичков». За четыре месяца Рассел стал номер один. Он, один из всех, уже реализовал мечту свою.

Алла Надина

0

840

Габозовы растались !!! наконец-то. video

http://www.bu-buz.narod.ru

Смотрите Video Дом2 габозов сказал марфуше - раз ты мне не доверяешь давай расстанемся.
Марфа (Не искустница! не путать!) согласилась. Они расстались и габоз ушел.

Марфа выставила под камеру свой зад и грязные пятки и стала выть ...

Хорошо что ТВ пока запахи не транслирует.

0