CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

http://www.moscowfaces.ru/plugins/p17_image_gallery/images/md_11353.jpg

Светланка

0

882

Favoritka
Za, мне очень жаль, но л. - не лицемерка. Про Собчак боюсь даже намекать, она ему такого не простит, ну, разве что включит удвоенную кнопку юмора.Хоть он там и подсластит немного КАС в другом стихе, но первый, на мой взгляд - жесть.

Favoritka
09.10.07 14:04
Ок. Мне вы не верите, Маю тоже, хорошо. Тогда, скоро будет вам сюрприз ,,белочка неверующая,, - в ноябрьском журнале дд, от того же Мая, где он строит и наклоняет всех без без разбора - в том числе и вашу разлюбимую Николаеву, пишет о том, как , наверное ей жаль, что не всех девок на проекте поперепортила в порыве лесбийской страсти....Пройдётся по Семиковской, затем свернёт на Собчачную. вино

пипка

0

883

Варвиной надоело шестерить на Солнце
Солнце просит Наташу подать телефон. Наташа решительно и демонстративно отказавыется. Ей +1 
http://21.Bkyca.net/?video_id=XRQVofsJ9RA

21см

0

884

стихи МПродолжение темы о стихах Мая в журнале Дом2
Стихи Мая, о которых писала Фаворитка:

Здравствуй, Ксения, большой тебе привет.
Заходи ко мне на утренний чаёк.
Мы не виделись полгода уж,поди.
Не стесняйся дорогая,заходи.

Про "Дом2" мне расскажи,про суперлав,
Много ль новеньких туда пришло девчат?
И о старых проболтайся, не забудь,
Изменилось ли в их жизни что-нибудь?

Как там Солнце?Превратилась ли в звезду?
Всех ли девок оттаскала за собой?
Все по клубам да на пати,где гудёж!
Вот такая нынче вышла молодёжь!

Как там Стёпа?Не болеет в этот раз?
По рассказам, Стёпа полный юморист!
Ты за ним уж там,как надо,присмотри,
Тридцать же ещё не тридцать три!

Жив ли Сэмик?Что он делает и как?
Тот ещё,порядочный ковбой!
Хорошо ли мальчик кушает?Следи,
Чтоб не сзади стало то,что впереди!

Я желаю,Анатоль-ев-на,
Чашу тебе полную вина.
Как ни странно,именно вина,
Не подумай,правду говорю!

А плохое я давно забыл!
Что зимой из "ДОМа" уходил...
Что прохладно по подъездам засыпать...
Ксения,как Ваша мама?

Ксения,ты часто снишься мне!
Будто жизнь прожили мы на пару,
Будто спим с тобою на гумне,
Под соломой,как под покрывалом.

Будто борщ мне варишь на обед,
Между делом вышивая тапки,
Будто я - развратный старый дед -
Домогаюсь ошалевшей бабки.

Будто мы на лошади вдвоём
Выручать поехали за сало,
А под вечер,намотавшись днём,
Ты спала в телеге и стонала...

Снится мельница и мельник с бородой.
На тебя косится нагло так.
А я весь от ревности седой,
Сразу забесился,как дурак!

Снится поле,колосится рожь,
На ветру играя стебелями.
Будто в прачечной была -
ты мне соврёшь -
А сама шаталась с кобелями!

Снится пень,и я колю дрова,
Свежий воздух рдеет,и мороз.
Ты ,Собчак, бываешь не права.
Прохвати тебя остаточный хондроз!

Снится - слёзы текут - ты молчи,
А я раз так - возьму их и вытру.
Эх,Собчак,улетели грачи...
Может, с горя раздавим пол-литру?

Комментарии на "майской поляне":
Favoritka
Всех ли девок оттаскала за ...,,звезду,,?
10.10.07 15:07
Za
Favoritka
ая о доме 2...вроде здесь еще таких не видела:

а это продолжение: 
                                                                                                                                                                                        Помню свой день неудачный.
Стрелки вернулись назад.
Страха не выдержал мрачный
Понтий Пилат.

Помню,открыты ворота
Люди и волки кругом.
В сумерках спрятался кто-то.
В горле ком.

Всё это громко
и глушит,рвёт
и стучит ногой.

Только тебя, моя Ксюша,
помню совсем другой!
В путь провожая последний,
молча в толпе ты стоишь.
А меж застывших коленей -
окно в Париж...

"Май Абрикосов юморит над Ксенией Собчак:
Астролог,актер,писатель,а теперь ещё и настоящий поэт.Встречайте - Май Абрикосов с шуточными стихами про Ксению Собчак.Хорошо ему теперь смеяться - его уже не выгонят!"

Комментарии на "майской поляне":
Favoritka
Ved`ma Mersi!
Точно всё? Посмотри внимательнее, ничего не пропустила? Там должен быть ещё один стих для Собчак, или четверостишье пропущеное? Про вшей подмышками...пардон.

10.10.07 15:36
Favoritka
Не,я ничего не пропустила.Это всё!
Арина
Я не думаю,что он сильно утрировал!

Вообще я в ШОКЕ! От МАЮШИ ТАКОГО точно не ожидала!Слава богу хоть некоторое заменил на "чаёк","девчат","за собой" и "юморист"

10.10.07 16:16

vilunia

0

885

17:44    Радуга объявился!
Днем Алена все-таки смогла дозвониться до Радуги. Когда Металий поднял трубку, Белоус заверещала: «Почему ты ничего не сообщил? Я волновалась! Где ты пропадал?». «Мозги проветривал, душу проветривал. Много было причин, чтобы залечь так»,– спокойно ответил Радуга и добавил, что за вещами в периметр он не приедет – не хочет, лучше пришлет своих друзей. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:18    Что нужно Косте?
Наташа Варвина и Алена сидят у бани и разговаривают про Костю. «Ему не нужен шоу-бизнес. Он сюда за другим пришел», – произносит Белоус, имея в виду Костюка. «Зачем?» – интересуется блондинка. «Из-за теток. Чтобы на него внимание обращали потом. Нелегко ему было за периметром», – открывает Алена тайну. Интересно, это ее догадки или Костя сам об этом сказал?..

0

886

с оффа
Воля2 вчера, 22:58

Drusilla1

Так это как надо было перегнуть, Бузова не перегнула с высказываниями в инете? Гадя тоже с ногтями, да и Радуга с пощечиной, да и Рустам со шлюшкой , а вот Генка перегнул.... Просто это месть за Радугу наверно, Ведь недавно (по сведениям ХХХ) Джикия возле какого то ночного клуба "отделал" Радугу.... Видно кто то мстит ему....

русалочка

0

887

Спецвыпуск журнала Д2

http://newi.dom2.ru/_img/238-1.jpg

0

888

Netalie написал(а):

Ведь недавно (по сведениям ХХХ) Джикия возле какого то ночного клуба "отделал" Радугу..

была инфа на офе. что Генка побил 12 дней назад Радугу..не слегка:)..а потом он пропал в Питер:)

0

889

Что делать, если…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СЕМЕЙНОГО ЧЕЛОВЕКА?

Наконец-то пришла она, любовь, но сердце разрывается оттого, что не знаешь, как правильно поступить. Человек, который занимает все твои мысли, несвободен и, скорее всего, проводит сейчас время со своей семьёй. Так что же делать? С глаз долой – из сердца вон? То есть пойти на попятную или всё-таки пойти навстречу своим желаниям? Возможно, истории и советы наших героев подскажут тебе правильное решение. Только помни, что это далеко не руководство к действию.

Степан Меньщиков: «Вперёд и с песней!»
     - Если человек тебе действительно нравится, то всегда можно найти какие-то пути для совместного времяпровождения, даже несмотря на то, что она несвободна.
Но серьёзных отношений с замужней женщиной не построишь. Если действительно влюбился в такую женщину, то вперёд и с песней! Больше новых впечатлений и эмоций!

Семён Фролов: «Поменьше экстрима»
     - Я влюбился в девушку, с которой вместе учился в училище. Мне было лет семнадцать или восемнадцать. Изначально я для неё был лишь развлечением, но потом всё закрутилось, и началась настоящая любовь. Позже она сказала мне, что уезжает, так как через три дня у неё свадьба. Хотя до этого я ничего не знал. Особых попыток её удержать я не предпринимал, так как я был салагой, ничего из себя ещё не представлял, а замуж она выходила за солидного, состоявшегося мужчину. Однажды я приехал к ней в гости, когда она уже была замужем, и испытывал всё те чувства, что испытывает любовник, когда внезапно возвращается муж. Сразу возникла мысль: куда бы прыгнуть. Мой совет всем: не нужно испытывать это на себе. Если можно избежать таких ситуаций, то лучше избегайте. Хотя ради опыта можно попробовать такой экстрим.

Рустам Калганов: «Не надо делать дурацких сюрпризов»
     - Год назад в Египте познакомился с женщиной, звали её Алена. Ну, очень красивая женщина. Мало того, на тот момент она была ещё и беременна. Практически сразу я в неё влюбился и на третий день предложил ей себя, сказав, что если её бросит муж, то я буду с ней и её ребёнком. В Москве у нас продолжились отношения, но когда она родила, то всё закончилось. Мой совет: если тебе хорошо с человеком, любите друг друга, но никогда не звони её близким на работу, не подставляй её.

Надежда Ермакова: «На чужом несчастье счастья не построишь»
     - У меня была такая ситуация. Мне было 18 лет, он был на пару лет старше меня и к тому моменту уже два года женат. Причём с его женой у нас были очень хорошие отношения, и я, вопреки своим чувствам, не хотела вносить разлад в семью, поэтому не предпринимала никаких шагов. Любовь была неразделённая до того момента, пока он сам не стал проявлять симпатию ко мне. Мы начали встречаться, когда он уже подавал документы на развод. Моё мнение, что на чужом несчастье счастья не построишь, поэтому не стоит бросаться на женатых мужчин, тем более, что вокруг полно холостых, симпатичных и свободных. Поставьте себя на место той девушки, у которой вы можете увести мужа, и поймёте, что не пожелали бы оказаться на её месте. Всегда надо помнить о том, что это не последний мужчина на свете.

Саша Гобозов: «Достойно уйти по-английски»
     - Всё зависит от ситуации в семье. Если она любит мужа, муж любит её, если есть дети, то пусть они будут счастливы, и не стоит им мешать. В это случае надо постараться забыть о ней. Но если в этом браке нет детей, и люди понимают, что скорее всего, совершили ошибку, то я сделал бы всё, что в моих силах, чтобы они развелись. А вообще, мой совет – не лезть в чужие отношения и тем более в семью.

Несмотря ни на что, мы сами должны принимать решения, ведь наша жизнь в наших руках. Каждый имеет право на счастье, пусть оно и не так легко даётся или не так долго длится, как хотелось бы. Главное, ни о чём не жалеть и идти только вперёд!

Источник: Журнал ДОМ-2 октябрь 2007г.

Ягуана

0

890

С Блога Ольги Моцак

10-10-2007 19:12

Всем привет!!!! Я снова с вами))))У меня все отлично,занимаюсь как всегда проектом!!! У меня появился препод по вокалу,и хареограф!!!!!Так что скоро стану проф. артисткой))))А еще морально готовлюсь к своему дню рождения!!!!

Оль а как у вас с Лешей? вы все ещё вместе?

Да,у нас с Лешей все в порядке!!!!

Ольга, а стилист у тебя тоже свой личный?

У меня очень уникальный стилист!!!

привет а сёня гену выгоняют из дома 2

Я про Дом2 ничего не знаю!!!

Ольга, ты умничка!! У тебя отличные песни)))
Кстати, ничего, что я стихи твоей песни у себя в бложике опубликовала? Очень песня понравилась)))

Мне очень приятно,что они тебе понравились!!!

Приветик Оль!Это круто,у тя офигенные песни!!!Мне они очень нравятся!!!Удачи тебе,и большой и крепкой любви с Лешей)

Спасибки!!!

Комментарий удален

Ладно хватит вам девочки,а то я вас обеих.....

русалочка

0

891

Это уже писали:
СЕРЁГА_1987

вчера в 22:40
Я И ДОМ-2!
Хочу сообщить всем, что я теперь являюсь знакомым Рустама! Вчера я виделся с ним в Уфе. Более того он пригласил меня на обед с участниками(Он, Рассел, Тори, Стёпа, Сэм, Солнце, Бузова). Все супер. На этом обеде в ресторане была камера, покажут в пятницу, я сидел скраю рядом со Стёпой, напротив Тори. Не удалось законтачить только с Сэмом и Солнцем, ну да ладно, ещё не вечер...)))
Короче ВСЕ супер, я до сих пор в шоке! Сегодня вексь день очень хреновое насмтроение... сами понимаете, окунувшись даже на несколько часов в ихнюю гламурную и популярную жизнь трудно входить обратно в свой повседневный образ..(в это болото...)((( Ну да ладно я не расстраиваюсь, ведь чем выше взлёт, тем ниже что? Пропасть... Это мне сегодня умные люди подсказали...
Ну вот и всё, хотел описать все моменты своего нахождения с Рустамом и участниками, но реально настроения нету((( Ну да ладно, если что интересно, спрашивайте, всем спасибо, фото в личке)))

СЕРЁГА_1987

вчера в 22:53
Кто не знает, ушла Юля, инфа от Рустама лично!
Вот так вот!)))

Да и ещё к ней перелез какойто парень через забор на предвариловке, но это было подстроено!

русалочка

0

892

С Гламура
Гиневра Сегодня, 14:46

Доброго всем дня!

Последние серии навеяли.
12 признаков идентификации 2-х подопытных особей из ДД - хомЯчки Надьи (в народе Марфушка) и хомЯчки Дашко ( в народе Дурко)

1.внешние признаки:
-секущиеся выбеленные космы, через раз уложенные перед выходом в светза периметр
-маленькие лживые глазки, периодически опускаемые, когда врать приходится с утроенной силой, со складыванием губок уточкой (х. Дашко), с выпячиванием нижней челюсти (х. Надья), отчего слова приобретают характерное бу-бу-бу-бу…

2.характерные признаки:
-рукоприкладство, хабальство, лживость, лицемерие, леность-удивляет способность данных особей месяцами вылеживать на кровати кверху грязными пятками (х. Надья), щелкать семечки и злословить (х. Дашко) …

3.хобби:
-для обеих особей характерно лазание по чужим тумбочкам, воровство (у своего же подвида), поедание козявок (х. Дашко), накладных «трупного цвета» ногтей (х. Надья)

4.общение с другими особями:
-примитивное, словесно-обедненное ( чаще всего употребляют слова-блин, идиот, сама такая, не трогай меня, я сказала + непереводимая лексика)

5.лексические трудности:
-до сих пор пока не удалась попытка (в сотый раз) выговорить слово «недоросль» х. Дашко и перестать фуфыкать х. Надье

6.отношение к особям мужского пола (х. Саньку, х. Сэму):
-эгоистичное, брезгливо-отталкивающее (при попытке сближения), с элементами издевки и кулачных боев

7.сексуальные наклонности:
-обе особи подвержены сильному половому влечению - х. Надья предпочитает групповой секс с (5?) таджиками, х. Дашко устраивает неумелые игрища с особями женского пола

8.самоутверждение:
-опускание и полное изничтожение более привлекательной особи женского пола, иначе соперницы, любыми методами, в т.ч. обливание грязью в прямом и переносном смысле

9.самореализация:
-непосильные потуги обеих хомячек выдать себя за писательницу (х. Дашко) и поэта (х. Надья)

10.приспособляемость:
-100%, обе особи чрезвычайно устойчивы к каким бы то ни было жизненным метаморфозам, в самых сложных ситуациях включается рефлекс «трактора» (х. Дашко) и рефлекс «гона по лестнице с выдергиванием волос» (х. Надья)

11.обучаемость:
-двоякая-лучше всего обеим особям удается плетение интриг, обкакивание себе подобных, построение псевдолюбви, игра на камеру… и совсем невозможно обучить грамоте( хотя бы правильному написанию слова зайчЕнок ) хомЯчку Дашко и искоренить любимое слово «вытрахать» и его производные из лексикона хомячки Надьи

12.самомнение:
-благодаря неимоверным усилиям старшего лаборанта Бородиной и зав. Лабораторией Собчак, обе особи данного подвида ( самка тухлая, примитивная) ощущают себя хомЯчками высшего сорта, способными привлечь к себе внимание не только особей своего подвида, но и (отбросив ложную скромность) более тонко-организованную материю, то бишь нас с вами, уважаемые форумчане.
Идентификация завершена, совпадение 99,9%.
Се ля ви, кому клетка, а кому бразды, кому паяцем быть, а кому зрителем…

старушка

0

893

Армен экс жених Бородиной.
http://video.mail.ru/mail/paveltnt/63/191.html
Который Третьякова от вылета спас....

0

894

День 1248: Радугозаменитель

Наконец-то мы услышали в трубке голос Радуги. Алена Белоус отчитала Металия за то, что он так неожиданно исчез. Радуга сказал, что даже своей жене не сообщил, куда поехал — что уж говорить о ком-то другом. Как ни странно, но замена Радуге подыскалась уже сегодня: на «язык» во время предвариловки неожиданно выбежал… какой-то молодой человек. Выяснилось, что он перелез через забор. И все это — ради Юли Балкан, которой Валерий (так зовут нашего сталкера) тут же подарил цветочек.

Так бывает
Репортажи со съемочной площадки

«Вы случайно не собираетесь переезжать в городские квартиры? Или здесь останетесь?» – поинтересовалась я у Вики. «Я, во-первых, хочу пожить ещё на свежем воздухе. Во-вторых, я хочу стать первой девушкой проекта…»
Я не смотрю «Дом-2» в те дни, когда не работаю, поэтому периодически возникают ситуации, когда я, приехав на площадку, не сразу понимаю, что происходит, и начинаю мучить расспросами сидящих рядом звукорежиссеров – что изменилось, как именно, почему так, а не иначе? Сегодня, попав в аппаратную и услышав отголоски вчерашних событий, я немало удивилась.

На мониторах алели стены женской спальни. Девицы активно мусолили тему предполагаемого переезда Тори и Руслана в городскую квартиру Оли и Ромы. Нет, я не стала задаваться вопросом – правы Проскуров и Карасева, или они поступают нехорошо. Я не могу судить, не побывав в их шкуре, да и просто не хочу – ни к чему мне это. Я лишь вспомнила о разговоре, состоявшемся между мной и Викторией на третий день после возвращения Рассела в шоу. «Вы случайно не собираетесь переезжать в городские квартиры? Или здесь останетесь?» – поинтересовалась я у Вики. «Я, во-первых, хочу пожить ещё на свежем воздухе. Во-вторых, я хочу стать первой девушкой проекта. Вот сейчас вот основные, так сказать, звезды поедут в город. Пусть там тусят. В-третьих, я хочу не ехать туда одна – нахождение здесь не мешает мне заниматься своими творческими делами, я еще хочу в коллективе побыть. Я хочу поехать в город и обязательно туда поеду, может, вот когда квартиры разыграются и там освободится… Чтобы попасть туда с парадного входа, а не как с черного… Я могу, конечно, поорать, помесить, развести эту всю канитель, но я уважаю людей, которые туда поедут и… я не хочу с черного входа заходить туда. Я хочу туда поехать не одна, а с человеком, к которому у меня будет доверие, будет ли это Руслан – время покажет… Хотя боюсь, что это будет он», – поведала мне Виктория и громко рассмеялась своим фирменным грудным смехом.

Так бывает. И в жизни тоже. Когда совершённые поступки противоречат сказанным прежде словам. Причины этому разные. Мне интересно – какие в данном случае? Не «официальные», озвученные на лобном месте. А истинные, о которых мы, вероятнее всего, не узнаем. Можно, конечно, спросить у самих героев, только где гарантия, что то, что они ответят, не окажется профанацией и позже не пойдет в разрез с их действиями? Гарантии нет и быть не может. А потому я ни к кому не пошла. Так бывает.

Екатерина Пугачёва

0

895

Водопад событий
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3422.jpg

В сегодняшней серии ни с того, ни с сего на нас обрушился водопад событий. Я не смогла сделать выбор в пользу какого-то одного, поэтому решила прибегнуть к универсальному способу — составила хит-парад. В порядке нарастания саспенса.

1. Отношения Алены и Кости. После того, что Костя рассказал мне на интервью (а я привыкла доверять своим респондентам), было несколько странно слышать от девочек, что это Костюк должен завоевывать доверие (!!!) Белоус, а не наоборот — после всего того, что Алена натворила! Все-таки, когда люди только-только начинают встречаться, сразу становится понятно, кто будет командовать парадом, а кто — идти на поводу у своей более требовательной половинки. Алена, по-моему, уже претендует на роль лидера в паре. Если, конечно, эта пара вообще когда-нибудь объявит себя таковой. Потому что Белоус ведет себя очень странно: она хочет, чтобы Костя ухаживал за ней, делал какие-то сюрпризы. И, может, тогда он услышит от нее «да». Мне кажется, Алена либо привыкла к тому, чтобы мальчик последовательно ее завоевывал, либо отношения с Костей ей не очень-то нужны, и сейчас она тянет время… Для чего? Пока непонятно.

2. Отношения Наташи и Степы. Кажется, Меньщиков уже отказался от идеи перевоспитания Наташи и теперь играет в другую игру — «Как избавиться от девушки за 10 дней». То есть, ведет себя так, чтобы Гольбе захотелось его бросить первой: приводит в гости свою бывшую герл-френд Вику Боню, уезжает один на презентацию, а по возвращении домой сообщает, что был «на пьянке» (то бишь, на неофициальной части мероприятия). Когда Наташа замечает, что Степа стал слишком часто употреблять спиртное, он охотно (как будто только этого и ждал) заявляет: «Можешь от меня уйти». И это при том, что они с Наташей до сегодняшнего дня собирались вместе уехать в Москву.

3. Отношения Гены и коллектива. Сегодня Джикия поругался, как это ни странно, с Сэмом Селезневым. Если верить вольному пересказу Дашко, так произошло из-за того, что Гена хотел пойти и «набить морду» языкастому Мише Подорову, и тут на его пути внезапно встал Сэм и переключил внимание Джикии на себя.
Разговоры, которые начинается с «Пойдем, выйдем», ничем хорошим, как правило, не заканчиваются (если ты не Андрей Чуев). Пару минут Гена и Сэм стояли и галдели, пока Селезнев вдруг не потянулся к Джикииной бесйболке и не натянул ее парню на лоб. Через минуту, что логично, послышались ответные оскорбления. Но не простые, а по расовому признаку, что, конечно, не есть хорошо. Очень нехорошо — особенно, если тебя показывают по телевизору.
На лобном месте Собчак долго вытягивала из Гены раскаяние, но тот, будто на что-то серьезно обиженный, наотрез отказывался просить прощения у Сэма. Мне пришло в голову, что вел Джикия себя, как ребенок, у которого нет возможности выразить свои эмоции как-то иначе, чем через оскорбления или игры в молчанку. Но, с другой стороны, согласитесь — иному ребенку и в голову не придет, что парень из Нигерии чем-то хуже других только потому, что из Нигерии. Значит, проблема Гены — не в том, что он не умеет держать себя в руках, когда это требуется, а на каком-то другом, более глубоком уровне. И вряд ли эту проблему нейтрализует одно-единственное: «Извини», которое Собчак вытащила-таки из Джикии к концу лобного места. Ксюша обрадовалась, а я подумала, что даже детей в школе заставляют переписывать свои ошибки по сто, а то и по двести раз. Чтобы больше было неповадно.

Маша Кудрявцева

Комментарии к статье

Klucha
04:48

Собчак удивила...
Так резко начала обвинять Гену, так остро ставила условия, а под конец умоляла его хоть что-нибудь сказать в своё оправдание, забыв и о Сэме и о расизме. Неужели в микрофон ей пригрозили, что этот маленький, тупой болванчик - лучшее, что есть на шоу и он уйдёт только после самой Собчак? Это, конечно, чепуха, но впечатление было потрясающим: Гена сломал грозную Собчак! Молодец фашист!!!

dirighent
02:14

Ваш сэм сам виноват
С какой наглой и давольной рожей он это делал (цеплялся),хотел пропиарить себя что ли (так он небыл интересен никогда),а быть оббосанным на всю страну лучше? Так что же он с третьяковым не разбирался по мужски!А его дашко вообще первая сплетница проекта и не только.... Стёпа в корне не прав - в очередной раз привёл девушку и так по свински поступает.

shifer
вчера, 23:39

там просто ни кому нельзя верить
Опять оставили эту соплю так же как и его дружка Руслана Выгоняют самых нормальных ребят а какоето дерьмо оставляют ПРОДЮССЕРЫ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНЫ ТОШНИТ ОТ ТЕХ ЛИЧНОСТЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ НАХОДЯТЬСЯ мне уже даже стало интересно для кого вы все это показываете взяли выгнали Карину нормальная девочка конечно с Соплей она бы не осталась но нашла бы себе другова. Сашу Алененого выгнали из за того что он не КЛОУН разрушили любовь. Чем дальше тем хуже. И еще один вопрос мне интересен ,почему когда мужик бьет по морде мужика вы его выгоняете а когда мужик бьет по морде бабу вы хлопаете в ладоши. у вас же рукопрекладство не допустимо. это не ДОМ 2 построй свою любовь, это шоу козлов и стерв которые только и думают о том как себя тупых оставить на этом проекте . ЧЕСНО ГОВОРЯ ,С КАЖДЫМ РАЗОМ СМОТРЕТЬ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ СТАНОВИТЬСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!! ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ведь на сколько мне известно вы делаете эту программу для нас.

051977
вчера, 23:00

драка
Сэм еще никогда не извинялся по сто или двести раз, так почему другие должны это делать? Сам виноват, захотел пиара за счет чужого конфликта, получил. Сам постоянно вопил, что нельзя лезть в чужие отношения, а полез. Чтобы было честно, пусть тоже извинится за то, что полез в чужую ситуацию. К тому же руки первый распустил. Слабо ему раз сто: прости, что захотел пиара за ваш счет? Просчитал ведь, что Гена горячий парень в запале многое наговорить может. Противно, научился у Дашко. И еще беспристрастный рассказ о ситуации нужно было выслушать от кого-нибудь другого, а не от заинтересованной Дашко.

stornello
вчера, 22:57

ведущие совсем скурвились
Как выгнать заслужившего это и вполне настаивающего на уходе лишь бы не извиниться Гену - так нет - уговорили-таки, выдавили буквально силой формальное извинение (и то он ревел как девчонка, что пришлось извиняться). А вот как выгнать Бузову из комнаты, которую ей обещали на всю страну, переиграть на глазах у миллионов изумленных телезрителей то, о чем говорили каждый день как о неизменной истине, отобрать у девчонки то, что она как никто другой реально заслужила (притом вместе в Ромкой) - этт-а у нас запросто! О-очень упала в глазах многих зрителей Ксения Собчак. А ведь раньше ее все-таки уважали несмотря на всю эпатажность, колючесть и вредность. Но надо же иметь хоть чуть-чуть порядочности и совести! Тьфу! Противно!

0

896

http://newi.dom2.ru//_img/187-3423.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3425.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3427.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3429.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3431.jpg

0

897

Надя Ермакова: «Не хватает остроты»
Интервью с участниками

Решив отвлечься от проблем в паре Гобозов-Ермакова, я пришла к Наде с разговором об общих проблемах проекта. Каковы они и как их решать – над этими вопросами размышляла практичная Надежда.
Тебе не кажется, что на проекте наступил временный период застоя?
Кажется. Уже с месяца два или три даже!

Как ты думаешь, с чем это связано?
Не знаю. Вот раньше был период, когда было два лагеря, когда Сашку выгоняли, были голосования по четыре круга, когда были истерики и эмоции. А сейчас в общем как-то тихо и спокойно. Нет, наверное, тех, кто может выудить из людей эти эмоции. Рустам уже приелся. Нет интересных персонажей, типа Аленки, сестер…

Тебе самой было интереснее тогда, когда кипели страсти, и была угроза в любой момент покинуть шоу?
Да! Нам каждое голосование говорили: «Ребят, а вы собрали чемоданы?» Я себя мысленно готовила к тому, что это может быть последнее голосование. Не хватает какой-то остроты. Все довольно пресно. Как вот ешь макароны – с соусом или пустые, без специй, так вот и это.

А что делать, как оживить проект, разноцветить его новыми эмоциями?
Вот мы надеемся, что перезагрузка встряхнет нас, перевернет с ног на голову. Когда придет большое количество людей новых, неизвестно, как они себя поведут. Мы для них будем «стариками», они, наверное, с нами будут воевать, не с собой же. У нас же как: когда приходят новенькие, Рустам их к себе: «Мои куклятки…» Мне кажется, когда придет много людей, он взбодрится, активизируется.

А вы не планируете новеньких в свою команду прибрать?
Так у нас здесь есть ребята, которые нас поддерживают. Сейчас мы почти одна команда, и все решения принимаются почти единогласно.

Если бы ты была зрителем, на кого бы тебе было сейчас неинтересно смотреть?
Новенькие… Прикольные ребята по жизни, но вот для проекта как-то не очень. Я не знаю, что здесь делает Сема. Что у него, кроме титула «Хозяин «Дома-2»»?

Екатерина Пугачёва

Комментарии

Klucha
04:40

Интересно...
а с чего это Надя решила, что они интересны для нового шоу и их оставят. Лишь потому, что их скандалы часто показывают? Вон их с шоу!!! Надоели их тупые разборки, грязные ноги и утробный вой конопатой "прЫнцессы"!

natalia0074
00:54

не хватает красоты!
а ну быстро домой! у нас понимаешь на селе доярок не хватает , коров не кому доить , а она видите ли в москве зажигает звезда танцпола быстро домой ! ждёмс ! твоя семья

nailav
вчера, 23:33

Надюша
Надюша,тебе пора в Орел,хватит унижать мужика,он становится с тобой мягко говоря тряпкой.Противно на тебя смотреть,тошнит.

кукулик
вчера, 23:07

Вот только Марфе и рассуждать, кто интересен, а кто нет. Если бы она свалила с проекта, о-о-очень многие вздохнули бы с облегчением. Кому интересно её мнение? Поднимите тазики. Ещё о Сёме смеет говорить. Екатерина Пугачёва! Вы зачем Марфу спрашиваете? Умоляю, больше не надо брать у неё интервью.

0

898

Портрет незнакомцу. На холсте Сэм
Слово участникам   

Как охарактеризовать себя незнакомому человеку? Сегодня с этой задачей попытался справиться Сэм. Ответил по-Селезнёвски лаконично.
Представь, что есть на свете такой человек, который никогда тебя не видел и ничего о тебе не знает. Тебе нужно что-то сказать ему о себе, чтобы при встрече он тебя узнал. Что ты скажешь?
Шоколадный мальчик. И этим все будет сказано в России. (смеется) Я скажу, что я выделяюсь из толпы и все. Он меня узнает. Я ОЧЕНЬ выделяюсь из толпы.

Екатерина Пугачёва

Комментарии

Klucha
04:36

Что за вязкость...
неужели Сэм настолько нерефлексивен и способен сказать о себе лишь используя дешевый, всем надоевший штамп? Сэм, включай, наконец, мозги! Может, заодно, и к Насте присмотришься, кое-что о ней поймёшь и отшатнёшься. Приз вам всё равно не светит...

БНЛ
02:06

Носатый "шаурмен"
Постоянно говорит словами Рустама,поэтому своего как такового мнения у него нет.Я всё таки надеялась что этого плаксу "удалят".

natalia0074
00:48

мулат
с детства мечтала, что выйду замуж за мулата ! сэм всё таки красивый , а гена страшилище коротколапое с большим носом и тремя извилинами!

кик
00:42

сэм
Фу Сэм стал пакость как Настя.И больше нечего сказать.А Совчак так Сэма защищала потому что у неё друг такой же Тимати?И ещё а что Сэм с родом и племенем?И я очень сомневаюсь ,что Сэм будет на 100 очков впереди,он уже давно взади,Дашко оттащила.Поэтому что Сэм ,что Гена одно и то же и о них даже говорить не стоит.

Samuray12
вчера, 22:34

Сэм.
я уверена что Сэм даже не услышал это ничтожество эту крысятину с ГОЛУБЫМ оттенком. Сэм всегда будет на сто очков впереди. Жаль что ведущие опять пожалели несчастного лимитчика без роду без племини.

0

899

Зрителям неинтересно?
Комментарии зрителей   

Постоянно и с интересом читала комментарии зрителей к сериям. Последнее время их становится всё меньше. Либо желание писать пропало, либо пишется то, что нельзя пропустить. Вот и моё послание , думаю, не увидит свет. И всё же…
От редакции:
Мы некоторое время не публиковали письма телезрителей и читателей сайта, потому что ждали, когда у нас появится возможность комментирования текстов. Она появилась, что есть хорошо. Напоминаем адрес присылки текстов dom2text@gmail.com. Надеемся, что вам будет, что обсудить. Публикуем подборку из писем, которые пришли за последние дней десять (и напоминаем, что их не читают ни редактор, ни корректор — посему не взыщите). Их было, конечно, несколько больше. Цензурируются они с точки зрения содержательности, а не то, что вы подумали.//

Зрителям неинтересно
Постоянно и с интересом читала комментарии зрителей к сериям. Последнее время их становится всё меньше. Либо желание писать пропало, либо пишется то, что нельзя пропустить. Вот и моё послание , думаю, не увидит свет. И всё же… Привет Вам из дальнего зарубежья от соотечественников. Некоторые из них, уезжая из нашей страны на ПМЖ, уже заразившиеся здесь просмотром ДД и успевшие подсесть на него, благодаря роликам из интернета, а также видиокассетам и дискам ранее проживающих там знакомых и родственников, с глубоким неудовольствием принимают каждый последующий сезон, начиная с 2006года.
Мы знаем русскую пословицу, что из г…а можно сделать конфетку, но зачем же действовать с точностью до наоборот? Зачем «конфетку», так полюбившуюся за 1,5 года зрителю, когда всё шло на ура и был уже сформирован костяк гастролёров из лучших участников шоу, и концерты приносили дивиденты, начинать медленно превращать в г…о?
Уже на тот момент можно было как-то «отблагодарить» лучших участников, разыграв пусть не главный приз, а какие-то промежуточные, но достойные, и дав им возможность отойти от ШОУ, которое,называясь, по прежнему «Построй свою любовь», превратилось во что-то совершенно другое, дурно пахнущее и позорящее всех участников, которые когда-либо пребывали в Доме-2, т.к. этот дикий фарс, творящийся на экране, клеймом ложится на всех бывших нормальных юношей и девушек, приходивших туда из лучших побуждений. Не знаем, как сейчас проходят кастинги, но то, что выбирают там самых мерзких, способных креативить «по-чёрному», не подлежит сомнению. Это не считая тех, кого приглашают специально, вроде Рустама, уже зная его гнилую сущность, которому даже не надо включать «артиста», чтобы напакостить, т.к. он сам прирождённая БОЛЬШАЯ ПАКОСТЬ.
Стыдно и обидно нашим соотечественникам, которым с трудом удалось «получить ТНТ» для своего удовольствия, а сейчас испытывающим сплошное разочарование, прекращая просмотр, ограничившись интернетом. Жалко старичков, которых усилиями таких, как Рустам и его приспешники (в том числе и великовозрастный клоун-неудачник Степан) пытались выжить сначала из Дома, а потом, перессорив, с периметра.
Многие из наших остаются пока у экранов с единственной надеждой увидеть, как сбываются мечты долгожителей проекта за его периметром, иначе тоже давно отказались бы от такого дорогого удовольствия, в которое выливается просмотр ДД по каналу ТНТ бывшим российским гражданам за рубежом.
Вот такие мысли… Извиняйте за сумбур.
Аметист

От редакции: спасибо, мы тоже любим Есенина:)
Осень
Нивы сжаты, рощи голы,
От воды туман и сырость.
Колесом за сини горы
Солнце тихое скатилось.
Дремлет взрытая дорога.
Ей сегодня примечталось,
Что совсем-совсем немного
Ждать зимы седой осталось…
Timur 10 let

От редакции: пара текстов о Роме и Оле
Грандиозный скандал в «Доме-2»
Как же оживился телепроект «Дом-2» благодаря О.Бузовой и незримо присутствующему в периметре ее возлюбленному Р.Третьякову. А все началось с того, что Ольга на своем сайте в Интернете опубликовала весьма пикантную подробность про отдых А.Дашко и С.Селезнева. Казалось, какое ей дело до отпуска заслуженной пары проекта? Ну, поехали в другие места, отличные от запланированных поодиночке, не доложив об этом Роме и Оле, разве они совершили преступление?! Мне показалось, за публикацией Бузовой стоит не только информация о Насте и Сэме, а нечто другое. Чтобы понять истинные причины скандала, необходимо сделать небольшой экскурс в прошлое. О.Бузова и Р.Третьяков на протяжении трех лет считались рейтинговой парой с предпосылкой выиграть главный приз. Зрителям нравились детская непосредственность Оли и обстоятельность Ромы. Так бы и не раскрылись их истинные качества, если б не прошлогодний конкурс «Королева «Дома-2», который блестяще выиграла очаровавшая зрителей Солнышко. Вместо того, чтобы порадоваться успеху Солнца, Третьяков учинил позорное судилище, усомнившись в результатах голосования. Он потребовал их пересмотра, в противном случае грозился вместе с Бузовой покинуть шоу. Однако, к чести организаторов, они не повелись на шантаж, Рома перед всеми повинился, но, как оказалось, в душе затаил нешуточную обиду. Затем у него были конфликты со Степой, Сэмом и другими участниками. Когда в очередной раз Р.Третьяков и О.Бузова не вышли в финал конкурса «Хозяин «Дома-2», они и здесь не забыли про Солнце. На своем сайте всячески восхваляли С.Фролова, а о Солнце отзывались весьма нелицеприятно. И вот тут я поняла, Ромой и Олей движет обыкновенная зависть, перерастающая день ото дня в месть тем, кто, несмотря на невзгоды, не сдается, а старается двигаться вперед. В их числе Солнце, Настя, Сэм. Степа, т.е. те участники, которые наравне с ними, решили идти до конца шоу, тем более вскоре наступит возможность заняться конкретными делами. Осознав, что лавры победителя ему не светят, Роман решился на крайнюю меру и покинул проект, сославшись на семейные проблемы, правда, не забыв оговорить свое возвращение. Ольга осталась в периметре. Что ж, всякое бывает, но Рома ушел 24 августа, когда уже было известно о перезагрузке, его не смутил тот факт, что Оля остается одна, ей будет трудно. Наверное, можно было договориться с организаторами о решении своих семейных проблем не в ущерб переезду в Москву, тем более Роман активно участвовал в недавней презентации Олиной книги, вместе они съездили в Испанию. Он общается в чате со зрителями, напоминая о себе и создавая ореол этакого борца за справедливость, гонимого вражескими силами. Но вот что интересно. Вернувшись с отдыха, Оля незамедлительно написала на своем сайте следующее: «Кто должен оправдываться так это Сем и Настя: своим обманом они поставили под сомнения не только свои отношения, но и наши… Сегодня даже возникла мысль бросить все к чертям и уйти отсюда». А чего стоят слова Оли, сказанные ею по телефону Роме о сексе, которым они занимаются по 5 раз в день! Опять для зрителей создается образ безумно любящих людей, а на самом деле давно ставших просто партнерами в шоу. На это указывают многие факты, постоянно просачивающиеся в Интернет и подкрепленные снимками. Что-то Олюшка стала флиртовать с мужчинами на глазах у Ромы, безразлично относящемуся к этому. А учеба в Питере вдали от проектного любимого позволяет, приехав на несколько дней в периметр, выражать свои чувства сюсюканьем, радостными возгласами и смачными поцелуями на камеру. Вот и сегодня Ольга очень волновалась, не смогла достойно ответить на каверзные вопросы К.Собчак и участников, заметно волновалась и ошибалась. Обычно так ведут себя те, у кого рыльце в пушку. Что же касается Чижевского, в сериях и на гастролях в Сочи невооруженным глазом были видны знаки внимания, оказываемые им Ольге и поощряемые ею. Может, причиной статьи от отдыхе Насти и Сэма стала банальная женская ревность Оли, поскольку в это время Д.Чижевский также находился в Сочи и общался с А.Дашко и О.Моцак?! Вообще, О.Бузовой грех жаловаться, она поставлена в тепличные условия: длительное время в году учится, живя в домашней обстановке. Вот и сейчас, нагадив, она преспокойненько уехала в Питер и уже оттуда шлет свои приветы. Рома тоже в свободном полете. Я помню, как он негодовал и оскорблял Нелидовых в их второе пришествие, заявляя, что Саша не способен своим трудом зарабатывать деньги. Роман, ты не забыл свои слова? Как раз сейчас наступил тот момент, когда ты можешь доказать свою состоятельность вне рамок проекта. Вперед, время не ждет! И нечего Р.Третьякову и О.Бузовой строить из себя невинные жертвы. В последнее время они сорвали со своих лиц маски, и мы увидели их презрительное отношение к окружающим. Не можете жить в коллективе, флаг вам в руки, отправляйтесь за периметр и там дерзайте. А телезрителей увольте от вашего нескончаемого нытья и убеждения в своей любви и правоте.
Светлана Николаевна

Беспредельные выходки!!!
Добрый вечер! Хотя он совсем не добрый для Оли Бузовой и Ромы! На лобном месте поднялся вопрос о квартире которую выделили для Оли и Ромы! и теперь вероятно эта квартира может перейти Тори и Рассолу! не справедливо! Поведение Ольги в последнее время не вызывает восхищения но давайте будем честными! она с Ромкой на проекте более трёх лет!!! и эта квартира должна быть их по праву! Тори поняла ситуацию! технично спросила у Дашко можно ли претендовать на эту квартиру в то время пока Рома не известно где а Ольга учится! та ей объяснила что выделинные квартиры это как компенсация за те годы которые провели здесь самые старенькие участники! и претендовать на них не представится возможности! и Тори сделала ход конём! очевидно то что Рассол явился на проект вовсе не как «муж»-«объевшийся груш»! это техничный подход к создавшейся ситуации! им обоим нужно отдельное жильё! о ЛЮБВИ во вновь воссоединившейся паре нет и речи!! Рассол как попугай кричит заученную фразу «королева»! а «королева» с перекошенным лицом отпускает сквозь зубы какието колкости в его адрес! ну прямо идилия! Забирать квартиру у Бузовой не справедливо! она хоть и учится в Питере но и работает в Москве! и Ромка обязательно вернётся! не поступайте как озлобленная Дашко! пусть на себя злится! давайте вспомним Камиллу! она тоже была очень близкой подругой! но таких отношений как с Моцак у них небыло! да и у многих моих знакомых есть подруги но они себя так не ведут!!! видно когда у людей дружба! и когда чувства! Дашко сама виновата что вынесла свои чувствса к Моцак на телевидение! Так что у Тори с Рассолом сплошная фиктивность! и это видно не вооружённым глазом! Ольга и Рома достойны этой квартиры! и потом как можно сначала дать людям надежду и потом её лешить? они уже выстроили свои жизненные планы придумали как будет выглядить их жильё и вдруг! нет Оленька! ты не достаточно сделала чтобы иметь такие привелегии! А Тори на проекте 2 года и теперь одумался и вернулся Рассол! они больше вас Оля и Рома заслуживают квартиру! Только чем????? и теперь можно ребят спросить кто больше достоен??? чтобы потом было на кого всё списать « так ребята решили»! а когда выделялись квартиры ребят спросить забыли! НА проекте ДОМ-2 МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! и я хочу в это верить! и наблюдать за этим! говорить можно много а вот по делам нашим нам и воздастся!!! С Уважением к Вам.
Наталья

Комментарии

антибиотик
05:25

Нас разводят
Дом 2 теперь имеет девиз: "Раскрой свой порок" и участники вовсю стараются его раскрыть. Что касется квартир. Мое мнение такое, кому обещали, тому и дайте, а освободится место после розыгрыша, который обещали провести, то тогда пожалуйста, милости просим и Тори с Расселом, как наиболее стареньких.

Klucha
04:31

Всё так закономерно и потому так предсказуемо...
То, что шоу УЖЕ сдохло - это факт. Никто из тех, кто сейчас прыгает под камерами - никто!- не в силах приподнять его и реанимировать. С уходом Ольги и Романа сдохла и изначальная идея шоу "Построй свою любовь", ибо только им одним это удалось в полном смысле этого слова. Настя и Сэм - совсем не развивающаяся пара, - бесперспективная и скучная до зубовного скрежета (это давно уже стало всем ясно). Остальные и вовсе все это время з-анималдись промискуитетом под лозунгом любви. Тори занимается этим и до сих пор - жалкая и никому не нужная "королева" - только меркантильному паяцу-пастуху, который знает точно, ЧТО именно щедро оплатят ему орги. Вот и подличает... Но... Организаторы шоу пролетели... Если бы они ещё год назад щедро вознаградили старичков и предложили им выбор - работать/не работать далее На или ДЛЯ шоу, то им не пришлось бы гасить гнев, - гнев, по сути, обманутых ими людей, которых они призывали на три-четыре месяца с конечным розыгрышем Дома. Сейчас приз так и маячит перед их глазами, как сосиска на удочке перед голодной собакой. Ребята устали быть марионетками, а орги гнобят их за вполне оправданное состояние гнева и ропота против обмана и несправедливости. Играют на всём, используют всех, и в первую очередь зрителей. Даже комментарии к письмам зрителей - обычный стёб и издевательство: никаких нормальных человеческих мыслей, лишь скользкие реплики, призванные провоцировать тот же гнев и то же недоумение. Противно! Режете курицу, приносящую вам золотые яйца. Глупо гнобить Ольгу и Романа - зрители тоже устают от гнева. Скоро они просто перестанут ЭТО смотреть и уже ни на ком не удастся спекульнуть - ни на "обиженной" Дашко, ни на популярности лучшей пары, ни на расизме тупого Гены.

lady_best_1
03:56

SoS
Уважаемые создатели проэкта! Ваше детище,которое так успешно процветало около 2-х лет,постепенно терпит провал!Виной всему,несомненно,столь неудачный в последнее время,подбор участников шоу.По моему мнению,успех зависит не столько от внешней презентабельности,сколько от личностной яркости.Нынешним участникам не хватает просто напросто харизмы,точнее,сейчас это не нехватка,а полное ее отсутствие!!!Нужно искать таланты,которые реализовывались бы на проэкте и параллельно строили любовь.Только тогда зрителям действительно станет интересно наблюдать за "домовчанами".А сейчас мы видим только то,как они ходят,едят,пьют,спят и изредка дерутся.Дом 2 напоминает клетку,а участники хомячков...Как Вы начали проэкт ярко,так же ярко необходимо его и закончить.Помните,память о нём будет основана именно на оконцовке...

Malena84
02:16

"Ни накого.Потому что не накого."
Сегодня регистрировалась на сайте.В анкете был вопрос:"На кого из участников вы бы хотели быть похожими?".Я ответила что-то вроде:"Ни накого."Во время просмотра второго "получасия"сегодняшней серии,в голове,как-то сам собой,возник четкий ответ,весьма справедливый,как мне кажется:"На Кокоса."Из собравшейся на проекте братии,он самый позитивный и безобидный в проектном социуме персонаж.Не играет на камеру,"не звездит",не строит ложных отношений,не льстит,не врёт,не злословит за спинами "своих друзей",не ругается матом,никого не обижает и не оскорбляет,не дерётся,не орет и т.д и т.п.По-моему,ему одному удается сохранять"человеческое лицо"на этом "офигительнейшем"проекте.Хотя,это мое субъективное мнение.Может кто-то со мной не согласится,кто знает.

МалыФФечка
01:31

дом2 становиться фигнёй!!!
Дом2 становиться фигнёй!!!

bbilla
00:51

Смешно
Когда аргумент проживания Бузовой в комнате звучит так "Ну она же три года на проекте оттрубила". Ну и что теперь. Руслан и Тори никогда их в этом вопросе не перегонят и что теперь? С какого перепугу они подлые? Все она правильно делают и Ромка в норме, Тори ему позвонила. Рому прежде всего интересует отношение к нему старичков, а не Тори-Рассела.

elvira1978
00:34

Не справедливость
С каждым днем смотреть Дом-2 становиться не интересно. Дело все в том, что началось это с возвращения участников. Их выгоняют, а они возвращаються снова! Вот и Рассел вернулся. А на каком основании не понятно. И Тори ему не нужна он же сам сказал в эфире что пока потусит с ней, а когда найдет себе жену бросит ее. А теперь вообще выдумал переехать в город. Неужели это допустят? И почему это должны решать участники? Ведь объявили что переселяються Солнце, Степа, Дашко, Сэм и Бузова. Причем тут Тори и Рассел? Бородина сказала Бузовой, что эти квартиры забрать никто не может! Где справедливось? Понятно что некоторым участником дела нет до этого всего, Дашко мстит , а руководство куда смотрит? Или это очередная игра - интрига, чтобы зритель каждый день смотрел и думал переедут Рассел и Тори или нет? А вообще читая коментарии очень радует что людям небезразлична судьба героев и что когда несправедливость люди возмущаются и соопереживают! Надеюсь что все таки Бузова будет жить в городе в той квартире которую ей обещали! Мечты сбываються!

БНЛ
00:26

Враньё
Рассел и Тори,ну очёнь вообще речь??Она узнала что,квартира ей не досталась,сгоняла за периметр,поговорила с расселом.И воаля!!Он такой принц пришёл к своей королеве.БРЕД!!!Неужеле не видна эта фикция???

tanya1975а
вчера, 23:59

Фиктивность
Зрителям неинтересно смотреть это враньЁ : Тори и Рассел-просто ужас,где там любовь,на уме только квартира; Сэм и Настя -озлобленные не по поводу,был бы только повод поругаться.Из-за такой статьи поднять такой бум.Смешно. Переселять старечков, так переселяйте.Причем здесь Тори. Ведущие о чем вы только думаете.Сказали слово, нужно его держать.Бузова должна пересилиться в город, а то зрители Вас не поймут.А Степа мог бы защитить бедную девочку.

Мако_М
вчера, 23:49

+
а про Торасолов всё ясно... орать в телевизор про то, что "некоторые участники" лицемеры это не сложно... а вот свою фиктивность можно было бы нитки по-темнее взять сшивать... ))

stornello
вчера, 23:11

Дом2 давно не пытается понять как строить любовь. Шоу превратилось в антипод своей собственной идеи!
Step by step шоу превратилось в шествие, прямо-таки фестиваль человеческих пороков, которое поощряется, рекламируется на всю страну, афишируется как стиль жизни (если не ты подомнешь или не "съешь" кого-то, не сподличаешь и не подставишь ножку другому, то тебя раздавят). Пора уже обратиться в Министерство по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций с просьбой закрыть этот проект, как антинациональный, противоречащий основным нормам человеческой морали и чрезвычайно вредящий подрастающему поколению!

theVICE
вчера, 22:47

Бардак полнейший !!!
Я так поняла:шоу есть шоу!Вот и сегодня Расстори уже попивали шампанское в своей комнате-вызывает негативное отношение и к руководству и к ведущим и к сереньким мышкам присутствующим на проекте.Шоу продолжается:Какая "Любовь",о чем мы говорим,здесь на шоу приветствуется все:блуд,корысть,воровство.убийство(аборт),измена,гордыня,чревоугодие,идолопоклонство, и т.д."Сатана там правит бал".Ведущие проекта-публичные люди,но давать советы о Любви,разруливать ситуации они не способны.Сидят две курицы и квохчут о высоких моральных устоях,при этом походя кого-то оскорбят,кого-то выгородят.Фарс!Здесь на проекте приветствуется ложь и фиктивность ,а нас с Вами за дураков держат.Раньше если узнают что за проектом остался парень или девушка(звонят)-выгоняли,а теперькурицы тащат своих петухов и нормально.Протухли все: Начиная с головы и заканчивая участниками.Если бы читали орги и хотя бы прислушивались к мнению,но они делают с точностью наоборот.Я была Фанаткой этого шоу,но теперь смотря на этих дебилов,олигофренов и идиотов скорблю по тем временам! мор

0

900

11.10.2007 :: Юля Балкан ушла с проекта
--------------------------------------------------------------------------------
Зайдя в периметр первый кого я увидел была как раз Балкан. Она приветливо меня обняла, сказала что скучала. Приятно.
- Ну что Юль готовишься к уходу? – в лоб спросил я
- Не, я еще повоюю.
- Думаешь, есть шансы?
- Конечно. – Из комнаты Гобозовых выглянула Надя. - Вот Надюха завтра голосует против меня. Да?
- Угу
- Но это нам не мешает приятно проводить время.
- Что делаете?
- Стихи пишем.
- Молодцы, ну ладно пойду собирать вещи.
Мне понравился ее оптимистичный настрой, хотя я почти был уверен в том что именно она уйдет.
На следующий день я узнал, что она и ушла. Подробностей ухода не знаю. Смотрите сами.

http://romaolya.ru
"Роман с Бузовой" официальный сайт

0