Дык....все в наших руках,не пойдем!
Я тож не хочу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
Дык....все в наших руках,не пойдем!
Я тож не хочу!
Куда вы меня ХОЧИТЕ послать
Уже не хочУт,нам здесь хорошо
Аха!Давайте не пойдем!Не пойдем!Не пойдем!!!
Сочинка..ну ты чЁ!Я ж пишу - если накроется Вавик!Ты не поникуй!Еще может и Глам ззаработа
ет!Тады ваще вопрос переезда отпадает сам собой!
ТАЙКА,ТЫ ЕЙ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫЙ,СКАЖИ СКУЧАЮ,АЖ ЗУБЫ СВОДИТ!!!!!!!!!!!
Подпись автора
дык я с ней и знакома ваще!
БЕЛ,К МАССОНАМ!!!!!!!!!!!!!!
это куда?если ради вас,то пойду...[взломанный сайт]
тайка написал:
Надо Бел послать на разветку ..сбегает и все нам расскажет!А Бел?ПЛИЗ!Куда вы меня ХОЧИТЕ
ссылка у соседей на стр52..пост 775!Ты сгоняй..есть там кто с Глама..можно ли флудить и ваще!И нам расскажи..мы бум ждать!
дык я с ней и знакома ваще!
ты что?это ж наша,ГЛАМОВСКАЯ))))))))))))
Плюй плюй)))))))))))))))
Таечка, побольше оптимизьму))))) И все будит хааараашо
Глама..я сама всем прививаю оптимизм!А вот просидела тут одна на ветке весь день и испуЖалась!Как и здесь все опустеет - одной-то по инету мнУ не с руки гонять!Как всех найти?Где застолбиться?Страшно..сразу на Глам захотелосьь..гы..
Глам ззаработа
ет!Тады ваще вопрос переезда отпадает сам собой!
А что,если Глам заработает все-все туда уйдут?!!!
сылка у соседей на стр52..пост 775!Ты сгоняй..есть там кто с Глама..можно ли флудить и ваще!И нам расскажи..мы бум ждать!
както неопределённо...у каких соседей?
ЕС!Сочинка..все гламурки сразу сбегуться!Даже не сУМЛЕвайся!100%..а там просто все пережидают..
както неопределённо...у каких соседей?
0+-
у наших гламурок..здесь у Вавика..
Давно об этом думаю
ты что?это ж наша,ГЛАМОВСКАЯ))))))))))))
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
ник помню..но в беседах с ней не сталкивалась..
Ну наконец прорвалась, выяснилось, сплитер у меня барахлит, надо новый, я в Стриме, все их офисы от меня далеко, кто подскажет, где его еще мона купить? Или тока у них, ну 2 часа билась, им названивала... Теперь отключила все телефоны сидю напрямую, но это тоже не дело
Добрый вечер, куда собрались, к Ухе? так там вроде спецпропуска нужны.... Дожились все барахлит
все-все туда уйдут?!!!
ничего,я здесь буду вас ждать и писать стихи и музыку!!!!!!!!!!!!!!!!тоже про ДД теперь долго не выдержите и сюда придете))))))))))))))
все гламурки сразу сбегуться!
И ты уйдешь...?!Все,вся мАя тонкая душевная организация разорганизировалась!Мне уже давно не интересно прА Дом! Мне грустно....
Отредактировано сочинка (2008-04-13 23:34:55)
100%..а там просто все пережидают
А тут? Тайка,Вы уйдете?
Давно об этом думаю
А чё тут думать то? Кто смотрит ДД пойдет под настроение, а пофлудить сюда будем ходить, швобода тоже нужна
, к Ухе? так там вроде спецпропуска нужны.... Дожились все барахлит
Подпись автора
аха,туда все собрались)))))))))))))))))
ы ты забей в поисковике или есть такой магазин "санрайз!"самый дешевый и лучший по каомпьютерам в Москве!!!вот поищи его!!
Добрый вечер, куда собрались, к Ухе? так там вроде спецпропуска нужны.... Дожились все барахлит
Подпись автора
Привет..Фру!Я тебе пожалуюсь..я на ветке весь день одна пОстилась..знаешь как страшно..
А ты че там была ужО?Че там?КПП?
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....