Как приедет,сразу.
Дык...чего прощаемся
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
Как приедет,сразу.
Дык...чего прощаемся
Марка Твена мне конечно далекоооо
и мне!!!!!!!!!!!!! я бросала раза 4,потом поняла,что некурящую я себя ненавижу,окружающие еще больше)))))))))
нашла плюсы в сигаретах,причем реальные и с тех пор не бросаю вапче)))))))))))))))))))
ну шо..строка у мнУ одной бракованная?
та нееееееееее((( у миня тож брак(((((((
вроде бы все....
ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!
Таук, можешь заодно и про ДД вкратце, если есть что - нифига не смотрела, "не до сук" как-то всё
Гостей: 1, Пользователей: 4) Amalyia Лёлик Муся-Гуся сочинка
ОтветитьСтраница: « 1 … 32 33 34
а Ксанти-то нету)))))))))привидение)))))))))
не до сук"
хорошо сказала,беру)
и мне!!!!!!!!!!!!! я бросала раза 4,потом поняла,что некурящую я себя ненавижу,окружающие еще больше)))))))))
нашла плюсы в сигаретах,причем реальные и с тех пор не бросаю вапче)))))))))))))))))))
А сыновей у тебя сколько? Ну вот я наверное еще тоже 1-2 раза брошу и дальше стану курить уже до упора
Муся..ты нам с лошаТкой шопотом скажи - ты тоже лох в компе?
МнУ спарашивает с ЛЮ
КонеШно....еще какой!
..чего прощаемся
Муськааааа!Не смотря на мое плохое настроение ,ну дальше ты знаешь....Я ТАК смеюсЯ!Я не прощалась,я салют изображала!
тебя сколько?
аха)2 есть и еще двоих надо было))))))))))))))
Таук, можешь заодно и про ДД вкратце, если есть что - нифига не смотрела, "не до сук" как-то всё
0+-
Кажут щас фигню!Буз с Семой с дельфинами на свидании плавали!Буш немного побухтела!Сокол одна на месяц на поляну переехала!Носатый опять Яне цветы дарит!
А через неделю в телеке увидим Адеева!Помнишь с Писей мутил!?Уже в ДД(освободили его по амнистии)строит с Аней- последняя новенькая!Вот..
Муся, Лёлик, Сочинка, Амели, по всем соскчилась
Вспоминали Вас ........тихим,добрым словом
КонеШно....еще какой
Ну теперь я тЯ ЛЮ!Мну здесЯ одной неуМЕХЕ тоскливо..бум вместе держаться!Ага?Чмок..
баиньки я ))))))) пока дифчонки)))) "аглядываеца па старанам штоб мальчишек не прапустить"
Кому интересно, суббота у меня ушла на поиск наушников. Упёрлась вот, что нужны мне блютус и с микрофоном - хоть разорвись. Облазила Горбушкин двор с другом - фигушки. А в сети нашла потом. Ну теперь знаю конкретно что спрашивать, поехала на шару, это вообще на меня не похоже...
Да, кстати, про Санрайз. Не думаю, что прямо такой уж он золотой магазин по комплектующим. Пока читала - даже у мужа уточнила. Санрайз говорит был хорош, когда только открылся. Потом цены то подтянул. А еще, насколько я знаю, комплектующие для сборки компов и фирмы и одиночки покупают совершенно по другим ценам, отличным конечно от розничных. Такштаааа.... У меня муж например покупает в Ф-центре и Ультра-компе. И тоже не по первой (розничной) колонке цен. А гиганты типа М-видео и подобных вообще практически не покупают комплектующие у посредников, они ж компы в сборе продают, подозреваем с мужем, что комплектующие им прямо поставляются от официальных дилеров, иначе невыгодно было бы...
пока дифчонки)))
Спокушки,Лелик!До завтра!
Ага?Чмок.
баиньки я ))))))) пока дифчонки))
Приходите!
Я устала,Я ухожу!Спокойной ночки,сладеньких снов!!!
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....