баиньки я ))))))) пока дифчонки))))
Лелик..ЧаО!Приятно было познакомиться!
Ханти..а шо Вову..слили..ты знашь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
баиньки я ))))))) пока дифчонки))))
Лелик..ЧаО!Приятно было познакомиться!
Ханти..а шо Вову..слили..ты знашь?
Лёлик, спокушки! Радостей!
аха)2 есть и еще двоих надо было))))))))))))))
Вот! А я дочку хочу. Ну мы друг-друга поняли
Кажут щас фигню!Буз с Семой с дельфинами на свидании плавали!Буш немного побухтела!Сокол одна на месяц на поляну переехала!Носатый опять Яне цветы дарит!
А через неделю в телеке увидим Адеева!Помнишь с Писей мутил!?Уже в ДД(освободили его по амнистии)строит с Аней- последняя новенькая!Вот..
Ну да, с дельфинами - это конечно более интимно, чем в тире стрелять например. Я б может тоже побухтела для приличия.
Про Сокол где-то краем глаза видела, но конфликт пока не знаю. Выжила Марфу значит, аха!
С ГенЬкой все понятно и уже давно
Адеева видела в паре ретро-серий. Не видела пока Аню - ну у меня еще куча времени посмотреть на это безобразие, я так думаю...
Вспоминали Вас ........тихим,добрым словом
Читала Прияяяяятнооо
устала,Я ухожу!Спокойной ночки,сладеньких
Изумруду моему - приятной ночи с ЛЮ!До завтра!
Сочинка, уже? Как жаль... Ну ладно, отдыхай, ты еще от мастера наверное прифигевшая... понимаю... Радостей нереальных! И стабильного инета!
Таук, про Вову не в курсе. А добрый такой мальчик был...
А у меня теперь проблема встала... Вся старшая часть семьи гонит меня сидеть лето с ребенком на даче. А я не хочууууу... Как я там буду без вас. Да и вообще безо всех. В ссылке. И крыть нечем - понятно, что ребенку на воздухе лучше. В общем траур у меня. Только начала вроде крылья расправлять из под ребенкиного ига последние полгода-год - бац, вторая смена
Спокойной ночки,сладеньких снов!
Доехал значит.....приятностей!
Про Сокол где-то краем глаза видела, но конфликт пока не знаю. Выжила Марфу значит, аха!
С ГенЬкой все понятно и уже давно
Ханти!Сокол еле свалила от Фафы!Похоже он ей надоел!Просто Фафе с Чуем веселей!Сказала..шо поживет в женской спальне месяц - а там видно будет!А Марфа тока собирается переезжать!Но ей не для кого комнату освобождать - пар-то нет!Чабан еще дня два поколбасит с КореЯнкой и УСЁ!Пары нет ..отписалась она ужО в инете!
Вернулась...Представляете у нас под окнами(на первом этаже живу),с верхних этажей какая-то сво....ч ,что-то стеклянное и тяжелое выбросил!Такой грохот и звон был!!!
А у меня теперь проблема встала... Вся старшая часть семьи гонит меня сидеть лето с ребенком на даче. А я не хочууууу... Как я там буду без вас. Да и вообще безо всех. В ссылке. И крыть нечем - понятно, что ребенку на воздухе лучше. В общем траур у меня. Только начала вроде крылья расправлять из под ребенкиного ига последние полгода-год - бац, вторая смена
Ох..как я тЯ понимаю!Я отпахала ДЕСЯть лет все ЛЕТЫ на даче!Тихий ужас!Мой подвиг ни кто не оценил!Дачу теперь ненавижу..но ее у мнУ и нет теперь!
Таук, Сокол я понимаю. Гобозов еще так противно обычно самоутверждается, когда подкаблучничество свое вспоминает - уборки эти, попрёки. Да и клоунство их с Чуем - ну не каждая выдержит, если это каждый день с утра до вечера.
С чабаном и Яной тоже было ясно уже вот по последней серии, какую видела. А девочка вроде ничего. Но это наверное и хорошо - не по Руслану бейсболка!
Ох..как я тЯ понимаю!Я отпахала ДЕСЯть лет все ЛЕТЫ на даче!Тихий ужас!Мой подвиг ни кто не оценил!Дачу теперь ненавижу..но ее у мнУ и нет теперь!
Вот-вот! Я прошлое лето продинамила - работала как проклятая, денюжку в семью несла, железный отмаз. А сейчас ну нечем крыть и все тут. Не представляю себя на даче дольше 3 дней, да еще и с монтсриком своим наедине, без права переписки и без возможности схалявить где-то как-то... Боюсь, что если слабину дам и поеду - точно потом это традицией стать может. И возненавижу дачу, которую и так воспринимаю без особого восторга.
Вся старшая часть семьи гонит меня сидеть лето с ребенком на даче.
Дык...... Все прошли....
Сочинка, ужОс. Еще и в ночи, когда каждый шорох слышно. А на первом этаже - это ж вообще как у тебя в кваритире значит прозвучало У меня мог и родимчик приключиться... Помню у меня на козырьке подъезда одеяло кто-то поджег. Такая дымина стояла в квартЕре. А я с ребенком сижу. Этаж третий. Ну козырек понятно - на уровне второго. Так блин, хоть бы один мужик!!! Так и тушили с соседкой со второго этажа. Я как дура бегала с тазиком и трясалсь что у меня там 3-летний карапуз делает один в квартире.
Дык...... Все прошли....
Я видимо не из той благословенной породы. Я вообще какая-то бракованная в плане семьи...
Вот же везуха была моей маме!!!! Меня отправляли к бабушке на все лето. Всем зашибись - родителям полная свобода, я у любимой бабушки, бабушка счастлива...
сидеть лето с ребенком на даче. А я не хочууууу... Как я там буду без вас. Да и вообще безо всех. В ссылке. И крыть нечем - понятно, что ребенку на воздухе лучше. В общем траур
это ужас!!!!!!!!!!!!((
я в перерывах ночной смотрю))
Амели, а я про что. И ведь дожила до его 5-летия как-то без этого, бог миловал. А тут - и так год сложный, так еще и это меня догнало...
Что там в ночном то кажут смотрибельного? Как всегда - ничего?
возненавижу дачу, которую и так воспринимаю без особого восторга.
0+-
но мнУ тадЫ это подвигом не казалось!Это я щас понимаю!ТадЫ по-другому не могла!Выхода казалось нет..да и на дитЕ я помешана!Но у каждого своя ситуЭЙШЕН! Пробуй найти выход..это сложно..
Что-то я в режиме Амалии пишу. Дорвалась чтоль
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....