она и меня сегодня склоняля,видела
Видела. ТОлько не поняла - чего тебя склонять - сама все притащишь же!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
она и меня сегодня склоняля,видела
Видела. ТОлько не поняла - чего тебя склонять - сама все притащишь же!
А вот со второй мы с разных планет совершенно.
У меня 3-я свекровь,внучка не родная
Девульки!Мне пора
Много-много
Мотаться-меняться каждый день туда-сюда на электричке и автобусе? Нереально абсолютно...
да..даже не знаю,что и посоветовать..(((
Сергей,второй раз тебя вижу и здороваюсь тоже
Где?
сама все притащишь же
я умнею на глазах,только в личку))))))))))))))
похвастаться,если будет чем)))
Где?
Пользователей: 3) Amalyia PrIor Муся-Гуся
ОтветитьСтраница: « 1 … 36 37 38
У меня 3-я свекровь,внучка не родная
И как? Ты у нас, Муся, настолько лаконична и талантлива в своей краткости, что прямо клещами надо тящить подробности
настолько лаконична и талантлива в своей краткости
а у меня и тащить не надо))))))))))))))))только спроси!))))))))))))))))))))
Сергей,второй раз тебя вижу и здороваюсь тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!ау!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как? Ты у нас, Муся, настолько лаконична и талантлива в своей краткости, что прямо клещами надо тящить подробности
Дык...не успеваю Свекровь 2-е лето сидеть будет
только спроси!))))))))))))))))))))
Можно даже не спрашивать - сама все расскажешь. Причем точно или не точно - уже не суть Плюс минус трамвайная остановка
Свекровь 2-е лето сидеть будет
Везуууууха!!! Действительно повезло со свекровью. А моя клялась и божилась, что посвятит себя внуку (это когда я яростно сопротивлялась - она рвалась), а потом блин на пенсию жить стало ей невмоготу. Да и скушно я так понимаю. Ну и ребенок у меня моторный - не подарок тоже. Хотя с другой стороны это наверное хорошо. Она на него дурно влияет, от ее помощи иногда удавиться охота.
Дык...не успеваю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif Свекровь 2-е лето сидеть будет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Ой, я думал, что один здесь, я про автарку Вашу
Плюс минус трамвайная остановка
это точно!!!!!!!!!!!!и самое интересное,что найдется куча добрых товарищей,которые сразу укажут на ошибки,по доброму так...))))))))))))))))
Сереж,наконец-то,я все равно скоро пойду,как всегда по английски,но ,что вышел уже приятно!!!))
от ее помощи иногда удавиться
тогда точно не давай,,,)читала"похороните меня под плинтусом" Санаева? если нет-прочти)))))))))))))
Я пока на связи, с друзьями по скейп говорю, и по вас соскучился
Ну и ребенок у меня моторный - не подарок тоже.
Других не бывает! Или....не ребенок ОЦЕНКУ ЕМУ ВЫ ДАЛИ А плохой опыт ,тоже опыт......(про бабушку)
по вас соскучился
это от всех)))))))))))))))
это точно!!!!!!!!!!!!и самое интересное,что найдется куча добрых товарищей,которые сразу укажут на ошибки,по доброму так
Ну, Амаль, степень доброты от многих факторов зависит, сама понимаешь. Настроение там, настойчивость и зубастость оппонента, бывают и перегибы на местах. Но не без причин же...
тогда точно не давай,,,)читала"похороните меня под плинтусом" Санаева? если нет-прочти
Пока не читала. Попробую, надо до книжного дойти...
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....