ужо дайте Амалии поиграть
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
ужо дайте Амалии поиграть
я очень уважаю это слово, звыняйте http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
А я спецом, для Амели, мол у еЯ попа. А так - слово как слово. Сама употребляю.
СОННАЯ ЛОЩИНА-ТРИЛЛЕР!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Амаль, может пост принести
можете нести,можете не нести,вчера была насильственная акция,настронения моего не спрашивали...
а щас говорю-нету надписи,..значит нету!!!!!!!!!!!!!моя попа?????????чужими руками не трогать-не разрешаю!!!!!!!!!!!!!!
вот об этом и речь!!!!!!!!!!
Можно только Леше!!!и Гламе!!!!!!!!!!)))))))))))))
А вас пороть милочка надо, я ужо голос сорвала, ору про накрывание стола, никто не слышит... Пеппера делите, как маленькие... и так ведь ясно, что он наш, ужо дайте Амалии поиграть и помечтать
Я в дележе не участвую! Да и девочки то же. Они про надпись историческую вчерашнюю на одном интересном месте дискутируют в основном. А орешь ты Фруша песТни в основном, а про стол пару раз всего сказала.....
мне Вамама другую надпись сует,которой у меня нет и не было,вотя и предложила ей на свою взглянуть!!!
Амаля, детка, ты только не волнуйся. Ты вспомни хорошенько, что вчера было. Да и не я тебе сую, а напоминаю просто. Сходи темку перечитай. Ага?
яйца не жмет /
Инструктор проверяет крепления, подгонку лямок. Подходит к одному, проверяет ножные обхваты (они между ног проходят) и спрашивает:
— Яйца-то не жмёт?
Тот:
— Нет!
Инструктор:
— Как зовут?
Парашютист:
— ОЛЯ!
---------------------
как организовать себе досуг /
— Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози…
— Алло! Вася!Пpиезжай, тyт столько водки — пpивози девчонок!
Такою уж она была (с)
вот люблю тебя за ЭТО!!!!!!!!!!!
Для РАКЕТЫ!
"ЕСЛИ ТЫ В СВОЕМ КАРМАНЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ НАШЕЛ,ЗАГЛЯНИ В КАРМАН СОСЕДА-ОЧЕВИДНО ДЕНЬГИ ТАМ!"
И не поговорка это а Остер "Вредные советы" Опять ты все попутала.
это да!!!просто,Ириш,вы запутались!мне Вамама другую надпись сует,которой у меня нет и не было,вотя и предложила ей на свою взглянуть!!!
как в поговорке"ЕСЛИ ТЫ В СВОЕМ КАРМАНЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ НАШЕЛ,ЗАГЛЯНИ В КАРМАН СОСЕДА-ОЧЕВИДНО ДЕНЬГИ ТАМ!"
У нас все ходы записаны. Нам никто-ничего не сует. Бо - бесполезно. А Вамику эНто и не нать! А Остера сама дюжА люблю. Прросто опять путаница вышла. Ну и ЧО, да ничо - смиСно!
Сама употребляю.
У мну есть аватарка, и на ней подарок от приятельницы-тату))))))))))))))))
вчера кому писали
вам санитаров выз ывали,а вы про память толкуете,бабоньки!!!!!!!!!!!!!!
Вот,то,что надо!
Сочинка, я уже становлюсь глупым маленьким мышонком, но у этой тети голос противный песня мужская, или низкий женский д.б. Бическая ее не пела? хотя тожа все вечно переверает
. Сходи темку перечитай. Ага?
Не смеши, а?)))))))))))))))
А Я ПО ТЕМЕ гоготалки принесла!Пост №21и 26!Вот..
Еще раз чмок! Не успеваю я просто за всеми писать... Пальцы по фалангу о клаву уже истерла...
.....космонавта кормить надо!
так он сбег)))))))))
СОННАЯ ЛОЩИНА-ТРИЛЛЕР!!!
Триллер, триллер - страшный такой триллер. особливо - зуПпки. Бррр.
Бическая ее не пела? хотя тожа все вечно переверает
Бум искать!
Гламе!!!!!!!!!!)))))))))))))
я мужские жопы уважаю трогать)))))))))))))))))
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....