Ой, я думал, что один здесь, я про автарку Вашу
Дык......нет здесь мужеских лиц А у Вас,что за личина?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
Ой, я думал, что один здесь, я про автарку Вашу
Дык......нет здесь мужеских лиц А у Вас,что за личина?
Других не бывает! Или....не ребенок ОЦЕНКУ ЕМУ ВЫ ДАЛИ А плохой опыт ,тоже опыт......(про бабушку)
Бывают другие, бывают. Хоть и редкость. Ну степень тоже разная. Про "не подарок" - это ж я любя конечно, ну погорячилась с формулировкой, просто крутится на языке... Как про себя бы сказала. А про опыт- согласна абсолютно, тоже стараюсь относиться философски ко всему в принципе.
Попробую, надо до книжного дойти...
а я сначала прямо скачала здесь...потом еще купила,ну, я ввосторге,редко могу сказать о современниках))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif это от всех)))))))))))))))
Для Вас, Девченки
Амели, ненавижу читать с монитора... Не получается книги читать, даже статья если длинная - уже фу...
тоже стараюсь относиться философски ко всему в принципе
я двоих вырастила,а как надо воспитывать-сама не знаю...я умею только любить...
какой из меня воспитатель,мне самой как будто еще 15,честно..)))
Для Вас, Девченки
Сереж,расскажи что-нибудь..о любви что ли?))
Уважаемая Ксанти! Может помиримся, а
Амаль, у всех подход разный. И это правильно. У меня например есть теория такая, что ребенок таки выбирает в какой семье ему родиться... Так что у твоих детей та мать, которую они и должны были получить. Нет тут ничего случайного, есть просто необъяснимое, невидимое нашему глазу - вот этого полно
Приор, а разве мы ссорились? Мы же по-моему просто договорились, что по многим вопросам не сходимся во мнениях категорически, дискуссии проходят с низким КПД, как показала практика, поэтому ограничиваемся вежливым и немногословным общением
Может помиримся, а
а что между вами произошло?
Сереж,расскажи что-нибудь..о любви что ли?))
Любовь, ооо это чувства, а чтобы любить, нужно полюбить, а человек без любви, это трудно, вроде вот так вот. Я не могу красиво писать, иогу, только, подсказать. нужно чувствовать любовь, вот к примеру, у меня симпатия к вам, т.е, к форуму, но это не любовь, но уважение и симпатии. И мне хочется сюда заходить, вот любовь, должна, быть типа этого, чтобы хотелось чувствовать друг друга, вроде, вот так вот, может я не прав, но я так думаю
Да ничего абсолютно. Не сошлись характерами ©
просто необъяснимое, невидимое нашему глазу - вот этого полно
0+-
мне понравилось))))))))))))забираю,скороя стану твоим полноценным клоном)))))))))))))))))))
Бывают другие, бывают. Хоть и редкость.
Нам они за чем?......Мы с НОРМАЛЬНЫМИ живем!!!!!!У них свои мамы!
дискуссии проходят с низким КПД, как показала практика, поэтому ограничиваемся вежливым и немногословным общением
ну ты и привереда))))))))))))))))))))))))
Амели, тебе это не грозит, ты слишком самобытна! Точно тебе говорю
чтобы хотелось чувствовать друг друга
вот этого достаточно сечас для меня!!!!!!!!!в точку!!!!!!!!!спасибо))))))))))))
Приор, а разве мы ссорились? Мы же по-моему просто договорились, что по многим вопросам не сходимся во мнениях категорически, дискуссии проходят с низким КПД, как показала практика, поэтому ограничиваемся вежливым и немногословным общением
Но все равно, мне очень интересно с Вами дискуссировать, да, и просто пообщаться. Без обид
Нее, ничего не было, просто разные точки зрения были.
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....