Так что у твоих детей та мать, которую они и должны были получить.
УМНИЧКА!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
Так что у твоих детей та мать, которую они и должны были получить.
УМНИЧКА!!!!
слишком самобытна! Точно тебе говорю
0+-
на что ответила??????про клонов?
нет,просто,если мне что-то нравится-я,как обезьяна,схватываю на лету и принимаю и хорошее и порочное,сама в себе это укладываю и ощущаю себя ,как будто это всю жизнь было моим))))))
разные точки зрения были.
у меня тоже часто не совпадает с кем-нибудь,но с Ксанти это не помеха,хотя у меня с ней совпадает почти все!!!!!!!!!!Просто она разумней или вдумчивей...
Нам они за чем?......Мы с НОРМАЛЬНЫМИ живем!!!!!!У них свои мамы!
Так я ж не спорю. Я про "не подарок" сказала именно в контексте, что с ним в прицнипе тяжеловато с непривычки. Даже мне тяжеловато - но он мой, поэтому разумеется для меня лучший всё равно. А для других - ну точно не самый идеальный. Хорош в меру. А знаю детей, с которыми намного проще, они тактичнее что ли как то, внимательнее к окружающим и их желаниям и личному пространству. Сама была чем-то подобным, хоть и нескромно звучит... Хотя, вот честно, наверное горжусь, что у меня именно такой ребенок - что я, что муж были более зажаты, а это не есть гуд. Он свободнее - и слава богу.
ну ты и привереда
Да нет, я не привереда, у нас просто мировоззренческие такие разогласия.
нет,просто,если мне что-то нравится-я,как обезьяна,схватываю на лету и принимаю и хорошее и порочное,сама в себе это укладываю и ощущаю себя ,как будто это всю жизнь было моим))))))
Ну в принципе это же отличное качество. Гибкость, незашоренность. И все равно при этом ты остаешься собой. Ты меняешься, но не становишься кем-то другим.
Ёлки-палки, у меня осталась последняя сигарета. Вообще в доме!
Ну что ж, вопрос времени отхода ко сну таким образом решился сам собой
Амаль, вещаю в фирменном твоем режиме, а ты даже не возмущаешься, что хлеб отбиваю
в точку!!
Точку нужно ставить, когда есть уверенность, а то, получится, запятая. Фаиночка, я тебе потом расскажу про это, это приходит с жизненным опытом, бывают моменты, когда нужно ставить точку, если не поставишь, то ...., можно стать обещалкиным. Поэтому люблю ставить точки .....
которыми намного проще, они тактичнее что ли как то
Так что у твоих детей та мать, которую они и должны были получить
дЫК...у нас других бы не было
Про точки вот с Приором соглашусь. Надо ставить обязательно, если просится. И доводить до точки всегда следует, иначе вся жизнь из многоточий будет, а это очень раздёргивает по сторонам. Сама по себе точки ставить правда не люблю, но умею. Чаще всего переводом просто в другие категории.
дЫК...у нас других бы не было
Согласна. Тем и живем.
Эта теория моя тоже в общем не сразу родилась, она вынашивалась долго. И иногда я ей сама противоречу, бывает, но неизменно потом вспоминаю. Помогает.
Да нет, я не привереда, у нас просто мировоззренческие такие разогласия
Зачем, столько философии, ведь, можно, к примеру, так, у нас разные интересы. Но, я рад видеть Вас и пообщаться
мировоззренческие такие разогласия.
0+-
а в двух словах,что за тема была...а где же я была?)))чешу за ушком...
Согласна. Тем и живем.
Эта теория моя тоже в общем не сразу родилась, она вынашивалась долго. И иногда я ей сама противоречу, бывает, но неизменно потом вспоминаю. Помогает.
Ты меняешься, но не становишься кем-то другим
а почему так много людей меня не понимают тогда? вроде бы я не вредная совсем..что происходит?))
что хлеб отбиваю
я-за такое общение,сама люблю!!!!!!!!!)
а с сигаретами
-это аут!!!!!!!я тогда ищу свои бычки))))))))))
можно стать обещалкиным. Поэтому люблю ставить
обязателньно расскажи,Сереж,мне это интересно щас,я всех с любовью замучила..как в первый раз!!!!!!!!!!!!)))))))))
Зачем, столько философии, ведь, можно, к примеру, так, у нас разные интересы.
Да никакой философии, сформулировала как могла, по-моему мой вариант просто поточнее. Потому что просто разность интересов меня никогда не напрягала в общении. Скорее наоборот - привлекала.
а в двух словах,что за тема была...а где же я была?)))чешу за ушком...
Зачем два слова, здесь один персонаж- Третьяков, не буду сейчас его оскорблять, а то Ксанти обидеться. Ну не нравится мне такие мужчины, мне по душе, чтобы были мужчинами и делами занимались, а это, просто, неудачник в жизни, вот опять Она обидится, я не хотел
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....