Вот,то,что надо!
Мотив немного другой.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
Вот,то,что надо!
Мотив немного другой.
А орешь ты Фруша песТни в основном, а про стол пару раз всего сказала
А чё плохого то? я к концерту готовлюсь, ссылками стол не накроешь, а картинки у мине не получаются
У мну есть аватарка, и на ней подарок от приятельницы-тату))))))))))))))))
Мля, мнеб такуюююю- я б голая ходила.
Гламусь,че смеешься,там всадник без головы бегал и Джони Депп играл))))))))))))))))))))))))
Можно только Леше!!!и Гламе!!!!!!!!!!)))))))))))))
Гламочка, будьте добры, не сочтите за труд, гляньте - есть ли у Амалии на попе надпись зеленкой - Бабка врет?
так он сбег)))))))))
Кабинет ЛС кто седни страхует?
,там всадник без головы бегал
Экая занимательная трактовка....
Мля, мнеб такуюююю- я б голая ходила.
Мы те на фотожопе и не такое могём))))))))))))))))))))))))))))))))
Сочинка, я уже становлюсь глупым маленьким мышонком, но у этой тети голос противный песня мужская, или низкий женский д.б. Бическая ее не пела? хотя тожа все вечно переверает
Значит 2 мышонка у нас.
Опять ты все попутала.
а я и не путала,у него вредные советы,у меня-поговорка))))))))))))))))восприятие вещей-сути не меняет))))))))))))))
Гламочка, будьте добры, не сочтите за труд, гляньте - есть ли у Амалии на попе надпись зеленкой - Бабка врет?
Не смеши, а?)))))))))))))))
Никогда!!!!
приятельницы-тату
хороша зараза!!!!!!!!!!!!!!!
мнеб такуюююю- я б голая ходила.
Татушку?
Там все в следах от ремня или еще от чего[взломанный сайт], ни хрена не проглядывает надпись
уважаю трогать)))))))))))))))))
0+-
приятнее,конечно,спору нет)))))))))))))))))
Мы те на фотожопе и не такое могём))))))))))))))))))))))))))))))))
Всамделишную хочу, на фотожопе у мене и не такие есть - у мну муж фотограф. Вот бы всамделишную......а чо у нас народ говорит? "Бодливой корове Бог рогов не дает" ...а народ зря не скажет!
[youtube]bwqw0IAt3LM&feature=related[/youtube] Где космонавт?
я к концерту готовлюсь,
Я тебя еще в прошлой теме спрашивала - к Евровидению что ли готовишься? А ты так и не ответила.
Кабинет ЛС кто седни страхует?
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....