Ушла нафиг с Глама... Не вписываюсь покамест.
Зато оказалось, что обед готовить не обязательно, остался кусок ужина, как раз для Вовки. Погрела и свободна
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....
Ушла нафиг с Глама... Не вписываюсь покамест.
Зато оказалось, что обед готовить не обязательно, остался кусок ужина, как раз для Вовки. Погрела и свободна
Смотри, что я нашла)
Привет,Гламусь!Здорово!Вот с нее скорее всего моя аватара предыдущая сделана была!А это тебе!Ты же кошКОФ любишь!
А у меня муж спецом в кабинет приходит и смотрит с кем я общаюсь, темы его не сильно волнуют, он Ванькину маму по авику выискивает, все время ей приветы передает
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - канеШна, тама такие ноги...а у некоторых четыре, а им приветы не шлютЬ.
Безграничное лицемерие...девочка просто слетает с катушек,которые ей Рома 4 года наматывал
А мне понра как Бузик гонит! С условием ежели она гонит. А если серьезно - неД.
а у некоторых четыре, а им приветы не шлютЬ.
Некоторых так редко в мониторе показывают, что искать их бесполезно. Он точно не знает твоего авика, зато тебе благодарность передавал, за юриста
А меня, Фруш...
Ты же кошКОФ любишь!
Супер)) Спёрла)))))))))))))))
Некоторых так редко в мониторе показывают, что искать их бесполезно
- вот те раССС!
А меня, Фруш...
*трагическим голосом* - увы нам Ксантя, увы....
А меня, Фруш...
Паспотр твой оценил А свой я ему тоже показала, тока не сказала, что на форум вывесила, не поня бы однозначно
- вот те раССС!
Так вечером то тебя нет... А если и есть, то недолго. А с мамой мы завсегда есть, нинаю, как три дня проживу
Сочинка, а не этот ли гад тачку у тя угнал?)))
Да, три дня без Вамамы - это не для слабонервных. Придется подключать скрытые резервы.
а не этот ли гад тачку у тя угнал?)))
Это я у него угнала..."Угнала его,угнала!Ну и что-же тут криминальНАГАААА!
Так вечером то тебя нет... А если и есть, то недолго. А с мамой мы завсегда есть, нинаю, как три дня проживу
Ну и ладно. Ждите маму.
Ну и ладно. Ждите маму.
Ну и ладно. Ждите маму.
новую ветку открывать?
Бэл, а чего торопиться то, у нас еще пяток страниц точно есть в запасе, только народ рассеем. Закончится эта - откроем новую
Ну и ладно. Ждите маму.
А тебя я не жду, никогда... потому что тогда большое расстройство случается со мной, если ны не приходишь. А так, радость нежданная, прям счастье как снег на голову
А тебя я не жду, никогда... потому что тогда большое расстройство случается со мной, если ны не приходишь. А так, радость нежданная, прям счастье как снег на голову
- и все-то вретЬ.
Дом Гламура 23 | Архив | 2008-04-13 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 -между городом и деревней.....