Анонс на 17 мая
Оля устроила Алессандро проверку
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080517
Новости о Доме 2 , часть 8
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212008-05-17 08:24:13
Поделиться2222008-05-17 08:26:01
Боня на одноклассники.ру
16.05.08, 10:21
Я потерялась в часовых поясах! Не могу войти в коллею, после приезда из штатов((
16.05.08, 05:57
….
ДОМ2 для меня не был на долго заплонированной историей. Если бы я осталась на этом голосовании, то на следующем ушла бы сама, мне там немного скучно, да и тем более есть чем заняться за периметром. У меня клиенты и запись диска, а это уж точно важнее ДОМА2)))) Хотя была у меня там одна идея....ну может я к ней еще когда-нибудь вернусь.
Атташе
Поделиться2232008-05-17 08:27:15
Фролов на одноклассники.ру
про ночной эфир 15 мая, сцена «в палатке»)
16.05.08, 12:11
Вчера с Егозой смотрели - самим понравилось
16.05.08, 12:28
Ленусик вчера даже всплакнула, глядя на свидание в палатке. Впервые ее так впечатлил мой подарок.
16.05.08, 19:22
че-то все реклама какая-то, тогда и я отрекламирую себя: С 25 МАЯ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В НОЧНОМ ЭФИРЕ ДОМ2 СМОТРИТЕ "ДЕНЬ Б/У".
16.05.08, 23:14
выгнали девочку из цирка
17.05.08, 00:47
В Дом2 разве кого-то брали за деньги ? Тут главное - чем больше движений создашь, тем лучше.
Вопрос 17.05.08, 00:54
как к вам приехать в гости
17.05.08, 00:55
через редактора, через кастинг.
…..
но даже в гости через редактора.
17.05.08, 01:05
Родился в г. Апатиты, а через 14 лет переехали всей семьей в деревню, в Тверскую обл.
17.05.08, 01:15
Как соведущая Лена будет участвовать в следующей передаче, которая планируется сразу после "День Б/У".
17.05.08, 01:29
А девочки остались обе, но сегодня выгнали девочку из цирка.
17.05.08, 02:37
поедем на отдых 23-го мая, а передача День Б/У начнется 25-го в ночном эфире Дом2.
Атташе
Поделиться2242008-05-17 08:29:32
Черкасов на одноклассники.ру
17.05.08, 02:03
Поскольку не могу сообщать события, которые ещё не вышли в эфир (Нам нельзя) ...скажу так....
Сегодня на голосовании ушла :
- Таня (циркачка)
- Яна Шульга.
Догадайтесь...
17.05.08, 02:05
У меня всё хорошо...
Я живу со среды на городских квартирах.... поближе к Оленьке Бузовой.....
Спасибо Гобозову, который пригласил в гости....
17.05.08, 02:08
1) Катя ( Рыжая) на месте... но скажу честно - тухлая и скучная...
2) Стёпа отдыхает в другом городе... не там где я отдыхал...
17.05.08, 02:12
Ольга Бузова - очень достойная и очаровательная девушка...
Мы с ней давно хорошо общаемся....
Мне, действительно, приятно уделять ей своё внимание....и делать сюрпризы...(скоро увидите)
Самое главное...это просто быть рядом и быть искренним.... дружбу нашу мы сней не испортим.... а вот Алекс уже начинает понимать, что с Ольгой у него ничего не получиться...
17.05.08, 02:16
Что касаеться Нади Ермаковой....
Многие из Вас помнят , как она меня раздрожала... как мы с ней " воевали" ... Но скажу абсолютно серьёзно , что Надя за последние дни сильно изменилась....
Без Сашки Гобозова - она стала добрее и приятнее в общении.. "Война" с ней - мне уже не интересна...
17.05.08, 02:18
Алекс и Бузова - красивая картинка.... но не более...
Я каждый день вижу , как Алекс тупо косячит и вызывает у Ольги разочарование..... Мы разговаривали с ней вчера вне камер.... Она с ним НЕ будет....
17.05.08, 02:22
1 - про Тому, надеюсь это был первый и последний вопрос,
У меня с ней нет ничего общего.... мои отношения с ней - считаю своей ошибкой....
2 - Подавляющее большинство учасников идут на проект не за любовью, а за шансом попасть в мир телевидения и шоу - биза...
Но поверьте! Любовь здесь можно встретить, но невозможно удержать....(Я искренне любил Риту... но увы...)
17.05.08, 02:28
1 - Сценарий?... Скажу так... многие процессы на Доме контролируются... но ежедневного сценария и указаний нет!!!
Мы сами сценаристы... каждый понимает, что нужно иметь свою историю, участвовать в разговорах и раскручивать ситуации...
Виктория Анакова 17.05.08, 02:21
Андрей ты очень красивый, скажи у меня есть шансы?
2- Виктория Ананкова... Шансы есть у всех...
3- в понедельник должны показать " школьную вечеринку" советую посмотреть.. так как надеюсь , что покажут танцевальный номер "Жеребцы"(Черкасов, Матераццо, Пынзарь)
17.05.08, 02:35
1- Рустам после недавнего трёхнедельного отсутствия стал проще и ближе к участникам.... стал добрее и спокойнее..
Но моё мнение такое, что у него с Харитоновой просто "Партнёрство" , крепкие проектные отношения... и не более..
2 - Алексу скоро самому надоест ухаживать за Бузовой... но вот за кем он будет ухлёстывать после? - ума не приложу.....
3 - Бородина попросила Дать Алексу последний шанс.... а Оля - добрая, согласилась.... но кстати ей здесь в городе ,пока, нравится.
17.05.08, 02:39
1 - Надежда Мухина- у Вас нет шансов.... Вы юморная слишком
2 - тех чувств, которые испытывал к Рите не испытаю ни к кому... потому что чувчтва не повторяются....
3- Комната Оли на поляне неприкосновенна.
17.05.08, 02:43
1- Проект ещё не скоро закроют... Рейтинг
2 - В театральное училище ийти уже поздно... но быть актёром , конечно., - моя маленькая мечта...
3 - На проекте держит - привычка... я просто привык здесь жить... и я считаю, что благодаря проекту можно вытащить свой счастливый билетик в жизнь!
17.05.08, 2:46
1- Друзей на проекте НЕТ! есть товарищи...(Гобозов,Пынзарь, Алекс, Джикия)
2 - Даша Черных нравилась, но в последнее время, стала меня лично раздрожать и разочаровывать!
3- Подьём у нас после 10.00 успеваем отоспаться... Хотя из всех учасников - я самый полуночник.
17.05.08, 02:49
1- Надя Ермакова - яркий персонаж - её ещё не скоро выгонят.
2 - Проектные отношения - это те отношения, которые не выходят за пределы дома...т.е. целуемся и воркуем только на камеры... а за воротами каждый сам по себе...
17.05.08, 02:52
1 - В тот день когда мне поступит первое предложение от режиссёра... буду счастлив безмерно! Так хочется оставить свой след в кино........ Очень хочется!!!
2 - Оля просто скажет" Мы друзья, но не более..", но ведь и это не плохо
17.05.08, 02:57
1- С Гобозовым отношения наладились... мне нечего делить с ним... да и от Эрики он Слава Богу сторонится... образумелся!
2- Абсолютно согласен, что МЫ должны что- то донести до телезрителя... я стараюсь показать своим романтизмом как можно красиво ухаживать за своей девушкой...
а так же принцип того, что мужчина должен за свои слова отвечать своими кулаками!
17.05.08, 03:01
Вопрос 17.05.08, 02:53
А часто вас отпускают за периметр?
1- тех кто уже давно отпускают по собственной просьбе.
2 - у Варвиной хорошо подвешан язык... она в каждой ситуации высказывает своё мнение.
3 - живём здесь постоянно. 24 часа
4 - в личке отвечаю редко..т.к. просто не хватает времени и сил... очень много входящих...
Атташе
Поделиться2252008-05-17 08:30:54
Видео
ХРОНИКИ ЛЮБВИ: ТОРИ И ИНДИВИДУУМ
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080516
ЗАВТРА СОКОЛ И СКОРОХОДОВУ СОЖГУТ НА КОСТРЕ
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
АЛЕССАНДРО ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИТСЯ В БУЗОВОЙ
Когда они переедут в город
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
АЛЕССАНДРО БЕСИТ ОЛЮ
А Черкасов лезет не в свое дело
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Атташе
Поделиться2262008-05-17 08:32:00
Голосование
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Ирина Матюнина (модератор) 16.05.08, 23:38
Сегодня на женском выгнали новенькую девочку из ЦИРКА))))
Атташе
Поделиться2272008-05-17 08:32:57
Фильм "Девственность". Режиссер Виталий Манский
Из статьи: «Включить документальную картину в основной конкурс "Кинотавра" было давней мечтой фестивальных программных директоров: такова мировая тенденция, и грех российскому кинофоруму отставать от всего мира.
Содержание картины держится в тайне, но процитируем писателя Дмитрия Быкова, уже видевшего ее: "Часть материала снималась на кастинге "Дома-2". Манский беседует с девушками (и юношами!), приехавшими покорять Москву. То, что они говорят, - неописуемо". Страшно представить, в самом деле.»
Источник: лента.ру
Атташе
Поделиться2282008-05-17 08:37:50
Ксения Собчак открыла ресторан в Киеве
Во время презентации скандальная блондинка устроила разнос нашим телезвездам
Известная телеведущая и резонансная show-womаn России на несколько часов навестила столицу Украины, чтобы немного развлечь и взбодрить гостей, которые пришли на открытие нового ресторана. А развлекать было кого: известные политики нашей страны, звезды телеэкранов и шоу-биза, ну, и, само собой, светские львы и львицы просто-таки не отводили глаз от Ксении.
Но, чтобы там ни предлагал ресторан и как бы его директор ни расхваливал кухню, все внимание VIP-публики было приковано к скандальной ведущей вечера – Ксении Собчак.
Ксения Собчак неразлучна со сценарием
Как только она вошла в зал, взяла микрофон и принялась работать, перед нею сразу выстроилась целая шеренга известных людей Украины. Кто-то решил немножечко искупаться в лучах славы Ксении, кто-то захотел воочию увидеть «лошадь» (как Собчак сама себя назвала на вечеринке - Прим. авт.) российского шоу-биза. Многие просто наблюдали за работой скандально известной ведущей. Но внимание к этой персоне длилось недолго. Буквально минут 20. А далее все разбежались дегустировать меню ресторана. Ксения, увидев ослабленный интерес публики к ее персоне, решила исправить ситуацию:
- Я смотрю, тут собралось много известных людей - скорее всего, телевизионщиков. Такая себе телемафия. – Ухмыльнувшись, обратилась Собчак к украинским телеведущим и объявила конкурс. – Ну что ж, я думаю, вы не опозорите киевское телевидение, поэтому далее все вопросы конкурса направлены будут только к вам. Итак, начнем…».
Дуэль телеведущих закончилась личными обидами
Собчак подозвала к себе Каролину Ашион и Васю Фролову. Задала вопрос и начала издеваться: мол, вы ничего не знаете:
- Василиса уже мало рассчитывает на что-то приятное, – съязвила Ксения. – Конечно, если только она не думает о мужчинах. Пожалуйста, в следующий раз готовьтесь к мероприятиям, которые ведет Ксения Собчак!
В этом конкурсе победила Каролина Ашион и, взяв у скандальной ведущей свой призовой конверт, удивленно улыбнулась: «Странно, из твоих рук хоть что-то приятное можно взять…».
Звездные персоны весело дегустировали алкогольные напитки ресторана
Потом досталось и Евгению Фешаку.
- Я так понимаю, – взялась за него Ксения, – работаешь на телевидении. Судя по костюмчику, ты телеведущий какой-то модной телепередачи. Ну, расскажи о своей карьере, как ты начинал и как добивался всего?
Но Фешак не стал ввязываться в разговор с Собчак, заявив, что это его личное.
Ведущие были не в состоянии общаться, поэтому переписывались друг с дружкой по sms
Далее под прицел попала дизайнер Анна Бублик:
- Что ж это за такие страшные названия? Кто это осмелился так ужасно оскорбить женщину – назвать ее бубликом?! Расскажите о себе, о своей фамилии... То есть, вы как Кира Пластинина, только здесь, в Киеве?.. Как вы вообще себя чувствуете? Сухо? Сухо и комфортно чувствует себя Аня Бублик, хотя одета отлично! Чтобы все было хорошо, нужно кушать, кушать и еще раз кушать, дабы все красиво вмещалось в платье, – сказала женской половине гостей тощая, но уверенная в себе Собчак.
Также на мероприятии известный стилист и дизайнер Руслан Захарченко устроил мини-показ мод, что очень впечатлило публику. Однако, несмотря на это, он также получил "оплеуху" от российской ведущей - за то, что, выйдя к ней, он слегка обнял Ксюшу за талию:
Руслан Захарченко хотел обнять скандальную блондинку, но... получил статус гея.
- Да что ж это сегодня все меня трогают?! В последнее время женщины стали ко мне неравнодушны. Я уже даже… волнуюсь. Но вы же стилист. А я знаю, что все стилисты - геи. Это так??? – На что Захарченко ответил утвердительно…
Во время мероприятия Ксения вела себя дерзко, пытаясь блеснуть знаниями… правда, прописанными в сценарии, который она не отпускала ни на секунду. Общаться с кем-то из публики она категорически отказывалась и сухо, безэмоционально выполняла свою работу, отрабатывая гонорар. А все попытки журналистов что-то у нее спросить заканчивались одной фразой: «Нет! Я работаю!»
Еще одна попытка пощупать Ксению Собчак
Хотя работала Собчак менее двух часов, а потом моментально удалилась из ресторана вместе с личной охраной.
Поделиться2292008-05-17 12:49:17
Выставка Флориан Де Лассе Ночные Города Аплекаева
пипка
Поделиться2302008-05-17 15:29:11
на ярмарке Арт Москва
Открытие магазина Shapovalova неудачная Бородина
а теперь удачная Бородина в Опере 8 мая...
пипка
Поделиться2312008-05-17 15:30:03
Ксения Собчак завоевывает сердца геев
фото
http://www.kleo.ru/img/items/Image_2981new12(1).jpg
Светская львица и звезда отечественного шоу-бизнеса Ксения Собчак в очередной раз экспериментирует с откровенными фото. В прошлом году дива то и дело регулярно выдавала публике свою порцию эротики (съемка для Maxim, видео с Тимати и т.п.). Но традиционные откровенные фотосессии Ксюше уже надоели. Так что она переходит на нетрадиционные, для самых гламурных парней.
Ксения Собчак может стать гей-иконой России. Дочь экс-губернатора Петербурга сама позвонила в редакцию известнейшего на постсоветском пространстве журнала для секс-меньшинств «Квир» и предложила сделать откровенную фотосессию.
Перед читателями этого издания «блондинка в шоколаде» предстанет в нескольких необычных для нее образах, пишет «Твой день». Первый, по мнению Ксении, самый сексуальный и роскошный, - образ бизнесмена, вокруг которого в эротических позах располагаются сразу несколько обнаженных мужчин. Второй образ - рабочий со стройки: на телеведущую наденут оранжевую строительную жилетку и каску. При этом в руках гламурная дива станет сжимать строительную дрель, а лицо ее будет покрывать толстенный слой грязи. Третье воплощение изощренной фантазии Собчак - брутальный боксер в шелковом халате и традиционных красных трусах, вокруг которого будут хлопотать два потных накачанных массажиста.
«Мы сейчас раздумываем над этим предложением, ведь это несколько не наш формат. Пусть это будет любая девушка, и хоть в каком образе, но все-таки у нас не та публика», - сказал заместитель главного редактора издания.
Тем не менее скандальная съемка уже ориентировочно назначена на 19-е мая. «Ксюша очень заинтересована в этой работе. Сейчас она на гастролях, но, как только вернется в Москву, так сразу и приступит», – рассказала личный ассистент теледивы.
17.05.08
пипка
Поделиться2332008-05-17 15:39:51
Сегодня 13:13
Друзья! Поберегите вопросы до ночи... я постараюсь теперь еженочно с Вами устраивать онлайн....
Алекс - не может мне ничего запретить.... он только говорит, что что-то мне отрежит
Атташе
Поделиться2342008-05-17 15:41:38
Пользователи сайта "ВКонтакте.Ру" стали жертвами компьютерного вируса
Пользователи популярной социальной сети «ВКонтакте.Ру» стали жертвами серьезной вирусной эпидемии, говорится в сообщении компании «Доктор Веб», служба вирусного мониторинга которой зарегистрировала вредоносную программу.
В сообщении уточняется, что причиной эпидемии стал опасный сетевой «червь», который рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети «ВКонтакте.Ру» ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети интернет (http://******.misecure.com/deti.jpg). Одновременно с загрузкой картинки загружается и вирус, который 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена): «Павел Дуров Работая с «ВКонтакте.РУ» Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!». Одновременно с этим начинается удаление с диска C всех файлов.
В сообщении также отмечается, что специалисты компании «Доктор Веб» предупредили об опасности сайт «ВКонтакте.Ру», в результате чего распространение «червя» практически прекратилось. Тем не менее специалисты компании рекомендуют пользователям сайта, которые посмотрели картинку на названном выше ресурсе, проверить свой компьютер на вирусы.
РИА Новости
Поделиться2352008-05-18 04:06:37
Видел сегодня Бузову в кинотеатре Октябрь на сеансе 23:40 смотрели фильм чистильщик, фильм неплохой кстати. она была вроде с сестрой и с Черкасовым.
Поделиться2362008-05-18 16:25:03
на офсайте "Дома-2".
Ветка Матераццо Алессандро, сообщение от Ать, сегодня, 13.20
ВСЁ АЛЕКС УХОДИТ С ПРОЕКТА.
СОБРАЛ ЧЕМАДАНЫ И УШОЛ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,БЕЗ НЕГО ОЧЕНЬ СКУЧНО
Все на местах, никто и никуда не ушел. Все живы и здоровы.
Поделиться2382008-05-18 16:49:37
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"(Одноклассники ру.)
Сегодня 15:25 Сергей ЩукинНа форуме оф.сайта пишут, что седня в реале Алекс ушел с проета,
Черкасов победил
Сегодня 15:52альбертина клячкина
Нет,Черкасов еще не победил....пущай дальше в кино ходит...
Алекс на проекте,инфа о уходе баян...
Сегодня 15:57 Ирина Матюнина(Влезько)
Пока не ушёл)))))
Поделиться2392008-05-18 16:54:44
Сегодня 17:12
с 25-го День Б/У начинает выходить еженедельно в ночном эфире Дом2.
Сегодня 18:11
...
Программа День Б/У очень короткая 8-10 мин., будет идти в рамках ночного Дом2.
Сегодня 18:15
На поляне кормят бесплатно - привозят продукты. В городе выдают деньги на неделю, но их хватает на 2 дня, остальные 5 дней питаемся на свои.
Вопрос Сегодня 18:19
И всетаки Семен ты сознательно выставил свою личную жизнь на экране за деньги? Или ты может это делаешь по идейным принцыпам?
Фролов Сегодня 18:27
Честно - не планировал выставлять. Думал - отрекламирую часть творчества и срулю. Появилась Лена - кусок души теперь. Живем, занимаюсь своим творчеством. Стыдно за ругань, которую показывают на всю страну. По мне лучше меньше быть в эфире, но хорошими делами. Но съемка идет 24 часа в сутки и показывают больше плохих моментов, чем положительных.
Шмель 06 Сегодня 18:51
Понимаешь Семен есть еще одна неувязочка. Хорошо может ты и не понимал в начале что ты практически можно так сказать продал свою душу дьяволу за пару серебреников но почемуже ты тогда не уйдешь сейчас что тебя держит ? А я отвечу тебя там держит не любовь как вы там все хором отвечаете и не это ваше так сказать творчество на уровне колхозного клуба. Просто вы узнали вкус денег и славы а душы то у вас нет ее купил канал тнт за пару серебриников.
Фролов Сегодня 19:06
Шмель, я мыслю точно так же. Об этом не раз говорил всем, за что и получил всеобщую нелюбовь в периметре. Вечно сидеть на этом проекте - великий позор. Я тут не на вечно, обещаю.
Шмель 06 Сегодня 19:12
Да зачем мне твои обещания ты о своем будущем подумай . Вот я например смогу смотреть своим детям в глаза без малейшего стыда. А ты сможеш ?(очень в этом сомневаюсь)
Фролов Сегодня 19:18
Уверен, что смогу и не только своим детям. Не сомневайся во мне, а лучше делай сам так, как сказал.
В училище учился 4 года, после в универе 5, затем в аспирантуре 3.
Атташе
Поделиться2402008-05-18 16:58:04
Боня на одноклассники.ру
Сегодня 17:23
Боня это фамилия!
Японская моя любимая кухня!
Я поехала на барашка в гости к Сати, ее мама сегодня готовит!
Абишева на одноклассники.ру
Сегодня 10:22
С Давидом (Каландадзе) мы просто хорошие друзья...уже давно.........
Ирина Матюнина (администратор) Сегодня 19:55
(про Бузову)
Они не будут вместе)))она скоро скажет,что они с Черкасовым просто друзья))))
Сегодня 21:01
Про Сэма с Настей ничего не знаю.
Абишева на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 12:39
На каком ты факультете МГУДТ учишься?
Абишева Вчера 22:08
менеждмент организации
Крыжевский Сегодня 00:03
...
сегодня с Римокой поболатили 2 часика завтра идем в кино сней
...
Гостевая книга Виктории Карасевой
Дарьянка 18.05.08 00:05
OlegD сегодня разговаривал с Тори.
По поводу интервью с Бушиной. Виктория не уверена, что Лена давала подобное интервью..
Виктория считает, что каждый человек уникален и на проекте каждый является яркой личностью.
В скором времени Виктория вместе с бывшим участником Антоном (Белоусов) примет участие в фотосессии для известного Гей журнала. Отношения с Антоном у Виктории нормальные, бывает Антон распускает слухи в целях собственного пиара, но потом просит прощение.
Сегодня 03:03
Друзья всем привет!
Только вернулся из кинотеатра, где с Ольгой Бузовой смотрели фильм "Чистильщик"... кто любит хорошие триллеры с закрученным сюжетом... советую....
Сегодня 03:26
Друзья... без обид..но сегодня я устал и рано вставать.... в ночь понедельника, думаю устроим онлайн...
Вопрос Сегодня 03:54
Вовка,тебе не надоело? Давай приезжай в Москву и поговори с организаторами
Крыжевский Сегодня 03:55
Работаю уже над этим
Атташе