CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2 , часть 8

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

День 1470: Пафос и гламур

Оля Бузова приехала из Питера и сразу наехала на Алессандро за Сашу Харитонову – раз. За пустую бутылку шампанского – два. А потом за то, что Саша употребляет слова, смысл которых ему вряд ли ясен. Бузова просит объяснить ей, что за смысл он вкладывает в слова «пафос» и «гламур». «Пафос – это эпатаж, когда ты козыряешь своими возможностями, например, машиной. Гламур – это стиль, красота, искусство», — не теряется Матераццо.

Что делать?   
Поляна

http://newi.dom2.ru//_img/159-652.jpg

Как полезно строить на ДОМе-2! Не только возводишь какие-то жизненно важные конструкции, но и обсуждаешь проблемы насущные. Сегодня говорили о свинстве на проекте. Не в плане уборки (это все еще горячая тема, но только не сегодня), а в плане мужского отношения к девушкам.

Мужчины совершенно разучились вести себя! Что делать? Зачем такие особи мужского пола вообще нужны на шоу? Неужели они думают, что зрителям интересно смотреть на них, таких грубых и эгоистичных, думающих исключительно о себе? Ведь на девушек, к которым они вроде как проявляют симпатию, им, на самом деле, наплевать. И это не просто домыслы! Нужен пример? Да пожалуйста!
Тарас Гугля-Мюллер. Флиртует со всеми девушками проекта? Флиртует! Может определиться с симпатией? Не может! Тарас – это раз.
Алессандро. Перед камерами красуется? Красуется. Кричит о любви к Оле Бузовой? Кричит. Ходит на свидание с кем? С Сашей Харитоновой. Алессандро – два.
Саша Гобозов. Это вообще страшно. Он уже зарекомендовал себя как бабник. Давно. И точно — надолго.

Саша Харитонова считает, что все это в порядке вещей. Парни молодые, парням хочется погулять, пока есть возможность. Тем более, никакой серьезной деятельностью никто из них не занят, зато есть все условия для того, чтобы отдыхать по максимуму. А так как повсюду камеры, то и поведение нужно подстраивать под них. Отсюда и результат, который сейчас и обсуждается.
Даша Черных считает, что дело в том, что эти парни какие-то не цельные натуры, что у них нет внутреннего стержня. Вот и все!
А Наташу Варвину волнует лишь один вопрос: что же делать тогда девочкам-одиночкам? Тем, которые хотят строить отношения. Вернее, хотели до того, как стали свидетелями подобных выходок.
Тори, мудрая женщина, придумала, как быть Наташе и остальным. Виктории кажется, что и девчонкам надо поступить по примеру проектных парней — пуститься во все тяжкие и развлекаться, развлекаться и еще раз развлекаться! А не сидеть и ждать у моря погоды.

Советует и Рустам — в своей манере. Ему думается, что можно сделать так, чтобы после гулек одиночки приходили и хвастались результатами на лобном! Но нет, Харитонова считает, что это уже будет пропаганда проституции. Неужели зрителю это надо? Нет, не надо. Зрителю хочется видеть счастливые пары, искренние отношения. А не парней и девушек, ищущих одноразовых приключений. В общем, пока публичных откровений не предвидится, будем ждать искренних отношений. А что делать…

Вадим Цхондия

0

282

Мишина и Сашина   
Город   

http://newi.dom2.ru//_img/187-6081.jpg

Уже и Миша встревожен! Или, по крайней мере, насторожился немного (это же Миша Подоров!). Недавно именно он говорил, что ему «по барабану», сколько его Надежда будет гостить у Оли Сокол. Теперь же что-то изменилось.

Оказывается, жутко возмущенный Саша Гобозов сообщил Мише: его, Мишина, девушка принимала вместе с его, Сашиной, девушкой душ! Это уже ни в какие ворота не лезет! Полный беспредел! «Да это развод, они это делают, чтобы тебя позлить», — уверяет Сашу Бузова. Но Гобозов знает, что не все так просто: «Скороходова вчера Оле в любви признавалась!». Однако Олю не смущает, что девушки принимают душ вместе. Всякое бывает. Тем не менее Гобозов желает выяснить, не лукавит ли Оля, защищая Сокол и Скороходову: «Ты с девушками душ принимала?!». Да, Бузова принимала душ с девушками… в детском лагере. И только. «А когда с Ромой встречалась?» — не унимается Саша. «Когда я с Ромкой встречалась, то только с ним душ принимала», — серьезно отвечает Ольга.

Ничего плохого не видят и Оля Сокол с Надей Скороходовой. «Что тут такого? – возмущается Надя в ответ на открытое недовольство соседей. — Я заболела, мне нужно было помочь сделать одну процедуру. Кого мне было просить о помощи?». Конечно, помочь ей мог бы… Андрей Черкасов! Но его никто не попросил. А сам он, видимо, не предложил!

Миша же, ранее не видевший ничего страшного в тесном общении двух подруг, теперь почти в ярости: «Когда Надя выйдет, я попрошу ее в ультимативной форме съехать сегодня же. Тем более, она вчера мне это обещала». Саша продолжает объяснять Мише, что он прав. Саша приводит новые аргументы за то, что пора пресекать это общение: «Они вчера ушли в магазин на пять минут, а сами в кафе сидели несколько часов!». Последнее слово за Подоровым: «Пускай Надя едет на Поляну и подготавливает нашу комнату к моему возвращению». Да, ведь именно сегодня голосование за VIP-комнаты. Надя должна знать, что людей могут выселить, когда их нет на площадке. Тем более, что их апартаменты уже стали предметом дележа среди других участников.

Вадим Цхондия

0

283

http://newi.dom2.ru//_img/187-6082.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6084.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6086.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6088.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6090.jpg

0

284

Тарас: «Я от этих рамок свободен»   
Интервью с участниками       

http://newi.dom2.ru//_img/156-702.jpg

Практически для каждого участника оценка его друзей и родных из-за периметра его пребывания на шоу – больная тема. Как отзываются о нахождении и поведении Тараса его родные и близкие?
Тарас, как твои родные реагируют на твое нахождение на проекте?
О, это очень щепетильный вопрос, потому как бабушка с дедушкой смотрят проект. И они переживают, что показывают не то, что мы хотим, а то, что интересно зрителю. Соответственно, у них реакция далеко не позитивная. Волнуются, переживают.

О чем переживают?
Чтобы я вел себя достойно. Чтобы не упал в грязь лицом. Ну, это родственники.

Хоть не плачут тебе в трубку, как плакала мама Оли Сокол, как только девушка пришла на проект?
Нет, они не плачут. Они переживают за публичность. За то, что за моими действиями наблюдают не только любители ДОМа-2, а наблюдают и родственники, друзья. Они зависят от некоего мнения. Им очень важно, что есть внучок, есть племянник, есть сын, который участвует в телепроекте и которого посмотрела, например, моя коллега по работе. Или моя подчиненная. И что они подумают? У них есть некие рамки. Я от этих рамок свободен. У них есть некие ограничения, от которых они просто зависят. А я от этого не завишу. Поэтому я все достаточно легко воспринимаю.

А друзья?
Поддерживают. Очень приятно, что есть поддержка.

А советы дают?
Они больше, конечно, переживают. Но, естественно, учитывая их эмоции, есть какой-то результат их переживаний. Он выражается в их советах.

Какие дают советы, в основном?
В Интернете товарищи советуют одно. Близкие, родственники советуют другое. Есть люди, которые были на одной стороне — со мной, а потом раскрываются не в том ракурсе, в котором хотелось бы.

Вадим Цхондия

0

285

Нужно говорить!   
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-640.jpg

Нужны ли Тарасу сыплющиеся со всех сторон советы? И вообще, на что стоит обращать внимание на проекте?

Что касается советов — для того, чтобы понимать конечный результат своих мыслей, иногда их нужно проговорить. Чтобы это можно было на своем плацдарме адаптировать и сделать окончательный вывод. Поэтому выводы я делаю всегда сам. Потому что я самостоятельный, я мужчина, я взрослый… И еще достаточно много характеристик, позволяющих мне делать выводы самому. Так что, я считаю, то, что произносится, – это дело одно. А то, что делается, – другое. Нужно смотреть по делам. Нужно судить человека по его поступкам. Это очень щепетильный вопрос.

Вадим Цхондия

0

286

Дашко на одноклассники.ру

Сегодня 15:09
Всем привет!!!! У меня все отлично, в данный момент я нахожусь в Краснодарском крае, у нас гастроли, маршрут наших гастролей таков: Ростовская обл, Волгоградская, каждый день новые города. Подробно все позже напишу, выход в интернет не всегда есть, поэтому не всегда могу ответить на ваши вопросы.Фоток новых очень много обещаю добавить. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, У МЕНЯ ЛЕТАЮТ БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ)))) И Я ХОЧУ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО НЕСМОТРЯ НА ВСЮ РАБОТУ, ВЫЙТИ ЗАМУЖ В ЭТОМ ГОДУ, И Я ЗНАЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ!!!!!!

0

287

Гламур

kabashok Сегодня, 16:53
Еще, есть информация, Руся уже не с Шурочкой, на дне рождении Подорова она вела себя безобразно..
На лобном бубет поднята тема любви Бузы за периметром. Она встречается с футболистом Зенита, влюблена в него, ей никто не нужен. Но с пректа не собирается уходить.

kabashok Сегодня, 17:03
О том, что Буз ничего строить не собирается. В квартиру из заселили орки. А любовь у нее за периметром.

kabashok Сегодня, 17:13
Я сегодня Рустама видела, лобное будет он вести, то, чот сказал , написала, а верить или нет это уже наше дело. Я ему передала, что его Харя только компрометирует, он сказал, что с ней уже все, она себя ведет, как сестры Шаньгины.

CrisTINA 20.5.2008, 17:18
Может, Руся НАКОНЕЦ-ТО выпрет Харю за ворота?????????????

kabashok Сегодня, 17:27
Не получится, сказал, что она еще задержится. Разговаривали минут пять, в магазине, не очень удобно было. Он сегодня выходной, дома с мамой.

0

288

Анонс

Руслан вернется, чтобы разобраться с бывшей девушкой.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1472.mpeg

Ролик

Изменяет ли Гобозов Сокол?
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1471.mpeg

0

289

С Майской поляны!

Жизефина 
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Сегодня вновь выпала нам возможность ощутить прелести редакторской обработки авторского текста))

Итак...
имеем статью в журнале "Дом-2" - май 2008

ЧТО СТАЛО С БЫВШИМИ ГЕРОЯМИ ПРОЕКТА
ОТ АБУЗЯРОВА ДО ЯГАЙЛОВОЙ

МАЙ АБРИКОСОВ 
Всё началось в мае 2004 года, и по праву первое слово предоставляется Маю Абрикосову и его очередному философскому очерку...

- Дорогой мой читатель, здравствуй! 
Позволь в очередной раз ворваться в твою жизнь. Всё это время я хотел правильно оценить, что произошло. Распахнулась Москва и собралась пожрать Мая Абрикосова, маститого бездельника, приготовленного под соусом "Звёздный". Появились и исчезли желающие подзаработать на имени Май. Исчезли помощники и особенно помощницы. Стало тихо. "Освободилось" время для того, чтобы обернуться назад, на годы, проданные "Дому-2", и понять, куда я бежал. В голову сразу же приходит шаблон, который часто звучит в газетах: "Дом-2" дал нам потрясающий жизненный опыт, мы стали лучше разбираться в людях". Ложь! Этот опыт не совсем подходит для столичной жизни. Если, конечно, ты не смазливая девочка с бюстом и особенным, "согласным" взглядом. 

Конечно, я отношу себя к счастливчикам - случайные закономерности наградили меня, но это не крьера, будем честными. 
Денег я не накопил почему-то... А может, я так долго искал любовь среди ищущих любви? Тоже нет. А как же тогда в голове у меня крепко обосновались мысли о том, что мне необходимо быть на этом проекте до конца? Будто кто-то искусно нашёптывал: "Ты лучший, ты самый-самый!" 

Что же заставляло меня, а других заставляет и сейчас находиться взаперти? Что обязывает героев грызть друг другу глотки? Я благодарю бога за возможность хотя бы сегодня задавать себе подобные вопросы. Ответы на них грустны. Но я радуюсь за нынешнего себя. Я охраняю свою новую жизнь. 
Мир вашему дому!

---------------------------------------------------------------------------------------------

# Жизефина
А вот исходный текст, совершенно случайно, практически чудом, попавший в наши лапки

Дорогой мой читатель, здравствуй! Позволь в очередной раз ворваться в твою жизнь. У меня есть вопросы, которые приятно задавать, особенно своевременно. Планирую размножить банальщину, задеть начало и конец, удариться в философию, обличу негодяев, и как всегда оставлю секрет. Итак, для памяти:
     Наивным, радужным, искренним я пришёл на проект. Увидел Собчак, о которой не знал раньше ни слова. Увидел ребят, бараки, камеры. В первый день не понравилось. Потом привык и жил как-то. 
     Частенько раскатывая губу на чудо, я не переставал ждать чего-то светлого. Как шустрый зверёк, во вращающемся колесе, вместе со всеми, я бежал к размытой, недостижимой, но очень желанной цели. Вдруг, всё закончилось. 
     Что испытал тогда? Торжество реальности. Старался влюбиться в неё, поместить себя в ней. Хотел правильно оценить, что же именно произошло. Ведь для зрителя случилось одно, для организаторов другое, для Маюши третье, а для парнишки из Воронежа - совсем четвертое.

Распахнулась Москва и собралась пожрать Мая Абрикосова, приготовленного, маститого бездельника, под соусом "Звёздный". Появились и исчезли желающие подзаработать на имени "Май". Появились и исчезли переживатели и жалельщики. Появились и исчезли помощники и особенно помощницы. Стало тихо, немноголюдно.
     "Освободилось" время для того, чтобы обернуться назад, на годы проданные "Дому2", и не спеша уже, без чьих либо подбадриваний, понять, - куда я бежал, и что это за таинственная цель? 
     В голову сразу же приходит шаблон, Кем-то придуманный, часто предлагаемый любопытным журналистам: " Дом 2 дал нам потрясающий жизненный опыт, мы стали лучше разбираться в людях..." Это ложь. Ослепленные желанием получить своё, людей ли видели мы перед собой? Нет. А тот опыт, не совсем подходит для столичной жизни, если, конечно, ты не смазливая девочка с бюстом, и особенным "согласным" взглядом. Нет. Тогда что это за цель?
     Может, карьера и деньги? Очень сомневаюсь. Конечно, я отношу себя к счастливчикам, к баловням судьбы, и какие-то случайные закономерности всё же наградили меня собой, но в целом, не карьера, будем честными. Разве должно звёздам, самим называть себя звёздами? Звёзды ли это? А кто же тогда Фредди Меркьюри, Софи Лорен, Андрей Миронов, Пугачёва? Кто? Галактики?!? 

Денег  я не накопил, почему-то... Купил бы сейчас себе квартиру в Курске, и думал бы о своей персоне великое. Или молодой ещё... В общем, не накопил денег... Тоже значит, не цель получается...
     А может, этой важной целью, сладостно-влекомой, загадочной, был некий высший смысл, зажатый в тиски зрителя и участника? Первые, глядя на вторых, получают очищенные зёрна нравственных свершений, нежатся, утопая в облаках и чистоте духовного фимиама, умиляются красотой помыслов, и питаются ласкающим слух, словесным молоком? Нет? Опять мимо?
     Совсем забыл про Любовь! Наверное, так долго я искал любовь среди ищущих любви! Получается не логично... 
     А как же тогда, в голове у меня, крепко обосновались мысли о том, что мне необходимо быть на этом проекте, о том, что продержались долго, нужно продержаться ещё немножко, а там будет светлое будущее!? Чем было отвлечено внимание?

Буд-то Кто-то, еле слышно и искусно нашёптывал: "Ты самый лучший, ты самый умный, ты самый-самый! Про это забыли? Напомни! Тебя оскорбили? Отомсти! Ты достоин победы! Ты достоин большего! Ты самый лучший! Ты самый умный! Ты самый-самый!" 
     Что же заставляло меня, а других заставляет и сейчас, находится взаперти, под "присмотром"? Что обязывает героев, живя на свежем воздухе, среди вечнозеленых сосен грызть друг другу глотки.  Я благодарю Бога за возможность, хотя бы сегодня, задавать себе подобные вопросы. Ответы на них грустны, и не располагают желанием публиковаться в увеселительном журнале. 
     Я радуюсь за нынешнего себя. Я охраняю свою новую жизнь. Приятно видеть, как приближающиеся, старательно вытирают ноги, боясь наследить там, где убрано. 
     Мои хорошие! Мои золотые! Любите друг друга, берегите! Мир вашему Дому!

Май Абрикосов.
20.05.08 15:20

пипка

0

290

Молодая Баба Яга Ксюша Собчак

Питерский художник Василий Сапрыкин написал откровенный портрет Ксении Собчак. Светская львица предстала на холсте во всей красе - с обнаженной грудью и очаровательной улыбкой. Как передает «Твой день», мастер назвал свою работу «Ягая Баба».

http://www.from-ua.com/upload/58b91ee16980497.jpg
- Именно так, - улыбается Василий. - Ксения - смелая девушка, мне очень нравится. Она всего добилась сама, я уважаю ее за прямоту и правдивость. Назвал портрет «Ягая Баба», потому что это положительный образ. Баба Яга - злая, а моя «Ягая Баба» - это молодая, дерзкая и уверенная в себе девушка. Неформальный лидер, за которым следует молодежь.

Хотя, по собственному признанию, Сапрыкин еще совсем недавно как человек советского воспитания не испытывал к теледиве большой симпатии. Но все изменилось в тот день, когда Василий взял в руки кисти и холст. Упоенно предавшись работе над созданием улыбающегося портрета, Сапрыкин с каждым днем проникался к Ксении неподдельным уважением. Единственное, за что серьезно переживает творец, - не прогадал ли он с формами светской львицы.

- К сожалению, сама Ксения в работе над картиной не участвовала, - вздыхает мастер. - Я писал ее со скандальной съемки, где она обнажила грудь. Надеюсь, девушка не обидится, если ее размеры в действительности окажутся намного больше.
from-ua.com

пипка

0

291

День 1471: А на Поляне-то как опасно…

Вечером Сокол отбыла домой. Ближе к ночи Гобозову позвонила обеспокоенная родительница: как же он будет жить без женщины в доме? Саша ответил, что к нему переедет Черкасов (у Андрея в Городе свой интерес по имени Ольга Бузова). Да и какой же мужчина в здравом уме предпочтет стройку блондинкам и ночным клубам? Кроме того, на Поляне сейчас опасно. Там комнаты чужие захватывают

Это же произвол!   
Поляна     

http://newi.dom2.ru//_img/159-653.jpg

Некоторые психологи считают, что в интерьере должны преобладать зеленые оттенки – этот цвет очень позитивный, умиротворяющий и спокойный. Даша жила в зеленой комнате с Рустамом Солнцевым, жила в ней же с Андреем Черкасовым, но на миротворческий лад почему-то не переключилась и любви не построила. Поэтому решила, что вся проблема – в цвете стен. И заселилась с Сергеем в розовую комнату. Только вот забыла спросить разрешения у Миши и Нади, законных владельцев жилплощади.

Поддержку Даша с Сережей встретили только у Яны Шульги – главным образом потому, что ей, одинокой девушке, неудобно наблюдать за любовными прелюдиями Пынзаря и Черных. Реакция остальных была негативной.

Тори c криком «Произвол!» бросилась затаскивать обратно вещи Миши и Нади, а немного позже даже разрыдалась. И Рустам Солнцев, укоризненно качая головой, назвал поведение бывшей «произволом». А Надя Ермакова сообщила Риме, что вопрос, за кого голосовать, для нее теперь не стоит. Захватив чужую собственность, Даша навсегда лишилась Надиного уважения..

Даша Черных все кивала на Солнце, которая могла неделями не появляться на Поляне, но комната, в которую могли бы заселиться новенькие (и построить любовь), была все равно закреплена за ней. Даше такое положение вещей показалось жутко несправедливым.
А самое смешное, что в Доме была свободная комната – та самая зеленая, большая, просторная и с верандой. Но Даша с Сережей ее проигнорировали: Сергею цвет стен напоминал больничный.

Однако Надя Скороходова уверена, что мотив у ребят был другой – им было принципиально важно занять розовые апартаменты из личной неприязни к Мише и Наде. Когда девушка поняла, что ее практически выселили из комнаты, а вещи без всякой фантазии вынесли в коридор, она позвонила Сергею и сказала, что они с Дашей выставили себя на посмешище. Но ни крики Тори, ни аргументы Нади не подействовали – ребята были полны решимости строить любовь именно в розовых стенах.

Для того чтобы выселить парочку оттуда и вернуть жилплощадь хозяевам, понадобилось выносить вопрос на общее голосование. Вердикт участников был прост: строить любовь можно везде (пресловутый рай в шалаше еще никто не отменял), а если проблема в цвете стен – так их легко перекрасить. А Семен произнес гениальную фразу: « Если Даша не сумела лишиться девственности в зеленой комнате, то где гарантия, что она лишится ее в розовой?». Иными словами, Пынзаря и Черных обязали освободить комнату и перенести вещи Миши и Нади обратно. И влюбленные очень быстро убедили себя в том, что «не очень-то и хотелось» — розовая комната, мол, на самом деле совсем не то.

И еще две новости: Катя пригласила на свидание в караоке Рустама Солнцева (и он ей не отказал), а Рима уехала с Поляны, оставив свой голос Наде Ермаковой. Против кого будет голосовать Надя, мы с вами уже знаем.

Милада Матыцина

0

292

Еще одна блондинка в Сашину копилку   
Город   

http://newi.dom2.ru//_img/187-6093.jpg

Проблема четы Гобозов-Сокол в том, что оба придают сплетням слишком большое значение. Вот и сегодня Саша в ультимативной форме заявил: если пройдет слух, что Олю видели в клубе с девушкой, он Олю бросит. Правильно! Если уж кого и имеют право видеть в ночном клубе с девушкой, так это самого Гобозова, а Сокол – ни-ни!
Оля обиделась, в основном, на то, что Саша так легко готов отступиться от нее. В то время как она все время думает, мучается, переживает…

Ультиматумом дело не ограничилось – Гобозов замахнулся на святое: попытался выжить из квартиры партнершу Оли по походам в душ, Надю Скороходову. Только Надя «выживаться» категорически отказалась – ее пригласила сюда подруга, и уйдет она только по ее просьбе.
Саша кричал, что квартиру дали ему, а Оля так мерзко себя ведет, что просто не достойна московской жилплощади. Сокол обвиняла кавалера, что квартира и Москва нужны ему больше, чем ее любовь.

А днем московские квартиры навестила блондинка Даша. Девушка пришла с благородной, практически святой целью – раскрыть наивной Сокол глаза на изменщика и подлеца Гобозова. Что? Оля говорит, будто он ей не изменяет? Еще как изменяет! Оля говорит, что Саша больше не пьет? Еще как пьет!
Далее последовал душераздирающий рассказ о том, что в ночном клубе Александр накачался спиртными напитками и дерзко хватал Дашу за попку и другие выступающие части тела. Мало того – за его столиком сидели еще две красотки!

— Нет, не эта, — вынес вердикт Гена Джикия, увидев Дашу на лобном.
Несколько дней назад он очень эффектно пропалил Сашу: рассказал, что в ночном клубе он очаровал красивую девушку. Увы, это была не Даша — Даша в тот день просто подошла к их столику, чтобы выпить на халяву. Саша, как добрый самаритянин и вообще любитель женщин, даме, конечно, налил, но за попку не хватал. А что касается девушек (это в разговор вступил уже сам Гобозов), то он их даже не знает – когда Саша приехал в клуб, они уже сидели там в компании Андрея Черкасова и Гены Джикии.

Выслушав оправдания Александра, Ксения Бородина в очередной раз напомнила, что Гобозов пустился во все тяжкие после того, как Надя обвинила его в мужской несостоятельности. Похоже, доказывать всем, что он не «ужас» и даже не «ужас-ужас», а, наоборот, ого-го какой мужик, стало Сашиным хобби.

А Оля Бузова сегодня поругалась с Алексом. Ссора завершилась требованием убраться из ЕЕ квартиры. Оля хотела пойти к Гобозову, чтобы посмотреть молодецкую игру «Зенита» на широкоэкранном телевизоре, но Матераццо потребовал, чтобы девушка смотрела телевизор исключительно в его обществе. Он даже запер дверь. Бузова вышла из себя и закатила грандиозный скандал. Вот что футбол с людьми делает!

Милада Матыцина

0

293

http://newi.dom2.ru//_img/187-6094.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6096.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6098.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6100.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6102.jpg

0

294

Мне нравится, что Андрей не строит иллюзий   
Интервью с участниками     

http://newi.dom2.ru//_img/156-704.jpg

Оля была симпатична Андрею с его первого дня на проекте. Но что чувствовала сама Бузова?
Оля, как ты относишься к ухаживаниям Андрея?
Я неоднозначно отношусь к его ухаживаниям. Я точно знаю, что Андрей это делает от души. Я прекрасно к нему отношусь. Андрей — очень хороший человек, и я помню, что он сразу проявил ко мне симпатию, как только пришел на ДОМ-2.

У тебя есть к нему ответное чувство?
Мне очень нравится, что он не строит иллюзий. Андрей прекрасно понимает, что мы с ним не будем вместе, что он не тот человек, который мне нужен. Но тем не менее он ничего не требует. Когда Андрей делает мне приятное, я не испытываю унизительного чувства, что я теперь что-то должна ему взамен. Нет, он делает это, потому что ему самому приятно доставить мне удовольствие. Я очень ценю в мужчинах это качество. И если я не смогу дать Андрею свою любовь, то я всегда останусь его другом, и в любой ситуации он сможет рассчитывать на мою поддержку. Мне очень нравится, что он мной увлечен, но главное, чтобы он не зашел слишком далеко, потому что в любой момент к нему может прийти хорошая девочка, а он ее не заметит. Вот он приезжает в Город, а я ему говорю: «Андрей, ты бы походил, погулял, вдруг встретишь достойную девушку, приведешь ее на проект». Но пока что никого не привел.

Милада Матыцина

0

295

Оля обладает непередаваемым очарованием   
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-642.jpg

Андрей Черкасов увлекся Олей Бузовой и наличие соперника его, кажется, не смущает.
Андрей, расскажи, как сейчас развиваются твои отношения с Олей Бузовой.
Рассказываю. До моего прихода на проект я относился к Оле Бузовой как к глупой блондинке. Не нравилась она мне. Но в первую же минуту, как только я ее увидел, я понял, что я ошибался. Эта девушка обладает непередаваемым очарованием. Может быть, кто-то еще помнит, как я пытался за ней ухаживать, дарил ей розы, но, увы, Оля в то время еще была в отношениях с Ромой, поэтому она сказала мне: «Андрей, ты хороший человек, но я не могу предложить тебе ничего, кроме своей дружбы». За это время мы с ней действительно стали хорошими друзьями. Оля неоднократно говорила мне: «Андрей я очень рада, что на проекте есть человек, с которым я могу поделиться своими проблемами».
Когда пришел Алекс, я отошел в сторону, потому что думал, что Оле он нравится, но теперь вижу, что это не так. Алессандро ухаживает за ней красиво, но не искренне. Поэтому я хочу использовать свой шанс. У меня есть преимущество перед Алексом – ведь я друг Оли. Достаточно будет сказать, что когда у нее начались проблемы с Матераццо, она позвонила именно мне и попросила совета.
К тому, что Оля Бузова заселилась с Алексом, я отношусь спокойно. Ведь она кокетливая девушка, и ей приятно мужское внимание. И мои ухаживания ей тоже приятны. Когда я приехал в городские квартиры, Оля завела разговор о том, что мне необходимо отыскать себе хорошую девушку. Я ответил: « Я уже нашел себе девушку, если ты хочешь ее увидеть, посмотри в зеркало». И я увидел, как она обрадовалась: «Ой, неужели правда?».

Милада Матыцина

0

296

http://i019.radikal.ru/0805/91/6ef506aa8a61.jpg

0

297

http://i039.radikal.ru/0805/dc/3f015ab96fb3.jpg

0

298

Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 21:48
Друзья! Ну, давайте не будем гнобить Дашу.....
Не стоит.... будьте терпимее и добрее!

Атташе

0

299

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Ольга Бочарова Сегодня 17:23
Я знаю лично Карину Красавину, мы с ней вместе работали около трех месяцев. Где??? Не скажу!!!! Скажу лишь одно, как человек она очень интересная, свое мировосприятие, своя оценка происходящих вещей, в общем пообщаться с ней очень интересно, а вот что касается внешности, то это просто ужас!!!! Маленький рост(около154см) и очень толстая(((

Атташе

0

300

Видео
Гобозов занимается сексом на дискотеке,
Сокол и Надя - бисексуалки

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

Гобозов против Тори
Кто кому изменял?

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

Бузова устроила Алессандро выволочку
Саша и Бузова не совместимы в одном доме