CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2 , часть 8

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Участники загадили «Дом-2». Видео!

http://life.ru/video/1694/

Вчера самое рейтинговое за всю историю ТНТ шоу отметило свое 4-летие, но даже на собственный день рождения участникам шоу не пришло в голову прибрать свое экранное жилище.

Герои самого длительного проекта в мире «Дом-2» уже четыре года живут по уши в собственной грязи.

Все 24 участника проекта, не говоря уже о многочисленных операторах, монтажерах и продюсерах, уже давно привыкли, что живут и работают в поистине антисанитарных условиях.

- Понимаете, у ребят просто не хватает времени, - оправдывает участников одна из  редакторов  проекта Ольга Попова. - У каждого участника на шоу есть свои цели и, вся энергия уходит именно на их воплощение.

Свалка

Так в знаменитом  джакузи, где скандальная секс-бомба проекта Алена Водонаева принимала всех новых участников, валяются использованные бритвенные станки, прокладки и прочие предметы личной гигиены. В гардеробной грязные носки привычно соседствуют с дорогим нижним бельем и фирменным парфюмом.

- Когда новенькие участники к нам приходят, то они сразу начинают убираться, - поясняет Ольга, - Но обычно, им это быстро надоедает, и они все бросают.

Кухня

Но больше всего на проекте-долгожителе от грязнуль-участников досталось многострадальной кухне. Такого бардака и разрухи как там нет не в одной другой  комнате. Плита, на которой ребята ежедневно готовят себе еду покрыта толстым налетом жира, копоти, присохших насмерть следов сбежавшего молока, каши и супа  - всего того, что на протяжении четырех лет существования проекта варили его участники.

- Не обращайте внимания, что у нас так грязно, - заученного повторяет редактор, - Ребята на днях тут все мыли.

А вот сами участники уже давно не обращают внимания на творящийся вокруг них хаос.  Приехавшие со всех концов России герои «Дома-2», движимые желанием стать звездами,    уже давно забыли и про чистоту и про любовь, которую по идее должны там строить.

Журналисты:
Антон Богославский

0

322

В «Доме-2» появилась девушка из Новочеркасска

http://www.kp.ru/upimg/logo/184416.jpg

Татьяне пришлось вынести жесткий прессинг со стороны действующих участников проекта. Девушка находится на проекте уже шесть дней, однако парни пока не торопятся строить с ней любовные отношения.
22.05.2008
Реалити-шоу, которое вот уже четыре года идет на телеканале ТНТ, еженедельно пополняется одним новым участником. Так, в последний заход, который состоялся на прошлой неделе, в ряды участников телепроекта влилась 26-летняя Татьяна Голубенко из Новочеркасска.

Таня - цирковая артистка. Она с ходу исполнила для ребят эффектный номер с обручами. Но тем не менее ей пришлось вынести жесткий прессинг со стороны действующих участников проекта.

Дело в том, что по правилам, два претендента на участие в шоу приходят утром, а вечером все ребята путем голосования должны решить, кого оставить. Так вот Татьяне и ее сопернице из Краснодарского края негостепримные хозяева «Дома-2» сразу заявили, что обе девушки «нулевые», то есть с ними никто из мальчиков строить любовь не будет.

И тогда за девчонок вступилась ведущая Ксения Собчак, решившая вопреки общественному мнению и устоявшимся правилам оставить обеих претенденток. В тот же вечер Татьяна Голубенко убедительно доказала, что называть ее «нулевой» было по меньшей мере недальновидно. Дончанка исполнила еще один цирковой номер - на этот раз акробатический.

Девушка находится на телепроекте уже шесть дней, однако парни «Дома-2» действительно пока не торопятся строить с ней любовные отношения. Да и сама Татьяна решила по мелочам не размениваться и выразила симпатию не к кому-нибудь, а к самому «старенькому» и авторитетному участнику проекта Степану Меньщикову.

Удастся ли Тане удержаться на телепроекте, чтобы построить с ним отношения, зрители узнают уже в четверг, 22 мая, в день голосования, после которого одна из девушек должна будет покинуть «Дом-2».

Юлия БАНИШЕВСКАЯ, KP.RU

0

323

Солнце снялась в документальном фильме
Бывшая участница «Дома-2» расскажет о трудностях жизни за периметром телестройки

Не успела наша землячка Солнце уйти из периметра «Дома-2» (о причинах, побудивших пензячку покинуть проект смотри на сайте kp.ru), как жизнь у нее буквально закипела. Молодая певица успешно участвует в концертах со звездами нашей эстрады. А недавно Солнце стала одной из героинь документального фильма на «Первом канале». Программа была посвящена судьбам участников реалити-шоу.

Не секрет, что герои различных телевизионных проектов мгновенно становятся популярными в народе, но, к сожалению, так же быстро забываются поклонниками. Едва лицо того или иного кумира перестает мелькать на голубом экране или в Интернете, внимание к этой персоне остывает. Например, из одного из самых долгих телепроектов «Дом-2» сумели пробиться «в люди» лишь единицы: Виктория Боня ведет программу на одном из каналов, Алена Водонаева поет с группой «Plazma», а Роман Третьяков с «Пропагандой». Вот собственно и все. Хочется искренне надеяться, что Солнце станет приятным исключением и сумеет покорить эстрадный Олимп.

Стоит отметить, что наша землячка уже не раз появлялась в эфире «Первого канала» в различных программах. В свое время она даже была одной из главных героинь шоу «Пусть говорят», которое ведет Андрей Малахов.

На этот раз съемочная группа канала сама приехала в гости к Солнцу. Пензячка комментировала историю печально известной Кристины Калининой, участницы реалити-шоу «Голод», а впоследствии и «Дом-2». Как известно, через некоторое время после ухода с телестройки Кристина умерла, оставив сиротой маленькую дочку. Долгое время участники «Дома-2» не знали о трагедии. На шоу был в разгаре конкурс «Кто в доме хозяин?», серебряным призером которого стала наша землячка. После Солнцу стало известно о смерти Кристины. Девушка приняла решение передать деньги, которыми с ней поделился от выигрыша победивший Семен Фролов, дочке погибшей Кристины.

- Меньше всего я ожидала, что эта история дойдет до телевидения, - рассказывает Солнце. - К тому же мне было неприятно, что вокруг этого раздули настоящий скандал. Ведь я сделала лишь то, что пообещала.

Из своей скромности бывшая участница «Дома-2» не любит вспоминать эту историю.

– Все было сделано по-человечески, родственники Кристины взяли деньги, и сказали «спасибо», - говорит она.

Кроме Солнца и Кристины Калининой, героями программы стали Сергей Одинцов (из шоу «Последний герой»), Макс и Марго («За стеклом»), Максим Токаев («Минута славы»), Анастасия Приходько («Фабрика звезд»).

БУДЬ В КУРСЕ

Эфир программы с участием Солнца смотрите на «Первом канале» 24 мая в 19 часов.

ФОТО ПО ССЫЛКЕ:

http://penza.kp.ru/daily/24102.4/328531/

Атташе

0

324

Телеведущая Ксения БОРОДИНА: «Дом-2» будет идти ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!
Корреспондент «КП» побывала на съемках популярного реалити-шоу.

http://www.kp.ua/upimg/logo/44989.jpg
На съемочной площадке ведущая Ксюша Бородина появилась с часовым опозданием. Подъехала на «телестройку» на черной  «Хонде» и прошмыгнула в гримерку. Через пятнадцать минут вышла уже в совершенно другом образе: белой майке и ярко-розовой накидке в тон лосинам. В «Доме-2» начался еженедельный выбор симпатий.

- Ой, Ксюх, а у меня есть такие же лосины. Я их в Питере на блошином рынке купила, - подколола ведущую Ольга Бузова.

- Что опять за базар вы устроили? - негодовала Бородина и не скупилась на мат. - Встаньте ровно, почему каждый день одно и то же. Не можете запомнить элементарного, идиоты.

Ребята, привыкшие к постоянным разносам, хихикали над недовольством Ксюши.

- Камеры готовы? - неистово проорала Бородина на весь «Дом-2». - Меня вообще кто-нибудь слышит? Ответьте мне, готовы или нет?

Мотор! В кадре - добродушное лицо Бородиной. Ксения здоровается с телезрителями и напоминает, какое сегодня замечательное событие - выбор симпатий…

- Счастье - это когда проводишь на площадке «Дома-2» не больше 10 минут, - откровенно призналась нам после съемок соведущая Ксении Собчак Ксюша Бородина. - Сейчас практически все участники новые и, мне кажется, не такие харизматичные, не такие креативные, как в первых составах шоу. Но в этом тоже есть плюс: от одних и тех же людей быстро устаешь. Многие говорят, «Дом-2» стал неинтересным, каждый год передачу пытаются закрыть. Но, судя по высоким рейтингам, «Дом-2» отметит и пятилетие и… десятилетие!

- Вы с кем-нибудь дружите с проекта?

- «Дружу» - это громко сказано, скорее общаюсь. С Аленой Водонаевой, Викторией Боней, Степой Меньщиковым, Солнцем. Но за всю историю «Дома-2» была только одна пара, в которую я верила, и до сих пор мне жаль, что они расстались. Это Май Абрикосов и Алена Водонаева. Насколько мне известно, они до сих пор не общаются.

- Ксюш, после работы на «Доме-2» тебе проще строить свою личную жизнь?

- Парадокс, но я - сапожник без сапог! Я научилась отличать настоящие чувства от игры. Но не свои. Давать советы участникам куда проще, чем наладить свои отношения.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Фабрика Шариковых…

Павел САДКОВ

Если бы они ждали конца света, я бы их понял. Ждать чего-то хорошего людям необходимо. Но эти парни и девушки уже ничего не ждут. Они дождались своего звездного часа. Много лет они сидят в своем «Доме-2». Они отрезаны от мира. Они едва ли знают, что в стране выбрали нового президента, что еда дорожает, что выходят новые фильмы... И вовсе не потому, что «домовых» лишают информации. Она им просто не нужна.

За три года существования «Дом-2» выпестовал новую породу молодежи. В научном плане это, конечно, грандиозный успех. Для решения такой задачи на Западе построили бы гигантский институт, набрали бы штат академиков, выделили огромный бюджет…

У нас с экспериментом справились две Ксюши - Собчак и Бородина. Правда, то, что получилось, - довольно отвратительно с эстетической точки зрения. Но не факт, что у западных ученых вышло бы лучше…

В чистом остатке - мальчики, которые орут, матерятся и таскают девочек за волосы. Причем не иногда, а каждый день. И девочки, которые орут, матерятся и радуются, когда их таскают за волосы… Раньше над этим можно было смеяться, но теперь полутона исчезли. Надо посмотреть правде в глаза - перед нами фабрика по производству Шариковых. Но если у профессора Преображенского из «Собачьего сердца» была методика, как вернуть собаке ее первоначальный вид, то у телевизионщиков ее точно нет. Герои «Дома-2» выходят в свет, размножаются, и самое страшное, что юноши и девушки нашей необъятной с точностью копируют их поведение. Это уже норма…

К сожалению, проект не стоит на месте. Продюсеры придумывают новые ходы, вводя в ряды «домовых» людей все новых и новых сексуальных ориентаций. Хуже от этого не становится. Просто некуда уже...

Кто-то не верит, что «Дом-2» может просуществовать еще десять лет? Я верю. Это же идеальная схема - проект сам плодит своих зрителей… Повлиять на это, видимо, уже нельзя. Это только в боевиках появляется супергерой и напалмом уничтожает «пришельцев» и «зубастиков»...

Участники проекта покидать его не собираются никогда...
kp.ua

пипка

0

325

Вещи Ксении Собчак пойдут с молотка

http://www.dni.ru/binaries/v2_articlepic/192878.jpghttp://www.dni.ru/binaries/v2_photopreview/20785.jpghttp://www.dni.ru/binaries/v2_photopreview/20787.jpghttp://www.dni.ru/binaries/v2_photopreview/20788.jpghttp://www.dni.ru/binaries/v2_photopreview/20792.jpghttp://www.dni.ru/binaries/v2_photopreview/20793.jpghttp://www.dni.ru/binaries/v2_photopreview/20797.jpg
Ксения Собчак по-прежнему остается одной из самых популярных персон российского шоу-бизнеса. Начала она как дочка мэра Санкт-Петербурга и светская львица, потом стала ведущей телепроекта "Дом-2", затем попробовала силу своего пера в дуэте с Оксаной Робски, а теперь замахнулась и на высокое искусство.

Вместе с Андреем Бартеньевым, который, кстати, пришел в женских туфлях, Ксюша представила выставку "История одной сороконожки". На экспозиции представлено аж 450 пар обуви. Собчак говорит, что хотела иронично показать "весь абсурд покупательства сапог, туфель, каких-то шлепанцев". Причина мании Ксюши к различного вида обуви вскоре перестала быть тайной.

"Этой манией к покупке обуви заразила ее я. К такому креативному подходу я была не способна. Она – да, она такая", - рассказала Людмила Нарусова, мама Ксюши.

От гламурной светской львицы трудно было ожидать такого креативного подхода к показу своей обуви. Помимо длинных рядов сапог и босоножек можно было увидеть инсталляцию, посвященную гостиничным тапочкам. "Выжатый" из них сок по вкусу почему-то напоминал яблочный. Также любой желающий мог надеть Ксюшины туфельки, точнее, ее увеличенной копии, размер груди которой сильно отличался от оригинала.

На открытии выставки появилось немало известных персон, в числе которых Игорь Крутой, Дмитрий Маликов, Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Даша Жукова и Светлана Бондарчук. Андрей Григорьев-Аполлонов пришел вместе со своей женой Марией, но не смог скрыть свои близкие отношения с Собчак:

"Я в восторге, - признался он. - И если учитывать, что я получил смс "Любимый, приходи, пожалуйста", ну как я мог не прийти".

Выставка "История одной сороконожки" не ограничивается 450 парами обуви и различными инсталляциями – практически около каждой пары были подписи, которые, как и следовало ожидать от Ксении, оказались довольно смелыми.

"В этих туфельках я случайно встретилась с Майклом Джексоном. Это действительно страшное зрелище. Мои черные туфельки чуть не побледнели от ужаса. Мне кажется, Майклу надо быть рекламой против любых пластических операций" - гласила одна из табличек.

В центре зала расположился "мясник", который разрубал обувь Собчак и всем очень ласково предлагал по кусочку. Но почему-то охочих оказалось немного. Сама Ксения перед открытием выставки обещала, что всем своим друзьям обязательно подарит понравившуюся пару, но и тут желающих не нашлось.

"Мне обувь Ксении не нужна. А она мне нравится в любых туфлях, но на высоком каблуке, конечно", - сказал один из лучших друзей Ксении Собчак Сергей Лазарев.

Ольга Свиблова, директор Московского дома фотографии, которая долго и с интересом рассматривала экспозицию, призналась:

"Меня Ксюшина обувь абсолютно не волнует, меня волнует общий смысл инсталляции, меня волнует, как это оформлено, меня волнуют ее тексты, абсолютно профессионально написанные. Подписи умные и остроумные, все как должно быть в настоящем искусстве".

Но трезвую оценку самой обуви Ксении, а не оформления выставки, Дни.ру все же услышали от стилистов из трио "Fresh art":

"Очень прикольно и весело. Но столько безвкусной обуви можно встретить только в плохом магазине".

На входе в галерею красовалась табличка с просьбой не трогать обувь руками, потому что хозяйке ее носить. Оказалось, что это сильно преувеличено.

"Большинство экспонатов выставлено на благотворительный аукцион. Их можно будет приобрести. А деньги пойдут в смоленский детский дом", - рассказала Ксюша.

Выставку Ксения Собчак могла пополнить в тот же вечер. Она пришла в туфлях, которые подарил Андрей Малахов. А Эвелина Хромченко призналась, что эти босоножки стоят и в ее гардеробной. А ведь экспонат с такой историей будет стоить недешево.
dni.ru

пипка

0

326

Шопоголизм как современное искусство

http://www.kp.ru/upimg/logo/184191.jpg
Ксения Собчак устроила выставку своей обуви

Наш современный арт - явление неоднозначное. То художник Олег Кулик ощутит себя собачкой и покусает посетителей заграничной галереи, то художники Врубель с Тимофеевой голую Пугачеву нарисуют. На все находятся и свой зритель, и... покупатель. Вот и Ксения Собчак решила устроить перформанс вместе с главным фриком российского арт-сообщества Андреем Бартеневым. И выставила в одной из галерей Винзавода свое самое дорогое. То есть обувь, которой у девушки накопилось аж 450 пар!

Полюбопытствовать пришли многие: ресторатор Аркадий Новиков, композиторы Владимир Матецкий и Игорь Крутой, певец Дмитрий Маликов, художник Сергей «Африка» Бугаев, бизнесмен Сергей Полонский, режиссер Кирилл Серебренников и даже... академик Сергей Капица. Общество мужчин разбавили красивые дамы: Оксана Робски, Юлия Бордовских, Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска, Шахри Амирханова и Даша Жукова.

Последняя, кстати, на днях открывает в Москве Центр современного искусства. На его открытие девушка пригласила выступить звезду Британии, певицу с пятью «Грэмми» и обалденным «черным» вокалом Эми Вайнхауз.

- Для всех центр откроется в сентябре выставкой работ художника Ильи Кабакова. А 12 июня будет закрытое мероприятие - только для руководителей крупных музеев, владельцев галерей, художников и коллекционеров, - рассказала «КП» Даша Жукова.

http://www.kp.ru/upimg/photo/114555.jpg
Самая дорогая обувь Собчак - ботильоны «D&G», расшитые вручную, стоили аж 7000 долларов.

Выставка была загляденье! Обувь на стенах, на полу, сваленная в кучу в углу... Была даже барная стойка, на которой установили два больших подноса с тапочками из гостиниц, где отдыхала Ксюша. Из них бармен делал напитки всем желающим. На деле под столом он наливал в бокалы яблочный сок, но тапки в соковыжималке смотрелись неплохо. Почти под каждой парой обуви были авторские подписи. Вот в этих сапогах Ксения ездила на прием к Путину в резиденцию «Ново-Огарево», эти тапки украла у Кристины Орбакайте...

- Наше общество - это общество потребления, и я - одна из главных потребителей. Я решила вместе с Андреем Бартеневым показать то, до чего мы все дошли. А начинать надо с себя!

К слову, происходило действо под вещание Ксении откуда-то из-под потолка: «Покупаю, покупаю и буду покупать» - и так до бесконечности.

Под вечер посмотреть на очередную затею дочери прибыла и Людмила Нарусова в компании актера Станислава Садальского. Осмотрев выставку, мама поинтересовалась, вернут ли Ксении ее обувь. Оказалось, что любой желающий может купить туфельки или сапожки из гардероба Собчак. А вырученные деньги пойдут на благотворительность - в один из детских интернатов. А что не продадут, Ксюша заберет домой. К слову, желающих приобрести обувку нашлось немного.

http://www.kp.ru/upimg/photo/114554.jpg
Ксюша превратила страсть к покупке обуви в искусство.

КП

0

327

Алена Водонаева: «Мужчин нужно держать в тонусе!» 
На проекте «Дом-2» у Алены Водонаевой была стойкая репутация стервы. Теперь все по-другому

http://www.mk.ru/f/b/mk/67/411653/68.jpg

Автор фото: Геннадий АВРАМЕНКО

Алена ведет правильный образ жизни, пробует себя в качестве певицы и наконец нашла любовь, которую так долго искала в реалити-шоу. Мы застали Алену дома: в большой съемной квартире в элитном жилом комплексе, где она проводит гораздо больше времени, чем на светских вечеринках. Сразу при входе стоял мольберт с почти законченным рисунком.

– Алена, судя по всему, ты очень разносторонний человек. Теперь еще и рисованием увлеклась?

— Месяца три назад начала. Сначала написала одну картину — она в спальне висит, теперь другую заканчиваю.

Конечно, меня никто не обучал. Просто захотелось вдруг заняться художеством в какой-то момент. А ведь я даже не знаю никаких техник. Пошла купила мольберт, краски. Решила сделать подарок своему молодому человеку — написать его портрет. Постепенно все это вылилось в такое интересное увлечение. Но это и хорошо: успокаивает. Еще вот тут решила вплотную заняться изучением иностранных языков. Улетаю на днях в Лондон, где меня уже ждет преподаватель.

— После ухода из проекта «Дом-2» твоя жизнь сильно поменялась?

— Да, я решила вести здоровый образ жизни. И теперь сама себя просто не узнаю: с утра овсяная каша — никакого алкоголя, никаких сигарет. По ночам стараюсь спать, нигде не хожу и не тусуюсь. Это что-то невероятное для меня!

Единственное исключение, если где-то мы с «Плазмой» выступаем — в час ночи или два. Я могу приехать, спеть одну песню и затем ехать домой, спать. Я так себе подпортила организм на проекте, потому что курила каждые 15 минут, спать ложилась в 8—9 утра, вставала в четыре часа дня. Когда я вернулась к нормальной жизни, у меня даже характер изменился.

— Стала более покладистой?

— Я приехала таким зверьком. К людям относилась очень настороженно, думая, что они, например, могут обидеть. То есть если не ты, так тебя. И я «кусалась». Человек вроде ничего плохого не сделал, а я уже «кусаю».

Ну сами посудите: что хорошего может дать провинциальный город, где я родилась?

Я вот всегда сочувствую девчонкам, которые живут не в столице и не могут общаться в нормальном интеллигентном обществе, где не по-быдлядски разговаривают. В Тюмени, кстати, большинство людей общается именно так. Там вообще круто друг на друга наезжать и друг перед другом хорохориться. Здесь, в Москве, конечно, тоже. Но здесь это все очень тонко, интеллигентно. И мне жалко этих красотулечек оттого, что они там пропадают. И лучше бы им не за тракториста Петра Ивановича замуж выходить, а здесь — за нормального приличного мужчину.

— Алена, а почему ты вообще решила принять участие в реалити-шоу? Зачем тебе это нужно было?

— Когда я училась на четвертом курсе института в Тюмени, я купила квартиру. И я размышляла: или сейчас делать нормальный ремонт, или поехать отдыхать куда-нибудь за границу. Ну и решила: первая квартира — сделаю ремонт, так и быть. То есть я осталась в Тюмени. И однажды, смотря телевизор, увидела в «Доме-2» Степу Меньшикова. Он мне очень понравился. А потом, когда узнала, что в нашем городе проводится кастинг, решила: почему бы мне не сходить и не потусоваться в проекте летом? Вроде все дела закончила. Будет у меня такой экстремальный отпуск.

В итоге отпуск затянулся на три года. Я экстерном закончила институт в Тюмени. Продала квартиру — купила в Москве. Потом родители уже сами переехали в Москву. И бабушка с ними. Так вот все и закрутилось.

— То есть то, что ты попала в столицу, — чистая случайность?

— Ну да, хотя я давно мечтала уехать в Москву, уехать из Тюмени, потому что мне там было тесно. И я тогда думала: а почему бы не уехать в столицу, найти себе какого-нибудь олигарха? В этом, кстати, я вообще не сомневалась. И далее — по традиционной схеме — стать содержанкой. Тебе будут отстегивать бабки, а ты будешь сидеть себе и ждать его целый день.

Или был другой вариант — остаться на ТВ, чтобы не сталкиваться с проблемами поисков какого-нибудь богатого мужчины. Думала, может, еще и полюблю кого. В принципе так оно и получилось. Только любовь настоящую нашла уже после шоу.

— Твой нынешний парень тоже как-то связан с телепроектом?

— Нет, конечно. Он не имеет отношения ни к проекту, ни к музыке. Я не буду вдаваться в подробности, но могу сказать, что он занимается бизнесом. При этом молодой, красивый, спортивный. Мне кажется, настоящая любовь — когда люди друг на друга положительно влияют. Только представьте, я стала ходить в спортзал. По-моему, это все так здорово!

— Конечно же, многих интересует вопрос, каким образом получилось, что ты попала в музыкальную группу, да еще достаточно популярную?

— Где-то недели через две после ухода из проекта раздался звонок — ребята из «Плазмы» попросили встретиться. Мы поехали в ресторан, где мне и предложили стать участницей группы. Они хотели что-то новое внести в свой коллектив. И мне понравилось их предложение. К тому же «Плазма» мне и до этого была симпатична. Мы договорились, что они меня не заставят летать постоянно на гастроли, потому что я боюсь самолетов. И я летаю только в путешествия.

— У тебя есть музыкальное образование?

— Когда я начала работать с «Плазмой», я каждый день ходила к преподавателю и занималась вокалом. Преподаватель меня учил и учит, как правильно петь, дышать. Обучает вокалу профессионально. Поэтому как такового образования мне не нужно.

— То есть «Плазма» для тебя сейчас — основная работа и основной источник дохода?

— Да, «Плазма» является моим основным источником дохода. Но это занятие, можно сказать, не для денег. Это скорее любимое дело, для души. В месяц я трачу гораздо больше, чем зарабатываю.

— Интересно, и сколько же тратит Алена Водонаева на одежду, например?

— Не буду рассказывать, чтобы не шокировать читателей. Да и вообще, я не из тех людей, кто будет хвастаться, сколько стоят эти джинсы или кофточка. Правда, признаюсь, я страшный шопоголик! Каждые выходные что-то покупаю.

— О сольной карьере не думала?

— Да я пока в плане карьеры работаю, что называется, вполсилы. В последнее время у меня появилось очень много свободного времени. Но я предпочитаю проводить его с моим молодым человеком. Потому что мы постоянно куда-то выезжаем вместе. А если я сейчас начну сольную карьеру, то я уже не смогу вполсилы. Так что я не бегу пока за карьерным ростом.

— То есть ты для себя уже четко расставила приоритеты: карьера или семья?

— Я бы сказала: все — поровну. У меня есть и работа, и личная жизнь. У меня настолько все удачно сложилось, что я мечтаю, чтобы и дальше так продолжалось. Я иногда боюсь даже проснуться, потому что мне кажется, что это сон какой-то волшебный. Мне кажется, за все свои грехи и плохие поступки, которые я делала в жизни, я расплатилась страданиями, болезненными романами и расставаниями. И сейчас наступил как раз такой период в жизни, когда я очистилась и с белого листа начала новые отношения. Я даже сама себя не узнаю.

— Со своим бывшим молодым человеком Степаном Меньшиковым ты поддерживаешь отношения?

— Честно говоря, из бывших соратников по ТВ только со Степой Меньшиковым я и поддерживаю отношения. В гости приезжает иногда. Со Степой у нас особая дружба. Наверное, у меня к нему есть еще какое-то чувство благодарности за то, что сейчас в моей жизни происходит. Он у меня как ангел-хранитель. Ведь это именно он познакомил меня с моим нынешним молодым человеком, за что я ему безмерно благодарна. Мне кажется, нам надо было с ним родиться братом и сестрой, а не роман крутить. Потому что у нас непростые были отношения и в то же время нежные и близкие.

— А что тебя зацепило в твоем нынешнем молодом человеке?

— Вообще, когда я впервые встретилась с ним, он мне совершенно не понравился. Он начал за мной ухаживать, присылал цветы, приглашал в рестораны. А я как-то отмахивалась. Ну не нравился — и все! А потом что-то зацепило. Ум, наверное. Меня это, кстати, больше всего в мужчинах возбуждает.

— Если у вас все так замечательно, не думала о том, чтобы официально скрепить отношения?

— Ну, честно говоря, для меня это не очень принципиально. Вот детей мы хотим. А свадьбу... У нас уже была свадьба на Мальдивах. Но если он мне сделает предложение еще и здесь, в Москве, я подумаю…

— Свадьба на Мальдивах!.. Это звучит романтично. Наверное, свадебное платье было не из лепестков роз?

— Нет, конечно. Платье белого цвета, очень красивое. Правда, гостей не было. Мы теперь сделали традицией жениться в каждой стране, в каждом городе, где мы бываем. Вот скоро полетим в Париж — может, еще там поженимся.

— Это была твоя первая свадьба?

— Три настоящих официальных в моей жизни уже отменялись. Одна из них как раз должна была быть в прошлом году, 7 июля, со Степаном. Он повез меня даже к родителям, чтобы они нас благословили, очень хотел детей. Но мне не нравилось его отношение ко мне, то, как он себя вел перед свадьбой.

Я когда с ним разорвала отношения, помню, ушла в какой-то безумный кутеж. Начала тусоваться так, что мои друзья были в шоке. Мы после этого долго не общались, но потом снова сдружились, и как-то все забылось.

До Степана у меня в Тюмени должна была состояться свадьба, но я влюбилась в другого за две недели до бракосочетания. Поэтому, я думаю, лучше мне не делать вообще предложений, чтобы не испортить сказку.

— А как Алена Водонаева устроила быт? Тебя трудно представить у плиты?

— У меня есть помощница по дому. Она приходит два раза в неделю. Стирает и гладит. Но вы никогда не найдете грязные тарелки в остальные дни. То есть мне абсолютно не трудно помыть посуду. Потому что я очень люблю, когда дома чисто. Я также стараюсь всегда следить, чтобы в холодильнике была нормальная еда. Конечно, мы часто едим в ресторанах. Но дома тоже всегда есть суп, овощное рагу. Мясо. Я сама делаю. Хотя знаю, какие смешные ситуации бывают у девчонок. Их мужчины находят в холодильнике полуфабрикаты голубцов, которыми их за день до этого они накормили, сказав, что сами приготовили. Я не могу так делать.

— Ты сама за рулем?

— Да, машину вожу. Это, кстати, тоже подарок.

— Прямо не жизнь, а сказка…

— Меня действительно все радует. Не только в отношениях, но и вообще в жизни.

mk.ru

0

328

Анонс на завтра.

Бузова Мне кажется, что у нас могло бы получиться. Но я хочу замуж, я хочу детей. голос за кадром....Ольга сдалась, но готов ли к таким признаниям Алекс?.

0

329

Анонс
Бузову - Алессандро: "Я хочу выйти замуж"

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080523

Атташе

0

330

меня уже давно интересует вопрос:
почему в теме: "новости о доме 2", постоянно пишут про собчак? или про бородину?
кому интересны туфли собчак? это же не имеет отношения к дурдому. может лучше сделать отдельную тему?
натали, вопрос в частности к тебе.

0

331

День 1472: Ешьте курицу с грибами!

Оля изобрела для Алессандро новый термин — «сожитель» — и величает его отныне именно так, несмотря на то, что Рустам популярно объяснил: «сожитель» означает любовник. Но судя по тому, как ведет себя Матераццо, у него все меньше и меньше шансов этим любовником стать. Он запирает Бузову в квартире, уезжает ночевать к другой и – самое страшное – не ест курицу с грибами, которую Оля готовит.

Таланты Яниной мамы   
Поляна   

http://newi.dom2.ru//_img/159-9.JPG

Утром Гена пытался заигрывать с Наташей Варвиной, предлагал девушке вместе посмотреть телевизор, но парня прогнали прочь – Наташа предпочитает смотреть телек в одиночестве. Или уж, во всяком случае, не с Джикией.

Проект посетила мама Яны Шульги – познакомилась с народом, посмотрела тренажерный зал (он ей показался маленьким) и ту самую душевую кабинку, в которой Яна безобразничала с Сережей. Погадала на картах Риме (да, вот такая разносторонняя мама). Посулила ей стандартный набор – красивого мужчину, дальнюю дорогу и успех, разве что встреча в казенном доме не упоминалась.
А у самой Римы проблемы с ее мужчиной Гогеном – сегодня она попросила его принести ей завтрак, но молодой человек отказался. Наверное, обещанный красивый мужчина — все-таки не он. Гогену, кстати говоря, теперь больше нравится Таня – в ней он видит талант, который может раскрыться.

У Яниной мамы есть еще один необычный талант – талант оценщика. Она посмотрела на кольцо, которое вручил Рассел ее дочери, и сообщила, что это никакое не золото – клейма-то нет. Рассел утверждал, что выложил за него аж 50 000 тысяч рублей, а на самом деле оно не стоит и 500. Рустам Солнцев тут же позвонил Проскурову, но рэпер сказал, что кольцо – сплошь золото и бриллианты, и он за это отвечает.

А вечером он явился на Поляну собственной персоной – поговорить с Яной и ее мамой и прояснить вопрос с кольцом. При этом стоимость кольца резко упала – оно стоило уже не 50 000, а всего лишь 25 000, но это все равно неплохие деньги, и позорить свое честное имя будущая звезда Голливуда не позволит никому! Однако Янина мама заявила, что тема кольца еще не закрыта, и перевела разговор на другую тему.
— Ты привел Яну сюда как свою невесту (эх, если бы все «приводы» в ДОМ-2 заканчивались в ЗАГСе, Гобозов бы окончательно спился – на бесконечных свадьбах) и пришел в наш дом как жених. Я тебя тоже полюбила…
— Любовь прошла, — лаконично ответил Рассел.

Это объяснение показалось Яниной маме неубедительным. Что значит прошла? Ее дочь – яркую девушку с армией поклонников — не так-то просто разлюбить вообще, а за такой короткий срок тем более!
— У вас же были планы – на клипы, на Америку, я писала сценарий. Давай, Рассел, делай шоу!

— Я думал, только Руслан у нас такой странный, — резюмировал Рустам Солнцев.

Проскуров был по прежнему лаконичен: Америка в планах остается, Яна — нет. Прошла любовь, понимаете, мама? Про-шла.
Яна (которая говорила намного меньше родительницы, что удивительно — ведь решалась ее судьба) сказала, что с большим удовольствием будет вспоминать отдельные эпизоды ее романа с Расселом. А кольцо вернула. Чтобы ее бывший возлюбленный купил себе билет в Америку и был там счастлив.
Так что перед Проскуровым теперь стоит сверхзадача – найти билет в Штаты за 500 рублей.

Милада Матыцина

0

332

Сожитель против 22-го номера   
Город     

http://newi.dom2.ru//_img/187-6105.jpg

Алессандро выкинул фокус – взял и отправился ночевать к своей знакомой, а разъяренная Оля в отместку выкинула за дверь его чемоданы. Когда Алекс вернулся домой, его ждала запертая дверь и вещи, выставленные в коридор.

Самое забавное, что ни к какой девушке он в эту ночь не ходил – просто поехал в гости к другу, а Бузовой соврал, желая вызвать ревность.
— Я не привык, чтобы со мной так обращались, — ответил он на вопрос Ксении Собчак, имея в виду свои безуспешные ухаживания за Олей и ее вчерашнее поведение (Бузова отказалась смотреть с Алексом футбольный матч, и Матераццо это очень обидело).
— Я не потерплю такого!
Но Ксения, улыбаясь, сообщила парню, что сердцу не прикажешь, и Оле милее футболист из команды «Зенит». Номер 22. Александр Анюков.

У Алекса появился и еще один соперник – Андрей Черкасов сегодня приехал в Город, чтобы попросить Матераццо подвинуться. Он снова воспылал любовью к Оле Бузовой и на этот раз настроен довольно серьезно.
— Когда она меня обнимает, меня как будто обдает теплой водой, — признался он Лене Бушиной.
Лена тоже считает Андрея лучшим кандидатом в «мужья» Бузовой, нежели Алессандро. По ее мнению, Бузову раздражает сосед, она только и ищет повод, чтобы на него обидеться.
Андрей организовал для Оли романтический вечер, посвященный ее четырехлетнему юбилею на проекте, и девушка это оценила!
— Мой сожитель меня не поздравил, — попрекнула она Алекса на лобном месте. А после сделала совсем сенсационное заявление.
Недавн Олиному дедушке исполнился 71 год, и он сказал внучке, что не умрет, пока она не родит ребенка. Оля и сама в последнее время все чаще задумывается о том, что созрела для брака и семьи – ей надоели легкомысленные непродолжительные романы, и она готова стать женой… Александра Анюкова. Оказывается, с молодым человеком она знакома и время от времени общается. И он успел очаровать девушку в куда большей степени, нежели Алекс или даже Андрей Черкасов.
Матераццо на эту новость отреагировал спокойно – оказывается, он тоже знаком с Анюковым. Матераццо намекнул на то, что Оля просто ищет обеспеченного молодого человека, который даст ей красивую жизнь —  например, купит машину. Бузова возмутилась и напомнила «сожителю», что машина у нее вот-вот появится, и оплачена она из собственного Олиного кармана.
Комментариев со стороны Александра Анюкова пока не поступило.

Милада Матыцина

0

333

http://newi.dom2.ru//_img/187-6106.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6108.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6110.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6112.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6114.jpg

0

334

Я поняла: если Алекс уйдет, это не сделает меня счастливой   
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-707.jpg

Нравится ли Бузовой жить в одной комнате с Алексом? Судя по эфирам — нет, но сама Оля утверждает, что…

Оля, как сейчас развиваются твои отношения с Алессандро?
Я обиделась на Алессандро, что он не поздравил меня, когда пришел вчера утром домой и увидел свои вещи под дверью. Ну, ничего страшного, что я выкинула его чемоданы в коридор – мог бы и поздравить (смеется). Он же сам виноват – вчера заявил мне, что едет к девушке, шампанское взял, букет. На самом деле это был его друг, который ему просто подыграл, но тогда-то я об этом не знала, вот и пришла в ярость!

Значит, ты его все-таки ревнуешь?
Я не хотела бы это комментировать. Я так скажу: я по-прежнему считаю, что мы с ним не будем вместе, что это не тот мужчина, который мне нужен. Но когда Алекс сказал мне: «Если хочешь, я могу собрать свои вещи и уйти», я поняла, что это не сделает меня счастливой.

Как ты с ним уживаешься?
Ой, мне очень нравиться жизнь в Городе, сейчас я приобретаю машину, и в этом плане жить в Москве, а не на Поляне, очень удобно – я могу поехать в банк, могу поехать по каким-то другим своим делам. Вот, например, сегодня я встречаюсь с сестрой и своими друзьями – мы идем отмечать мои четыре года на проекте и победу «Зенита». Это моя любимая футбольная команда, я была так рада, когда они выиграли!

Но то, что Алекс живет с тобой в одной комнате, тебя не смущает?
Нет, мы с ним не любовники, не друзья и даже не партнеры.

Милада Матыцина

0

335

Ольга доиграется!   
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-648.jpg

Что Алекс думает о совместном проживании с Олей Бузовой?
Сначала все было нормально. Обидно, что Ольга придралась к ситуации, когда к нам в гости приехала Саша Харитонова, и я не сумел ее выставить, но там было много факторов, которые мешали мне это сделать. Я просто не хотел бы, чтобы на проекте у меня были враги, а я считаю, что Саша — это мой враг: она хочет меня выгнать, у нее есть со мной личные счеты, которые она хочет свести. И мне не хотелось бы войны.
Когда она приехала, я ее принял и даже постебал немного, сказав: «Ну, все, давай теперь выпьем за то, что я скоро уйду с проекта». И после этого наши отношения с Олей стали резко портиться – она все время козыряет этой ситуацией. Мне обидно – я для человека пишу стихи, пишу песни, дышу для него, живу для него, но человек этого не понимает и по-прежнему не доверяет мне. Она все время провоцирует меня. Не знаю, зачем она это делает. Кажется, ей доставляет удовольствие видеть, как я злюсь и ревную ее. Но опять повторяется та же ситуация – я стараюсь для человека стать всем, а он держит меня на расстоянии. То, что мы живем в одной квартире, конечно, изменило наши отношения в лучшую сторону, но Ольга все равно держит свою позицию. Просто я не смотрю эфиры и не вижу, что она говорит за моей спиной своим подругам и что она говорит, когда камеры не снимают. Мне очень хотелось бы понять, что этот человек ко мне чувствует, потому что я понимаю: в один прекрасный момент Оля доиграется, и моя любовь к ней лопнет, как натянутая резина.

Милада Матыцина

0

336

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру

(про квартиру Дашко и Сэма)

Ирина Матюнина (администратор) Сегодня 16:17
Это неправда))) Они давно не вместе Сэмом)))) У Сэма своя жизнь в Краснодаре))) Дашко с Кариной))))

0

337

Attache

17:06
Форум Тараса Гугли на одноклассники.ру

Фролов Сегодня 12:00
С Днем рождения ! Не бегай больше с Рустамом по полю в красных труселях !

0

338

Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 21:27
ПРивет!
1- С Ермаковой НИКОГДА не буду!!!!!!!
Она стала лучше...добрее, но не настолько, чтоб меня очаровать...
2- А на счёт петь мне или не петь... Сам решать буду!
Я на Евровидение не претендую... я пою от души... пою потому что хочу...

Attache

0

339

Фролов на одноклассники.ру
Вчера 23:23
завтра едем в Египет

Подоров на одноклассники.ру
Вчера 23:39
Ну привет что ли,давно не отписывался вам всем,имел кучу проблем,ездил домой решал,но конечно попутно отдыхал!Вижу тут,как всегда,приятные люди и об**ранцы,вперемешку,ща подумаю что написать,не буду врубать спешку!Всем позитивным огромный респект,а г**нюкам,им что?По**очить и сходить в туалет!Походу геморой не даёт покою,хотя нет может и что другое,ну вообщем они сами знают,от чего меня грязью поливают!Сдесь на форуме сидя,меня гнобя,думают они крутые,чего добились,кто такие!Всем привет

Attache

0

340

ОПЕРА  16 мая

http://www.clubopera.ru/gallery/2008-05/2008-05-16/images/_DSC0200.JPG
http://www.clubopera.ru/gallery/2008-05/2008-05-16/images/_DSC0284.jpg
http://www.clubopera.ru/gallery/2008-05/2008-05-16/images/_DSC0516.JPG
http://www.clubopera.ru/gallery/2008-05/2008-05-16/images/_DSC0867.jpg

пипка

0