Мисс PentHouse-2008 Боня и Эрика
пипка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2 , часть 8
Мисс PentHouse-2008 Боня и Эрика
пипка
Чекрасов на одноклассниках Сегодня 05:30
Ребята!! Очень советую через шесть дней ночной эфир посмотреть....
Мне Варвина такой сюрприз сделала... ой!
Вам понравиться
Светланка
Ксения Собчак попробовала вести себя прилично
Ежегодная премия “Собака.Ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга” прошла в нашем городе уже в третий раз. Ведущими церемонии в этот раз стали музыкант Сергей Шнуров в ботинках собственной марки и заметно похудевшая и похорошевшая телеведущая Ксения Собчак.
Сразу нужно сказать, что вела себя Ксюша на удивление хорошо, не ругалась, не обсуждала со сцены наряды дам и даже не села на шпагат, как в прошлом году. Ксюша держала себя в руках, лишь изредка позволяя себе вольности. Так, к примеру, светская львица не смогла оставить без внимания короткое черное платье коллеги гендиректора радиостанции “Европа Плюс” Александра Полесицкого. “Если награду вы ему передадите в этом же наряде, ему будет вдвойне приятно”, – сообщила со сцены Ксения. Прическу директора Михайловского театра Владимира Кехмана Ксения назвала “а’ля Федор Бондарчук”.
Когда пришла очередь Светланы Журовой подниматься на сцену за наградой, первое, что она сказала, было: “Ксюша, не шутите только надо мной, а то все дамы уже заранее боятся выходить на сцену”. Зато появлению Лизы Боярской (актриса получила награду в номинации “Кино”) на сцене Собчак искренне обрадовалась и даже поцеловала давнюю подругу.
“Мы с Лизой жили в Петербурге в одном доме на разных этажах. И я пользовалась их квартирой, когда сбегала из дома”, – объяснилась Собчак.
Вообще, в этот вечер Ксюша с удовольствием вспоминала о своем детстве, не преминув уличить президента компании PMI Евгения Филькенштейна в том, что, когда ей было 15 лет, Евгений приставал к ней в ночном клубе. После этого Евгений быстро вручил премию Сергею Шнурову и покинул сцену.
В номинации “Спорт” получилось два победителя – Андрей Аршавин и легендарный Федор Емельяненко. Федор приехал за наградой лично. А за Андрея золотистую собачку получила его жена Юлия. Ведь сборная России уехала в город Роттах готовиться к Евро еще в воскресенье вечером. Малышей Юля оставила дома с мамой. Ксения не удержалась и спросила, не ревнует ли Юля Андрея к фанаткам. На что Юля ответила, что “напротив, сама любит им настроение попортить”.
Последними на сцену вышли Михаил Шац и Андрей Малахов. Малахов вручил Шацу премию в номинации “Медиа”. “Как странно”, – с букетом в руках начал ведущий «Хороших шуток» на СТС. – Мы с Ксенией закончили одну и ту же школу, а результат получился таким разным”.
Свой боевой настрой Шац объяснил тем, что в самолете Ксения, летевшая с ним в Петербург одним рейсом, не обратила на него никакого внимания, водитель в аэропорту спрашивал всех мужчин подряд: “А вы не Михаил Шац?” Последней каплей для телеведущего стало то, что портье в гостинице обратился к нему по-английски.
– Ну ничего, – успокоила звезду Ксения. – Вот теперь вы получили премию, вас обязательно начнут узнавать! А будут проблемы – обращайтесь, всегда дам совет!
Победители
• "Бизнес" – Александр Полесицкий.
• "Мода/Дизайн" – Алена Ахмадулина.
• "Социальная сфера/Политика" – Светлана Журова.
• "Музыка" – Сергей Шнуров.
• "Искусство/Литература" – Татьяна Москвина.
• "Спорт" – Федор Емельяненко и Андрей Аршавин
• "Театр/Опера/Балет" – Илья Олейников.
• "Кино" – Лиза Боярская.
• "Медиа" - Михаил Шац.
metro-russia.com
пипка
Шульга на одноклассниках
Впереди еще много интересного, будут и слезы, будет и смех. Гоген пока уехал доздавать сессию, но думаю, что ухаживания с его стороны все равно будут продолжаться. И не нужно говорить о том, о чем вы не знаете. Хотя все мнения важны и нужны. Так что спасибо за внимание.
Шульга своему почитателю отвечает:
Мне сложно верить в симпатию человека, глаза которого я не видела. И здесь я предпочитаю не переписываться с ребятами, а то у меня и так репутация испорчена. Теперь уже терять нечего.... но я постараюсь все исправить.
Светланка
Степкина гостевая
Attache
Маньяк в Доме 2
Он хочет кастрировать Алессандро
АНОНС на 29.05.08
Анонс на 28 мая
Бузова устраивает разборки. Может, у нее появились чувства?
Стас Каримов: «Настоящий любви на «Доме - 2» нет»
Наш город посетил бывший участник самого популярного реалити - шоу [фотогалерея]
Алесандра АЛИЕВА — 28.05.2008 http://www.kp.ru/daily/24105/330829/
Фотогалерею с интервью Стаса Каримова смотри здесь.
В Киров Каримов приехал вместе со своей девушкой Леной из Чебоксар. В первый день Стас выступил в одном из клубов Кирово-Чепецка, погулял по городу, раздал автографы поклонницам. На второй день Стас сыграл свои сеты в «Бардаке».
- Мы привезли в Киров мой новый сет, музыку играю в основном коммерческую: хаус, электро, - поделился с нами «молодой» диджей. - В 2005 году мы с Оскаром открыли свой клуб «Хорошо». Произошло это сразу после того как мы с братом вышли из проекта «Дом-2». А после мы с командой учредили клуб и начали работать уже в ночной сфере. С проектом полностью порвали все отношения. Причины просты - решили идти дальше и развиваться самостоятельно. Наши планы никак не пересекались с «Домом». Мы иногда даем какие-то интервью для журнала «Дом-2», но дальше этого не идет. Хотя идей о дальнейшем сотрудничестве было много, но они нас не зовут, а мы и не рвемся. Вообще не понимаю, что могут там делать люди, которые хотят и стремятся развиваться. Я раньше часто созванивался с Бородиной и Солнце, но последнее время они не очень стремятся к общению. Видно проект поглотил их, ни на что другое нет времени. А с Камиллой хорошо общаемся.
Про отношения с Ольгой Бузовой (участницей проекта, бывшей любовью Каримова) Стас говорит спокойно. Мол чувства прошли, вспоминать не о чем.
- Мы иногда созваниваемся с Ольгой, - говорит Стас. - Но разговор ограничивается фразами: привет, как дела, пока. В последний раз она сказал, что еще долго собирается находится на проекте. Если честно, не понимаю, зачем ей это. Говорит, что будет строить новые отношения с Алессандро Матераццо. Но на самом деле все это чушь. У меня, в свое время, ничего не сложилось именно потому, что я искал любви. Но на «Доме» ее не может быть, а если прочные пары все же образуются их сразу выгоняют. Через это прошли Титовы, Нелидовы и Руцкие. Более того, ведущие заинтересованы в том, чтобы пары постоянно ссорились, мирились.
Уйдя с проекта братья Каримовы ни о чем не пожалели.
- Сейчас мы занимаемся кучей проектов, одни из них уже реализованы и дали свои плоды, -продолжает КАРИМОВ. - Например, проект «Оскар — промо». В нем мы собрали команду, которая организует различные вечеринки. В данный моменты я вместе с этой командой работаю в городе Чебоксары. Мы там уже год, город охотно нас встретил и мы решили пока там обосноваться. Второй проект - «Оскар-фешен-клаб» - это магазин модной одежды для людей, которые часто ходят в ночные клубы. Мы оформили несколько брендов, пока не очень известных в России.
Интересно и то, как складываются отношения между ведущими «Дома 2». По словам Стаса, красивая картинка дружбы Собчак и Бородиной на экране - результат долгой совместной работы.
Отыграв свою программу Каримов вместе с девушкой уехали отдыхать в гостиницу «Вятк
http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 4&p=16
я гугол4
Бузовы
Cахара
Матераццо и Бузова
Адеев и Земит
рома и света
с сайта
http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 4&p=16
я гугол4
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2 , часть 8