ДВОРЕЦКОВ: «НАДО МУТИТЬ СО ЗВЕЗДАМИ»
Слава просто пиарится за счет ТОРИ.
Вячеслав Дворецков рассуждает…
О Тори
- Она мне очень подходит по энергетике. Со мной такое не часто бывает. Подхожу к Тори – сразу чувствую прилив мужской энергии. Я так и проверяю женщин. Это пощло еще с того случая, когда я ехал в метро и понял, что на одних женщин у меня потенция, а на других нет. Это зависит от сексуальной энергетики женщины. Если из неё это прет, то мой организм отвечает тем же. Знаки зодиака тоже влияют, все должно совпадать. Но в Виктории меня влечет не только это.
О звездах
Мое отношение к ней состоит из множества факторов. И один из этих факторов: Тори – звезда. Я считаю, что на проекте три звезды: Солнце, Виктория и Бузова. Но ни Солнце, ни Бузова мне не нравятся. Мне, вообще, нравятся больше брюнетки. Надо мутить со звездами, чтобы не растрачивать свою яркость, свой талант на тусклых женщин. Да, это элемент пиара, но с Тори я совмещаю приятное с полезным.
Об изменах
Чисто теоретически я могу изменить с кем угодно, но пока желания не возникало. На измены меня не тянет, так как Тори постоянно хочет секса. Она хочет даже больше того, что я могу ей дать. У нее такое мощное либидо, что она никогда не говорит: «Достаточно». Хороший «левак», как говорится, укрепляет брак, но с Тори у меня все по-настоящему.
О других девушках
Другие девушки на проекте у меня не только не вызывают желание, многие даже просто бесят. С Тори мы понимает друг друга с полуслова. Она меня впервые увидела здесь, и не надо было никаких свидание и цветов.
О своем пиаре
То, что касается моего неординарного поведения, - я просто такой разный. Я кто что про меня там говорит – наплевать. Чего только про меня ни пишут: и то, что я похож на Жириновского, и то, что я деревня. А я, между прочим, такой и в жизни. Если бы я таким способом пиарился, то как бы я тогда мог несколько месяцев находится в одном и том же состоянии? Когда на меня находит депрессия, я вообще убитый хожу. Чтобы показать себя, мне делать ничего не надо. Мне по жизни говорят, что я оригинальный человек. У меня такой типаж, что я просто буду стоять, ничего не говорить, и на меня будет интересно смотреть. Я как Савелий Крамаров. Если он появится в кадре, все остальные рядом с ним просто отдыхают.
ОДИН ИЗ ЗНАКОМЫХ ДВОРЕЦКОГО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СЛАВА НА ПРОЕКТЕ ИГРАЕТ.
СО СТОРОНЫ
Миша Подоров
- Если они часто занимаются сексом, значит, у них все хорошо. То, как преподносит себя Дворецков, - это 50% игры и 50% его характера. По этому трудно залезть к нему в голову и определить какие-то конкретные цели в отношениях с Тори очень сложно. В их отношениях присутствует и симпатия, и желание выделиться на проекте.
Лена Бушина
- Действительно, нельзя сказать, что пара Славы Дворецкова и Тори построена только на чувствах. Здесь все вперемешку. Тори понимает, что Слава – яркий игрок, что с ним можно построить интересные отношения.
Даша Черных
- Он часто может сказать не то, что думает. Но в его нестандартном сленге прослеживается эрудированность и богатые знания. Дворецкову тори очень нравится. Они красивая пара. И с ее стороны есть огромная симпатия, и с его. От них даже тепло исходит. Правда, он много раз говорил, что если не Тори, то будет с Бузовой, так как мутить надо обязательно со звездой, тогда и сам ею станешь.
ВЯЧЕСЛАВ СРАЗУ НАДЕЛ НЕЛЕПУЮ РОЗОВУЮ ШАПОЧКУ И ПРОЯВИЛ БУБНОВЫЙ ИНТЕРЕС К КОРОЛЕВЕ «ДОМА-2» ВИКТОРИИ. НА ЧТО ПОВЕЛАСЬ ТОРИ?
ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА РАССУЖДАЕТ…
О Вячеславе
- Он привлек мое внимание уже тогда, когда я еще была с Русланом, но уже думала о разрыве наших отношений. Помню, я из Города приехала на поляну, увидела Славу в его
розовой шапочке и трикотажных трико… Я не люблю стереотипы. Меня всегда привлекали неординарные люди.
О флюидах
Когда я рассталась с Русланом, то Слава меня влек к себе еще и на энергетическом уровне, что со стороны мужчин бывает не часто. У него острый ум, и вообще, у нас много общего: он высокий красивый брюнет, и у нас обоих аллергия на кошек.
О конфликтах
Мне нравится, что если у нас возникают ссоры, какие-то конфликтные ситуации, то мы все высказываем друг другу и быстро решаем проблему. Да, я не сразу решилась на отношения с ним, но меня постоянно к нему влекло. А когда я заметила, что постоянно хожу, ищу этого человека глазами, то поняла, что это моё.
О его пиаре
Я мало кому доверяю, но Славе верю, поэтому у меня не возникало сомнений, что он может быть со мной ради пиара. Может, он и получает часть моей «звездности», но мы ведь не все время вместе. Он и один привлекает немало внимания.
Источник: журнал «ДОМ-2» ИЮНЬ 2008 год
Ягуана