Новости о Доме 2 , часть 8
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622008-06-06 12:00:55
Собчак извинилась перед гаишниками
Инспекторы ГИБДД остановили машину теледивы за нарушение на дороге.
Инцидент произошел на днях в центре Москвы. «Мерседес» светской львицы следовал в крайней левой полосе по улице Красная Пресня в сторону Садового кольца. За рулем иномарки находился ее водитель, а сама Ксения сидела на пассажирском месте.
В районе дома № 2 напротив Московского зоопарка водитель звезды выехал на встречную полосу, чтобы объехать остановившийся впереди на светофоре поток автомобилей. Обогнав несколько машин по встречке, «мерседес» проскочил прямо к стоп-линии, чтобы быть первым в потоке и, как только загорится зеленый, стартануть вперед. Но в это время звездный автомобиль остановил инспектор ДПС.
Зная, что водитель, следуя ее указаниям, допустил грубое нарушение, Ксения стала извиняться перед гаишником. Она объяснила, что очень сильно опаздывает на съемки.
Инспектор, видя, какая сложная обстановка на дороге, не стал составлять протокол и отпустил машину Собчак, сделав водителю предупреждение.
- На удивление, светская львица вела себя крайне вежливо, - рассказал LIFE.RU инспектор ДПС.
Источник: life.ру
Атташе
Поделиться6632008-06-06 12:04:07
Ольга Николаева
"26 мая в Морском яхт клубе «Адмирал» при большом стечении знаменитостей прошла акция звёзд в поддержку российской сборной на XXIX Олимпийских играх в Пекине «Мы вместе с вами!».
В этот знаменательный для России день собрались:
...
- звёзды эстрады и любимцы публики кино, ТВ и моды: ... Солнце («Дом 2»)."
Источник: http://www.lifestars.ru/?m=news&id=3826
Фото
http://preview.photoxpress.ru/preview/p … 585596.jpg
http://preview.photoxpress.ru/preview/p … 585599.jpg
http://preview.photoxpress.ru/preview/p … 585617.jpg
(cпасибо инга)
Поделиться6642008-06-06 12:05:48
Cолнечный форум
Solnze
Сегодня 01:11:04
Всем привет! только что смотрела себя на стс. Забавно. в другом качестве, в очках такая, на учебе...
у меня большая радость. теперь у меня есть интернет
и пользуясь случаем, хочется похвастаться всем, как мы выросли...
посмотрите, это моя глаМУРКА, вся в мехах. как пафосный рэпер, особенно взгяд...
Сегодня 01:14:08
привет - привет! настроение у меня прекрасное
скоро буду спать ложиться так как вчера на студии всю ночь провела.
а вот моя зая из коробки лезет! правда, забавный?
Сегодня 01:18:17
да, практика у меня, к сожалению, закончилась. так что все 3 летних месяца "бездельничаю" в Москве. хотя есть еще надежда летом по морю себя покатать...
Сегодня 01:31:39
...
с сериалом - ждем съемок, читаем сценарий
альбом- альбомом будет, настоящим ( в нашей стране синглы выпускать не принято)
коробку Мариск сам выбрал. говорит - буду там жить. а я ему - у тебя же домик двухэтажный. а он мне - зато, смотри, мать, какие удачные фотки получились!
Атташе
Поделиться6672008-06-06 19:27:09
День 1486, 4 июня
Бодрое утро
Поляна
Началось оно для обитателей Поляны в полдень, но завтрак — то есть прием пищи после пробуждения, будь оно хоть вечером, - никто не отменял!
После того, как попытка разбудить сонное царство (в женской спальне) поцелуями закончилась не так, как предполагалось (Тарасу пришлось не только целоваться, но и оправдываться и извиняться перед Римой за то, что он говорил накануне), Гугля пошел вниз - готовить тот самый завтрак.
А Леша Адеев приехал в периметр только в 10:30. Но лечь спать пока не может, потому что Яна его отчитывает. Ведь явился-то он утром - и это несмотря на просьбу Яны вернуться пораньше! Всю ночь Леша провел в компании Алекса и еще одного приятеля. Да, и трех девушек. Об этом обо всем Алексей шептал Яне на ушко… Клялся, что вел себя хорошо и с девушками не только не флиртовал, но даже и не общался. Более того, сидел за отдельным столиком в кафе! Вот она, верность. Но Земит не вчера родилась - она не поверила Лешиным рассказам. Тем более, что он путался в показаниях – то там вроде две девушки было, то уже стало три. Хоть бы определился.
Яна, как истинная леди, не закрыла на это явное вранье глаза, а начала показывать, что ее надо уважать. И принялась собирать вещи с намерением уехать домой. Больше она не хочет строить отношения с Алексеем Адеевым. Никакие уговоры не заставят Яну передумать.
Леша идет на крайние меры: говорит, что готов уйти за любимой с проекта. Просто одному ему делать на шоу нечего. Яна непреклонна: ей все равно.
Адеев не на шутку завелся. Чтобы остыть, он вышел из комнаты. Яна продолжала собирать вещи.
Пришла ее тезка, которая тоже не спала всю ночь. Нет, не потому, что переживала за Лешу, а просто ей не спалось. Недолгий разговор - и Шульга удалилась. По пути она встретила Адеева и посоветовала ему не трогать Яну – той явно надо успокоиться. А так, пусть Леша не волнуется - никуда она не уедет.
Ну а девочки в спальне не только лясы точат. Саша Харитонова, к примеру, решила прибраться. И это во время болезни! Сегодня у Саши поднялась температура и кости ломит. Но лечь и лежать неделю – это отвратительно, считает Саша. Уж лучше уборка. И вообще - нужно заставлять себя что-то делать, чтобы скорее побороть болезнь.
Сашины объяснения и обсуждение предвариловки закончились, когда в дверях показался господин Гугля и пригласил девчонок на завтрак.
Знала Шульга, о чем говорила! Попытка Адеева заговорить с Земит провалилась. Яна только поинтересовалась: ударить его при всех или подождать? А потом высказала свои кулинарные желания: борща бы, жареной картошечки, салатика… Хорошо сработано: Леша идет на кухню. Готовить завтрак для любимой после бессонной ночи.
Вадим Цхондия
Как испортить свидание Алессандро?
Город
Пусть это свидание не с Олей Бузовой. Пусть — с девушкой, которая через такие вот встречи наедине пытается узнать человека и определиться в своих симпатиях. И пусть даже свидание лишено романтики, потому что выглядит как банальный выход в магазин обуви. Даже такое свидание можно испортить.
Главные «враги» на сегодняшнем свидании Алессандро Матераццо и Ани Дудоровой – Александр Гобозов и (внимание!) Андрей Чуев.
По пути Биг Чуй, ведя автомобиль, объяснял Саше Гобозову, что им предстоит сделать. Саша переоденется в Алекса (для этого ребята специально взяли одежду Матераццо). Чуев уверен, что их номер пройдет. Все равно «она ничего не видит», сказал Андрей, имея в виду не стопроцентное зрение Дудоровой.
А пока ничего не подозревающие Алекс и Аня ведут беседы о необычности магазина, в который они приехали и обсуждают Олю Бузову. А также тот факт, что Аня впервые в жизни пригласила мужчину на свидание. Ничего удивительного, уверен Матераццо, — на проекте приходится многое делать в первый раз.
Еще Аня и Алекс пытались выбрать обувь под розовое платье. Аня высказала свои предпочтения: ей кажется, что нужны либо очень гламурные туфельки, либо так, чтоб просто необычно было – кроссовки или даже валенки!
И тут приехали наши пакостники!
Сначала вроде было весело. И, может, Алекс (который не думал о том, что это свидание может стать началом романтических отношений) даже радовался, что приехал кто-то, кто сможет снять напряжение. Но скоро Саша и Андрей стали так дурачиться, что Матераццо уже и не знал, как и реагировать. В итоге он просто поблагодарил парней за то, что они приехали поддержать их с Аней. Но Гобозов вошел в роль и не унимался: «Тогда мы невесту заберем!». Взял Аню на руки и унес.
История закончилась тем, что Саша попросил Аню решить: она хочет остаться с Матераццо или уехать с Гобозовым и Чуем? Аня, как настоящая дама, спросила, сколько у нее времени на раздумья. Оказалось, совсем мало — Саша даже считал вслух: «…три, два, один!». Аня, видимо, побоялась хоть кого-то обидеть и заявила, что хочет поехать вместе со всеми. Однако остается с Алексом.
Вадим Цхондия
Поделиться6692008-06-06 19:31:46
Саша: «Либо мы молчим, либо мы ругаемся»
Интервью с участниками
Что творится в отношениях Оли Сокол и Саши Гобозова? В чем видит причину непонимания сам Саша? Что пара собирается со всем этим делать?
Саша, что в ваших с Олей отношениях происходит?
Нам нужен семейный психолог!
Зачем?
Потому что мы вообще друг друга не понимаем! Вообще! Либо мы молчим, либо мы ругаемся.
Обычно в таких случаях люди думают, что отношения не нужны, а вы ждете психолога.
Так мы любим друг друга!
Но не понимаете.
Не понимаем. Ей восемнадцать лет, мне двадцать пять… Во многих моментах она просто ребенок еще. Мне хочется уже семьи, детей, жениться. Я не могу понять ее, она не может понять меня. Мы из-за каждой мелочи, из-за каждого пустяка можем раздуть огромную ссору.
А по каким поводам, в основном?
Скажи какое-нибудь слово. Назови любое слово сейчас.
Микрофон.
Микрофон? Из-за этого слова, «микрофон», мы можем раздуть ссору. И из-за микрофона даже: «Почему ты мне батарейки не поменял?». «Но ты же мне тоже не меняла до этого». «Себе поменял, а мне не поменял». «А что ты такая вредная?». «Да сам ты вредный!». И все, пошло-поехало.
Чувствуешь, что кто-то в этом виноват больше?
Оба виноваты! Я никогда не перекладываю вину. Еще трех месяцев нет, как мы встречаемся, надо что-то делать.
А чего ты ждешь от психолога?
Может, он объяснит нам что-то. Они на то и профессионалы, чтобы объяснять людям то, чего они не понимают.
Вадим Цхондия
«Сашка! А все уже знают, что ты Ольке изменил!»
Слово участникам
Чем отличается жизнь на Поляне от жизни в Городе? Взгляд Саши Гобозова.
Если мы здесь, в Городе, даже и ругаемся, здесь все более по-доброму. Может, специфика проекта влияет — люди находятся на Поляне в замкнутом пространстве и грызутся между собой. И они пытаются влезть в эфир, потому что их очень много, каждому хочется. Туда приезжаешь, и сразу какая-то негативная энергетика. Как-то было: я приехал на Поляну, и все такие улыбаются: «Сашка! А все уже знают, что ты Ольке изменил!». И понеслось! Там много сплетен всяких, неприятных разговоров. А здесь люди как-то более позитивно друг к другу относятся. Может, из-за того, что больше свободы, и люди успевают отдыхать друг от друга.
Вадим Цхондия
Поделиться6702008-06-06 19:34:07
День 1487: Извинения не приняты
Алессандро Матераццо решил извиниться за свою грубость и приготовил Оле сюрприз – купил новое постельное белье (с бабочками, ведь его избранница красива как бабочка!) и усыпал его лепестками роз. Плюс преподнес Оле подушку в форме сердца (почему-то лиловую) и медвежонка.
Мышиный заговор
Поляна
Давно на женском голосовании под ударом не было такого количества девушек – тут тебе и Надя Скороходова, и новенькая Аня, и сравнительно новенькая Катя, и Саша Харитонова.
Заговоры начали плести с самого утра. Рима всячески склоняла Катю голосовать против Харитоновой – кавалера у нее нет, Рустаму она не по вкусу и Степа к ней никогда не вернется. Поэтому Саша, мол, направляет всю свою энергию на сплетни, а этим делом можно успешно заниматься и за периметром. Катя пообещала Пенджиевой поддержку, хоть и призналась, что вторым кругом хотела голосовать против самой Римы.
Заплаканная Саша звонит в Город – там собираются голосовать против Шульги.
А вот как разошлись голоса на самом деле.
В первом же круге Саша Харитонова «обыграла» свою основную соперницу Надю Скороходову на целых три балла. Против нее было одиннадцать голосов, против Скороходовой — восемь.
Кстати, самой Нади в периметре не было, и Миша Подоров возмущался, считая, что выгонять человека у него за спиной — подло. Однако Яна Земит, основная зачинщица заговора против Надежды, была другого мнения – в свое время Скороходова поклялась выгнать ее, чтобы выжить с проекта сплетницу, так что получи фашист гранату. Подоров назвал действия девушки и ее сторонниц «мышиным заговором».
Между прочим, Миша голосовал против Саши – «чтобы знала свое место».
— Не таким же образом меня на место ставить, — с нервным смешком ответила Саша.
Катя (она тоже голосовала против Саши) выбрала более креативную причину: «Саша не поделилась со мной стиральным порошком». Порошок ей в конечном итоге припомнили.
Но проводить Сашу к воротам не удалось – яркую участницу прикрыла своим иммунитетом Бородина. И во втором круге вылетела все-таки Надя.
— У меня для нее иммунитета нет, — заявила ведущая и спросила Мишу, уйдет ли он за своей девушкой, ведь его никто не выгонял, а на проекте немало жаждущих любви одиночек.
Миша практически на пальцах объяснял собравшимся, что это глупость – выживать с Поляны двух ярких участников (его и Надю, если кто не понял), когда бездарностей здесь более чем достаточно. Но все же поступил по-мужски – сказал, что без Надежды ДОМ-2 ему не мил. Сколько ни уговаривали его девушки (та же самая Земит), Миша был непреклонен.
— У меня для Нади иммунитета нет,- многозначительно повторила Ксения Бородина. — Но Ксения Собчак оставила ей свой.
«Проверку на вшивость» Подоров благополучно прошел.
Ах, Катя, Катя… Рима сегодня назвала ее яркой, интересной героиней, и Яна Земит втянула девушку в свой заговор – все для того, чтобы рыжеволосая поклонница Рустама Солнцева осталась на проекте и построила тут отношения. Да и сама Катя более чем уверена, что проект ей необходим.
Но, увы, – третий круг, а Степан Меньщиков пожалел для Катерины иммунитета… До свидания, девушка с рыжими волосами. Удачи тебе за периметром.
Милада Матыцина
Поделиться6712008-06-06 19:38:47
В ногах счастье!
Город
А тем временем у ребят в Городе родилась хорошая, по их мнению, идея. Оле нравится Алекс, Алексу нравится Оля, так почему же мы до сих пор не наблюдаем новую пару? Все просто – этим двоим просто некогда общаться друг с другом. Днем нет Оли, вечером укатывает Алекс. Решив действовать радикально, обитатели Города заперли Бузову и Матераццо в квартире, предварительно оставив им стратегические запасы еды и питья. А еще оставили по одной вилке, одной ложке, одной тарелке, одной подушке (хочется верить, что на зубные щетки это правило не распространялось), чтобы они всем пользовались вместе. Оле была подкинута записка с предупреждением, что такая веселая жизнь – на три дня.
Алессандро ничуть не расстроился – он даже предложил Оле выпить шампанского, чтобы отметить ее диплом, но девушка категорически отказалась. А еще предупредила кавалера, что спать он будет на полу. Все три ночи.
— Я буду делить ложе только с любимым мужчиной! — воскликнула она. Как видите, заявление простое, понятное и обоснованное. А вот жаловаться на то, что Алекс ходит по квартире в одних трусах, явно не стоило. Матераццо совершенно спокойно снял с себя желтые плавки и продолжил рассекать по квартире, прикрывая стыд ладошкой и сверкая обнаженными ягодицами.
Это действие вызвало страшный гнев Оли и бурное веселье подслушивающих за дверью ребят.
— Хватай его за то, что видишь! — комментировали «тюремщики».
— Бузова, надо дать. Надо дать, Бузова!
Бузова была в шоке.
На лобном месте (Алекса и Олю не выпустили даже ради участия в этом действе) Ксения Бородина строго спросила, кто зачинщик безобразия. Оказалось – почти все, кроме немногочисленных воздержавшихся вроде Даши, которая справедливо полагала, что из этой идеи ничего хорошего не выйдет. Даже поклонник Бузовой Черкасов участвовал в затее – правда, лишь для того, чтобы Бузова окончательно убедилась: Матераццо — не для нее.
— Вместо того, чтобы поздравить ее с красным дипломом, он опять ее злит, — заметил Андрей на лобном.
Ксения послушала рассуждения ребят, послушала жалобы Оли (Алекс, одевшийся по случаю женского голосования, не протестовал и не жаловался) и вынесла свой вердикт – как минимум одну ночь ребята должны провести вместе, а там посмотрим.
Тут-то Оля и сообразила, что счастье Бузовой – в руках самой Бузовой. Точнее, в ногах. А еще точнее — в той ноге, которой Оля ухитрилась пробить дыру в двери(!). В итоге девушка вылезла наружу.
— Алекс, заплати за дверь, — приказала она напоследок, демонстрируя логику настоящей блондинки.
Милада Матыцина
Поделиться6732008-06-06 19:42:39
Не особо веселые студенческие годы
Интервью с участниками
Институт, экзамены, сессия.. А как с этим обстояли дела у Саши Харитоновой?
Саша, расскажи о своих студенческих годах.
Я не сказала бы, что студенческие годы у меня были особо веселые. До третьего курса я училась постольку поскольку. У меня всегда в группе были одни девочки.
А на какой специальности ты училась?
На менеджменте организации, я управленец. Экономическое образование, закончила я, кстати, с красным дипломом. А после третьего курса поняла, что учиться — это интересно. Я начала посещать все лекции, не прогуливала, все записывала, готовилась, учила экзамены. А вообще во время студенческих лет я общалась с людьми не из института. У меня было очень много друзей, и я просто уезжала, отдыхала. В институте я только училась. В институте для меня была только учеба и зубриловка.
А сессия тебе легко давалась?
Очень легко. А все потому, что я посещала все предметы и постоянно делала какие-то курсовые, какие-то рефераты, и у меня половина предметов была «автоматом».
Хотела бы вернуться в студенческие годы опять?
Нет. Совершенно по этому не скучаю.
Ира Максименко
Поделиться6742008-06-06 19:48:07
Все умерло, не успев начаться
Слово участникам
Саша высказывает свое мнение по поводу отношений Оли Бузовой и Алессандро Матераццо.
Я считаю, что отношения Оли Бузовой и Алессандро убили ведущие. Ведь сначала Алекс просто ухаживал за Олей, и было все хорошо, а потом их заселили насильно, потом их закрыли насильно. И теперь они уже не могут быть вместе, потому что Оля пошла на принцип. Я думаю ,что у них с Алексом уже ничего не будет, к сожалению. Вот так все и умерло, не успев начаться… Я уверена, что на моменте первых месяцев Алессандро Оле очень нравился. Но, как мы уже знаем, Матераццо — большой ребенок и очень любит себя любимого, поэтому, конечно, ему тяжело любить кого-то еще.
Ира Максименко
Поделиться6752008-06-07 10:16:03
Одень трусы!
Алессандро ходит перед Бузовой совершенно голый!
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=2
21см
Поделиться6762008-06-07 10:21:35
МузТВ 2008. Видео
Скандальные ведущие церемонии вручения премии «МузТВ» Ксения Собчак и Иван Ургант начали тренировать свои речевые аппараты задолго до начала оплаченной части их работы.
http://www.loveradio.ru/new/562.htm
Атташе
Поделиться6772008-06-07 10:23:55
Солнце побывала на показе Пако Рабана
Недавно наша землячка и экс-участница "Дома-2" Солнце побывала на показе знаменитого кутюрье Пако Рабана, посетившего столицу нашей Родины после 60-летнего перерыва. Впервые он побывал в России еще ребенком. Знаменитый модельер открывал Дом Моды Вероники Жанви, а также встречался с журналистами и осматривал Москву.
На встречу с Рабаном Солнце прибыла не одна, а в компании своего друга и коллеги по певческому цеху, "фабрикантом" Майком Мироненко. Кстати, в свое время молодого человека выделяла сама "примадонна" нашей эстрады Алла Пугачева.
Источник: КП
Атташе
Поделиться6782008-06-07 10:25:04
Собчак. Фото
06 Июня 2008 03:17 Битва Ксении Собчак, Тимати и президента Jacob&Co: Чьи часы круче?
Атташе
Поделиться6792008-06-07 10:26:58
Собчак в Prado Cafe: "Попса – это для корпоративов в Ижевске"
11:32 | 06.06.2008
В Prado café прошел вечер в классическом стиле. На сцене выступали музыканты из Soli Ensemble и звезды эстрады, а ведущей мероприятия стала Ксения Собчак.
Особенность небольшого концерта заключалась в том, что все выступали вживую. Так, Юлия Михальчик спела "Ave Maria", чем заслужила комплимент со стороны Собчак: "Вот видите, можем же, если захотим!"
Чуть позже Ксения добавила: "А вся эта попса - это для корпоративов в Ижевске. А то где сейчас с "Ave Maria" выступишь?".
Сразу после выступления Михальчик покинула Prado. Следом за Михальчик на сцену поднялся Ромео - солист группы "Другие правила". Он исполнил "Summertime".
После этого вышел на сцену Александр Ф. Скляр, до того внимательно наблюдавший за ребятами из зала . Объяснив Ксении Собчак, что Ф. в его имени -это сокращение отчества Феликсович, он исполнил "Палестинское танго", музыку к которому написал Вертинский. После того, как Скляр закончил петь, раздались громкие овации.
Не успела услышать выступление Скляра Мария Вебер, опоздавшая буквально на пару минут. Весь вечер Мария провела в компании Натальи Бриль и еще двоих друзей за одним из столиков ресторана.
После того, как Александр Ф. Скляр ушел со сцены, Soli Ensemble исполнил несколько классических композиций, в том числе одно из произведений Шостаковича. По окончании выступления ансамбля ведущая Ксения Собчак, сказав "спасибо" гостям и музыкантам, покинула Prado. Ее примеру последовали и многие гости.
Но некоторые предпочли остаться в ресторане. Так, какое-то время что-то обсуждали сидящие за одним столиком Ольга Кокорекина с супругом и Петр Марченко с женой.
Даша Шамина
Поделиться6802008-06-07 10:27:42
Ксюша Собчак кинула «Дом-2» на Бородину
Видимо, принцип «никому ничего не объясняй и ни у кого ничего не спрашивай» скандальная теледива выучила назубок еще с самого детства. Вот и в этот раз Ксюша решила не ставить в известие сотрудников и организаторов бессмертного реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» о своем участии в другой программе - экстримальном проекте Первого канала «Звезды в тайге». Казалось бы, - не большая важность. Однако, это только кажется. Ради, подобно своей заокеанской коллеге Пэрис Хилтон, демонстрации всем желающим простой жизни звезды в тайге, Ксюше на целых 45 дней придется покинуть своих Домовцев, то есть буквально оставить рейтинговый проект на самоуправстве. Организаторы в панике подыскивают Ксении адекватную замену на этот срок, однако Собчак, как это всегда и бывает. Совершенно наплевать на мнение окружающих:
- Бородина только вернулась из отпуска, пусть теперь она поработает, - именно так, по словам очевидцев, отмахнулась Ксюша в ответ на претензии организаторов. - Я же похала пока все отдыхали. Я не ездила в отпуск на полтора месяца никогда в своей жизни, вот теперь хоть это исправлю.
Вероятнее всего, как сообщили корреспонденту LIFE.RU, в администрации «Дома» большую часть этих 45 дней, что Собчак будет в отъезде, вести программу предстоит самим участникам, по крайней мере самым сообразительным представителям оных:
- Ох намучаемся мы, - заранее вздыхают организаторы, - если Ксюша текст сразу произносит, то ребята учат... просто кошмар!
Источник: life.ру
Атташе