БУЗОВА ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С СЕМЕНОМ
а Матераццо поспорил на Бузову
ОЛЬГА БУЗОВА, УЗНАВ О ТОМ, ЧТО ЕЙ ПРЕДСТОИТ СНИМАТЬСЯ ДЛЯ ОБЛОШКИ ВМЕСТЕ С АЛЕССАНДРО МАТЕРАЦЦИО, ХОТЕЛА ВООБШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ФОТОСЕССИИ
Правда, что Алессандро пиарится за твой счет?
- Однозначно. Я не верю ни одному его слову, тем более после того, как я получила от него одну sms, адресованную какой-то Насте. Кто это, я не знаю. Алессандро в очередной раз облажался.
А с этого момента поподробнее?
- Помните историю, когда я осталась у Алессандро, и якобы мы спали с ним в одной кровати? Я чуть ли не трусы сушила у него на батарее. Все это полное вранье. Мы, действительно, поехали после клуба к нему домой немного отдохнуть, и уже через час приехал водитель и отвез нас на площадку.
А как получилось, что в тот вечер вы оказались вместе?
- Мы созвонились, я поехала тусоваться со своими друзьями… И вообще, почему я должна давать интервью журналу «ДОМ-2» об Алессандро?! Я не хочу, чтобы он пиарился за мой счет! Если Алессандро такой яркий и интересный человек, почему тогда вам не пообщаться с ним?! И вообще, почему я должна с ним фотографироваться на обложку?! Может быть, я хочу, чтобы меня сняли с Семеном, со Степаном Меньщиковым, почему именно с ним?! Кстати, со Степой мы недавно объявили себя парой, чем же не повод быть вдвоем на обложке?! Алессандро мне никто, я не люблю людей, которые обманывают!
Но он продолжает настойчиво тебя добиваться?
- Ничего подобного. Он пишет сообщения другим девушкам и по ошибке присылает их мен. Он постоянно врет, нет ничего у него за душой. Он обычный, хороший, открытый парень, без задних мыслей, без гнильцы. Он чувствительный и ранимый человек с большим количеством комплексов. В юности у него была неразделенная любовь, возможно, он думает, что тусовки по вип-клубам, золотые украшения и штаны с заклепками придадут ему уверенности в себе. Меня этим не удивить и уж тем более не завоевать. Он говорит, что покажет мне настоящую жизнь. И это говорит мальчик, которому всего двадцать три года!
Стоп, а разве ему не двадцать семь?
- Ну, вот видите, о чем я говорила, он опять врет. И вообще, мы снова говорим об Алессандро, давайте сменим тему!
Нет, Оля, Алессандро тебя, по-видимому, любит, и тему мы менять не будем!
- Влюбленный мужчина ведет себя по-другому. Да, безусловно, он совершает красивые поступки: лимузины, розы, припадания на колено. За это ему, конечно, спасибо – красивые поступки и признания всегда остаются в памяти, но , как я понимаю, все это делается не для того, чтобы удивить или порадовать меня, а для того, чтобы показать себя. У меня создается впечатление, что он с кем-то крупно на меня поспорил. В одном из апрельских выпусков показывали, как он встает на колено и говорит: «Либо любишь, либо рубишь!» - и ставит меня перед выбором. Спустя месяц после расставания с Ромой он ставит мне ультиматум! Так настоящий мужчина не поступает.
А как же роман третьяков, который тоже ставил тебя перед выбором: либо он, либо Стас Каримов?
- Да, это было, и я ему ответила, что выбирать не могу. Человек должен сам до всего дойти, без ультиматумов и принуждения, особенно, если дело касается отношений.
Как будут развиваться ваши с Алессандро отношения, если ты скажешь: «Да»?
- Мне видятся два варианта развития событий: либо он меня отошьет, либо он будет сидеть в раздумьях: «Что же делать дальше?» Он придумал идею, но не продумал как её реализовать.
А что ты думаешь обо всей этой легенде, об итальянском жеребце Алессандро Матераццо?
- Ну, конечно, я не поверила. Сразу видно, что он обычный парень. Мне становится смешно, когда он начинает рассказывать истории о тяжелой и невыносимой жизни, о том, как он преодолевает огромные трудности. Блин, ну давайте я расскажу о своей тяжелой жизни?! А помните, как он ходил со своим верным ноутбуком и каждому читал свою печальную историю с хэппи эндом? Я же не хожу и не кричу всюду: «Мне было плохо, и вот я стала Ольгой Бузовой, лицом канала ТНТ!»
Так почему бы тебе сразу не указать ему на дверь?
- Он очень непоследователен в своих высказываниях. Я не хочу поддерживать с ним никаких отношений, мне просто неприятно. Он говорит, что выбрал меня из миллиона, и любая на моем месте была бы с ним. Просто красивые слова. Я знаю, как ведут себя влюбленные мужчины, и это совсем непохоже на поведение Алессандро. Я ему отвечаю, что никто на проекте не стал бы с ним встречаться.
И что, он даже не пытался с тобой откровенно говорить?
- Да, он говорил, что хочет со мной поговорить за периметром, без камер. Интересно, неужели отсутствие камер его меняет? Да я из принципа не буду разговаривать. Вот скоро он приедет, и я не собираюсь с ним общаться и вообще как-то пересекаться. Мне, конечно, любопытно, что он придумает и как объяснит все свои косяки, но наезжать не него я не имею права, я же не его девушка. Мне просто любопытно, и все.
Алессандро часто сравнивают со Стасом Каримовам. У них действительно много общего?
- Это не так. Стас во всех своих проявлениях честен и искренен, что сравнивать его с Алексом просто смешно. Стас меня постоянно защищал, за ним я чувствовала себя как за каменной стеной. А у Алессандро, простите, язык в одном месте. Стоит Рустам и откровенно меня оскорбляет, а в это время радом находится Алессандро и молчит. О какой влюбленности может идти речь?
И все равно создается впечатление, что ты с ним слишком груба и постоянно его отшиваешь.
- Зрители видят только одно – он подходит ко мне, говорит красивые слова и уходит, а я, такая-сякая, не отвечаю ему взаимностью. Как же так, такой хороший и красивый мальчик, а Бузова совсем ужу зажралась. Я смотрю на другие вещи. Например, когда я уехала в Питер на шесть дней, получила от него всего одну sms. Сегодня он слушает, как меня оскорбляют взрослые мужчины типа Рустама, а завтра припадает на одно колено и объясняется в любви. Я ему не верю.
Так суждено ли Ольге Бузовой построить свою любовь на проекте?
- Я думаю, что тот мужчина, который мне нужен не придет в «ДОМ-2». Возможно, мы познакомимся с ним за периметром, у нас завяжутся какие-то отношения, и мне просто придется уйти.
АЛЕСАНДРО: «МЕНЯ ПРИГЛАШАЛИ В КАЧЕСТВЕ ВИДЖЕЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ, НО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЛ ГОНОРАР».
АЛЕССАНДРО: «ОНА МНЕ НУЖНА!»
Это ты здорово придумал – пиариться за счет Ольги Бузовой!
- Вранье. Потому что я занимаюсь очень серьезным бизнесом в России, и это отнюдь не танцевальное шоу. Рассказать про эту работу я не могу, скажу лишь, что она построена на общении. Я очень хорошо ориентируюсь в шоу-бизнесе и в этой сфере могу достать абсолютно все.
Тогда затем тебе Ольга Бузова?
- Ольга – человек, ради которого я пришел на проект, и ради нее я выставляю себя иногда не в лучшем свете перед людьми, которые меня хорошо знают.
Ольга обвиняет тебя в неискренности, почему?
- «ДОМ-2» сильно меняет понятие людей о жизни. Как было раньше: люди приезжали на проект, чтобы как-то зацепиться в Москве. Я же сделал все наоборот – пришел оттуда, куда все стремятся.
Зачем?!
- Я мечтал о том, чтобы Ольга работала с нами в одном коллективе, я хотел, чтобы она пела. И дело здесь не в том, что и хочу привлечь Ольгу в корыстных целях – шоу от ее участия в нашем коллективе не станет приносить больше денег. Нет, конечно, денег будет больше, но вся эта разница и будет являться гонораром Ольги Бузовой. Я знаю, что мы с ней будем петь. В Москве этим можно заработать хорошие деньги. «ДОМ-2» не тот пиар, который мне нежен. Проект смотрин не моя аудитория, моя публика – элита: дипломаты, олигархи, депутаты. Это же проект домохозяек и подрастающего поколения.
И снова вопрос - зачем?! Зачем ты пришел на проект?
- Для того чтобы стать примером для подрастающего поколения. Не хочу, чтобы молодежь сидела по подвалам и докуривала бычки. Я показываю, что нужно быть искренним и честным. Построить любовь в городе невозможно – здесь все продается и покупается. Москва - город купцов и продажных шкур.
Ты изначально пришел к Солнцу, почему?
- Это закончилось спустя два дня после того, как я увидел Ольгу. И снова возникает вопрос о пиаре за счет кого-то. повторяю, что там, откуда я пришел, я уже являюсь звездой. И Ольге я всячески старался это объяснить. Я предлагал ей отправится на любую светскую тусовку, чтобы она посмотрела отношение известных людей ко мне. Пиар за счет проекта «ДОМ-2» - это смешно. Для чего мне это? Для того чтобы меня узнавали в метро? Да я не езжу в подземке.
Что думаешь об их отношениях с Третьяковым?
- Я никогда не верил Третьякову, возможно, он любил её, но, выйдя за периметр, увидел мегаполис с огромным количеством женщин и не удержался. Он мог вернуться на проект, но первый его вопрос заключался в том, сколько ему заплатят. Он даже не поинтересовался: «Как там поживает Ольга?» для мужика просто аморально, когда все вопросы решаются исключительно «баблом».
Так что же произошло между вами той злосчастной ночью, после клуба?
- Да, это очень интересная история. Эта тема настолько заезжена, что даже не хочется обсуждать этот вопрос…
Надо Алессандро, надо…
- Пусть эта версия останется той, которую говорила Ольга. Да просто устали люди после клуба, где хорошенько отдохнули, поели, попили, поплясали. Ничего страшного не произошло. Просто Ольге неприятно, что эта тема получила огласку.
Не думаешь, что эта ситуация стала определяющей в отношениях Суслика и Котенка?
- Да, возможно, и так. Рома сказал, что очень расстроился, когда узнал о случившемся. Я знаю, что могу дать Ольге намного больше, нежели Третьяков. Я смогу искренне ее любить. Да, сейчас она мне не доверяет, но я и не прошу ее сразу ложиться со мной в постель. Я не хочу, чтобы она думала, что я ее использую. Пусть она подождет месяц, два, три и увидит мое отношение к ней.
Почему Ольга отказывается с тобой сниматься?
- Печальная ситуация… Она случайно получила sms, предназначенное другому человеку. К сожалению, Ольга не знает основного секрета моей жизни, заключающегося в моей работе. Я хочу признаться ей, но больше об этом знать никто не должен.
Твой прогноз: есть ли у вас будущее?
- Ольга для меня не только внешне очень красивая женщина, но я самый неординарный и непредсказуемый, просто космический человек. Таких уникальных людей я еще не встречал. Работая скаутом в модельных агентствах, я был знаком с огромным количеством девушек-моделей, но все они пустышки. Я очень долго шел к проекту и в один прекрасный момент понял, что мне надоела Москва, я хочу жить здесь, с людьми их этого пригорода. Ради нее я пожертвовал своей личной жизнью за периметром. Будет ли у нас пара или нет, сказать сложно, это будет зависеть от того, как я буду проявлять себя на проекте. Ольге нужна перспектива, и готов её это предложить.
Источник: журнал «ДОМ-2» ИЮНЬ 2008 год
Ягуана