Шульга Яна и её сестра. Фото.
http://image.dom2.ru/gallery/640x480/1061477.jpg
http://image.dom2.ru/gallery/640x480/1061478.jpg
infos
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2 , часть 8
Шульга Яна и её сестра. Фото.
http://image.dom2.ru/gallery/640x480/1061477.jpg
http://image.dom2.ru/gallery/640x480/1061478.jpg
infos
В "Доме-2" поймали вора7 июня 2008, суббота | Шоу-бизнес / Российский
Прозорливая Ксюша Собчак всегда догадается, ху есть ху?
Чего только не происходило на проекте «Дом-2» за время его существования. А на днях на проекте - новое ЧП: в доме завелся воришка. Но участники программы не растерялись: имя вора установлено. Им оказался … Рустам Солнцев!
Главным мозговым центром в операции по поимке преступника оказалась Ксения Собчак. Девушка вспомнила, что, каждый раз, уезжая с поляны, Рустам берет с собой очень большую сумку. Оказалось, Рустам воровал колбасу, одежду других участников, а несколько дней назад украл компьютер. Ребята были возмущены таким поведением Рустама, но, поскольку он все отрицал, и потребовали, чтобы ведущие проверили Солнцева на детекторе лжи.
Впрочем, детектор ничего не показал, и Рустам возомнил себя злым гением. На тет-а-тете с Ксенией Собчак он не только признался в том, что совершил, но и заявил, что ни в чем не раскаивается, даже напротив, восхищен мощью своего интеллекта, способного обмануть машину.
Причем, Рустам вовсю бахвалился тем, что обыграл детектор лжи:
- Я доказал, что можно обмануть компьютер, и мне плевать, что обо мне думают другие. Перед кем я должен покаяться? Перед Гобозовым и Харитоновой?» - Прокомментировал Рустам
Организаторы проекта долго думали, что делать с нерадивым участником, и пришли к выводу, что ребята сами должны принять решение, оставлять ли Рустама на проекте.
Герои "Дома-2" разделились во мнениях. Одни были против ухода Солнцева, другие наоборот не понимали, как можно оставить вора на площадке. Как бы то ни было, сейчас судьба вора все еще решается. И участники «Дома» собираются серьезно наказать Рустама.
Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ
Источник: DailyShow.ру
Атташе
Подоров на однокл.
Привет!Всем спасибо за теплые слова!Щас сам буду серию смотреть,очень интересно
Сегодня 20:44
Римулька красава девчина
с Гламура..
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 01:56
Всем Привет!
1- С Ольгой Бузовой, сейчас, к сожалению, Мы не общаемся...
Я по- прежнему считаю её замечательной девушкой.... но она задела моё самолюбие своими оскорблениями, после того, как я просто попросил меня больше не обманывать....
2-Проект я стал смотреть только после прихода сюда Гобозова.
3-Миша и Тарас не вернутся.
4- Брюнетки моя слабость...
5- Безумно хочу сняться в кино!!!!!!!!!!!!
от Атташе
Черкасов на одноклассники.ру
Вопросы:
08.06.08 02:00 Андрей, как ты думаешь Бузова и Алекс будут вместе? он ей нравится хотя бы?
08.06.08 02:02 А что с Наташей Варвиной?Не сложилось?Она ведь такая интересная девочка.Мне показалось,что у вас есть взаимная симпатия.
08.06.08 02:29 В чём же заключается обман Бузовой?
08.06.08 02:29 Андрей.а ребят не вернут на проэкт,что это на всегда.
08.06.08 02:37 Ответы:
1- Оля читай внимательнее мой предыдущий пост... НЕТ НЕ ВЕРНУТ!!!!
2- Бузова соврала мне о своём месте нахождения ночью..
3- Бузова и Алекс не будут вместе..... там уже давно нет искренности... ВЫ же сами всё видите...
4- Варвина - хорошая девушка..но не для меня...
08.06.08 02:54 Вопрос:
Привет Андрей - вот ты пишешь что хочешь сниматься в кино - а если бы Стивен Спилберг предложил тебе сыграть в своем новом фильме роль пассивного гея - трансвестита за 10 млн долл гонорара - согласился бы на это ????
Ответ:
08.06.08 02:58 Я бы сказал ему наше доброе : " FUCK YOU SPILBERG ! "
08.06.08 03:19 Вопрос:
а еще очень интересует вопрос - вот предположим Оля Сокол была бы сейчас одиночкой и жила на поляне - ты бы мог быть теоретически ее парнем или она не в твоем вкусе ??? просто интересно - этот вопрос меня мучает уже 3 месяца !!
08.06.08 03:24 Ответ:
1-С Сокол нет.. ни при каком расскладе... хорошая..но не для меня.
2- Я человек, который выступает против Гомосексуализма!Как Я могу играть их?.... ННЕЕЕЕТТТ,,, НИЗАЧТО!
08.06.08 03:06 Вопрос:
Андей привет! слушай намекни,как думаешь малой Носатый и новая бизнес леди смогут стать экипажем БМД,водитель и стрелок наводчик? в бой пойдут или их по другим экипажам распределят и будут они отдельно десантироваться?
08.06.08 03:06 Ответ:
Отличный вопрос от Шайтана...
Бизнес Леди... покинула проект по собственному желанию...
Гена остался без механника - водителя...
Вопрос:
08.06.08 03:32 Вопрос:
Тогда поздравляю с тем что Рустам Калганов наконец-то покинул сегодня проект !! Если это правда конечно - давно пора выгнать гомика-пенсионера - он уже совсем неинтересен стал никому только место зря занимает!!!
08.06.08 03:42 Ответ:
Рустам НЕ ушёл...
08.06.08 03:50 Вопрос:
андрей, почему бы тебе не прищнацца,что ты завидуешь алексу. ведь алекс объективнее красивее внешне тебя. это хотя бы первая причина
08.06.08 04:22 Ответ:
Алёна Давыдова!
Алекс красив... не спорю... но красота эта сделанная...
А меня мои настоящие , натуральные, родителями данные- лицо и фигура.. очень устраивают...
Не завидую я ему.... В старости его уколы ему аукнутся..
Атташе
от зоро с Гламура
"я с Черкасовым в личке
мой вопрос
скажи а ведь тараску и миху из за наркоты выгнали да???
его ответ
ДА
zoro
я посоветовала Черкасову сменить позицию игры и стать другом семьи Алекса и Буз....что бы и любовь зрителя вернуть
вот его ответ
Я бы согласился... но это будет не моя позиция...
Я не верю ни ей.. ни Алексу...
потом я спросила про Змеит и Адеева
они по- прежнему вместе...
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 03:44
какие твои прогнозы про Бузову с Алексом?
Крыжевский Сегодня 03:45
Думаю Немного поламается и будет все ок. Алекс супер парень, нормальный добрый не гнилой.
Крыжевский Сегодня 03:49
Просто я много с Аликсом общался, он мне гооврил про сове детство. Я его уважаю что он много чего сам добился в жизни.
Вопрос Сегодня 03:50
Вот Черкас сегодня написал, что у них 100 % ничего не будет и как это понимать?
Крыжевский Сегодня 03:52
НУ черкасво много может писать чего. Может Жаба давит. /Черкасов сам по Алекса косит(мое мнение) Вы вспомните как бывает живут 2 человека. Никогд ане подумаешь что будет пара. У меня так соседи женились. Бузовой просто побивать с Алексом з апериметром. Ей нужно убедится что он не играет. и Все будет ок
Крыжевский Сегодня 03:57
Ну Черкасво думает что он мега Звезда. Хотел бы посмотреть н анего после ухода спроекта. Все давайте большо про не не гооврит не хочу его пиарит
LARISA
От Фей с Гламура
с сайта ВКОНТАКТЕ с гламура
Мне тоже не хотелось ухода Мишки...
но выгнали их по весомой причине и это, отнюдь не просто отсутствие на проекте. Они ездили к девушки, которая продаёт наркотики и соответственно их употребляли....А как известно, проект, сотрудничает с программой дом2 против наркотиков! это может плохо отразится на проекте в целом, если уж Мая Абрикосова выгнали, за это, что уж говорить...об Подорове и Тарасе...Почему, так все ополчились на Тараса, потому что дилер, его знакомая....Скороходова, по последним слухам с проекта не ушла...
ВКОНТАКТЕ
ожидается приход Оли Моцак, которая займет нишу Солнца...
LARISA
День 1489: Оля, хватит бузить
Андрей Черкасов пригласил Ольгу Бузову на свидание на теплоходе. Молодой человек очень настойчиво склоняет девушку к тому чтобы переехать обратно в город. Дескать здесь она уже побузила, поскандалила, дверь вон поломать успела, пора уже и съезжать. На поляне хорошо – тепло, природа, собственная отдельная комната. Ну и Андрей Черкасов, само собой разумеется.
Вот и сходили в кино
Поляна
Миша и Тарас, отпросившись на выезд в город ( юноши собирались посетить кинотеатр) на два часа окончательно запропали. Девушки на поляне стали волноваться – не за загулявших ребят, а за то, что безалаберность ребят может плохо отразиться на всех обитателей деревни – им попросту ужесточат правила выезда, а это не есть хорошо, потому как ни солярий, ни парикмахерской, ни SPA-салона, одним словом всех этих нужным и полезных вещей без которых девушки и Аллесандро просто не представляют свою жизнь, на поляне не наблюдаются.
А на поляне сегодня цирк со звездой – Леша Адеев пристегнул Яну Земит наручниками к себе – и не потому что опасается что она может свильнуть налево, нет, у Адеева более веские причин. Он хочет доказать окружающим что они с Яной способны идти рука об руку до конца жизни…ну или хотя бы до конца лобного места. Но Яна не согласна. Перспектива провести целый день, прикованной к другому человеку, пусть даже и любимому ее ни разу не вдохновляет. Она, понимаете ли, с утра приняла мочегонное а посещать сортир вместе со своим парнем – это ни комильфо и все тут. Леше стоило больших трудов убедить Яну застегнуть «оковы любви». Но Земит поставила условия – они ходят не до лобного, а чуть поменьше. Любви ребятам хватило ненадолго, пока Леше не взбрело в голову приготовить ужин. Тут то и выяснилось что наручники штука романтичная, но на пищеблоке совершенно не нужная, а даже вредная и травмоопасная. Согласитесь, трудно успешно манипулировать сковородками, чайниками и прочей утварью когда к тебе кто-то пристегнут, тем более когда этот кто-то каждую минуту восклицает: «Леша, мне больно! Леша. Куда ты меня потянул!».
Короче говоря, Земит пару раз обожглась о сковороду и ее терпение лопнуло, она отстегнула браслеты и убежала наверх, ругая возлюбленного последними словами. Леша извинялся, Яна не унималась, Адеев начинал злиться…Одним словом обычная история – хотели как лучше, а получилось…
Миша и Тарас, отпросившись на выезд в город ( юноши собирались посетить кинотеатр) на два часа окончательно запропали. Девушки на поляне стали волноваться – не за загулявших ребят, а за то, что безалаберность ребят может плохо отразиться на всех обитателей деревни – им попросту ужесточат правила выезда, а это не есть хорошо, потому как ни солярий, ни парикмахерской, ни SPA-салона, одним словом всех этих нужным и полезных вещей без которых девушки и Аллесандро просто не представляют свою жизнь, на поляне не наблюдаются. Миша и Тарас все-таки вернулись. Много позже чем обещали. И Ксения Бородина устроила им показательную порку.
Проект предполагает жизнь в закрытых условиях, но ведущие и руководство иногда считают возможным идти на уступки. Они несут ответственность за всех героев «ДОМА-2». И, так как герои «ДОМА-2» довольно-таки узнаваемые люди, о всех нехороших поступках, совершенных за периметром, сразу становится известно ведущей.
Это все было произнесено к тому что Тарас и Миша вернулись на территорию проекта нетрезвыми. Где они были?
Ребята сообщили, что побывав в одном кинотеатре решили посетить другой, а в перерыве между сеансами зашли к одной старой подруге. Они искренне просили прощение перед ведущими и участниками за свое поведение, однако ведущую не убедили. Правила существуют не для того чтобы их нарушать. И за свой «вояж по ночным заведениям Москвы» Миша и Тарас были дисквалифицированы с проекта.
Милада Матыцина
Как выживали Юлю
Город
Оля разозлилась – она проявила благородство души приютив «бомжа» на одну ночь, а тот уже успел пустить корни в ее с Алексом квартире. Убедившись, что по хорошему Юля не уйдет Оля перешла к решительным действиям – выпихнула девушку в коридор. И Юля обиделась…на Аллесандро.
Оля вернулась со свидания довольная и решила не рассказывать Аллесандро о том, что Андрею Черкасову все-таки удалось ее поцеловать – они поспорили на желание во время просмотра футбольного матча и на яхте Андрей напомнил Оле о том, что она таки проиграла. Черкасову поцелую понравился, что испытала Бузова непонятно – сама она молчит и изредка таинственно хихикает.
Хорошее настроение Оли растаяло когда она увидела в городской квартире Юлю.
— Я тут живо,- невинно улыбнулась девушка.
Оля разозлилась – она проявила благородство души приютив «бомжа» на одну ночь, а тот уже успел пустить корни в ее с Алексом квартире. Убедившись, что по хорошему Юля не уйдет Оля перешла к решительным действиям – выпихнула девушку в коридор. И Юля обиделась…на Аллесандро. Молодой человек стоял и ничего не делал, когда ее выгоняли, а между прочим еще вчера признавался в том, что она ему симпатична. Вот ведь лицемер! Юля была недовольна и тем, что она пришла сюда с самыми добрыми чувствами, хотела общаться, знакомится, а ее в итоге выпихивают за порог с молчаливого согласия того, к кому она собственно и пришла.
— Ну извини,- несколько раздраженно ответила Оля. А Черкасов заявил Аллесандро, что тот совершенно напрасно теряет такую замечательную девушка как Юля.
На лобном месте Юля обратилась ко всем девушкам страны с призывом не в коем случае ни приходить на проект к Аллесандро Матераццо – дескать, этот человек обманщик и не способен любить никого кроме себя. Более того, он обозвал ее слоненком и это было вовсе не ласковое прозвище, как пыталась убедить девушку Ксения Бородина.
Алекс выступил с ответным заявлением – он никогда не говорил Юле, что она ему нравится, девушки подобного формата вообще далеко не в его вкусе.
Проект Юля так и не покинула – Бородина этому воспротивилась и предложила Юле погостить еще немного. Будем надеяться, что ей все же подберут отдельное жилье. Во всяком случае «кастинг имени Аллесандро Матераццо» она уже испортила.
Милада Матыцина
Отредактировано Netalie (2008-06-08 15:08:59)
Анонс на завтра. Томушка
Бузову не пускают домой. Её кровать стоит в кафе. Все вещи разбросаны. Плачет.....
Увидеть Париж и умереть
Интервью с участниками
Лето – пора отпусков, как и с кем планирует провести отпуск Наташа Варвина?
Наташа, расскажи, как ты любишь отдыхать?
По большому счету идеальный отдых – это когда ты едешь в отпуск со своим молодым человеком. Не важно где ты, важно с кем ты – ведь не место красит человека, а человек место. Поскольку у меня нет пока молодого человека, и я не думаю что за месяц он у меня появиться (хотя очень бы хотелось) то я проведу это лето следующий образом – поеду домой сдавать сессию. Домой – это звучит клево, а сессия уже не очень, но, как говориться ученье свет, а не ученье тьма. На самом я очень сильно нуждаюсь в отдыхе, я каждое лето где-то отдыхаю, но вот этим летом, наверное, не получится. Не с кем…
С подругами…
Да, с подругами, возможно, я буду рассматривать этот вариант, но все же мне хотелось бы, чтобы спутником был мой молодой человек.
Какую страну ты хотела бы посетить в первую очередь?
Это даже не страна. У меня есть мечта – давнишняя предавнишняя. Вот знаешь, как люди говорят: «Увидеть Париж и умереть» и я очень бы хотела побывать в столице Франции, но пока что у меня нет такой возможности, поэтому я думаю, что пока буду отдыхать в более доступных странах. Причем именно в Париж я хотела бы поехать со своим молодым человеком – даже не просто с парнем, а с мужчиной, к которому я буду испытывать глубокие чувства. Потому что Париж – это город Любви.
Милада Матыцина
Мне везде хорошо
Слово участникам
Наташа Варвина постоянно курсирует между городом и поляной, то там немного поживет, то там. Где же ей больше нравится?
Мне везде комфортно. Конечно, и поляна и город по-своему хороши. Поляна хороша тем, что там всегда много народа, ты не чувствуешь себя одиноким, ты все время проводишь в общении. Но в то же самое время ты не можешь остаться в одиночестве, а иногда этого очень хочется. В городе все в точности наоборот. Активного общения, как такового здесь нет, просто потому что жителей здесь меньше чем на поляне. За счет этого всегда можно остаться одной. Мне нравится в городе, я не считаю, что здесь мне чего-то не достает – здесь есть бассейн, здесь сделали сауну, так что жаловаться не на что. Экология здесь само собой хуже, но проблема плохой экологии всегда стоит перед жителями городов. Это уже вопрос человека и его выбора – кому-то нужнее природа и свежий воздух, а кому-то удобство, комфорт и все другие блага, которые дает город. Когда откроется кафе Андрея Чуева я с удовольствием буду проводить там время, я вообще очень люблю танцы и веселье. Работать там я бы не хотела.
Милада Матыцина
missiya_nevipolnima
Анонс на завтра: Бузову не пускают домой. Она приехала откуда-то, а её кровать стоит в кафе, там же стойка, как во всех кафешных гардеробных, на которой все её вещи на плечиках. Бузова ревёт. Так-с, значит, в ночном взорвёт малышу моСК, раз такой резонанс.
День 1490: Степа и его домовенок
Сегодня Степан Меньщиков вернулся с гастролей. В комнате его ожидал сюрприз – там царил полный бардак. Рима объяснила, что это произошло потому, что домовенок Степы обиделся на него, но у Меньщикова еще есть шанс с ним помириться. И проводила молодого человека на крышу, где его ждала Аня, она же самопровозглашенный Степин домовенок Нафаня.
Не то Достоевщина, не то Стендалевщина, не то Толстовщина
Поляна
О позитивном: на Поляну вернулся Сережа. Даша была очень раде его появлению — к тому же, он привез ей в подарок любимый Дашин аксессуар, обруч для волос. А Сергей Палыч пока пытается ухаживать за Харитоновой.
Именно так охарактеризовали отношения Адеева и Земит острые на язык Рустам Солнцев и Сергей Палыч. А Солнцев еще и уверен, что очень скоро Адеев покажет своей любимой «небо в алмазах» — это с Геной у нее были ничего не значащие соры, после которых Земит только хихикала.
Молодые люди с завидным постоянством продолжают ругаться, причем по совершенно недостойным причинам. Например, сегодня утром они поссорились из-за сотового телефона, и Адеев, применив силу, грубо выкинул Яну в коридор. Посидев немного по разным комнатам, ребята решили поговорить друг с другом начистоту. И пришли к выводу, что нужно расстаться, потому что обоим уже пора лечить нервы. Правда, Леша довольно быстро пошел на попятную – признался Земит, что без нее ему будет сложно и предложил примириться, но Яна закусила удила. Извинения Леши она восприняла исключительно как попытку выставить себя беленьким и пушистеньким.
О позитивном: на Поляну вернулся Сережа. Даша была очень раде его появлению — к тому же, он привез ей в подарок любимый Дашин аксессуар, обруч для волос. А Сергей Палыч пока пытается ухаживать за Харитоновой.
На лобном Яна и Леша продолжили выяснения отношений. Адеев, правда, намеревался поговорить с подругой позже, но ведущая Ксения Бородина настояла на том, чтобы пара сделала это в присутсвии остальных героев.
Леша скромно признался, что характер у него, конечно, не ангельский — как впрочем и у его избранницы, — но повторил, что чувства к Земит у него есть, и он не хотел бы расставаться с ней прямо сейчас. Яна была более категорична и все повторяла: у их союза, мол, нет будущего.
Тогда Ксения Бородина предложила Леше поехать жить в городские квартиры, куда он, кстати сказать, давно уже рвется, либо сесть рядом со своей возлюбленной (на лобном Яна и Леша сидели порознь). Адеев выбрал второй вариант, хотя и признал, что хочет в Город – на один день, погостить.
Милада Матыцина
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2 , часть 8