может не ту ссылку копируешь,Фруша?
Ты меня за кого держишь? я все подряд пробовала, раньше хватало второй по счету, а теперь ни одна не дает изображение, а некоторые, страшно сказать, тока две черточки в итоге
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето
может не ту ссылку копируешь,Фруша?
Ты меня за кого держишь? я все подряд пробовала, раньше хватало второй по счету, а теперь ни одна не дает изображение, а некоторые, страшно сказать, тока две черточки в итоге
Ты меня за кого держишь?
Фрушааа!У меня тоже так бывает....
, чудо природы, сама непосредственность и неуклюжесть
Какая прелесть...для меня определенно,закончилась бы всякая рыбалка,после знакомства с таким чудом...
Фруша, вторую не бери ссылку.
Копируй первую...
и вставляй сюды!
Отредактировано Pepper (2008-06-15 21:42:51)
А вот она Офелия и есть
Офелия и есть
Пусть растет здоровенькая!!!
и вставляй сюды!
Вставляю туды, это точно, а потом начинаю всякие хвосты рубить, пока картинка видна не станет, потом уже в начале слово радикал вырезаю и получается то, что нужно. А первая у мну две черточки
Отредактировано Фру (2008-06-15 21:54:57)
Пусть растет здоровенькая!!!
Ей там сейчас прививки ставят, поэтому на улицу то ходить нельзя, тока перед воротами нам и разрешали на пять минут на травку поваляться, а говорят она 100 кг весить будет, с трудом представляю, но она жутко породистая, у ней на пузике сцуки номер длиннющий выкололи
начинаю всякие хвосты рубить
что то ты помимо адреса прихватываешь - у меня чёрточки тоже пару раз были.......
что то ты помимо адреса прихватываешь -
Да я ж не Йожа, клептоманией не страдаю, нам чужого не надоть
номер длиннющий выкололи
У нашего Боньки тоже татушка с номером на пузике есть.
У нашего Боньки тоже татушка с номером на пузике есть
И зачем так издеваться? Типа если потеряется? Так ее и так опознают, а если украдут, что тоже может случиться, то уж всяко их номер не остановит. Им бы самим на лбу номер паспорта бы выколоть вместе с серией и где и когда выдан
А чья это собачка?
Им бы самим на лбу номер паспорта бы выколоть вместе с серией и где и когда выдан http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _devil.gif
согласна!!!
Привет,любимки!!!!Есть еще кто живой здесь и не в отпуске??????????
Добрый вечер!
Спасибо за *Арго*, завтра утром послушаю. Меня пустили на минутку, поэтому у мну есть время пожелать всем приятного общения и спокойной ночи!
здесь и
Я здесь!!!Привет,Амалечек!!!
общения и спокойной ночи!
Спокойной ночи,Иришечка!!!До завтра!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето