охренела что ли????????????
Как еще гадание и трупы мона связать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето
охренела что ли????????????
Как еще гадание и трупы мона связать?
ь,что если знать,как и когда все закончится,т
Амалечек,милая!Это извечные вопросы,который нам преподносит жизнь.Неужели кто-то знает на них ответы?Никто и никогда..."Знал бы,где упадешь...соломки бы подстелил"
аЛЕШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТИК
Привет, Амели!! я в танке - тему не знаю - некогда )
Знал бы,где упадешь...соломки бы подстелил"
Подпись автора
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
гадание и трупы
Ну типа, встать на карачки и просить совета у "святых мощей"..
Знал бы,где упадешь...соломки бы подстелил
я в танке - тему не знаю - некогда
и пишешь вслепую?
просить совета у "святых мощей"..
Чарлик....это не повод для шуток,я думаю.Это совсем другое.
"святых мощей"..
а если и они ответят-опять-таки санитаров
,жизнь так скоротечна...
Амалек,все будет хорошо.Ты главное верь!
Ну типа, встать на карачки и просить совета у "святых мощей"..
Подпись автораTHE TRUTH IS OUT THERE
это другое..личное..без ретуалов и других челов..
.Это совсем другое
Маришка,а я думаю,что пока мы живы-можем шутить над чем угодно,там уже не до шуток будет,а потом все тааак запутано,что никто,ничего не доказал..Я,например,вообще верю,что нас сюда инопланетяне заселили,ну,одна из версий,которая мне ближе,и всякие такие фантастические,типо единого информационного разума...
.Ты главное верь
спасибо,зайка!)))просто дел натворила столько,что уже и не знаешь в какую сторону смотреть...)))
и пишешь вслепую?
ага, и картинки не вижу, какие цепляю )
верю,что нас сюда инопланетяне заселили,ну,одна из версий,которая мне ближе,и всякие такие фантастические,типо единого информационного разума...
Амалек....что я могу тебе сказать,кроме того,что ты очаровательна!!Даже в своих заблуждениях!!!
это не повод для шуток
Какие шутки.. суровая правда.. некоторые законы УК РФ на церьковь почему-то не распространяются..
типо единого информационного разума...
мну про макак то ж не нРА!Мну приятней думать..шо именно мое древо - с планеты ПЛЮК!ГЫ..
гадание и трупы мона связать
да я имелла ввиду,что у него истории в реанимационном блоке были необычные,поэтому я и предполагаю,что может быть кто-то обладает телепатией или чем-то?
вот,в двух словах,у него очнулась баба,но после клинической смерти,то есть живая,и срочно стала орать,что дочь в квартире забыла снять кастрюлю,он ей вколол успокаивающее и ушел,подумал,шок у нее.а потом выяснилось,что в квартире пожар был именно из-за этого чайника!!!!вот,как это? а баба у него на стле умирала в этот момент!!!
с планеты ПЛЮК!ГЫ..
ну пускай и так,а про макак-я не против,я за эволюцию))))))))))))
. суровая правда..
Да уж....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето