Страсть шо деЕтся!Тока и успеваю удалять - такА трагЕДЬ!УЖАСНАХ!
А отключить рассылку - никак? там же есть такая байда - уведомление на мейл, убрать галку и все дела? НеД? раз уж Алеша не помог...я и не зна....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето
Страсть шо деЕтся!Тока и успеваю удалять - такА трагЕДЬ!УЖАСНАХ!
А отключить рассылку - никак? там же есть такая байда - уведомление на мейл, убрать галку и все дела? НеД? раз уж Алеша не помог...я и не зна....
СтрашнА? А и не бойтесь - это киношку снимают!
[color=fuchsia][КакА названия?Про чЁ?/color]
"Горячие новости", про их! Ну типа канал "ЧП" показывает, и всякое такое. Я им советую Аленку Водонаеву пригласить, на роль журналистки, вот думают - деньги начали копить....
отключить рассылку - никак? там же есть такая байда - уведомление на мейл, убрать галку и все дела? НеД? раз уж Алеша не помог...я и не
Ага..Леша мнУ все обрисовал фоткой..все обГАлила..эфекту -нУль!
МожА мои ...мнУ чЁ вечером подмоГнУТЬ!Эх..
Горячие новости", про их! Ну типа канал "ЧП" показывает, и всякое такое. Я им советую Аленку Водонаеву пригласить, на роль журналистки, вот думают - деньги начали копить....
0+-
Харю бЯрите..еЯ папан-купец..еще и приплатит..
МожА мои ...мнУ чЁ вечером подмоГнУТЬ!Эх..
ГЫ!
Иришка написал(а):
Об ентом!АААА!
+1+-
Информативно! Спасибо.
Харю бЯрите..еЯ папан-купец..еще и приплатит..
А зачем там Харя? Пысюня опыт имеет, она у себя в Тюмени начинала с криминального репортажУ, прежде чем на большой экран подалась.
Информативно! Спасибо.
На доброе здоровье!
Здравствуйте,Ксения!Про игнор,этого быть не может!Вам показалось,это точно
Я в этом уверена, от Вас - никогда! Спасибо.
Я в этом уверена, от Вас - никогда! Спасибо.
А от кого - когда?
Дети пишут Богу..... Дорогой Бог, на карнавал я собираюсь надеть костюм дьявола. Ты не обидишься?
(Марни, 10 лет)
Дорогой Бог, я стараюсь изо всех сил.
(Френк, 7 лет)
Боженька, у меня есть фотографии всех великих людей, кроме Тебя.
(Норман, 9 лет)
Дорогой мистер Бог! Что Ты думаешь по поводу людей, которые в Тебя не верят? Это я не для себя спрашиваю.
(Твой друг Нейл, 9 лет)
Господи, скажи: Ты специально так сделал, чтобы жираф так выглядел, или у Тебя случайно получилось?
(Норда, 7 лет)
Дорогой Бог! Я прочитал Твою книгу, и она мне очень понравилась. Ты еще что-нибудь написал? Я тоже хочу написать что-нибудь подобное.
(Марк, 9 лет)
Дорогой Бог, на прошлой неделе мы ездили в Нью-Йорк, и я видел церковь святого Патрика. Ты живешь в отличном доме. Дорогой Бог, когда я вырасту, хочу быть похожим на Тебя, о'кей?
(Фрэнк, 12 лет)
Новый скейтборд будет хорошим знаком.
(Мелинда, 8 лет)
Дорогой Бог, Ты сделал классный бизнес, создав людей.
(Джим, 11 лет)
специально так сделал, чтобы жираф так выглядел, или у Тебя случайно получилось?
(Норда, 7 лет)
ЭТА ЗАЧЕТ!
Соча!Заказ мона?САМБУ..плиз..
?САМБУ..плиз..
Bellini - Samba De Janeiro[youtube]IWKhbR33bww#[/youtube]
А музыки то я не слышу...
не слышу..
De Janeiro
ФЕЯ!Поколыхалась на все 100!ГРАН МЕРСИ!Унесла в нору!
А музыки то я не слышу...
0+-
Дорогуша..щас расскажу!МузыкА такА заводная+Там..слова про ляля..тра-тата+А еще хи-хи!Во..
Дорогуша..щас расскажу!МузыкА такА заводная+Там..слова про ляля..тра-тата+А еще хи-хи!Во..
О-ЧУ-МЕТЬ!!!! Весело!
Соча, а почему тетенька такая страшная?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето