А мона и даром - киянка и дуШ!Гы..
А теперь просю пояснить - как при помощи этих двух предметов излечивают жабоффф? Душ таки - да, с ним вопросов нет. А вот как применить киянку?! Приветствуются любые варианты...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето
А мона и даром - киянка и дуШ!Гы..
А теперь просю пояснить - как при помощи этих двух предметов излечивают жабоффф? Душ таки - да, с ним вопросов нет. А вот как применить киянку?! Приветствуются любые варианты...
просто песТнь киянке
ПриселА в реверансе..
.собственно молоток и есть!Вот..
Исходя из вышеизложенного,милая Таечка...ты предлагаешь шмякнуть Чарли по голове деревянным молотком и отправить в душ?!!
теперь просю пояснить - как при помощи этих двух предметов излечивают жабоффф? Душ таки - да, с ним вопросов нет. А вот как применить киянку?! Приветствуются любые варианты...
0+-
Дык просто это - я ж писала..для работы с деревом!
Сначала пьяного в дрова жаба..обрабатываем киянкой..типа наркоз - затем безчувственное (с) тело обмываем и спать!
Исходя из вышеизложенного,милая Таечка...ты предлагаешь шмякнуть Чарли по голове деревянным молотком и отправить в душ?!!
Укороченная версия - принимается..ГЫ..
Вариант Фрушеньки ( еЯ опять программа выкинула нафик)
"киянка это деревянный молоток для рихтовки кузова авто после небольшой аварии" - развиваю мысль...берем киянку и ровными поступательными движениями рихтуем Чарли по периметру...одновременно поливаем контрастным душем....
шмякнуть Чарли по голове деревянным молотком и отправить в душ?!!
Вариант ДОБРОЙ феи...просто у нее сейчас настроение не очень...
Вот и я прорвалась,
Фрушик... салют... Йожа-то новую обувку видел-примерял?
я ж писала..для работы с деревом!
Вариант Т ауки - берем жаб - бревно, одну штуку....
ровными поступательными движениями рихтуем Чарли по периметру...одновременно поливаем контрастным душем.
Я думаю,что он очень обрадуется,когда из реала приползет!!Заботу почувствует,аха!!!
Йожа-то новую обувку видел-примерял?
Видел-видел...примерять не стал. Мал еще для обуви такой - повышенной шикарности!
поступательными движениями рихтуем Чарли по периметру
тэ-э-эк-с... придется-таки бежать за аспирином...
Заботу почувствует,аха!!!
Я еще утром пыталась ему объяснить, что я очень добрая! А он помоему не поверил. Странный такой...недоверчивый жабик.
Мал еще для обуви такой
Энта обувь - специальнА... для качели... не сумлевайся... и качелЯ буит в восторге от встречи... и Йожа... душу отведет
рихтуем Чарли по периметру..
Вариант ДОБРОЙ феи...
берем жаб - бревно, одну штуку....
бежать за аспирином...
Камера пыток какая-то,а не веточка.....
тэ-э-эк-с... придется-таки бежать за аспирином
Вариант братана мово: отрихтованного Чарли посыпаем по контуру растертым в мел аспирином - имеем чудную инсталяцию на асфальте!
Во-первых это только предположения, а не руководство к действию. А во -вторых, очень даже гуманно, на мой взгляд. Нед? А чо? да? ЁЁЁй.
Вариант Фрушеньки ( еЯ опять программа выкинула нафик)
"киянка это деревянный молоток для рихтовки кузова авто после небольшой аварии" - развиваю мысль...берем киянку и ровными поступательными движениями рихтуем Чарли по периметру...одновременно поливаем контрастным душем....
0+-
железное авто+авария - не вписывается в пьяного в дрова замноводного..
а все-то и надо было... масленку наполнить... а вы воНа куда... заехали
Напоминаю!!
Отредактировано Pepper (2008-06-17 13:19:36)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето