Обжалованию не подлежит.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето
Обжалованию не подлежит.
Соча, меня аж распирает, я айтюнс скачала. Ну не сама, админ дуболома прислал. Очень говорю надоть для нужд родной компании. Я теперь могу какую хочу музыку в айпод закачивать. В айфон тоже могу - но не умею. Уже понакачалаааааа. Жалко что с ютуба не могу, а так можно даже и клипы. Я хочу попробовать фоты на музыку наложить ну как ролик, тоже можно, учится надо.
Отредактировано Kulture (2008-06-17 16:17:16)
Да уж. Чарлик - Вы не обижайтесь, хороший Вы, хороший.
Душ и киянка. Обжалованию не подлежит.
ТОМАСИК - ВРИО МУСИ-ГУСИ: "А я вам говорила..." (с)
Соча, меня аж распирает, я айтюнс скачала. Ну не сама, админ дуболома прислал. Очень говорю надоть для нужд родной компании. Я теперь могу какую хочу музыку в айпод закачивать. В айфон тоже могу - но не умею. Уже понакачалаааааа. Жалко что с ютуба не могу, а так можно даже и клипы. Я хочу попробовать фоты на музыку наложить ну как ролик, тоже можно, учится надо.
я айтюнс скачала в айпод закачивать В айфон тоже могу попробовать фоты на музыку наложить
ИТОГО:
меня аж распирает, я айтюнс скачала.
Ух ты!!!Восхищаюсь!! !А что это?
- ВРИО МУСИ-ГУСИ: "А я вам говорила...
А с другой стороны если подойти к этой" проблеме" ,тоооо....ну нельзя так быстро разочаровываться в друзьях.. ..Опять же,анекдотик это не показатель.Йей!А я что-ли действительно Добрая ФеЙА?
Отредактировано сочинка (2008-06-17 16:35:38)
ИТОГО:
Коля, погодь стрелятся, давай по пунктам.
1. iPod nano - это такая маленькая цифровая фигулька, плеер такой производства компании Apple. Товарный знак обгрызеное яблочко, сто пудов видел.
2. Iphone - тоже такая фигулька, того же производителя , но побольше и позаковырестее. В нем всякой муры понапихано, както: телефон, фотоаппарат, GPRS система спутниковой навигации, ну и по мелочи - плеер, видео и аудиофайлы, всмысле книжки почитать можно, но неудобно, шрифт ежели мелкий не видно, а крупный, слов мало помещается на дисплее.
3. itunes - это такая хитрая програмка, которая создана для работы с этими вот фигульками. Она под них сляпана, сразу их опознает и дает все чего ни попросишь. На оф сайте даже магазин есть, который постоянно обновляется, можно поживится.
Вот и все. Не страшно, правда?
Ух ты!!!Восхищаюсь!! !А что это?
*приосанилась* - такая будто бы небрежно - да ладно, Вы чего не знаИти?!
itunes - это такая хитрая програмка, которая создана для работы с этими вот фигульками. О
, Вы чего не знаИти?!
Теперь знаю!А не знала,но догадывалась....
Ну и вот! а я сама нашла, и давай скачивать и все у меня получилось, акромя результату! Он мне пишет ( комп) дескать очень Вас уважаю, дорогая, и где то даже люблю, но злой админ перекрыл Вам все нафиКК. Ах так, подумала я....телодвижения свои я описывать не буду( чтоб не учить плохому) , но дело сделано, админа я победила, программа моя!!!
..телодвижения свои я описывать не буду(
, программа моя!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Еще одно доказательство...уж если чего-то хочется.....
Еще одно доказательство...уж если чего-то хочется.....
А уж если втемяшится....
Соча, а чего это про мою блузку все забыли? Или решили, что ее перерисовывать только портить?!
забыли?
Чесно признаюсь,забыла!Сейчас подумаю.
Это для Чарлика!!!Правда я добрая?!
Соча, а чего это про мою блузку все забыли?
это в горошек которая??
Алешенька!!!
Отредактировано сочинка (2008-06-17 17:12:16)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вот оно какое наше лето