!Давайте помогать ему.
Дык....только я и Розочка помогаем, От Вас воду,рассол и сок только видел...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Новая веточка - просЮ!
!Давайте помогать ему.
Дык....только я и Розочка помогаем, От Вас воду,рассол и сок только видел...
ему первой спиртное принес?
Я уже раскаялась....
Мну не будет. Я в спортбаре буду. С фигами
О круто везет!!!!!!А я хотела завтра в кинотеатр сходить тллько не знаю там нармально будет смотреть!!!!!!!!!
Ну, аллах им в помощь...
Поехали...
Пентиратура,
Откуда? Не должно быть!!!!!После ушиба появилась?
Дык....только я и Розочка помогаем,
Он чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратит он здоровье
В ентой с вискоЮ борьбе!..
Спробовал бы заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
А я билеты на Таркана отдала! Болеть буду!
Слушай, а после концерта не успела бы на футбол? Ну опаздала б чутка.
Он чавой-то не в себе!
Филатов!!!! Здорово!!!!!
Ой блин я забыла что мы поменялись!!!!
Я уже раскаялась....
ПозДно, батенька, позДно (с). Мы с Мусенькой смотрим - Фея Чарлику подносит, ну и подумали, что это необходимо прямо....
А я хотела завтра в кинотеатр сходить тллько не знаю там нармально будет смотреть!!!!!!!!!
Ну это смотря что смотреть. М ы сначала тоже в кинотеатр на "Секс в большом городе" собираемся, а потом в спортбар на футбол.
Филатов!!!!
ахха. Люблю.
Ой блин я забыла что мы поменялись!!!!
А я говорила!!!!
Слушай, а после концерта не успела бы на футбол? Ну опаздала б чутка.
Боюсь не проеду... Да и концерт, как обычно бывает, задержат...Получится, что часам к 12 ночи вернусь...
Ванькина_мама
Нет я имела в виду у нас в кинотеатрах завтра Евро будут показывать!!!!Пойти не пойти!!!
ПозДно, батенька, позДно (с).
Боюсь не проеду...
В этом ты права. Я когда на КИСС ходила, то почти на 2 часа концерт задержали. Сцену не успели сделать после Бэк Стрит Бойз.
Вот и первая желтая. Шентюрк наказал за грубый фол в атаке.Че-то он не видел,когда немцы были грубы!!!
Нет я имела в виду у нас в кинотеатрах завтра Евро будут показывать!!!!Пойти не пойти!!!
Это я шутю так. Не обращай внимания. Заносит меня иногда. Тогда приходят, ругают и я опять тихая, смирная.
ПозДно, батенька, позДно (с). М
А Чарли по трезвянке такооой галантный... И ВаМамулечку вискаря помог выбрать хорошего... И Соче на камушке ручку больную заговаривал...
Кто сегодня комментатор? Слышал кто-нибудь? Нра мне сегодня... Пусть завтра он же будет...
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Один День Из Жизни Солнечной Фанатки | Шутки, хохмы, пародии | 2008-03-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Новая веточка - просЮ!