А там теперь еще два новых модера Эрна и Палана!!
Эрна-модер????? Надо зайти поздравить с назначением.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Новая веточка - просЮ!
А там теперь еще два новых модера Эрна и Палана!!
Эрна-модер????? Надо зайти поздравить с назначением.
Иришка,привет!!! Что-то все разбежались!!!)
сходила на Глам,почитала,развлеклась!!!А там теперь еще два новых модера Эрна и Палана!!
Интересно,а зачем так много для одной ветки и что это дает,преимущества?
давайте здесь тоже выберем себе для разнообразия,свою кандидатуру сразу отклоняю,мне противопоказано работать судьей,прокурором,адвокатом,так как я абсолютно не умею холодно выносить никаких решений,да и не по душе мне судить ,вообще,кто прав и виноват!!
Привет, Амалек!
А Тайфуша?! А на Гламе модер - за порядком следить! А нам он зачем?! У нас и порядку тА сроду не было! И слава Богу!
Надо зайти поздравить с назначением.
Искренне я интересуюсь?
http://music.privet.ru/community/Kirimi Послушайте песню!!!!!
зайти поздравить с назначением
и от меня передай)))
я не могу послушать... , жалко, а что там?
Продули вчера ваши тА? Это все происки!
А как боролись. Йожинька, они ж там все трамированные были. Турки то. Зато мне из Турции смски пришли, что вся Турция сегодня за нас болеет.
и от меня передай)))
аха, а как же! И тоже искренние?
Искренне я интересуюсь?
А как же.
что твой то приходил
ага,мне Томасик дня два назад сказала,интересно все -таки очень почему он не хочет сказать кто он?
наверняка же мы все его хорошо знаем,но приятно тем не менее,что столько теплых слов в мой адрес)))
и от меня передай)))
Ахха. Непременно!!!
Зато мне из Турции смски пришли, что вся Турция сегодня за нас болеет.
пущай своих богов призывают, а то вон испанцы, рожи чего удумали, в наших иголки втыкать - вот пусть их Боженька за это и накажет, мракобесоФ!
жалко, а что там?
И я не могу.
мне Томасик дня два назад сказала
Какой два дня. Он сегодня приходил. Мне даже комплиман сказал. Во как. Я ж говорю, что у него ко мне повышенный Антирес.
ага,мне Томасик дня два назад сказала,интересно все -таки очень почему он не хочет сказать кто он?
наверняка же мы все его хорошо знаем,но приятно тем не менее,что столько теплых слов в мой адрес)))
А чего приятного то - стесняется теплые слова открыто сказать? Выходит стесняется своего к Вам расположения? Я вот не стесняюсь - Амалька, я к вам расположена!
А Тайфуша?! А на Гламе модер - за порядком следить! А нам он зачем?! У нас и порядку тА сроду не было! И слава Богу!
Подпись автора
Ириш,она так и есть на своем месте!
ДА,НАМ ПОРЯДОК И НЕ К ЧЕМУ,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,меня раньше к нему призывали!))))а так назначим официальное лицо,например,Фрушу,она и будет нам уже законно ремни доставать!!!
ну,прикольно же,нет?!))
Послушайте песню!!!!!
а у меня не открылась,только блог без песни...
пущай своих богов призывают, а то вон испанцы, рожи чего удумали, в наших иголки втыкать - вот пусть их Боженька за это и накажет, мракобесоФ!
Дык они только в 4 номер, т.е. в Игнашевича. Вот и пусть в запасе сидит. Ох, жалко Колодин играть не будет. 2 горчишника у Дениска. А скамейка у нас не очень и длинная.
я к вам расположена!
А ко мнУ? *тихонечко прошелестело с качели*.
ну,прикольно же,нет?!))
Быть нам с Вами вечно с драной попой?! Мне не приколько! Я манархист - индивидуалист! Мне гуманного правления Вавилона уважаемого - очень даже хватает! Ни надА мне никакого модера.
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Один День Из Жизни Солнечной Фанатки | Шутки, хохмы, пародии | 2008-03-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Новая веточка - просЮ!