Мине низзя!!!!!!
Это почему?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Новая веточка - просЮ!
Мине низзя!!!!!!
Это почему?
завтра Гламуся приезжает
ага,я помню,я ей уже написала!!!))))
так он ужО широко известен...в узких кругах...
А, явилси? ИдитЯ письмо читайтЯ!
а он как-то на КСАНТИ ОБИДЕЛСЯ НЕ ПОМНЮ ЗА ЧТО И СКАЗАЛ,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ...
Умереть - не встать! Обидчивый Джеймс Бонд какой оказался. Или с кем от там себя ассоциировал...
, твой братан Йожа.
чуть не прослезилась,не хуже Ваньки ЖУКОВА,аЙРИН-5 БАЛЛОВ!!!!
чуть не прослезилась,не хуже Ваньки ЖУКОВА,аЙРИН-5 БАЛЛОВ!!!!
Гы!
какой оказался
да он хороший мужик со сложной судьбой,заносит иногда,с кем не бывает?))
да он хороший мужик со сложной судьбой,заносит иногда,с кем не бывает?))
Амели, а у Вас вообще плохие есть? * одолело любопытство*
это шо? я кому-то шифровку отослала?
Томасик, писать нужно только в латинице. Он иначе не понимает.
Целую тебя, обнимаю, твой братан Йожа.
Дорогой брат Йожа... Во первых строках своего письма хАчу все-таки уточнить, что неблагодарный хорь - не мАя ипАстась... мну все-таки мангуст... ты, дорогой мой братишка... не заметил ма-а-аленькой такой приписочки... ... типа "о вчерашнем"... мну хАтел вечером придти пАбАлеть на веточку... но не смог... и что жа ниХто аба мне не вспомнил... Тока седня Иришкин с утра выразила свое беспАкойство, да ишшо Соча принесла какого-то суслика, незаслуженно присвоив ему мое хордое имя... К тебе, мой Йожа... у мну притензив нет... с мыслями о счастливо воссоединившейся семье и благообретенном братишке (плюс ишшо Медведик ) я засыпаю и просыпаюсь...
Про телепатию - усе понял... был неправ... считать и пАдсчитывать ради семьи гАтов постоянно (особеннА чужое... которое все равно буит нашим)...
Целую и обнимаю, твой навечно братан Коля.
Это почему?
А потому что!!!! Как Вы без моих коленочек то будете?
Целую тебя, обнимаю, твой братан Йожа.
Пряимо как у товарища Сухова к Катерине Матвевне. Браво!!!! Ждем ответа....
Умереть - не встать! Обидчивый Джеймс Бонд какой оказался
Он мне, кады я еще бывала на Гламе, мыло прислал, где первым делом спросил, как я отношусь к поступку Калоева... мну не стал вступать в дискуссию и наша переписка... умерла...
Как Вы без моих коленочек то будете?
Вамамик... а кудЫ они-то собрались? и без тебя?
Kulture]Вас вообще плохие есть
как сказать?есть,несомненно...но здесь сложно делать выводы так однозначно..в реале.если мне неприятен человек-я с ним просто не общаюсь,но больше не из-за его личных качеств.а по несовпадениям,темп речи,навязчивость,зависть,бестактность,подлецов,честно.не встречала,да и отъявленных негодяев..
а здесь,стараюсь понять всегда мотив поведения,просто интересно бывает..вот,как с Эрной,например!
Когда я поняла,что она ИСКРЕННЕ пытается доказать мне,что я увела народ с Глама и меня никто не любит уже,то моя вся злость испарилась,так как я убедилась,что она сама СВЯТО ВЕРИТ В СВОЮ ПРАВОТУ!
и как это может вызвать обиду?недоумение-да,заставила меня призадуматься-тоже,мнение я свое оставила прежнее.но злости и обиды не было совсем,так как я не увидела у нее желания меня оскорбить..
а вот истории с обвинениями меня с никами-это уже было другое,там была и злость и желание сделать больно итд..
но тоже все улетучилось,так как это виртуал,в жизни,конечно.я бы забыла.как этих людей зовут,а здесь,просто уже смешная история)))
что я увела народ с Глама
Амалия... так ты не шалунья... ты наш МоисеЯ
... ты наш МоисеЯ
нееет,он праведником был,а я грешница неисправимая!!!!
Вамамик... а кудЫ они-то собрались? и без тебя?
ОнЕ то как раз со мной завсегда. Ты ж ыидела. На фотках я с ими. Это я Йоже объясняю почему мине банить низзя.
что я увела народ с Глама
Let my people go!!!! И Хде ты нас 40 лет водить то собираИшься????
И Хде ты нас 40 лет водить то собираИшься
40 лет...мечта...я бы уж нашла где вас поводить!!!!
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Один День Из Жизни Солнечной Фанатки | Шутки, хохмы, пародии | 2008-03-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Новая веточка - просЮ!