Целую и обнимаю, твой навечно братан Коля.
Подпись автора
Любезный мой родственник!
Получил от тебя весточку - за что огромная моя благодарность техническому прогрессу вообще и америкосу Гейцу, в частности! Это как же нелегко было в стародавние времена, когда письма развозили на почтовых тройках с бубенцами. Пока лошадей покормят, пока бубенцы начистят...а еще говрят были такие разбойники, которые очень любили читать чужие письма, и грабили почтовые тройки. Страшное дело! Вот напали бы такие разбойники и не узнал бы я, что ты Коля не хорь, в чем категорически меня уверяешь! Прислушаться к твоему мнению я завсегда готов, хотя что-то хоринное в тебе все-таки есть! А именно - хотел ты, Коля прийти вечером на веточку поболеть за наших турков и супротив немецких калбасникоФ, но не смог, а то что твой брателла Йожа, уже какую неделю вечером не заходит, тебе Коля не показалось подозрительным? Тут даже не хорь - тут скунс имел место быть. Но это так - лирическое отступление. А суть письма в том, что сегодня Коля волнительный день. сегодня большая часть нашей с тобой Родины будет вести себя неадекватно. И твой брат , в том числе. Хотя и не понимает почему, наверно, это и есть патриотизм, как ты думаешь? Остаюсь, твой брателла, Йожа.