Привет,
Привет,радость!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Новая веточка - просЮ!
Привет,
Привет,радость!!!
У Семьи качелей нет!
Вот - Керзону - наш ответ!
Для Семьи свою качелю
Никогда мы не жалели
А Керзона я не знаю,
Хотя Вас всегда читаю.
ПРивет,
Йоженька,привет!!!
У Семьи качелей нет!
И стихи вам посвящали...
вы вчерасЯ их читали..
Чарлик!
Для Семьи свою качелю
Никогда мы не жалели
А Керзона я не знаю,
Хотя Вас всегда читаю.
Я ни хрена не поняла, но справку про Керзона принесла!
Керзон (Curzon) Джордж Натаниел (1859-1925), маркиз, министр иностранных дел Великобритании в 1919-24, консерватор. В 1899-1905 вице-король Индии. Во время советско-польской войны 1920 требовал прекратить наступление Красной Армии на линии («Керзона линия»), предложенной в качестве восточной границы Польши (Гродно — Брест-Литовск — восточнее Пшемысля до Карпат).
* "Верните несчастному вице-королю, его любимого слона!" (с)
Отредактировано Kulture (2008-06-26 15:53:34)
Привет,радость!!!
Коля, брат!
.......
Твой вечно братик, Йожа
Брат мой, Йожа...
Открытые письма люблю... еще со времен "Не могу поступиться принципами"... ибо считаю, если пишешь открытое письмо, то и говоришь там все, что накипело... К сожалению, у нас сия форма общения с властью и донесения своих мыслей до соплеменников иногда вырождается во что-то непонятное... Иногда те, кто что-то открыто подписал, пото сокрушаются, что и в глаза не видели, того, что подписали, и вообще так не считают... Вспоминаются в связи с тем не очень стародавние времена, когда представители народа чего-то там не читали, не смотрели и не слышали, но уже клеймят позором тех, кто это написал... Не хотелось бы возвращения к таким истокам. Что касается Главного редактора Вавилона, то он - умнейший человек... Ему конечно, не составит труда соорудить такую безделицу, как кнопицу "игнор"... Но, по-моему, у нас и без нее замИчательно сие действие происходило, когда к нам наведывался некий представитель народа, кого моя Мусена в разговоре с Наташенькой признала... тараканом...
Да, чуть не забыл... "Губернские ведомости", к сожалению, не читал... о чем воистину сожалею...На все моем пути следования куда бы то ни было ее почему-то нет...
Остаюсь по прежнему твоим братом - Коля...
Керзон (Curzon), Джордж, английский политический деятель, родился в 1859, член палаты общин, консерватор, 1895 товарищ министра иностр. дел. 1899—1905 вице-король Индии.
Хто тамА в Индию собиралсЯ?????
Для Семьи свою качелю
Никогда мы не жалели
А Керзона я не знаю,
Хотя Вас всегда читаю
Тут бы надо разобраться,
И качелей не кидаться,
Из двора ЙожА качель,
Если помните теперь.
У Семьи качелей нет!
И стихи вам посвящали...
вы вчерасЯ их читали...
У Семьи качеля есть!
ПАпрАшу это учесть,
Просто дали на общак,
А теперь... что то не так...
что опять случилось в нашем царстве?! кого модерировать? и за что?
что опять случилось в нашем царстве?! кого модерировать? и за что?
В нашем цартве- все спокойно
все ведут себя достойно...
Здравствуй, Леша, это я...
Как здоровИЯ твоя?
Тут бы надо разобраться,
И качелей не кидаться,
Заклевали вы меня,
Ну, понятно, все семья.
В общем я пошла работать,
А, качеля все ж моя.
А от Вас, Миша, я не ожидала. Что-то когда мы под ней санитаров ждали, то с чьего двора качеля Вы не поминали.
Идет матч Испания - Россия. Комментатор: "Некому делать пас испанцам, просто некому! Вилья закрыт, Хави закрыт, даже Торрес закрыт! Опытный игрок российской сборной Игнашевич закрыл их всех в раздевалке!"
Просто дали на общак,
А теперь... что то не так...
На общак, вы, говорите???
Да, пожалуйста, берите.
Нет заступников у мну.
В уголке я пореву.
Да, чуть не забыл... "Губернские ведомости", к сожалению, не читал... о чем воистину сожалею...На все моем пути следования куда бы то ни было ее почему-то нет...
Остаюсь по прежнему твоим братом - Коля...
Братик мой, Николаша!
Последнее твое письмо, где ты обстоятельно и как всегда разумно пишешь о выражении мыслей в открытых письмах, я к огромному своему огорчению не получил! Зато обратил внимание на штемпель на твоих предыдущих спасланиях - Боже ж мой, какая красота наш фамильный штемпель! Благородство линий и аристократизм цвета может посоперничать с гербами королевских фамилий, не так ли? Благодарю тебя, о благодарю! твой брат Йожа.
Отредактировано Kulture (2008-06-26 16:07:09)
В нашем цартве- все спокойно
все ведут себя достойно...
Здравствуй, Леша, это я...
Как здоровИЯ твоя?
)) Привет, Иринка! Спасибо, на поправку иду.....
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Открыли! Мы еще и не то могём | Архив | 2008-06-25 |
Сказ про то как Мася Мамбу обидел | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-27 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Один День Из Жизни Солнечной Фанатки | Шутки, хохмы, пародии | 2008-03-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Новая веточка - просЮ!