Назначаю Вам встречу! После того. ОК?
Тюююю.... Запрото... Ксения, мы с тобой общались на "ты"... А что случилось? Ты видимо меня забыла... Был такой конфуз... Отсутствовала почти три месяца!
Нуууу... Давай на брудершафт по новой!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...
Назначаю Вам встречу! После того. ОК?
Тюююю.... Запрото... Ксения, мы с тобой общались на "ты"... А что случилось? Ты видимо меня забыла... Был такой конфуз... Отсутствовала почти три месяца!
Нуууу... Давай на брудершафт по новой!
Ребята, у меня залипают очень сильно буквы (Ч,Ы,В,С,Ц,У...) Поэтому не сердитесь, что я иногда их проглатываю... Завтра почищу "клаву"... Ага!
неспокойно у меня на душе..
Волшебная лампа Алладина - "В Багдаде все спокойно..."
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=NlB7hQc9k2s[/youtube]
Для старшего поколения привычней слушать этот вариант http://www.youtube.com/watch?v=wS18cOHi … re=related Так победим!!!!
У нас ужо на улицах че твориться!!!!!!!!!!!
пока футбол не начался, почитаю...
Как говорил мой отец - почетай родителей! Мы с Н.Варвиной молиться пошли.
А я пошла бензин заливать. Встретимся в центре, на Тверской!
Долго же нашей малышке придётся добираться до Тверской из Красноярска!!!
Ксень, зачем на Тверскую? Там будет очень "горячо"!!! Лучше с нами... здесь!
Встретимся в центре, на Тверской!
.... между Красноярском и Москвой...
Релакс
"Серенада солнечной долины" - "Читанога"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=C3rW9AxxpWE&feature=related[/youtube]
Отсутствовала почти три месяца
Да я тож не часто присутствую, дорогая! Сегодня - эксепшен (исключение). Я - с вами. Я - на "ты"! Люблю ВСЕХ.
Ой блин я боюсь .....Я еще так никогда не волнавалась пред матчем!!!!!Надо бы окно открыть чтоб слышать как болеет наша страна!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, страна!!!
Добро пожаловать в Вену! Сегодня здесь на стадионе "Эрнст-Хаппель" определяется судьба второго финалиста Евро-2008. Первым вчера стала команда Германии, а вот кто будет соперником немцев? Всем нам, конечно же, хотелось, чтобы этой команда стала наша сборная. Самое главное - у российской дружины для этого есть все ключи. Да-да, скажи кому-нибудь месяц назад, что Гус Хиддинк сможет вывести нашу сборную в полуфинал Евро, никто бы не поверил. Однако, это факт - сборная России встречается в полуфинале с командой Испании. На этом турнире мы уже встречались с командой Арагонеса. Тогда, в самом начале пути, было обдиное поражение 1:4, однако кого это сейчас волнует? Сейчас на поле выйдут две другие команды. Самое приятное, что совсем другой будет команда России. Мы верим и болеем за наших ребят. Верим, что он смогут продлить праздник для всей страны. Ведь если обыграны такие команды, как Греция, Швеция и Голландия, то разве испанцы нам не по зубам? ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
.... между Красноярском и Москвой...
Ага! Вот где, например? Я - приеду.
Тэ-э-э-экс... пришла... и гАвАрю... луТше всего к матчу подготовился Чарли...
Леша, Сочинка , Трио , Наташенька - с вами сегодня еще не здоровалась
Для старшего поколения привычней слушать этот вариант http://www.youtube.com/watch?v=wS18cOHi … re=related Так победим!!!!
Этот вариант ближе нам всем!!! Ну... Малышка его не знает только... Наши дети не знают... А мой папа радио выставлял на 6 часов утра... Я на нем выросла...
Алеша, а ты можешь сделать такую же красивую и большую надпись - ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!
Таечка,смотри что я тебе принесла!!!
Моя любимка!МЕРСИ!СРАЗУ в нору забрала!
Пока я ДД сарела..вы 10 страниц накатали..щас дочитаю..
Я еще так никогда не волнавалась пред матчем
Пиво-пиво-пиво!!!!
Ты не волнуйся! Всё будет хорошо! (с)
Вот где, например?
Может... Екатеринбург?
Tomasik
Тамасик приветик роднуля!!!!!!!!!!!Сегодня с нами болеешь???Блин мне так страшно!!!
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...