*душа мангуста зря страдала*
Глупости это!!!!! Мы радоваться будем...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...
*душа мангуста зря страдала*
Глупости это!!!!! Мы радоваться будем...
TRAVOLTA @CHUCK BERRY your never can tell
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=obc12Tv3I-I[/youtube]
выставка итало-русскиких футуристов, рекомендую
Ирина Антонова, директор Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина: «Конечно же, буду смотреть! Я ведь известный болельщик, футбольный в том числе. И очень жду, что наши выиграют. Потому что они каким-то фантастическим образом набрали совершенно невероятную форму. Я не знаю, как это произошло, но где-то к матчу со Швецией у нас была совершенно другая команда. И сегодня все-таки довольно много факторов — это и злость на испанцев, и жажда реванша, и общий кураж, который набрала команда. Ну и вообще, они мне очень симпатичны, давно такой команды не было. Наши сейчас на взлете, и я надеюсь, что все закончится хорошо».
Астролог Павел Глоба: «Думаю, что игра будет непредсказуемой и все решат либо последние минуты, либо пенальти, либо дополнительное время. Думаю, что в случае выигрыша случится самое настоящее народное гуляние, а если проиграем, думаю, ничего страшного не случится. Беспорядки, погромы — я не очень в это верю. Сомневаюсь, что на игру нашей команды как-то повлияет энергетический сигнал, который будут подавать болельщики. В таком случае каждый бы выигрывал на своем поле и все. Голландцы же, смотрите, проиграли. Непредсказуемость сегодняшней игры будет обусловлена положением петли Урана, который и дает эту самую непредсказуемость, когда все решается в самый последний момент и притом очень неожиданно. А если сравнить двух тренеров, то тоже интересная ситуация получается. Хиддинк — Скорпион, а испанский тренер — Лев. На данный момент Плутон, управляющий Скорпионом, намного сильнее Марса — повелителя Льва. В настоящее время Плутон очень сильно благоволит «скорпионам».
Вот и я думаю. То, что мы с Мамой вспоминем - это не то. Чарли качелю все норовил на кладбище поместить... По его логике, мы могли лежать под качелей...
*Мы лежим с тобой в маленьком гробике, ты костями прижалась ко мне, череп твой, аккуратно обглоданный, улыбается ласково мне. Ты прижалась к моим белым косточкам, и лизнула меня в черепок. Разобрать бы наш гробик по досточкам... и на воле побегать часок* Вот це романтика!
Так вот и я вопрошаю - чего вы хотели жабику рассказать, ежели секесу не было?! А за это , миш, в ноги я тебе кланяюсь! Я на подписаный Договор кофе пролила!
Стихи писать перестаю...
домой я скоро побегу...
мечту... о встрече здесь... питаю...
Нет! Оной быть... я это знаю...
До вечера всем...
О чем ты Йожа? Как ты вообще могла до такого додуматься?
см. предыдущий мой пост
Сомневаюсь, что на игру нашей команды как-то повлияет энергетический сигнал, который будут подавать болельщики
А я не сомневаюсь! Буду подавать сигналы! Давай-давай, давай открывай сой англо-русский словарь!!!
До вечера всем...
Пока, Коленька! целую тебя нежно, завтра напишу тебе письмо!
Ирина Антонова
Павел Глоба
Блин.. пойду.. тож вилами на воде порисую.. чем я хуже?!..
А я не сомневаюсь! Буду подавать сигналы! Давай-давай, давай открывай сой англо-русский словарь!!!
Дитеныш позвонил и говорит, мам где моя гуашь? Сто лет уж не рисовал, а я и не допетрила, что лицо разрисовывать собрался, так он так удивленно - мам, ты не патриот? Вот.
Блин.. пойду.. тож вилами на воде порисую.. чем я хуже?!..
Круги на воде..ее..ее
Зарегистрирован: 2008-04-04 Сообщений: 1756 Уважение: +891 Позитив: +146 Kulture написал(а):
Ирина АнтоноваKulture написал(а):
Павел ГлобаБлин.. пойду.. тож вилами на воде порисую.. чем я хуже?!..
Вилами на воде е-е-е, такого ты не видал нигде.....!!! Все в ахуе+еее
gorilka
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=RZM0M7dZ04A&NR=1[/youtube]
гд.юе моя гуашь? Сто лет уж не рисовал
Это называется ".....", забыла как. Не специалист, только РОДСТВЕННИК специалиста. Ишо пива сегодня ужо выпил а. Извините за неадекват.
Настраиваемся на сегодняшний матч!
Футбольные приколы
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=l7LQJYaTbDA&feature=related[/youtube]
Драка хоккеистов. Жесть
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=pQ1w_MEJEto&feature=related[/youtube]
Извините за неадекват.
Это ничего - бывает, не тушуйтесь! У нас тут свой алкоголик ужо есть, мы его все-равно нежно все любим! А ежели барышня пива испила - делов то!
Al Bano Carrisi & Romina Power - Felicita ( New Version )
Отредактировано Иришка (2008-06-26 18:09:44)
Дубль 2. Феличита.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y&feature=related[/youtube]
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...