зато ненавязчиво
Салют..Амалек!Всенепременно надоТЬ поглядеть..можА на Глам потом вывесить - ты как?
ВСЕМ кого не видела с утра -ПРИВЕТИЩЕ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...
зато ненавязчиво
Салют..Амалек!Всенепременно надоТЬ поглядеть..можА на Глам потом вывесить - ты как?
ВСЕМ кого не видела с утра -ПРИВЕТИЩЕ!
в аренду сдаю
АЙРИН,у меня присутствует,конечно,доля здорового цинизма.но не настолько!!!!!
слово"заодно"как-то звучит приличней!!!!
Здравствуйте, Виолочка!
Амаль, а я у Пипки зарегестрировалась! Кто выкладки на Lost делал? А четвертый сезон не перевели еще?
Amalyia
Привет зай!!!!Я по тебе соскучилась!!!))Нет еще на выходных уже точно!!!!А ты когда сможешь фотки вылажить???
Умницы наши,
Йоженька,я как-то ее совсем не знала,эту певицу.А сегодня случайно нашла и заслушалась,аха!
АЙРИН,у меня присутствует,конечно,доля здорового цинизма.но не настолько!!!!!
А насколько присутствует? на 1/3 его зарплаты?
не позволю тебе, меня потерять.
Я не позволю тебе, меня потерять
Мой Изумруд!Ну..просто..чмоки!
любовь это ...ну да.
да уж...то вверх,то вниз..порскорей бы приземлиться...
Kulture
Прветик Йожа!!!!Как ты???
Глам потом вывесить - ты как?
да я-то запросто,ты ж меня знаешь,думаю..он не узнает,он по женским форумам никогда не лазил,а увидит-я сделаю круглые глаза и скажу:"а ты ж не говорил,что не надо,а что-не надо было?"
сочинка
Здраствуй сочинка!!!Как у тебя дела???
я у Пипки зарегестрировалась! Кто выкладки на Lost делал? А четвертый сезон не перевели еще?
Подпись автора
Ириш,я там только во флудилке сижу,ты там и спроси,онми тебе сразу ответят и привет от меня передай,особенно Чуку!!!
Йоженька,я как-то ее совсем не знала,эту певицу.А сегодня случайно нашла и заслушалась,аха!
А я до сих пор не знаю, я ж послушать не могу.
Прветик Йожа!!!!Как ты???
Отлично, мерси-с!
А ты когда сможешь фотки вылажить???
Подпись автора
буду просить своих,когда у них руки дойдут,постараюсь побыстрее,на этой неделе)))сама хочу,они у меня в папке,п не открываются,требуют компьютерного чего-то,еще не видела,только со слов и знаю,что их там 3 или 4 штуки...)))
А четвертый сезон не перевели еще?
Давно перевели..
Ириш,я там только во флудилке сижу,ты там и спроси,онми тебе сразу ответят и привет от меня передай,особенно Чуку!!!
Да ну, я стесняюсь!
Это интересно Очень красивая песня!!
Kulture
Пятый раз поылаю (а вдругЦЕНЗУРА? Михаил Борисович Ходорковский! Сегодня - 45 лет!!! Кто может пожер
твовать 5-7 лет за правду, за свободу??: Респект ЕМУ и счастья!!!
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...