Давно перевели..
Чарли, представляете, там синопсис целиковой, развернутый - по сериям! Все три сезона! А ежели у кого четвертый есть, а он йожу зажал - тот жмот!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...
Давно перевели..
Чарли, представляете, там синопсис целиковой, развернутый - по сериям! Все три сезона! А ежели у кого четвертый есть, а он йожу зажал - тот жмот!
, я ж послушать не могу
А дома жА сможетЯ?
Amalyia
Я тоже постараюсь быстро!!Главное Успеть до четверга а там планы ели буду забегать на форум!!!
на 1/3 его зарплаты
считаю плохо,но вся его зарплата составляет около4000$!!!!
ЭТО СКОКА Я ПРОШУ-ТА?
!Как у тебя дела???
Спасибо,Виолочка,поправляюсь!!!
Пятый раз поылаю (а вдругЦЕНЗУРА? Михаил Борисович Ходорковский! Сегодня - 45 лет!!! Кто может пожер
твовать 5-7 лет за правду, за свободу??: Респект ЕМУ и счастья!!!
Первый раз вижу! А чьей свободой надо пожертвовать?
: Респект ЕМУ и счастья!!!
А еще здоровья,аха!Пусть все здоровы будут!
А дома жА сможетЯ?
Нет. У меня мораторий в домУ на комп.
Шо она рассказала-то?
да у него не поймешь,он же прямой речью не рассказывает,потом попытаю еще,сказал,что очень доброжелательная,а потом он тоже небольшого роста и лысый,я ему сказала.что у него есть шанс!!!
Спасибо,Виолочка,поправляюсь
Это хорошо ВызДоРаВЛиВАЙ!!!Нам сегодня болеть предстоит!!
я стесняюсь!
А чего этА наш Йожа решил нам изменить...ЗадумалаС сейчас...Али Вам скуШно с нами стало?
считаю плохо,но вся его зарплата составляет около4000$!!!!
ЭТО СКОКА Я ПРОШУ-ТА?
Просите Вы, Амели 1.333.33 уев - за родного то супруга...- а это я утверждаю НЕздоровый цинизм!
Всем привет!!!! Девочки,у меня така трагедь! Не работает телевизионная антена и интернет,зашла с сотового. А сегодня полуфинал! Рыдаю.... Что делать?
представляете, там синопсис целиковой, развернутый - по сериям! Все три сезона! А ежели у кого четвертый есть, а он йожу зажал - тот жмот!
Блин.. нифига не понял чё прищемили Йоже?.. 4-сезон я скачивал с торрентов..
У меня мораторий в домУ на комп.
ЭХ!!!А я все спросить хотела,почему не приходите вечером...А сегодня давайте скажим дружное неД,всяким мораториям.С надеждой спросила...
Респект ЕМУ и счастья!!!
КСЮШЕНЬКА,Я ЕМУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ,но не все так однозначно,конечно,мои лучшие друзья с ним очень близки,он сделал много ошибок тоже...
там где большие деньги и политика не бывает просто жертв без причин..
но я очень желаю ему скорейшего освобождения,хотя надежды никакой,но ТАК попасть.как он-врагу не пожелаешь!!!
А чего этА наш Йожа решил нам изменить...ЗадумалаС сейчас...Али Вам скуШно с нами стало?
Да я про Лост увидела, думала, а вдруК там и четвертый сезон выложат. А изменять я не буду, ни-ни!
буду забегать на форум!!!
ты сегодня прямо красотка))))
Что делать?
Княгиня,привет!А какой у тебя провайдер?Думаю,что надо им звонить срочно!
Блин.. нифига не понял чё прищемили Йоже?.. 4-сезон я скачивал с торрентов..
А когда запустят, может поискать ужо на Горбушке то? А?
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...