я не буду, ни-ни!
Вооот...это хорошо,это просто замечательно!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...
я не буду, ни-ни!
Вооот...это хорошо,это просто замечательно!!!
НЕздоровый цинизм
Иришка,так я прошу приземленно,а не сколько бы хотелось,в чем цинизм-то?больше ж никто не даст,ни он,ни та,которая....
Всем привет!!!! Девочки,у меня така трагедь! Не работает телевизионная антена и интернет,зашла с сотового. А сегодня полуфинал!
ПРИВЕТ КНЯЖИ!Вот это да..прям ваще...
доброжелательная,а потом он тоже небольшого роста и лысый,я
Зачем такой черный юмор?Хомяк и живой чел?Шо за бред..
Пошла к мартену..скоро буду..
зашла с сотового. А сегодня полуфинал! Рыдаю.... Что делать?
бедняжка моя!!!!ничего,завтра прочитаешь,да и по соседям можно будет счет узнавать!!!а когда антенну починишь?
Не работает телевизионная антена и интернет
Княгинюшка, а антенна стационарная? Или только Ваша персональная? Если коллективная, мужики-соседи жэк порвут до матча, не переживайте!
А сегодня давайте скажим дружное неД,всяким мораториям.С надеждой спросила...
Мои моратории - титановый сплав, сказано - отрезано.
?Хомяк и живой чел?Шо за бред..
Пошла к мартену..скоро буду..
ну ни наю,Бузова тоже чел и тоже живой!!!!что тут плохого? я ему это же сказала-он не обидился.а ты расстроилась...
А чьей свободой надо пожертвовать?
Вашей - нет!
ты сегодня прямо красотка))))
Ой спасибки!!!А ты куда нибудь на лето уезжаешь????
Иришка,так я прошу приземленно,а не сколько бы хотелось,в чем цинизм-то?больше ж никто не даст,ни он,ни та,которая....
Смотря какая будет "та которая..."
завтра прочитаешь,да и по соседям можно будет счет узнавать
Утешила человека....
Вашей - нет!
Давайте Амалькиной пожертвуем! ?
Kulture? на мой взгляд, абсолютно "русско-советский" взгляд, на овсянкой каше сидит!
нибудь на лето уезжаешь????
к сожалению буду торчать в Москве,не получается уехать никуда по ряду причин))))а хотелось бы....
может поискать ужо на Горбушке то?
Фиг знает.. может торгуют.. на kinozal.tv выложили 1 июня..
Княгиня,привет!А какой у тебя провайдер?Думаю,что надо им звонить срочно!
И интернет и тв все одна шарашкина контора. Звонила,говорят какие то неполадки,чинют. И дела им мало,что какая то мадам бьется в припадке. Если не починют,то я от горя скончаюсь в самом расцвете лет. Не понимают сукодеи,что я между прочим не сериал мексиканский смотреть собралась,а проявить свою гражданскую сознательность и патриотизм.
будет "та которая..."
а я уже вас представляю...и я вам симпатична,будет у нас,как в покровских воротах...
к сожалению буду торчать в Москве,не получается уехать никуда по ряду причин))))а хотелось бы....
Зато ты на форуме будешь со всеми!!!А я без вас не смогу!!!!
Амалькиной пожертвуем!
тока не это!!!!!
Если коллективная, мужики-соседи жэк порвут до матча, не переживайте!
Культурочка,миленькая,ваши бы слова,да богу в уши! Не теряю оптимизма,надеюсь,что все исправят!
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В этом Доме ждем побед...