брат *Йожи* пАмирает.... ухи просит..
Все што просил, Коля, доставлено. Подтанцовка тьфу, санитары на месте, канкан присутствует, исскуственное дыхание тебе уже делают...
Вот тебе ушицы из севрюги....
*с надеждой* легчаИт?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?
брат *Йожи* пАмирает.... ухи просит..
Все што просил, Коля, доставлено. Подтанцовка тьфу, санитары на месте, канкан присутствует, исскуственное дыхание тебе уже делают...
Вот тебе ушицы из севрюги....
*с надеждой* легчаИт?
Вона, кушай, да рассказывай.
Мамик... мну икру зеленую не глядя слопал... Лошаткина долго не была... мож потому икра *нямс-нямс* ... протухла... щаз реанимацию прохАжу...
о-о-о... мну лучше.
Дык....жаба не есть
*с надеждой* легчаИт?
а то...
жли не поДымиССии..пристрелит
Чтоб не мучалась...
мну икру зеленую не глядя слопал...
А ты зачем, как дите то малое все в рот тянешь!!! Мало ли для чего та икра отложена была... И куда только семья то смотрит!!!!
Занавес отменить - вотА санитары..какиЯ были..
Три жены, три судьбы. три сестры милосердных
Открывают бессрочный кредит для меня .... (с) Б. Окуджава
ишо б кто-нить плечами...
Так водЮт жА! Аккурат под канкан. А я не могу. В такой тревожный час, когда Коля, Йожин брат, занедужил... плечо не поднимается...
ну все... уху вродя доел... ... на завтрак пАпрАшу... опростоволосившегося... с бриллиантами не в том месте... усе в тройном размере...
я гАтов снова оПщаться...
И где мечет?Накидали и все
Это ужО подрощенные. А вылупились из икры. Ой, а есть такая суринамская пипа, у нее на спинке углубления, и там она своих лягушат подращивает и носит на себе.
реанимацию прохАжу...
Интенсивную...
Так водЮт жА! Аккурат
ИринВанна, я конечно извиняюсь, и понимаю вашу семейную проблему, но вы мнУ то замечать будете или где???
И куда только семья то смотрит!!!!
Семья начеку! Всегда! Я ее сразу предупредила!
Чтоб не мучалась...
Радикальный метод - действует безотказно!С перепуХу сама щас в какнкан вплетЁтССИ..гы..
Мало ли для чего та икра отложена была...
на тарелке лежала... как порядочная... а я тута питаюсь... шоб детишков дома не объедать... Муся не разгибаясь им готовит...
Ой, а есть такая суринамская пипа, у нее на спинке углубления, и там она своих лягушат подращивает и носит на себе.
Ага. Я ее в кунсткамере видела. Дальше не пошла. Еще побродила по музею этнографии и ушла кофе пить.
хде же сестры? Ксения?
я тута питаюсь... шоб детишков дома не объедать...
А что попросить то нормальной еды слабо было???
Ба..точно!
У нас еще ТРИО есть..щас и еЯ задействуем..
замечать будете или где???
Или тут!
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?