!Так ты мобильнее стала?
Так я рукой тааа..делать что-то могла,а сейчас почти ничего не могу.Куда уж мобильнее..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?
!Так ты мобильнее стала?
Так я рукой тааа..делать что-то могла,а сейчас почти ничего не могу.Куда уж мобильнее..
еще раз привет!
Привет,Розочка!
,что обратитесь к врачу,раз боль не ослабла...
ДратуйтЯ любимый доктор Мусенька-Гусенька!Ну непослушная...сознаюсЯ!
Добрый день!
Добрый день!
Привет!ТанюШ
А чего сразу драться то?....
Сочинка. Таечка, еще раз привет!
Вот и результат того, что сразу рентген не сделали
Розочка..ППКС!
А Культуру как раз щас бы сюдЫ- мнУ про Швыдкого с Бим-Бамом потереть охота..
Холодца побольше ешь, Мариш.
Привет,Иришечка!Так кто ж мне его сварит...магазинный не хочу.
. А у Йожи все вроде нормально,
Ну и хорошо!Волновалась я уже..
А чего сразу драться то?....
Подпись автора
Он красивый..балуется..
Значит..половиНая домохозяйка!
Соча..про холодец-то - польза в бульене..ты просто рульку свари..и морщась выпей тепленьким..
Вафли и леденцы специально для Вовочки
Узнав, что любимыми конфетами Путина являются "Мишка на Севере", кондитерская фабрика имени Бабаева запланировала выпуск вафель "Ромка на Чукотке" и леденцов "Борька на Темзе".
===============
Это трудный албанский
- Марря Иванно, а каг правельно пишеццо: "йожек" или "йожык"? - Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросавчег" патаму шта. Учи албанский, сцуко!
У нас вся улица без воды осталась,горячую еще в июне отключили,а в 4 ночи холодная рванула....
Так кто ж мне его сварит...
Как раз выходные. Пускай, те о ком ты заботишься, купят на рынке ножки. Ты рядом будь, сама выбирай. Сейчас уже чистенькие продают. Дома помыл, поставил вариться. ну там что по вкусу - коренья, морковку, может сосед почистить. Сварится, мужА, мну кажется, с удовольствием будет отделять мясо от костей. Это ж вкусное занятие. На крайняк - сосед выручит. А разлить по формам - это уж совсем легко. Кстати, армяне, этот бульон едят горячим. по утрам. Хаш вроде называется. Обязательны 50 гр. водки. Если похмелье - снимает на раз.
.и морщась выпей тепленьким..
А чего морщиться то? Бульон то вкусный, правда жирноват...., но в горячем виде, присыпанный зеленью, да с 50 гр. - Армяне рекомендуют.
Сидят в ресторане два физика-ядерщика...
Сидят в ресторане два физика-ядерщика, выпивают и беседуют о научных материях. Вдруг мимо проходит обалденно красивая девушка. Оба физика замолкают, провожая её взглядом. Когда она исчезает из виду, один из них говорит: - Ну, надо же... как интересно сгруппировались атомы...
========
Овощи - тоже люди
10.08.2006Путин, Грызлов и Миронов заходят в ресторан. Официант спрашивает: - Что кушать будем? Путин: - Я буду мясо! Официант: - А как же овощи? Путин: - Овощи тоже будут мясо.
У нас вся улица без воды осталась,
Ееееееее! А как вы выкручиваетесь? ну ладно, питьевую можно купить, а вот на хоз.нужды...
рванула....
Мусь..как рванула?
может сосед почистить
- сосед выручит
Точно! Соседа обязательно звать..
как интересно сгруппировались атомы...
ну ладно, питьевую можно купить, а вот на хоз.нужды..
Купили две канистры питьевой,у меня рука не поднимается в туалетный бачок залить....
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?