Вашими молитвами... А молитесь Вы часто...
тебе в бубен дать, чтоб не "выкал" или как?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?
Вашими молитвами... А молитесь Вы часто...
тебе в бубен дать, чтоб не "выкал" или как?
Так он ученый, он детей всю жизнь изучает, как рабочий материал, да и язык подвешен , а вообще он неприятный. Хоть и тетка была не сахар, уперлась на своем - что любовь и воспитание это две совершенно разные ипостаси, вообще передача слабая получилась. ИМХО
Подпись автора
Дык ..мнУ про то жж..
Ушла в реал - скоро буду..
Наполняй тазиком ванну! Я не шучу.
Сейчас отправила достойного человека.....
или как?
Или как......
Сейчас отправила достойного человека.....
Шок - это по нашему!
Или как..
Целовать надо....
Целовать надо....
Дык ..мнУ про то жж..
Это был последний показ в премьерном блоке, дальше повторы пойдут. Вот и на мой взгляд нахалтурили. А с нового сезона будет обновлен полностью интерьер студии, приелось уже все. Человечки эти пляшущие, вообще мрак. Работать будет очень талантливая тетка, Главный дизайнер , которая все наши заставки оформляет, и она же кстати говоря вечную эмблему НТВ - "зеленый шар" из которого они периодически то яблоко, то еще как то обыгрывают придумала. Говорит будут радикальные изменения. Эскизы увижу - расскажу, если интересно.
Работать будет очень талантливая тетка, Главный дизайнер
Аха, онЕ, онЕ и будут работать! Ужо и г-н Козлов были-с, чегото там терли, похудел он феноменально, такой миниатюрный стал...правда круги под глазами, а ведь не пИюший...
Я побежала, Мишуня, я позвоню. Люблю. Твоя я.
///.
До понедельника!
Я побежала,
До понедельника!
Это был последний показ в премьерном блоке, дальше повторы пойдут. Вот и на мой взгляд нахалтурили. А с нового сезона будет обновлен полностью интерьер студии, приелось уже все. Человечки эти пляшущие, вообще мрак. Работать будет очень талантливая тетка, Главный дизайнер , которая все наши заставки оформляет, и она же кстати говоря вечную эмблему НТВ - "зеленый шар" из которого они периодически то яблоко, то еще как то обыгрывают придумала. Говорит будут радикальные изменения. Эскизы увижу - расскажу, если интересно.
Йиож..всенепременно расскажи..
До понедельника!
Йожа,привет и пока!!!Про врача,согласна.
Я побежала, Мишуня, я позвоню. Люблю. Твоя я.
Пока!
Буду ждать.
.всенепременно
Пора?
Аха, онЕ, онЕ и будут работать!
Дааааа...... Какие люди будут сеять разумное, доброе, вечное.... хоть и умные....
Хаш вроде называется. Обязательны 50 гр. водки. Если похмелье - снимает на раз.
Иришка,я холодец очень вкусный варю.Меня еще бабушка научила-тройной она варила.Ножки,телятина и кусочек куры.А Хаши мои друзья армяне в Сочи готовят превосходный.2 дня у них на эту процедуру уходит,их них один день положен на вымачивание ножек под проточной водой.Похмелье снимает отлично и вкус божественный!!!
Отредактировано сочинка (2008-07-04 18:15:36)
отлично и вкус божественный!!!
Ну вот, все знаешь, приступай к выполнению. Это природный калий или кальций... короче, полезно!
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?