Иди с Богом! Не загружай голову переездом!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?
Иди с Богом! Не загружай голову переездом!
скока там у тебя комнат? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
А при чем тут Муся? Ты это.... не сворачивай. Кто мужа пристроить хотел в хорошие руки? Кто его фото слал? Вот, пожалуйста. Слава пристроен в хорошие и добрые руки лапки Йожи. А уж с кем Йожа со Славой будут жить - с родственниками, или как - это их дело. А у тебя - любовь!
,скока там у тебя комнат?
У мну? Ну,это.....мало Три
Пусть мальчишка на балконе с друзьями развлечется..
Тогда скажу, что это ему Муся гостинчик прислала....
Кто мужа пристроить хотел в хорошие руки? Кто его фото слал? Вот, пожалуйста. Слава пристроен в хорошие и добрые руки лапки Йожи.
ёпрст,все пропустила)
Кто мужа пристроить хотел в хорошие руки?
Муся! Этот читать тебе запрещаю!
ёпрст,все пропустила)
не волнуйся, Гламуся... из семьи кто-тА получил...фотУ Славика...
из семьи кто-тА получил
а почем его Амаля толкает?
А у тебя - любовь
я с нее просила еще 1300уев...а ответа нету....
Ну,это.....мало
и у меня..тоже 3..мало..
ёпрст,все пропустила)
Ой, Гита, щаЗ расскажу. Тут как то начала Амалька ко всем приставать, мол, не нужен ли кому мужчина? Начала то издалека - муж в аэропорту встретил Бузову и сфотографировался с ней. Придет, мол, я фото вам всем и покажу.... и так невзначай, а вы не к Бузовой, а к мужу присмотритесь. Я, мол, как в покровских воротах, хОчу его пристроить в хорошие руки за небольшой откат. 1/3 заработной платы мужа, должна пожизненно выплачивать новая счастливая избранница (Амалией) мужа. Девушки наши заволновались. Гале он не подошел по росту и волосистости головы, а вот Йоже подошел. А что? Мы 1/3 зарплаты мужа (явной) платить Амалии не отказываемся... все по честному. А вот квартиру ей оставлять не обещали...
Амаля толкает
за ежемесячное обеспечение и обязательно в хорошие руки,надо мне еще к еже присмотреться,как готовит,ухаживает ,о сексе поговорить-выяснить предпочтения,куда вы так торопитесь?это вам не корову купить!!!
Гламочка, уже не толкает, взяли мы его ужО! Дак ведь ты с нами будешь.
Этот читать тебе запрещаю!
Ничего не видела.. А сколько за мужа хотят?
А вот квартиру ей оставлять не обещали
складно-то как,и правда,ни слова не наврала,тока про квартиру ни слова не было сказано,я ее и пристраивала,тем более ежа москвичка,сама в квартирке живет,где-то в центре!!!
такого мужика хорошего отдаю,а вы еще и последнее решили отнять,не дело это быть такими меркантильными!!
щаз вспомню... значитЦЦа. если его зрплату разделить на три части - то одну треть Амалька берет себе... усушка. утруска тама всякая... а две трети Славик в новую семью принесет... как то так...
Всем жителям веточки - добрый вечер! Муся-Гуся! Можно вопрос? На сегодня были обещаны дожди, их нет! У меня ночная , водная экскурсия - дождь будет , или это нормально в граде Петровом - такой прогноз....., совершенно не соответствующий?? Вот бы и на завтра солнышко , до вечера....
Амалия! Вам моё почтение
взяли мы его ужО!
у меня еще друзья есть...может это..агенство открыть????
куда вы так торопитесь
кто, простите, торопится????????????????????????? у меня своих два)
Дак ведь ты с нами будешь.
отож
Вам моё почтение
ПРИВЕТ,Справедливый гость!!!
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?