Доброе утро!!!!!
Привет, Галя!
Отредактировано Pepper (2008-07-05 13:42:41)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?
Доброе утро!!!!!
Привет, Галя!
Отредактировано Pepper (2008-07-05 13:42:41)
Доброе утро всем!
Всем привет!!!
Доброе утро всем! Галя, у тебя уже утро?
Всем привет!!!
Привет, девочки!
Отредактировано Pepper (2008-07-05 13:54:22)
Соча.... как борьба с компьютером?
так? или так?
про лангету знаю... и куда дохтур в первый раз смотрел?
Иришкин... тебе [
Мусенька... про неприятность с водой тожа прочитала... скорей бы все у вас наладилось... это тебе
Вамамику...
Чарли...
Тайечке...
Трио...
Леше...
Гламусе...
Амаличке...
Фрушеньке...
а это всем...
Отредактировано Tomasik (2008-07-05 14:15:09)
Лешик, у меня утро только полчаса назад началось. Я почти все ночь работала за компом. В семь утра хватило сил вывести собак и в койку, недавно проснулись, кофе налила и к компу. Через часок собак еще выведу. У вас давно не была. Скучаю. Жаль, что после поломки глама, многие не вернулись, разрываться тяжело.
Лешик, у меня утро только полчаса назад началось. Я почти все ночь работала за компом. В семь утра хватило сил вывести собак и в койку, недавно проснулись, кофе налила и к компу. Через часок собак еще выведу. У вас давно не была. Скучаю. Жаль, что после поломки глама, многие не вернулись, разрываться тяжело.
Понятно.... Глам то жив?
Я там не бываю....
отойду - по дому кое-что надо сделать........
если что, новая тема здесь
Отредактировано Pepper (2008-07-05 14:13:49)
Понятно.... Глам то жив?
Я там не бываю....
Жив, девочки тебя вспоминают, а почему не заходишь?
Жив, девочки тебя вспоминают, а почему не заходишь?
там одна и таже тема - курыжка-замухрышка ...)
У вас давно не была. Скучаю.
Галюнь! привет!
это тебе
про себя могу сказать, что на Глам хожу читать... писать про хомяков чо-то не могу... тоже скучаю там по многим... работы твои вижу... спасибо... за твой талант
там одна и таже тема - курыжка-замухрышка
Мне тоже он нравится, так там сейчас ( это я про дом) и обсудить толком нечего, зимит с адеевым, СыПа с кармической Машей и Дворецков, остальных почти не кажут, а от этих уже тоже "так блевать и кидат " ( кажется из мультика "Волшебное кольцо")
Доброе утро всем!
Доброе утро! Скорее день! Мы бываем, бываем на Гламе! Просто ДД не смотрим и писать нечего. А работы твои, и других девочек, я смотрю с удовольствием! Последние вообще чудо! Как сказочные принцессы....
Добрый день, Глама (Гита), Мамочка, Таечка и Томасик!
Я на минутку, выразить Гале (не Маме) восхищение ее работами, побежала по делам дальше!
Галюнь! привет!
это тебе
про себя могу сказать, что на Глам хожу читать... писать про хомяков чо-то не могу... тоже скучаю там по многим... работы твои вижу... спасибо... за твой талант
Привет!
Скажешь тоже, талант. Ой загордюся. Я иногда тоже только читаю или картики выкладываю, спорить с некоторыми индивудумами даж не хоца, а нормальные люди из-за них по кустам отсиживаются.
Доброе утро! Скорее день!
Добрый день! Он и впраду добрый и хорошо начался! Спасибочки вам за отзывы о работах. Былы по ссылке на сайте Фролова,ему мой дедушка с крысой понравился. А картинку с Оля-ля перепутали с Бушиной, пришлось региться и отписать, кто есть кто.
Ой загордюся
и гордись... правда, хороши...
я тут по делам отойду... все наши в это время набегами... вечером лучше общаться... приходи...
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
"ДОМ2 - обсуждение" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-14 |
Надюффкина лябофь | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-06 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » пальцы веером?