добрый вечер..
Добрый вечер,Томасик!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
добрый вечер..
Добрый вечер,Томасик!!!
добрый вечер...
ТОМАСИЧКА,ПРИВЕТ!
мну хорошо становится
а мы с тобой...
ТОМАСИЧКА,ПРИВЕТ!
Амалик... привет... а почему тебя в строчке не видать...
Где они, наши прежние радости?
Амалек, привет!!!!!
Что-то такое настроение?
Не поверю, что и-за машинки...
Скорее... Просто ритм стиха понравился... Завораживает... Правда?
Завтра в 20 часов по ТВ-3 будет передача про Нику Турбину... Посмотри, а? Расскажешь потом...
Всем добрый вечер!!!
Добрый вечер...
Розочка, я с тобой
Джесю не застала тут, работа уже задрала... Завтра к 9 утра побегу... Покой уже и не снится, мне работа снится это диагноз?
Ах, тяжелые соты и нежные сети,
Так красиво... Читаешь... и таешь... Как так умеют люди словом вызвать такие эмоции? Для меня стихи - загадка...
У меня получается на уровне : Ты мне сказала: Не люблю!
Но не упал я под скамью...
Привет, роднулькин!!!
Всем добрый вечер!!!
Леш, привет!
а мы тебя вчера на главной странице видели... а к нам ты не зашел... дела, наверное...
Покой уже и не снится, мне работа снится это диагноз?
Фрушик... это переутомление... когда мне снится работа... я больше не ложусь... или книгу читаю или музыку слушаю...
м добрый вечер!!!
Добрый вечер,радость!!!
Отредактировано сочинка (2008-07-09 22:31:45)
Добрый вечер...
Фрушенька,добрый вечер!!Все работа....а мы скучаем...
в строчке не видать
и тебя я тоже не видела))
Что-то такое настроение?
ТРИУШКА,ТАК СЕГОДНЯ У Иришки у нашей лучший друг умер,я так для нее пишу,она внизу сидит-нас читает..
Добрый вечер
привет!
Всем добрый вечер
Алешка,здравствуй!
У меня получается на уровне
а шо, и у меня не лучше... я называю этот стиль - "дотянуться до поэзии Ермаковой"
А врач мне ничего не сказала,только то,что я могу сама 11 снять лангету,или при желании приехать и она снимет
Нинаю... Ты девочка умная... Но, вспомни, как всё начиналось с рукой... Лучше подстраховаться...
Посмотри, а? Расскажешь потом
ох,не забыть бы!!но я дважды видела одно и тоже,о семье,о дружбе с Евтушенко,потом работа в модельном бизнесе,наркотики,алкоголь,думаю,что в архиве больше нет ничего,но еще бы ее послушала,а ты не сможешь сама?интересно очень..
Лучше подстраховаться...
просто экономят на повторных снимках... если пациент не знает... или не настаивает...
Леш, привет!
а мы тебя вчера на главной странице видели... а к нам ты не зашел... дела, наверное...
Привет! Ага Ирина, я в уголочке посидел, в полуха послушал и отбыл...
Привет, Маришенька!!
или не настаивает...
меня вот проносило,а вот мои муж и сын постоянно себе что-то ломали,спортсмены же..и ничего,рентген,никаких рекомендаций врача не соблюдали,только гипс снимут,там же нагрузки запрещены-и..в бой..и ничего..
Всем добрый вечер!!!
Привет!!!!
Смотри, на что наткнулась случайно...
Это под лозунгом : Картинка с секретом...
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема