в полуха послушал и отбыл...
а что означает, когда кто-то находится на главной странице форума... здесь его не видать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
в полуха послушал и отбыл...
а что означает, когда кто-то находится на главной странице форума... здесь его не видать?
МУСЕНОК!!!!
это переутомление... когда мне снится работа... я больше не ложусь... или книгу читаю или музыку слушаю...
Как это? Я ж до утра сплю, не просыпаясь, работаю во сне, утром встала вся уставшая... а тут и на работу пора, День сурка отдыхает... Хоть бы как Менделееву чё приснилось ... но нет
здесь его не видать
мне кажется,что это неправильное отбражение..
утром встала вся уставшая... а тут и на работу пора, День сурка отдыхает... Хоть бы как Менделееву чё приснилось ... но нет
может авитаминоз банальный?не обязательно какой-нибудь фруктовый или овощной,а солнечный ,например?
нашла для Иришки...
ТАК СЕГОДНЯ У Иришки у нашей лучший друг умер,я так для нее пишу,она внизу сидит-нас читает..
От млин... Вот оно чтение по дагонали...
Мишка-Розочка, любимая!!! Ты уж держись... Все наши потери невосполнимы... Но... Мы вынждены их принимать и, как-то объяснять себе...
Сочуствую...
http://img-fotki.yandex.ru/get/14/anny- … 92d5bed3_S
и я вслед за Томасиком Иришке нашла...
Хоть бы как Менделееву чё приснилось
а мне иногда до сих пор снится, что я какие-то экзамены в институте не сдала... иногда на таких иностранных языках предметы заставляют сдавать... я во сне на них говорю и во сне же удивляюсь... чо же я такое рассказываю... самое интересное "чуваки из жюри" мну понимали...
МУСЕНОК!!!!
Амаличка... вот ты пишешь, а тебя... как бы и нет...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Tomasik Муся-Гуся трио
Мусенька, здравствуй!
а мне иногда до сих пор снится,
А я летаю иногда во сне...только над ночным городом,представляете?
Алешка,здравствуй!
Привет!!!!
тигриный сюр....
когда находишься на главной стр. то только там тебя и видно. когда появляешься на ветке, то видно тебя будет и на ней (и на главной)...
только над ночным городом,представляете
Добрый вечер!
то,что я могу сама 11 снять лангету
Мариша,твоя трещинка и без лангетки бы прошла... Врач оценил твою неугомонность,руке покоя не давала.Кто суп на следующий день варил.?
когда находишься на главной стр. то только там тебя и видно.
а чо там на главной делают-то?
Sonata Arctica - Fullmoon[youtube]XiDsY0_rPNc&feature[/youtube]
видно тебя будет и на ней (и на главной)...
Подпись автораДОМ2 в картинках
Хомяки живут здесь!
а я и не знала))появляйся почаще,совсем забыл..
МУСЕНОК!!!
Мусенька, здравствуй!
А я летаю иногда во сне...только над ночным городом,представляете?
аналогично... только мну иногда в такие выси заносит. что даже во сне страшно становится... а еще я во сне умею танцевать так. что парю в метре от земли... верчусь ... переворачиваюсь... *вот бы и в жизни так уметь *
Врач оценил твою неугомонность,руке покоя не давала.
Мусенька,привет!!Значит я ее и прямо сейчас могу снять и зафигачить в мусоропровод?Жду ответа,как соловей лета!!!!!
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема