Фруша,чтобы кто пел?
Соча... желательно, шоб никто из наших
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
Фруша,чтобы кто пел?
Соча... желательно, шоб никто из наших
Новиков который Аркадий?
Аха... Я от него млею... Так он мне нравится...
А Чичваркин... Классный!
А мне он не понравился, совсем... А с Новиковым я незнакома
я наверное, бестолковая сегодня... поэтому читай мой текст по слогам... вче-ра я несколь-ко раз заходила на главную страницу... и шо там видела: наши кто был - читают нашу ветку, куча гостей по другим веткам... и только напро-тив тебя, Лексей, постоянно было - на главной странице форума вот у мну и возник вопрос... шо там можно делать-то? *извини, если что*
вроде трезвый был вчера.....но не помню! чё я там делал? )
Огласите список
Мусена принесла!Я Малинина хотела припереть....но,если честно...послушала,захотелось удавиться!
чё я там делал?
так и не узнать мне чо-то нового...
Фруш,расскажи нам что-нибудь!
Не сегодня, ладно? сил нет... Я вот Нищенку раз пять послушаю и спать пойду
вот у мну и возник вопрос... шо там можно делать-то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif *извини, если что*
[взломанный сайт][взломанный сайт]
жалко КСАНТИКА НЕТ,она ее называет упаднической...или Полозкову? я забыла..
Нееее... Полозкову Ксантюш обожает... Значит - упадническая (тоскливая, мрачная) Турбина... На мой вкус... Так и есть...
Голосом Турбиной говорит женщина много повидавшая, много страдавшая... А Полозкова - очень светлая...(ИМХО)
жалко КСАНТИКА НЕТ,
Че это нет, есть Ксантик
ладно? сил нет
много повидавшая, много страдавшая... А Полозкова - очень светлая...(ИМХО)
Подпись автора
нет, есть Ксантик
только что ей писала-она на даче с мобильного,завтра обещала выползти.
А мне он не понравился, совсем... А с Новиковым я незнакома
С Новиковым тоже не знакома... Да и не познакомлюсь никогда... Даже не могу представить, где нас может жизнь столкнуть...
А Чичваркин мне понравился, очень... Такой... Не сноб, не пафосный, "ехида"(не ехидный, не могу слова подобрать)...Когда разговариваешь по-делу, становится серьезным и спокойным... Раскладывает всё по-полочкам, объясняет, не заносится...
Наиприятнейшее впечатление...
Хи-хи-хи... Вот и я соприкаснулась... С элитой бизнеса...
СПОКОЙНОй НОЧИ!
Спокойной ночи,Верочка!
только что ей писала-она на даче с мобильного,завтра обещала выползти
Но она же есть, пусть и на даче
Чичваркин
скиньте хоть фотку,кто это?второй день эту фамилию слышу...))
Дорогие Соча и Леша! *смайлик напыжился, шоб казаться больше. но рядом с такими компьютерными гигантами, стал просто жалким и смешным*
Ваш смех мну радует... и рождает в моей груди ответное, не побоюсь этого слова, ржание... но незамутненный алкоголем разум подсказывает мну, шо вы чего-то недоговариваете...
Посмотрите в мАи глаза... вы ж не обидите зверенка?
Мангустовый ждет ответа...
Но она же есть, пусть и на даче
Фрушка,ты сегодня очень серьезная..
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема