Про обезьянок. Когда мой сынок учился в первой своей школе, у него в классе девочка училась крастоты такой ...экзотической. У нее папа араб, а мамочка светленькая и голубоглазая. И Девочка получилась совершенно платиновая блондинка, кудрявая, с нежно-нежно-смуглой кожей и арабскими глазищами. очень красивая девочка. Так вот зовут ее Юля, а фамилия Абу. А если кто не помнит в мульте про Алладина, Абу зовут обезьянку! Так вот когда появился сайт "Одноклассники" сынуля кинулся искать своих детских друзей и что же? Юлькина старничка, совершенно обалденная барышня на фото, куча друзей и друзей друзей и ник - обезьянка. Так и обращаются все
ага,про характер:меня мама постоянно ругала,что нельзя девочке так смотреть прямо в глаза,нужно их периодически отводить!)))а меня всегда смешили ее эти "стандартные"выводы,у меня они уже с детства были свои..) может быть еще оттого,что я много времени проводила со взрослыми и всегда настаивала на том,что мне необходимо принимать участие в беседах,чем и напрягала всех родительских друзей и родственников)
кстати.вы тут описывали свой вкус на женщин-мне тоже нравятся очень именно такие!!