Фруша пишет : Что с Генькой?!
А я Фрушенька все знаю! Я вчера ночной смотрела, а тамА....Генька! Чмо в ботах Ваш, Генька! В хорошем смысле этого слова! Я так понимаю, сослали его за периметр на какое то время, чтоб не засорял нежные уши и не ломал нежные души присутствующих там хомякоффф, а также работников аппаратной и таджикоффф, которые сильно матов пугаются и суют головы в бетон, а это прямой урон качеству заливки! Бо остаются вмятины. Ну и вот. Генька, вместо того, чтобы в скиту грехи замаливать и поклоны земные бить, поехал на Черноморское побережье и отдых удался настолько, что приехал позже, чем его простили! Опаздал к святому таинству прощения Генька! Орги изумились и усмотрели своему иммиджу дикий урон и поношение. Ах так, говорят, гейть еще на сколько там дней - не видать тебе милостей кармических! А Генька видать на солнце перегрелся ( загоревший, как из Тайланду, может там и был, да вретЬ, что не там) и заявил ничтоже сумнящеся - а я говорит, за дорогими моему сердцу вещами заехал, а жить с вами больше не хочу, хочу пить, гулять, афтографы раздовать, тем более мне тетка одна регистрацию временную обещалась за недорого сделать. Тут весь бомонд изумился и стал ему плохого желать - возвращайся кричат, Генька, ждать будем тебя! даже и не думай на воле остаться, ты еще мало помучился, мы чего хуже тебя чтоли? А сидим и не питюкаем! А Генька - кремень парень, видать замутил таки беспошлинный ввоз дешевого молдавского вина в бар хомячий несуществующий, ни-ни-ни, говорит, идите в опу, сильно Вас всех люблю, поэтому уйду от вас пока не дал кому в бубен, рука у меня говорит тяжелая, а нога еще тяжельше - какбы опять до греха не дошло! А друг его Рустамка, был честен! Все оряли - генька мы тебя любим, а он честно сказал - а я его ненавижу, такая марионетка с крючка оргов сорвалась - не прощу его никогда, потому, что нелюблю людей терять. И стал вспоминать грустный список LOST. Вот как было дело!
Отредактировано Kulture (2008-07-10 13:37:59)