увольте, я не хОчу
а если так?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
увольте, я не хОчу
а если так?
так я не начальник
Значит, как назначать, так можешь, а зарплату фиХ????
Воздух аж свистит, во как ты раскачиваешься!!!
А вроде старалась тихонечко, да с томным видом.
зарплату фиХ????
уже выдала,правда какая передача-такие и деньги!!!!!!!!!!!
а вот мальвочку для вас зафотала..
Ах какая "грамофона"! И так прямо жара чувствуется! Солнышко...
,правда какая передача-такие и деньги!!!!!!!!!!!
Минуточку!!!! Мы ж не передаче, а репортеру деньги выдаем. Гусеву то чай, не мячиками футбольными зарплату выдают.
чувствуется! Солнышко
Триушка,привет! жара там?у меня первый этаж,всегда имею ложное представление о погоде,солнце вижу,а насколько тепло-нет...
Гусеву то чай, не мячиками футбольными зарплату выдают
дык..выдает-то кто? а я сама без зарплаты...от случая к случаю..
Привет,мои лапочки!!!Отвечаю на вопросы!Лангеты больше нет,рука болит...А и пусть себе болит,если хочет!Ездила на рынок,купила черешни и всякой зелени.ВотЬ!!Бэлочка,мальва просто глаз не отвести!!!
Белочка, заходишь вот сюда http://www.glitterfy.com/glitter-words.php в латинице пишешь имя, или что захочешь. Потом код копируешь и ставишь в подпись.
Спасибо огромное,у меня просто праздник сегодня,я там рада что с вами тут ......
нет,рука болит...А и пусть себе болит,если хочет!Ездила на рынок,купила черешни и всякой зелени.ВотЬ!!Бэлочка,мальва просто глаз не отвести!!!
Мариш,на ночь делай себе ванночки с морской солью,это я тебе,как спортивный врач говорю,доморощенный,конечно,по 15 мин в день-дважды-расскажешь потом..
! Случайно вчера увидела,
Йоженька,описание серии просто прелесть!
,на ночь делай себе ванночки с морской солью,
Ладно....буду.... Спасибо,аха!
Не видела.
Ну и слава Богу, я считаю, осталось Вам чичас на ДД время тратить, аха!
так вот номер Торичкин был хорош. Я лишний раз убедилась - великое изобретение человечества "фанера". Торька в этом "богиньском" забеге подалась в Сирены. Но посколько образ смутен и вообще к богиням никакого отношения не имеет, оставила за собой право маятся дурью как и все остальные. Не стала она себе птичьи лапы вязать и прочей байдой заниматься, она другое придумала. над их бассейном, привесили на кран качелю (!!!) не такую как у Вас, а жордочку на двух веревках, а на веревках узелки, чтоб было за что цеплятся. Встала Торичка на качелю, взыграла тут запись из динамиков, громко и красиво, на столько громко, что переорать запись Торинька не смогла, хоть и пыталась. А запись в обработке - любо дорого послушать! Торька была красивая, в одежах развивающихся, пластичная и с волосьями по ветру, она на качеле всяко-разно выдрючивалась, очень даже гармонично, и что характерно не упала в бассейн, молодчинка! Вот поет она песТню, про то что "ты мой, и без шансов, ежели чо" а в ворота хомяки, что поздоровше вносят лодку, ну ту самую на которой уже Бог знает какое поколение хомякоффф подросло, с надписью ДД, построй...бла-бла-бла. В лодке сидел Славка, нет - вру - стоял! Опустили лодку в бассейн, Торичка допела и на последних аккордах, сняла с руки перстень и кинула его в воду, а славка, нырнул и вынырнул с перстнем в руки тем самым гармонично завершив Торичкино выступление и замкнув логическую цепочку, что действительно "ежели чо, то без шансов"! тут то и показали эту странную пару наташку и надьку, которые держась за руки призвали нас с вами, мамичек слать за Тореньку смски. Фсе!
Ладно....буду.... Спасибо,аха!
есть такая мазь - хондроксид...она сразу не помогает,но через неделю увидишь как всё заживёт!
жара там?у меня первый этаж,всегда имею ложное представление о погоде,солнце вижу,а насколько тепло-нет...
Нееее... Тама (на воле) сёння хорошо... Тёпленько, без ветра... Ласково так... Народу почему-то мало (длинный уикэнд?)...
А жара - это у Бэллочки!
Йожа, как написал... ПесТня...
Как в живую всё увидела...
Деуки, вы издиваетесь чтолЯ?!
Йоженька,описание серии просто прелесть!
Точно - издеваются.....
Отредактировано Kulture (2008-07-10 14:03:57)
Привет,мои лапочки!!!
Соча!!!
Лапку мажь троксеназином и днем пока в бинте эластичном лучше ходи.
http://post.kards.ru/list/show/99/29534 … ngely.htm# Красивая открытка с музыкой.
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема