Красивая гифка!!Образы меняются.
Отредактировано сочинка (2008-07-10 14:37:25)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
Красивая гифка!!Образы меняются.
Отредактировано сочинка (2008-07-10 14:37:25)
Красивая гифка!!
Браво за подробности про Славика!!!!
Дык... пожалуйста! Культурочка вдохновитель...
а Торинька видимо нешуточно пообещала открутить всё его мужеское приспособление, если он посмеет пикнуть во время её полёта, то страдания его были полностью прописаны на его харе..
А вот, на мой взгляд можно было бы и симпровизировать Славке - в тот момент, когда Торичка снимала с пальца перстень цены понятное дело немалой, а Славка стоял в лодке, надо было ему по затылку Торьку хлопнуть и сказть громко и гордо - Это моя баба! А потом уж нырять! И все бы поняли, что Торьке с мужиками прет не по детски, и что характерно регулярно! И ту аудиторию которую не пробило на восхищение, пробило бы на жалость! И вся аудитория была бы охвачена в полном объеме. Хотя мне реально понравилась Торенька, хоть что-то неладное у нее с губами произошло....
Культурочка вдохновитель...
Муза....
Славка на последнем дыхании поднимается со дна, вытаскивает руку с кольцом, отдает его Тори...
и по бошке его бьет кто-нибудь пенопластом, который символизирует айсберг...айсбер и подводные течения а так же подводные камни и прочие трудности в построении любови.....
Муза....
Девочки, я вас покидаю. Поехала на встречу с подругой, а потом любить и заботиться. Если получится, то вечером выйду.
моя,Амалёчек!я так рада тебя видеть.....
А эта картинка теперь моя любимая
и я рада)))) я тебе хотела сегодгя там написать,но подходящей темы не было,приходи каждый день,у нас свободней!!!!!!!!!!! а хомяков и с нами можно пообсуждать в охотку!!!
я щас отойду на почту и вернусь!
Айрин,честно!!!
Белла, Йожичек, приветики!
Для тех,кто умеет фотошопить...Рамочка!
, а потом любить и заботиться.
"Желаю тебе из тысячи звезд......."
Пойду в реал... Еды какой-нибудь добуду...
Если ничего не случиться, то - сегодня я ваша ...
и по бошке его бьет кто-нибудь пенопластом,
да не хто-нибудь... а следующий моряк... который тожА приплыл "строить любовь", а ему в уши "танцу-у-уй"... и так до бесконечности... вот такой "круговорот моряков" в природе...
Если ничего не случиться,
Неверно,Триушка!НадА писать без если...!!
то - сегодня я ваша ...
Я тоже ваша,только с пылесосом!!
Белла, Йожичек, приветики!
Привет,рада тебя видеть...даже перевёрнутой...[взломанный сайт]
даже перевёрнутой...
а Гламуся и так может работать...
Для Чарли,мужчины мойей мечты.Bob Marley -"No Woman No Cry"-[youtube]EovwIxmO404&feature[/youtube]
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема