Уведут и не спросят.....
ишо семья в зеленой зале не собиралась... не голосовала... Муся... волюнтаризм в семейных делах - недопустИм...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
Уведут и не спросят.....
ишо семья в зеленой зале не собиралась... не голосовала... Муся... волюнтаризм в семейных делах - недопустИм...
ладно,девочки,мои хорошие,мне пора....Всех ЦАЛУЮ ,ОБНИМАЮ!!!!
Мусенька, а как же....
Агузарова
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=udod2wzMS9U[/youtube]
С кем петь то будем?
Как это отдаем? Ни фига!
Розочка!!! здравствуй, дорогая...
волюнтаризм в семейных делах - недопустИм...
ладно,девочки,мои хорошие,мне пора....
Бэллочка, до свидания... пущай в твоем саду все расцветает...
Как это отдаем? Ни фига!
Здравствуй, любимая!
Так фига то и не просят, на масика виды имеют. И с чего все взяли, что его уведут, может наоборот к нам кто придет! разве это плохо? Только надо уточнить, не кОрысти ли ради?! Не из-за визы ли испанской?
...Всех ЦАЛУЮ ,ОБНИМАЮ!!!
Бэлочка, пока! Пропустила я тебя... но мальву видела... А можно из садика не только цветы, но и плоды? Персики вроде должны уже пойти, или абрикосы... черешня...
Ни фига!
Добрый день! Вы,Чарлику счастья не желаете? А я о НЕМ пекусь...
Всем привет!
Мишуня любимый,привет!!!
здравствуй, дорогая...
...Всех ЦАЛУЮ ,ОБНИМАЮ
Бэллочка,заходи почаще!!!Всего доброго!!!
Здравствуй, любимая!
Только надо уточнить, не кОрысти ли ради?! Не из-за визы ли испанской?
ашо... тогда тожА в семью вАзьмем?
Вы,Чарлику счастья не желаете?
Привет, Мусена! Что случилось? Так и норовите сдыхать масика подальше? Коля, а ты бы радовался, вообщето....
Вы,Чарлику счастья не желаете?
Желаю, но с проверенными семьей товарищами. Собственность обЧая. У нас тут и свои желающие имеются. У нас жа как заведено Амалией? Только в хорошие руки...
Не из-за визы ли испанской?
Или казахстанской,аха!Это тоже немаловажно,Йоженька....там урожай уже налился всем чем толко можно!
ашо... тогда тожА в семью вАзьмем?
Коля, тут уж как кривая вывезет.... свой, своему по неволе брат...ну ты помнишь...народная фашистская поговорка
тогда тожА в семью вАзьмем?
Семья не резиновая. *сказала - отрезала*
расцветает..
Томасик!!
Привет, Мусена!
Здравствуйте,Йоженька!
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема