как тя угораздило-то?)))
Волченька, а эт не ее! Это мужа ейного!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема
как тя угораздило-то?)))
Волченька, а эт не ее! Это мужа ейного!
тя угораздило-то?)))
0+-
НАТУСЬ,ЭТО НЕ МЕНЯ,ЭТО МОЙ МУЖ ЕЕ ВО Внуково встретил и,типа,для меня щелкнулся!!!нашел фанатку,да?
это я ревную. У
у меня в этом отношении очень стойкие моральные принципы,не переживайте!
китайский язык учила
а щас это так актуально,у меня уже две приятельницы своих детей отждали в школу где есть китайский!!!у меня очень хороший слух,но здесь.. мне слабо...
очень стойкие моральные принципы
хаха три раза)
господи, как бы не заснуть
три раза)
на полном сереьезе,всегда для меня МЧ моих подруг были только друзьями и то,на большой дистанции,во избежании непоняток..
поэтому и отношения всегда хорошие..
Амаль..!.. притащи ещё порнушки.. в распечатке.. поржать охота.. ну пжалста.......
притащи ещё порнушки
хде ж я тебе ее dhpmve&))'nj ты про вчерашнюю статью?так это с форума какого-то,там только эта тема и была)))
а щас это так актуально,у меня уже две приятельницы своих детей отждали в школу где есть китайский!!!у меня очень хороший слух,но здесь.. мне слабо...
я учила когда это было ни фига не модно, а даже и опасно мы все списком в известных органах проходили, как потенциальные шпиены .... А сейчас то уж конечно. так вот, амели я Вам скажу, что для меня китайский легче чем английский. правда, не знаю ни тот ни другой!
Отредактировано Kulture (2008-07-09 15:18:59)
хаха три раза)
А я верю!
китайский легче чем английский
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!
щас я приду через пол часика...
щас я приду через пол часика...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а я опять верю!
опять верю!
и оказалась права!!!
мне просто любимый звонил...
на пол-часика всего и опоздала..)))
ой, по ТНТ неуловимые мстители начались!
мне просто любимый звонил...
мстители начались
я тоже смотрю одним глазом,внизу вообще,никого нет,только на главной))))
хочу щас поехать стиральную машинку в кредит взять,моя совсем работать не хочет,постоянно в барабан набирается откуда-то вода,приходится пару раз сливать перед стиркой..(
хочу щас поехать стиральную машинку в кредит взять,моя совсем работать не хочет,постоянно в барабан набирается откуда-то вода,приходится пару раз сливать перед стиркой..(
Подпись автора
Зачем ехать то?! Через интернет-магазин и доставят и дешевле выйдет, без магазинной накрутки. можно просто пойти проконсультироваться, выбрать, найти такую же модель и заказать!
Просто новая тема | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-19 |
НОВАЯ ТЕМА ПОСЛЕ ФАНАТИЗМ -ЭТО СВЯЩЕННАЯ КОРОВА И ТД | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-16 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
ДВА ВАЛЕТА И ПРО ЭТО... (тема поставлена в очередь - извините ) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-19 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » следующая тема